4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリウムオム 博多(ATRIUM HOMME)   >

メンズマユゲサロン メンズダツモウ フェイシャルセンモンテン アトリウムオム ハカタ

• 福岡県福岡市博多区千代1-19-21TB博多501号室
  • 千代県庁口駅から徒歩5分☆メンズ脱毛.メンズアイブロウ.メンズ眉毛.メンズ毛穴洗浄
  • ひーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:58:00.0

とてもいい感じになりました。ありがとうございます

【初回限定】人気No.1 メンズ眉毛スタイリング ¥6,000→¥4,900

メンズ眉毛サロン・メンズ脱毛・フェイシャル専門店 ATRIUM HOMME 博多からの返信コメント

ひーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!

お客様に気軽に通っていただきやすいよう、
    接客・技術だけでなく、メニューや店内環境にも力を入れております。

次回ご来店頂いた際に、楽しいお話をお聞かせくださいませ^_^

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• SHUJ1さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:48:34.0

月一で通わせていただいてるサロンです。
    仕上がりは勿論接客も素敵なのでいつも楽しく施術してもらっています。
    写真等で見た時に本当に変わります。
    オススメです!!

【スペシャルクーポン】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥19,800→¥13,000

先日は、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです^ ^
    いつも色々なお話がお聞きでき、毎回楽しませていただいております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• かじくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:23:03.0

とても話しやすく雰囲気も良くて最高でした!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価を下さり、大変嬉しく思います!

回数を重ねることでより素敵な眉毛に
    仕上がりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:21:40.0

初めてだったので不安がたくさんありましたが、行ってみるとお話しやすくて説明も丁寧だったので安心しました!
    第一にお客様の事を考えてるなと感じたのでめちゃくちゃ良かったです!これからもよろしくお願いします!

[別人級に変化する!!]メンズ眉毛スタイリング |今ならヒゲ脱毛付き| ¥6,500

大変ありがたいお言葉とご評価をいただき、ありがとうございます!

眉毛もヒゲ脱毛も、回数を重ねることで更に効果を実感いただけると思いますので、
    引き続きご利用いただけますと幸いです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• ホッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:53.0

眉毛スタイリング、顔脱毛を施術していただきました。全て素晴らしい仕上がりで大満足です。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

[別人級に変化する!!]メンズ眉毛スタイリング |今ならヒゲ脱毛付き| ¥5,550

ホッシー様

引き続きご利用いただけますと幸いです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• 家庭菜園さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 06:53:44.0

主人の施術でお世話になりました。自己流よりも爽やかな感じに仕上がりとても良かったと思いました。
    また利用したいです。

【初回限定】人気No.1 メンズ眉毛スタイリング ¥5,500→¥3,900

家庭菜園様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

奥様にも仕上がりをご満足下さり、とても嬉しく思います☆

またムダ毛が気になられた頃に、ご来店をお待ちしております♪

• Atsukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 10:59:00.0

昨日、初めて今回のスタッフさんに施術を行って頂きました!

仕上がり具合、大変満足で
    初めてながら気さくに対応もして下さり
    本当に嬉しかったです!

2回目またすぐに、通います!

Atsuki様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました!
    美容に関してお悩みごとなどございましたら、
    お気軽にお声かけください^ ^

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:23:17.0

接客も丁寧でとても良かったです。
    眉毛の方も満足できたので良かったです。

しょうや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価を下さり、大変嬉しく思います^ ^

回数を重ねることでより素敵な眉毛に
    仕上がりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 08:42:55.0

毎度リピートさせてもらってます
    眉毛スタイリングめちゃいいです!
    +鼻毛ワックス脱毛がクセになってます笑

また宜しくお願い致します~

だいち様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^

当店で1番人気の眉毛スタイリングは、
    多くのお客様にご利用頂いております!

鼻毛ワックスも爽快感がクセになりますよね^_^
    また口コミ投稿にご協力下さった際には、
    是非、ご利用下さい!

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:48:22.0

雰囲気がとっても良くてとても話しやすいです!

機械も最新器になっていていつもより痛みが少なく、とても良かったです!

それに、よもぎ蒸しってのがすごく今回気になりました。
    機会があったらやってみたいです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店では、最新鋭高性能モデルの脱毛機を
    使用することにより、痛みを極限まで抑えながら
    確実に脱毛を行えます!

よもぎ蒸しは当店のメニューにはありませんが、
    オススメのサロンを紹介することは可能ですので
    お気軽にお声掛けください!

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• まことさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 05:23:20.0

急な予約変更にも対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

[別人級に変化する!!]メンズ眉毛スタイリング|今ならヒゲ脱毛付き| ¥11,000

まこと様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

まこと様の理想の状態に近づけるよう、
    今後も当店でサポートさせて頂きます!

また何かございましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-01-06 19:02:49.0

雰囲気も技術も満足してます。

カズ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その時々の気分や季節に合うデザインの変更など、
    お気軽にお申し付けください!

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• つくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:28:54.0

分かりやすい説明してくださったし、
    施術中も楽しく過ごす事ができました。

[初回限定]メンズ脱毛 ツルスベ作戦!!全身(顔/VIO込み)1回¥19,800→¥5,500

つくい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

既に脱毛をご経験済みとのことで、
    スムーズに進めることができました。

当店では、都度払いクーポンも充実しておりますので
    宜しければ是非、またのご来店をお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:20.0

雰囲気が良かったです

グーグルに続き、ホットペッパーの口コミも
    ご投稿下さり、大変嬉しく思います^ ^

ご紹介特典などもございますので、
    是非、お得にご利用いただけますと幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:21:04.0

めっちゃええ

【メンズフェイシャル】毛穴汚れ.角栓詰まり解消♪イチゴ鼻改善◎

あっちゃん様

高評価を下さり、大変嬉しく思います!

美肌ケアは、美容の中でも特に
    継続することが重要でございます。

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ありませんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:20:54.0

3回目です!同性のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので要望も伝わりやすく、的確なアドバイスがもらえます。初めての方も安心して利用できると思います。

【1ヶ月以内のご来店限定】メンズ美眉スタイリング ¥5,500→¥5,000

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    高評価もいただき、大変嬉しく思います!

できる限り地域最安を目指してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-10-22 17:55:21.0

奥さんからも好評でした。
    また行きます。

カズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

奥様からもご好評とのことで、大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店時に、デザインの変更点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:19:33.0

完全個室で人目を気にする必要がないため、リラックスして施術を受けることができました。
    今後も継続して利用させていただきます。
    ご対応ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今後も、お客様にとってくつろげる空間作り、
    より丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります!

次回のご来店時も、よろしくお願いいたします♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:48:53.0

丁寧かつ早い施術をいただきました!
    また伺います!

【いつでもこの価格】光美肌脱毛|ヒゲ脱毛(顔全体)1回¥11,790→¥8,250

まっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日でヒゲ脱毛4回目の施術を行いましたが、
    コンスタントにご来店頂いていることで毛質が弱くなっており、
    髭剃りが楽になったとのお声を頂けて大変嬉しく思います☆

ムダ毛ゼロを目指して、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:04:04.0

初めて利用させていただきました。対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。店内の雰囲気や清潔感もとても良かったです。また行きたいと思います。

たつや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

アトリウムでは、お客さまがくつろげる
    環境作りを心掛けております。
    友達のお家感覚で気軽にご来店頂けると幸いです^ ^

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:18:40.0

初めての眉毛サロンがここでよかったと思いました!

こーすけ様

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

大変ありがたい御言葉を頂き、嬉しく思います^ ^
    先日は初回とのことで、理想の眉毛のベースとなる
    デザインにお仕上げいたしました。

またムダ毛が気になられた頃に、

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ☆ドラ息子♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:45:31.0

そんなに痛くもなくスタッフさんもとてもいい方だったので、安心して施術を受けれました!またリピートさせていただきたいと思います。

ドラ息子様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当店では、なるべく痛みの少ないお客様にとって最善な
    ストレスフリー脱毛を心掛けております。

特に脱毛は継続することで高い効果を得ることが出来ますので、

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• キシパッパポッポッポさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 16:33:41.0

完璧な仕上がりで、雰囲気も良くとっても良かったです!!
    また行きたいなと思いました!

キシパッパポッポッポ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や眉スタイリングの仕上がりに
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

これからの季節は、様々なイベントなどがございますので
    是非、またのご予約をお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• くらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:38:12.0

一対一でどのようなデザインにするかなど細かく考えて下さって完成度にもとても満足しております。
    また良心的な値段で大学生の自分はとても助かりました。
    居心地も良くまた施術を受けたいと思っております!

くらた 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

価格、デザインともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

リーズナブルで高品質なサービスをご提供できますよう、
    今後もより一層精進して参ります。

またムダ毛が気になられました頃に

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ヒサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:49:34.0

眉毛してもらいました。
    丁寧な仕上がりに満足です。
    きれいになった眉毛で気持ちもあがりますね

ヒサオ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は、2回目の眉毛スタイリングでしたが
    しっかりと放置期間を設けて頂いたことで、2回目でほぼ仕上げることが出来て良かったです!

施術後にお伝えした箇所の毛先を伸ばしていただければ
    ヒサオ様に似合う美眉が出来上がると思いますので、
    是非、ご参考にして頂けると幸いです。

ATRIUM HOMME 一同

• ふみおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 15:26:54.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧な対応頂きました。
    ひげ脱毛、痛いかなと不安でしたが、全然痛みもなく安心して施術出来ました。

[メスを入れない整形術]メンズ眉毛スタイリング |今ならヒゲ脱毛付き| ¥5,550

ふみお 様

高評価をいただき、大変嬉しく思います!

美容サロンでのヒゲ脱毛、眉毛スタイリングともに初体験とのことで
    じっくりとカウンセリングさせて頂きました。

ご安心いただけて良かったです!

ヒゲ脱毛は、痛いというイメージがあると思いますが、
    当店ではお客様に応じて脱毛器の出力を調整しておりますので
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ☆

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:28:48.0

すごく居心地がよく、
    スタイリングも満足できました!

だいすけ 様

高評価をいただき、ありがとうございます!

よりスピーディかつ迅速な施術と
    お客様が居心地の良い空間を提供できますよう、
    今後も日々精進して参ります。

また、ムダ毛が気になられた頃に

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• つなさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:27:04.0

担当の方が男性ということで、あまり緊張せず受けられました。
    自分の顔の雰囲気や眉毛の形をもとに、似合う形をご提案いただきましたが、自分の理想の形も伝えると、できるだけ近づくようデザインしていただけました。ありがとうございました。

つな 様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

アトリウム オムの眉毛スタイリングは、
    骨格やフェイスバランス、お客様の持つ雰囲気を基に
    ご希望のデザインと融合させることで
    唯一無二の「眉」をご提案致しております。

その他、脱毛メニューなども幅広くご用意しておりますので

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:30:42.0

息子ははじめてのサロンでしたがスタッフの方も感じがよく安心しておまかせすることができたそうです。眉毛の形も気にいっているためまたリピートする予定です。ありがとうございました

ぶんぶん様

先日は、ご子息の方にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

眉の形を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    ご遠方ではありますが、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 21:04:40.0

接客態度も良く、言葉遣いも丁寧でリラックスして施術を受けられました。
    また伺います。

カズ様

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    眉のデザインも気に入ってくださり、とても光栄です!

より一層、丁寧な接客とスピーディな施術を
    お客様へご提供できますよう日々精進して参ります。

ATRIUM HOMME スタッフ一同

アトリウムオム 博多(ATRIUM HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー