5. ラ メール(La Mer)   >

ラ メール

• 千葉県柏市手賀の杜3-16
  • JR我孫子駅からバス「手賀の杜ニュータウン」行)で15分、「沼南高校入り口」にて降車

ごりらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:33:42.0

最初から最後まで親身になって沢山お話、アドバイスなどをして下さって本当にありがとうございました!!
    施術もすごく気持ちよく、アロマオイルの香りもすごく心地よく、また次回も楽しみにしています!!

La Mer ~private relaxation salon~からの返信コメント

ごりら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

アドバイス、施術共に喜んで頂きとても嬉しいです☆

ごりら様の体調が良くなっていけるようにサポートできたら幸いです。

来月お会いできるのを楽しみにしています♪

• パンダの宝物さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:45.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます。
    腰痛が改善してとてもよかったです。
    フェイシャルも、小顔になってびっくりしました。
    心地良くて施術中いつも眠ってしまいます笑。
    最後は時間がなくて話が途中になってしまいましたが、またよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 04:22:13.0

妊娠6ヶ月になり足のムズムズした感じがあり、夜の寝苦しさもあり、こちらでお世話になりました。
    説明も丁寧で、施術もとても心地よく、大変リラックスできました。ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしましました。
    直後は、顔に関しては、自分でも気づかなかったのですが、主人に顔の血色が良くなったねと言われ、すぐに効果が出たことに驚きました。
    足もとても軽くなりました。
    また定期的にお世話になりたいです。

ちか様
    足が軽くなり、リラックスできて良かったです。
    お腹が大きくなると、足のむくみは出てくると思うので定期的にマッサージされると
    血行も良くなり、溜まっていた老廃物も流れ楽になると思います。
    何よりもリラックスする事で心身ともに落ち着いて、赤ちゃんも心地よく
    お腹の中で過ごせると思います☆

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:40:45.0

エステを利用するのは初めてだったので、少し緊張しながら来店しましたが、リラックスできる雰囲気と担当の方がとても馴染みやすい方だったので安心しました。
    丁寧にカウンセリングを受け自分でも気が付かなかった
    体質など、興味深いお話をしていただきよかったです。
    施術も、とてもリラックスできて気持ちが良かったです。
    帰宅しても、フワフワと気持ちがよくて夜は、久しぶりに熟睡できました。
    体質改善、がんばろっかな

ともぞう様

先月はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

自宅サロンなので緊張されたと思いますが、リラックスでき安心して

施術を受ける事ができて良かったです☆

アロマは体、心も緩め自然治癒力を高めるので体質改善と共に継続されると

体調が良くなり体が楽になってくるのでお勧めです♪

次回のご予約もありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 07:44:26.0

季節性の体調変化やPMSなどで思い通りに身体が動かなくなり悩み中
    La Merさんを見つけました。不調体質改善の知識もお勉強されていてお体をお任せするのにとても安心、経験だけでなくきちんとした知識をお持ち
    サロンの空間も清潔感あり落ち着いていて心が休まる場所でもありました
    心からのおもてなし不調に対し向き合ってくれるとてもステキなセラピストさん、定期的にお願いしようと思います。

mai様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

不定愁訴でお悩みの方は沢山いると感じています。そんな女性の方のサポートをし

沢山の方に元気になって頂けたらと思っています。

これからもmaiさんが活力ある生活が送れるようにサポート頑張りますね☆

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:58:31.0

2回目の予約でした。ご自宅の中の一室で、落ち着いた雰囲気のなかゆっくり過ごせました。久しぶりのリラクゼーションでしたが、希望の箇所を中心に程よい力加減で眠くなりました。ボディートリートメントは自分へのご褒美として、贅沢な気分になれます。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

日常から離れゆっくりできたようで嬉しいです(^_-)-☆

これから寒くなり血流が悪くなる季節なので、体を温めるようにすると良いですね☆

育児の疲れ、首、肩こりが辛い時には、是非ご来店下さい。

お待ちしております。

• Teteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 08:12:02.0

先日は、お世話になりました。
    こちらのサロンに出会えて、本当に嬉しく感じております。これからも、心と身体がリフレッシュできる空間と時間を過ごすために伺わせていただきますね。何卒よろしくお願い申し上げます。

Tete様
    返信大変遅くなり申し訳ありません。

2回目のご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    続けてのご来店、大変うれしかったです!
    そして元気になったTete様を感じられ、本当に良かったーーと思いました。
    疲れた時、気分が落ち込んだ時には、是非またご来店下さい(^_-)-☆
    お待ちしております。

• Teteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 11:02:56.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパ!とっても気持ちがよかったです。頭も目も心もスッキリしました!良い香りと空間に癒されながら、穏やかな時間を過ごす事ができました。次回もよろしくお願いいたします。

Tete様

先日はご来店頂きありあがとうごさいました(^_-)-☆

頭も目も心もスッキリされて嬉しいです☆

次回フェイシャルもご予約ありがとうございました。

フィシャルですが、リラックス効果も高いので美肌と併せて

お楽しみにして下さい☆お待ちしております(#^^#)

• ぴかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:16:04.0

ゆったりと、センスの良い素敵な空間で、丁寧なカウンセリングからスタートします。スタッフ様が、気さくでお話しやすい方で、流石の美肌の持ち主です。
    初対面でも、安心して、お悩み相談ができる雰囲気で、感染対策もばっちりでした。辛い部分についてお伝えすると、当日でしたが、追加で、背中のケアを提案してくださいました。身体の状態に合わせて複数のアロマオイルを贅沢やなブレンドし、夢見心地の時間が訪れます。定期的にお世話になりたい、おススメのサロンです。

ぴかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

まだまだ未熟なサロンですが、通って頂けたら幸いです。

次回はアロマボディやヘッドスパも是非ご体験下さい(^_-)-☆

ぴかちゃん様がいつまでも健康で美しくいられるようサポートできたら嬉しいです!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:26:58.0

初めての来店です。
    お店の場所がわからず電話したところ、親切に案内して頂き助かりました。
    施術前のチェックシートで自分の食生活の見直し点やアドバイスをして頂き勉強になりました。
    精神的な病気で不調が続き、疲れも溜まっていたので、アロマの香りに癒されてとても気持ちのいい時間を過ごす事ができました。
    アロマオイルも身体の不調に合わせて何種類も調合して頂けました。
    不調が治るまで通い続けたいです。
    沢山お話しを聞いて頂いたり質問に答えて頂き有難うございました。

まぁ様

初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆

精神的な疲労にはアロマの香りと、ハンドのタッチはとても良いと思います♪

癒されて頂けて、とても嬉しいです(^_-)-☆

不調を改善していく間は、しっかりサポートさせて頂きます☆

改善していく上で、質問・不安・困った事などありましたら、すぐにご連絡下さい!

一緒に頑張りましょう♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:14:02.0

2回目の来店でした。
    心身ともに疲れきってしまう日々の中、ラ・メールさんに出会い心と身体を癒して頂き元気になれました。
    自分メンテナンス&自分ご褒美に1ヶ月に1回通わせて頂くことにしました。

施術の流れや技術が素晴らしく、安心してお任せすることができます。
    アロマオイルにもこだわりがあり、厳選したアロマオイルを使用しているので身体にも安心ですし、身体が欲しているオイルなので施術後は本当に癒されます。
    施術後のハーブティーも数種類の中から自分好みの物を選択でき、しかも美味しいです。

心も身体も疲れてしまっている方、ぜひ一度体験してみて下さい。後悔しない体験がきっと、できるはずです。

まゆちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました(^_-)-☆

そして、ご紹介・口コミと本当に感謝しています。

まゆちゃん様のご要望に沿えるよう、これからも知識・技術・おもてなしと向上していけるよう

努めてまいります。

つき1度のメンテでリピートして頂ける事、心より感謝しお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなたぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:45:40.0

肩甲骨とデコルテ辺りが辛く、伺いました。
    大変、為になるお話しをしていただけたり、健康について相談にのっていただきました。
    マッサージもとても気持ちよくて、最後はウトウト寝てしまいました。緊張しながら伺いましたが、担当の方がとても良い方ですぐに安心できました。また、伺うのでよろしくお願いします♪

かなたぁん様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

少し離れた所からお越し頂いてとても嬉しく思っています。

これから寒くなる時期は血流も悪くなりやすいので、首肩が今よりコリやすくなると思います。

そんな時は是非コリをほぐし癒されに来てください。お待ちしておます♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:38:08.0

男児3人の育児に心も身体も疲れきってしまい、癒されたいという気持ちで初めて来店させて頂きました。来店前は、ご自宅の一室が店舗になっているという事で施術部屋の雰囲気はあまり期待していませんでしたが来店してとても清潔感がありインテリアにもこだわった落ち着いた雰囲気で、まるでホテルのスパに行った様でした。施術前のカウンセリングでは、心や身体の不調について時間をかけゆっくり話しを聞いて頂けるので、しっかり不調部位をお伝えする事ができました。使用するアロマも体調に合わせてセレクトしてもらい数種類のオリジナルブレンドでした。施術の技術もすばらしく、極上のリラクゼーションを提供するために多くの知識や技術を習得されたセラピストの方なので安心してお任せする事ができます。うつ伏せの状態で左膝の軽度のX脚を指摘されたのは本当に長年のキャリアがあっても難しい事なので、とても信頼できるセラピストの方にお会いできたと心から思いました。
    来店から2日経過しましたが嫌な揉み返しが全くなく、首~肩にかけての重だるさが軽減し身体がとても楽です。今まで個人大手エステを来店した経験がありますが、私史上最高のエステサロンでした。

まゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    大変嬉しいコメントを頂き、セラピストをやっていて本当に良かったと改めて実感致しました。
    まだまだ知識も技術も足りていませんが、皆様に喜んで頂き、信頼できるサロンであるように
    頑張りたいと思います☆
    ※次回のご予約、お母さまのご紹介もありがとうございました☆お会いできるの楽しみにしております。

• amiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:36:45.0

2回目の来店です(^^)
    冷房生活で体が冷え切っていたので、汗をかきたいと思い全身アロマリンパのコースをお願いしました。
    マッサージで癒され、遠赤外線マットで温まり、頭から足の先までスッキリ汗をかかせて頂きました!
    とっても気持ち良く心も体もスッキリしました☆
    ハーブティーも美味しかったです♪

ami様

先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆

デトックスされたようで良かったです♪

この夏、暑さが厳しいので体調が崩れる前に予防されるといいですね!

食事のアドバイスも参考に体調管理されるといいと思います☆

またお会いして、お話しできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• amiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:52:43.0

この度は大変お世話になりました。
    初めての来店で聞きたいことが沢山あり質問ばかりしてしまいましたが、一つ一つに丁寧に答えて下さり心から感謝です。
    お部屋もキレイで高級感があり、完璧な癒しの空間でした。
    施術はもちろんですが、お部屋がキレイだとこんなに癒され度が違うんだと改めて気づかされました。
    カウンセリングでは、体調・食事・運動・精神面など、様々な角度から今の状態をみて下さり、こんなにちゃんと向き合って下さるサロンはなかなかないと思います。
    アロママッサージ自体がとても久しぶりでしたが、しっかりほぐして下さり最高に気持ち良かったです。
    帰りには心も体も元気になっていました。
    本当にありがとうございました。

とても喜んで下さり、本当に嬉しく思っています。
    お悩みを抱えた方達のお役にたてるよう
    頑張ろうと再度認識する事もできました(^_-)-☆
    これからも、ますます知識・技術共に向上できるよう
    頑張りたいと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

• ナギサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:04:10.0

家の近くだったので初めて来店しました。
    ご自宅の一室でしたが、とても綺麗にされていて生活感もまったく感じず、まるで店舗に行ったような感じでした。
    お部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。
    ボディは体が軽くなっていくのがわかります。施術前にトイレに行ったのにすぐトイレに行きたくなりました(笑)
    老廃物が流れたのかな~なんて思います。
    フェイシャルもとても気持ちがよく、
    ヘッドマッサージとデコルテマッサージもしたので、
    帰宅後にフェイシャルラインがシュッとしていたのに感動しました。
    家でなかなか時間をかけてケアできないので、これからも通ってスペシャルケアをしてもらいたいと思います。

ナギサ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    お顔はボディと組み合わせると更に相乗効果が出るので良かったと思います。
    そしてお顔のたるみは頭皮が60%と言われていますので、
    ヘッドスパとの組み合わせは最高です!
    次回のフェイシャルもおしみにして下さい(^_-)-☆
    ご来店お待ちしております☆

ラ メール(La Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー