3. エステサロン関西トップ   >
  5. アロマプラス鍼灸院   >

アロマプラス鍼灸院

アロマプラスシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区梅田1-11-4-600  大阪駅前第四ビル6F 大阪梅田 福島クリニック併設
  • JR大阪駅、地下鉄谷町線東梅田、御堂筋線梅田駅、各々徒歩5分以内、地下街直結ビル
  • みにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:17:39.0

アフターケアでインディバをお願いしました。2回目ですが、拘縮がかなり柔らかくなりました。本来ダウンタイムは3~6ヶ月のようですが、1ヶ月で終わってしまいそうな勢いです。先生のお話もわかりやすく、施術中ついついお話ししてしまいます。本当は寝るのが理想のようですが…笑。インディバ後は体がポカポカしていて、次の日起きるのがとても楽です。また次回もお願いします。

【顔の術後ケア専用・3回券】インディバ顔&顎ケア 全70分¥25400

みにぃ様

いつも当院にお越し下さいまして、ありがとうございます。
    加えて、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、感謝で一杯です!!

拘縮が柔らかくなったとのこと、猛烈に嬉しく思います。
    ご存じのとおり、私は拘縮をとるのが大好きで、柔らかくしたいという欲にかられて
    気合が入ります。
    楽になったというお声を聞くたびに、木に登る勢いで嬉しくなるので、これからも
    そう言っていただけるよう、精一杯頑張ります!

お客様には、ぜひ眠っていただきたい、、と言いつつ、お話が弾んでしまうことがあります。
    高密度のN95マスクをつけてるせいで、息苦しいと思いながら喋ってる自分もどうかと思うので、
    次回は気をつけます(笑)。

また、何か気になることがございましたら、いつでも遠慮なくお声がけください。
    次回のご来院日を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:22:06.0

術後ケアでお世話になっています。
    プライベートサロンなのでとっても落ち着きますし、
    お部屋も可愛くて癒されます。
    知識豊富で技術もよく、拘縮も改善されています。
    毎回種類の違うお茶を出してくれたり、クリームなども
    とても良い物を使っていてこだわっているところも素敵です。
    クリニックのインディバも受けたことありますが、
    こちらはとても丁寧な施術をしてくれておすすめです。
    しばらくお世話になりますがよろしくお願いします。

【顔の術後ケア専用】インディバお顔&顎・全70分¥8800

あおい様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越し下さいましてありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    大好きなピンク色と天使のモチーフを内装に盛り込んでもらいました。
    パッと見、私のキャラとは全然違いますが、
    夢と希望が詰まった部屋に仕上がっております(笑)。

また、お茶は私の趣味なので、あれこれを買ってきては、お客様にもお出ししています。
    もちろん、味の好みは様々なので、いつでも遠慮なくお申し出下さいませ。
    インディバだけでなく、ティータイムでも、お客様のリラクゼーションの後押しができれば
    こんなに嬉しいことはございません。
     施術に関しても、お褒めいただき光栄です。
    拘縮を見ると、取りたくて燃え上がるタイプなので、あおい様のダウンタイムが少しでも
    楽になりますように、精一杯頑張りたいと思います。

何か、気になることがございましたら、いつでも遠慮なくお声がけくださいませ。
    次回のご来院日を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:30:41.0

サロンもすごくオシャレで素敵で
    毎回丁寧にわたしの体を見ながら素晴らしい施術をしてくれます。
    あと最後に紅茶のサービスもあって
    毎回楽しみのひとつでもあります。
    これからも通いたいと思うサロンなので
    よろしくお願いいたします!!!

【リピ1ヶ月以内★腰から肩コリまで】インディバ背中×アロマ 70分¥10800

マイリー様

いつも当院にお越し下さいましてありがとうございます。
    この度は、ご丁寧な口コミ投稿をしていただき、感謝一杯です!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    冬は代謝が落ちやすい季節なので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

サロンの内装をお褒めいただき、ありがとうございます。
    自宅は家族の意見もあって、私の自由にはできませんが、当院は私の趣味満載(笑)。
    オジサン性格の私ですが、ピンク星人と呼ばれるほどピンクが大好きで、ピンクと白を基調に内装しました。
    気にっていただけたら、とっても嬉しいです。
    いつでも、ピンク星の住人としてお迎えいたしますので、お声がけ下さいませ。

また、施術後のティータイムも楽しみにして頂いてるとの事、とっても嬉しく思います。
    お茶が趣味なので、あれこれと見つけては買ってきています。
    次回は何をお出ししようか、色々と検討しておりますので、どうぞお楽しみに~!

また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回の御来院を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• わったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 15:57:05.0

ここ1年、ハイフを定期的にやっていますが、最近、ハイフ前にインディバをすると代謝が上がり脂肪細胞が排出されやすくなると友達から聞き、タイミングを変えることにしました。
    ハイフ後は2週間くらいインディバができませんが、その逆は問題ないみたいです。
    しかも、ハイフができない部分でもインディバはできるので、相乗効果以上のものが得られました。
    今まで試さなかったことを後悔したくらい。

ちなみに、他のインディバサロンにも行きましたが、こちらのお店が一番丁寧で上手です。
    やはり国家資格を持ってる先生だからでしょうか、他のサロンに行くのとは仕上がりが違う気がしています。
    インディバ以外の施術も色々選べるので、インディバと交互に試すつもりです!

【お年玉企画】インディバ腸活★頭皮ほぐし(ドライヘッドスパ)80分¥9500

わったん様

さらに、ご丁寧なクチコミも投稿していただき、感謝で一杯です。

ハイフとインディバとどっちにしようか迷ってるお客様も多いですが、お友達のおっしゃる通り、これらはセットで考えていただくと、より効果的だと思います。
    代謝を上げるという意味で、脂肪の術前ケアにお越しになられる方もおられるくらい、
    コンディションを整えてくれます。
    個人差はあるものの、概ね2日くらいかけて調子が良くなると言われており、
    スポーツ選手は、試合の2日前にインディバをするという話もございます。

今後も、わったん様の美容と健康に良い結果を出せるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
    何か気になることがございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。
    次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:26:02.0

はじめのカウンセリングが丁寧なのと、インディバについての詳しい説明があったので、安心して施術を受けることができました。アロマの香りにも癒される!
    かなり寒い日たったので着込んで行ったのですが、帰りは寒さを感じないくらいぽっかぽか。免疫力が上がるのだそうで、他にも体に良い変化を起こしてくれそうだな、と感じました。
    いろいろとアドバイスをして下さるので勉強にもなりました!また別のメニューでもお願いしたいと思っています。

ぱぴこ様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。
    その上、ご丁寧なクチコミも投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

インディバ初体験、気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思います。
    インディバは、最も深部まで高周波が届く美容マシンと言われており、体の奥から全身の血流を促進します。体温も上がり、細胞が活性化するので、免疫力も上がるという仕組み。
    フェイシャルでも足先まで温まるというご感想をよく頂戴するほど新陳代謝も上昇するので、インフルエンザや新型コロナなど、感染症が蔓延してる時期にも健康管理としてオススメです。

更に、今回の「腸活」は、腸内環境を整えるだけでなく内臓脂肪にもアプローチします。
    他にも腸脳相関によってストレス緩和、睡眠の質向上、老廃物の排泄が進み、美肌育成にもつながるので、メリットてんこ盛り!
     美容と健康の両面でご利用いただけたら嬉しいです。

何か他にも気になることがございましたら、いつでもお声がけください。
    次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:58:15.0

2回目のインディバです。肩こりと首の痛みがあったので今回は首肩コリのコースをお願いしました。
    とても温かく気持ちがよくて施術中はほとんど眠っていたような気がします。
    首肩だけではなく2週間ほど前から腰の辺りに違和感があり屈んだり立ち上がる時にかなり痛みがあったのですが、温まったおかげなのかずいぶん痛みが和らぎました。家に帰ってからも体がポカポカしていて効果を感じています。首も肩もすごく楽になったので、またインディバをお願いしたいと思います。
    いつも先生は優しく不調の相談にも面白いお話を交えてアドバイスを下さいます。ただ今回はほとんど眠ってしまっていたので施術中はお話を楽しむことができなかったのが、ちょっと残念でしたが…。

【首肩コリ☆ストレス☆リンパケア】インディバ首,肩+アロマケア全70分¥8800

けいちゃん様

いつも当院にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    さらに、ご丁寧な口コミも投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

その後、首や肩、腰の具合はいかがでしょうか?
    けいちゃん様には、もう何年も定期的にお越し頂いており感謝でいっぱいです。
    当院はインディバ以外の選択肢があり、いつもは、そちらの方で対応させて頂いてるので、
    案外インディバは2回目だったんだな~と改めて気づかされました。

お声がけするのが申し訳ないくらい爆睡しておられましたので、相当お疲れのご様子。
    冬は交感神経が優位になりやすく、血行が悪くなりがち。
    乾燥や冷えで免疫力が落ちるだけでなく、筋肉や関節の不調が起こりやすい季節でもあります。
    インディバは血流促進と細胞修復が得意なマシン。
    体調に合わせて、お気軽にご利用下さいませ。
    美容と健康管理に、全力でお手伝いさせていただきます!

また、何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• チョコチップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 09:06:17.0

先月シミ取りをしました。
    シミ取りをしても、しばらくするとシミが復活すると友達から聞きました。
    でも、インディバでケアをしてると肌の調子が良くなる上に、シミもなかなか復活しなくなると教えてもらい、私も始めようと思いました。

インディバの経験はあるのですが、施術中、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    帰りは、足先までポカポカして、夜もぐっすり眠れました。
    冷えにも悩んでいたのですが、温活効果もありますね。

他にも眼精疲労からくる頭痛もありましたが、頭皮マッサージの仕方など教えていただき実践してます。

先生はいつも体の不調に誠意を持って応えてくださるので、信頼して通っています。

【顔の術後ケア専用】インディバお顔&顎・全70分¥8800

チョコチップ様

いつも当院にお越しいただき、ありがとうございます!
    急に寒くなってまいりましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    この度は、ご丁寧なクチコミをありがとうございます。

お友達からのアドバイス通り、シミは復活する可能性がありますが、
    インディバは新陳代謝を改善するパワーがあり、ターンオーバーの正常化に向け働きかけます。
    しかも、幹細胞を増殖させるという報告があり、それらは、コラーゲンやエラスチン、
    ヒアルロン酸などを作り出す線維芽細胞に分化します。
    こうして、シミが復活しにくい美肌作りをお手伝いできるというワケです。

加えて、インディバによる深部加温は、冷えの改善や自律神経、免疫系も整えますので、
    体内からエイジングケアができます。

今冬は寒さが厳しいというのもあってか、前回は、かなり冷えておられました。
    今後もしっかりと深部から温め、チョコチップ様の美容と健康をサポートしていきたいと
    思います。
    もし、何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来院を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• まなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:07.0

とても素敵なお人柄の先生でした。
    せっかく施術を受けるので、今日は没頭して堪能しようと思っていたのに、お話が楽しすぎて、喋り過ぎてしまい申し訳なかったです。
    技術はもちろん、衛生対策も何もかももちろん文句なしですが、私はきっと温かい優しい先生の氣に癒されるのを楽しみにまた伺うと思います。
    本当に有難うございました。

【インディバ全身健康★Wメンテナンス】 背中&腸活+アロマケア 100分¥12300

まな様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越し下さいまして、ありがとうございます。
    しかも、ご丁寧な口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。

先般は、お背中と腸活の施術をさせていただきましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    私もまな様との会話がはずんで、どんどん話が広がっていき、非常に楽しかったです。
    当院は、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、昼間は「自然光」にこだわっていますが、それどころじゃなく盛り上がってしまい、こちらこそ恐縮しております。

次回こそは、ぐっすりと眠っていただけるように、静かにしていますね(笑)。
    でも、まな様との会話を楽しみにしている自分もいます。

師走の風も寒さが深まってきています。
    どうぞ、お体を冷やさないように温かくなさって下さいませ。

何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
    次回の御来院を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:32:36.0

いつもお世話になっています。
    インディバ効果で身体のハリや凝りや痛みが緩和され
    くすんだ顔色もトーンが上がり気分まで上がります。
    今回は初の腹部のインディバでしたが
    とってもスッキリで冷えも解消されて気に入ってます。
    他複数のインディバサロンも試しましたが
    こちらのサロンが一番です☆
    先生も最高です☆
    これからも定期的に通いますので
    宜しくお願い致します。

【冬を迎える前に★腸活で免疫力UP】インディバ腹部+アロマ 全50分¥7700

はづはづ様

いつも当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、わざわざクチコミ投稿もしていただき、心より感謝申し上げます。

腹部のインディバは初めてとのこと。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!(^ ^)

これから、冬に向けて少しずつ寒くなって参ります。
    そうなると、お体の代謝も下降しがちになり、気分だけでなく免疫力が下がってきたり、
    トラブルが増えがち。
    腹部のインディバは、腸内環境を整え、美肌も作ってくれるオススメメニュー。
    深部体温をあげることで免疫力も上がり、冷えからも守ってくれます。

これからも、しっかりとはづはづ様の美容と健康をサポートさせて頂きます!
    どうぞ、ヨロシクお願い申し上げます。

何か、気になることがございましたら、いつでも遠慮なくお声がけください。
    感謝を込めて、一層サービスに励みたいと思います!!

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 19:20:25.0

術後ケアでインディバをお願いしました。
    たった一回ですごく楽になりました。
    対応も丁寧で分かりやすかったです。

【お腹前面☆脂肪の施術後ケア専用】インディバ腹部+アロマケア 全70分¥8800

ゆら様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越し下さいましてありがとうございました!
    わざわざクチコミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。m(_ _)m

「たった1回ですごく楽になりました。」
    との文章を読んで、私も飛び上がるくらい嬉しく思いました。
    術後の辛い症状を少しでも緩和するために、お役に立てたら施術者として本望です。
    何よりも嬉しい御言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

インディバは、拘縮を和らげるだけでなく痛みも緩和してくれるので、
    今後も、ゆら様が少しでも楽になるように、精一杯サポートさせていただきます!

何か、気になることやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
    梅雨も明け、暑くなってまいりましたので、どうぞお体を大切になさってください。

アロマプラス鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー