5. イースト(EAST)   >

ホワイトニングサロン イースト

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷402
  • 新越谷駅西口徒歩2分 南越谷駅徒歩2分

みーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:29:58.0

歯の黄ばみが気になっており、ホワイトニングができるお店を探しておりましたところ、比較的リーズナブルに試せるこちらのサロンを見つけました。
    新越谷駅から歩いて2~3分ほどのマンションの一室がお店となっておりました。
    とても綺麗な空間で、歯医者さんで行うオフィスホワイトニングとの違い等、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき安心して施術することができました。
    一度、オフィスホワイトで3段階のトーンアップを経験しましたが、こちらのセルフホワイトニングは一度の施術で4段階以上トーンアップすることができました。この効果は個人差があり、元々の歯の色にもよるとのことでしたが、コスパがとても良いと感じ、嬉しかったです。
    次回以降の料金形態や回数券の説明等も、無理な勧誘がなく、安心して通えると思いました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【金・土・日曜日限定★】効果期待大!(16分×2回)¥11,000⇒¥4,000円

Whitening salon EAST【ホワイトニングサロン イースト】からの返信コメント

みーすけ様☆
    先日はご利用ありがとうございました☆
    ご丁寧にご感想お伝えくださり
    感謝いたします。
    向上心がより一層あがりました(*^^*)

これからもご利用しやすい環境作りや接客に心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:22.0

一度でだいぶ白くなりますが、
    歯医者の白さにはできない

【新春キャンペーン/73%OFF】16分×2回 ¥11,000→¥2,980

ありちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご説明させていただいた通り、
    照射後の浮いた汚れをお客様ご自身で落としていただき
    回数を重ね、お客様の生まれ持った本来の歯の白さに
    トーンアップを目指していくことが当店の施術内容となっており
    薬剤を使っておりませんので、歯科とは効果の感覚が異なることがございます。

また、前回の照射から次回の照射が近い施術ですと
    効果を感じやすいので、機会がございましたら次回のご来店
    心よりお待ちしております☆

• yan子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:24.0

初めてのセルフホワイトニングで初心者にも分かりやすく説明していただき、初めてということで丁寧に手順を説明していただきました!
    急な時間変更も対応してくださり、本当にありがとうございました!

綺麗な一室で隣の部屋とも区切られているので、まわりを気にせず施術できました!
    かなりトーンがアップすることができ、効果を実感することができて大満足です!!
    コスパも良く、たまたまお得なコースがあったのでしばらく通うことにしました!

【夜得!!アフター5/特典あり☆】16分×2回¥11,000→¥2,500

yan子様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    周りを気にせず施術を受けて頂けたことや
    トーンアップ効果も見受けられたこと、こちらも嬉しく思います☆

回数を重ねる事で白さの継続も期待出来ますので
    次回のご利用も心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術を受けられました。
    1度で前歯の白さが分かるほどトーンアップしていたので驚きました。

N様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご安心して施術を受けて頂けたこと

回数を重ねる事で白さの継続も期待出来ますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:58:05.0

ひと工程ずつ丁寧に教えていただけ、とても良かったです。効果もしっかりと実感できました。

momo様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    トーンアップ効果を感じて頂けまして、こちらも嬉しく思います。
    接客に関しましても、励みになるお言葉いただけまして誠に嬉しく思います☆

回数を重ねる事で、白さの継続も期待出来ますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:04:22.0

ホワイトニングに興味はあったものの、歯医者のホワイトニングは高額でなかなか躊躇うものがありました。
    今回セルフホワイトニングということで、どのくらいの効果があるのか不安でしたが、効果が見られたので更に回数を重ねてトーンアップをしたいです。丁寧な説明と清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。また、歯医者のホワイトニングにはある痛みが一切なかったのでそれもよかったです。

ちゃそ様☆

効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います☆
    また、接客や店内に関しましてもご感想いただき
    スタッフの活力になりました★

今後も綺麗な歯のサポートさせて
    頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• ちびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:04:29.0

歯医者に通っていて、ほとんど神経がない状態なので半分諦めてたのですがやった直後から少し白くなってるのが分かりました。次の日はそれ以上に黄ばみが薄くなっていたので嬉しかったです。次も楽しみです。

ちび様☆

ご来店ありがとうございました♪
    さっそくの2回目のご利用もありがとうございます♪

歯のお悩みに対して沢山の努力をなさっていて、
    少しでもお力になれたらと思います。

効果を感じて頂き、大変嬉しく思います♪
    新メニューの通い放題プランも次回からスタートしますね(/ω\)
    更にトーンアップ目指して是非ご活用下さい!

次回も宜しくお願いいたします♪

• ぐらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:43.0

丁寧に説明していただき、歯も想像以上に白くなり驚きました。また予約しようと思います。

【学割U24◇就活応援】 (10分×2セット)¥5,500⇒¥1,980

ぐらお様☆

お色味の変化に効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:47:47.0

初めてホワイトニングをしたのですが、1回で効果があったので嬉しかったです^_^
    また、利用しようと思います。

あかね様☆

先日は二回目のご来店もありがとうございました♪
    お得な二回目限定クーポンもお使い頂けて良かったです(*´ω`*)

効果もしっかり感じて頂けたようで喜んでいただき
    大変嬉しく思います♪

回数を重ねる事で更にトーンアップが期待出来るかと思いますので
    またのご利用を是非お待ちいたしております♪

ありがとうございました☆

• イチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:38.0

1回でも効果が感じられたのでよかったです!
    お店の空間も落ち着いているのでまた利用させていただきます!

イチ様☆

効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:43:06.0

説明や対応がとても丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが安心して施術を受けることができました。
    歯の白さはやや色ムラがあったので、こちらは何度か通って改善できればと思います。

mさま☆

ご安心と感じていただけて大変嬉しく思います☆

ホワイトニングを受けた際、ホワイトスポットという症状がでてしまうことがございまして、
    こちら自然に馴染んでいくものとなっております。
    回数をかさねることによってお色味のトーンアップと均一感が期待できますので、
    機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ☆

ご不安な事、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:16.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが説明も丁寧で分かりやすくとても満足です!部屋も落ち着いていて、細かな説明もしっかりとして頂き安心できました。歯のトーンも今回の1回だけで変化が見られたのでまた2回目、3回目もこちらでお願いしたいと思います!

かんな様☆

ご来店ありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(;_:)

しっかりトーンアップされていましたね。
    効果を感じて頂けて良かったです♪

学生様は少しでもご利用し易くなれます様、学生様限定の新しいクーポンもできましたので
    是非お使い頂けたらと思います(´ω`*)

歯は一生物ですのでお若い内からの歯のケアに目を向けられていて
    とても素晴らしいです(;_:)

今後とも是非サポートさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:40:14.0

個室で落ち着いた場でとても、快適でした!
    これからも通いたいと思える場でした!

ゆうなさま☆

快適な施術と感じていただけまして嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• 美夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:47:17.0

よかったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【お試し人気NO.1】セルフホワイトニング(16分×2回)¥11,000⇒¥4,800

美夜様☆

良かったと感じて頂きこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• チルってるミチるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:08:35.0

リニューアル後、初めて伺いました。
    個室のゆったりした空間と、いつもの気さくなスタッフさ更に16分×2回の施術時間で 数年通い続けているサロンが新鮮に感じました。次回もよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方】 2セット 16分×2回照射

チルってるミチる様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    ニックネーム可愛すぎます!(/ω\)

移転した新しい店舗に早速ご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆
    内装や雰囲気は気に入って頂けましたでしょうか♪

次回もお待ちしていますね(´ω`*)
    また色んなお話が出来るのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうございました♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:15.0

初めてのセルフホワイトニングとお店で、緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に教えていただけたので、安心しました!
    1回で効果も実感できて、嬉しかったです。

【男女とも人気NO.1】セルフホワイトニング(16分×2セット)¥11,000⇒¥4,800

あきちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました♪

初めてのセルフホワイトニング、効果も感じて頂けて
    大変嬉しく思います(*´-`)
    心配されていたお痛みもないセルフホワイトニングになりますので
    続けやすいのも当サロンのメリットでございます♪

気にかけて頂いた回数券のご相談もいつでも
    お気軽にお声掛け下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 旦那の晩酌は発泡酒と柿の種さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:12:43.0

私には無くてはならないサロンです。
    何時もスタッフさんが、笑顔で迎えてくださり限られた時間ですが居心地は最高です!
    回数券を購入しているので、面倒くさがり屋の自分には都度払いの必要も無く…得をした分で先日ストーブを購入しました。あまりの寒さに耐えきれず(>ω<)
    定期的にサロンに通う事を思うと回数券を購入して良かったです(^_^)v 次回購入の為に積立してます。
    あっ!
    スタッフさん、何時も綺麗なネイルですね(*^^*)
    それも毎月♪楽しみです♪

【回数券お持ちの方】 2セット 16分×2回照射

旦那の晩酌は発泡酒と柿の種様☆

また素敵な面白いネーミングに変えられたんですね(/ω\)笑
    読んでついニヤけてしまいました(*''ω''*)

いつもご利用、口コミもありがとうございます♪
    私もいつもお会いするのが楽しみです♪

新しいストーブの使い心地はいかがでしょうか☆
    最近はとても寒いのでストーブが大活躍ですね。

20回券をいつもご利用頂きご満足頂けているようで大変
    嬉しく思います。ありがとうございます♪

定期的な歯のケアはとても大切になってきますので
    これからもお役に立てればと思います♪

ネイルが変わった事もいつも気付いてお声かけ下さり
    嬉しいですありがとうございます(*''ω''*)

次回またお会いできるのを楽しみにしています。
    お気を付けてお越しくださいませ♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:28.0

初めてホワイトニングをしました。
    色々丁寧に教えていただいて、大変満足しました。
    これからの経過が楽しみです。

領収書を発行していただいたのですが、消費税額・店舗名・適格請求書発行事業者の登録番号など必要事項が記載されておらずびっくりしました。

【1/12来店限定/1番人気】セルフホワイトニング16分×2回  ¥11,000→¥4,300

なな様☆

当店の施術にご満足頂き、光栄でございます☆

領収書の件ですが、店舗情報のスタンプを押し忘れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

適格請求書発行事業者の登録番号は、当店インボイス登録をしていない為
    記載することが出来なくなっております。

確認や説明不足でお客様に不快感を与えてしまったこと、
    謹んでお詫び申し上げます。

後日、ご来店の際に改めてご説明と謝罪、
    訂正の領収証をお渡しさせて頂きますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

• 大輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:52:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さった上にしっかりと白くなり満足でした。

【★クリスマス限定】セルフホワイトニング(16分×2set)¥ 11,000⇒¥ 3,500

大輝様☆

またのご利用を是非お待ちしております♪

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:42.0

ホワイトニングを受けました。

清潔感ある内装と必要最低限の接触、丁寧に説明いただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

傷みは全く無く、口元が温かくなるのと程よい静けさで、まどろむ心地よさがありました。

効果の程は、何となく白くなったかな、という感じです。

施術後、回数券のお話を頂きましたが、無理強いはありません。

印象の良いサロンです。

オリーブ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

率直なご感想頂けまして感謝いたします。
    回数を重ねる事で、白さの継続も期待出来ますので
    ホワイトニングでのお悩みございましたら、また是非お問い合わせくださいませ♪

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:55:57.0

結婚式直前にお願いしたのですが、
    1回でトーンが上がったので、助かりました。
    このまま式を迎えようと思います。

AOI様☆

またのご利用を是非お待ちしております♪

ご結婚おめでとうございます☆

• ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:22:38.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    店内は清潔感があり、説明もとても分かりやすかったです。
    初回でトーンアップ効果を実感出来ました。
    笑顔での接客も安心がありました。ありがとうございました。

ぷっく様☆

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(/_;)

初めてのセルフホワイトニング、
    効果も感じて頂けて良かったです♪

以前ご利用されたホワイトニングはお痛みがあったとの事で
    当サロンは薬剤を使いませんのでお痛みもなく今後も
    ご安心頂いてご利用頂けるかと思います♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• みっき犬さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:21:23.0

人生初のホワイトニング。
    ドキドキしながら訪問しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に安心しました。
    手順も丁寧に教えてくださり、トーンも2トーン上がって嬉しかったです。
    回数券もお安く購入出来たので頑張って通おうと思います。
    これからよろしくお願いします(^^)

みっき犬様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    みっき犬様の歯を綺麗にしたい努力が大変伝わりました!
    みっき犬様に見合った利用の仕方等、今後もサポートさせて
    頂けたらと思います☆

ご不安な事、分からない事などまたございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回予約もありがとうございました。
    心よりご来店お待ちしております(´ω`*)

• ふーみー♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:39:43.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な接客で初めてのセルフホワイトニングでしたが不安も無く過ごす事が出来ました。
    1度で歯のトーンも大分上がったのでとても嬉しいです!!
    又メンテナンスでお伺いする際は宜しくお願い致します。

ふーみー♪様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
    トーンアップ効果を感じて頂けまして、こちらも嬉しく思います☆

またのご利用を是非お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:17:39.0

ホワイトニングするのは2回目ですが、前のお店よりもトーンが上がってびっくりしました!店内は綺麗でくつろげました。スタッフの方は丁寧に教えてくれて不安もなくとても良かったです。ありがとうございました!

【12/2来店限定】セルフホワイトニング1番人気!効果大! ¥11,000→¥4,300

あや様☆

白さの継続も期待出来ますので
    またのご利用を是非お待ちしております♪

• とべちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:33:58.0

説明もわかりやすく、仕上がりもとてもよくて満足です!

とべちゃん様☆

またのご利用を是非お待ちしております♪

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:44:34.0

初めてホワイトニングに行きましたが、雰囲気や仕上がりもとても良く想像よりトーンが上がり嬉しいです!
    また行きます!

こっしー様☆

ご来店ありがとうございました♪
    返答が大変遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

初めてのホワイトニングを当サロンをお選び頂き、効果も感じて頂けて
    大変嬉しく思います♪

回数を重ねて頂く事でさらにトーンアップが
    期待されますので、
    是非またのご利用を心より
    お待ち致しております☆

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:31.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧な説明と雰囲気もよくリラックスして受けられました。
    効果もあり痛みもなく1回で5トーンあがりました!
    回数を重ねることによって元の歯の色に戻していくようなので、続けて通いたいと思います。

はるか様☆

白さの継続も期待出来ますので
    またのご利用を是非お待ちしております♪

• すなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:41.0

初めてで不安でしたが、ホワイトニング中寝落ちするぐらい居心地が良く、歯もかなり白くなってまたお願いしたいです。ありがとうございました!

すな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスした環境でトーンアップ効果を感じて頂けて嬉しく思います☆

回数を重ねる事でさらにトーンアップが期待出来ますので
    またのご利用を是非お待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:15.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。
    一回でもすごい効果を実感できました。

【11/25来店限定】セルフホワイトニング1番人気!効果大! ¥11,000→¥4,300

みつき様☆

ご来店いただきありがとうございました(*^^)
    効果を感じていただきこちらも嬉しい限りです☆

回数を重ねていただくことで
    より効果を感じていただけるかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

イースト(EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー