5. ルナ   >

ココロとカラダのメンタリングサロン・ルナ

ココロトカラダノメンタリングサロン・ルナ

• 千葉県銚子市本城町4丁目699-1
  • JR銚子駅より車で7分/徒歩15分
  • さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:05:58.0

昨日はお世話になりました。来店からずっと私の話を聞いてくださりありがとうございました。心の疲れが癒されました。施術も丁寧にケアしてくださって身体がスッキリしました。
    誕生日プレゼントまで頂いてしまって本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。
    施術後のデザートとても美味しかったです。ご馳走様でした。
    また予約しますのでその時はよろしくお願いします。

さる様
    大変うれしいコメントありがとうございいます。
    仕事もお忙しいかと思いますが、お身体には気をつけて下さいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• ビンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:29:32.0

本日、初めて伺いました。結論からいうと、とてもありがたく、大満足でした。
    3年前から自律神経失調症で、最近は症状が悪化して中々眠れない日々が続いて、夜明けの突然の当日予約だっとのにも関わらずとても優しく歓迎してくださいました。
    担当の先生はめっちゃ明るくて、いいエネルギーをもらいました。
    体質の事や日常生活での習慣、メンタルケアの相談はもちろん人生初めてのマッサージだったのですが、血液循環が回るのがよく感じられました。
    マッサージが終わってからのお菓子やお茶、始まる前のザクロ茶もとてもおいしくいただきました。
    睡眠薬を何個も飲んでも眠れませんでしたが、マッサージが終わってお家に帰ってからぐっすり眠れられました。
    本日は大変ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1疲労回復コース 】90分 ¥9800→¥8800  ヘッド+アロマリンパ

ビンちゃん様
    初めてのアロママッサージとヘッドマッサージ喜んでいただけて
    とてもうれしいです。
    また不眠で悩まれていましたが、ぐっすり寝られたとのこと
    本当によかったです。
    これからもビン様が毎日スッキリした状態でお過ごしいただけるよう
    お手伝いできたら幸いです。
    たくさんのうれしいご感想ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。  (宮内)

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:51.0

冷たかった体があたたまり、血流がよくなっていくのがわかります。翌日の朝、いつもなら起きてすぐは少し腰が痛いのに全く痛くありませんでした。

kazu様
    とてもお疲れのご様子でした。体も冷えていましたが
    施術後はだいぶ温まりお顔もピンク色になられ良かったです、
    腰の痛みも和らいだご様子に安心しました、
    衣服の着脱がないヘッドスパは少しでも疲れを感じた時に
    すぐできますのでおすすです。またお立ち寄り下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:39:38.0

初めてお世話になりました。
    お住まいの一部屋を使いアットホームで清潔な雰囲気も気に入りました。
    リンパマッサージとヘッドマッサージは力加減もちょうど良く最後の数分は眠ってしまいました。
    足の裏から頭までほぐれて、体が温まり、首や肩周りが軽くなりました。
    お茶やケーキも美味しくいただきました。
    疲れが溜まっていましたが、リラックスできて満足しています。

プリン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんの点をきに入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• (・▽・)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:38.0

初めてのリンパマッサージでした。
    気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは気持ちよすぎて、気がついたら寝てました・・・。

(・▽・)様
    先日はご来店ありがとうご会いました。
    施術気に入っていただけてとてもうれしいです。
    特に私も大好きなヘッドマッサージでお客様からの感想の中で
    「いつの間にか寝てました」が一番多く
    心地よく寝られリラックスされているご様子に施術者としてとてもうれしいです。
    またメンテナンスにいらして下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。
    (宮内)

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:57:38.0

姉に紹介してもらい初めて行きました!
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスさせて頂きました。
    強さ加減なども絶妙で本当に気持ちよかったです!
    とてもスッキリしました!
    マッサージ前のコーン茶やマッサージ後のローケーキのサービスなど、様々な配慮があり嬉しかったです。
    ローケーキは本当においしかったです!
    また行きたいと思います!

Rin様
    雰囲気をはじめ施術、ロースイーツなどたくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:01:16.0

3回目の利用です。気持ちよくていつも寝てしまいます。施術後は身体がぽかぽか、凝り固まった身体も楽になっています。施術後のスイーツも毎回楽しみです。また利用させていただきます。

なつみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リンパを流し自律神経を整えるヘッドマッサージのセットコースを
    気に入っていただきありがとうございます。
    またお会いできできる日を楽しもにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:48:19.0

先日はお世話になりました。毎回、施術もすごく良く、施術中にいろいろなお話しを聞いてくださって本当に身体と心まで癒されます。ありがとうございました。また近いうちにお伺いしますのでまたよろしくお願い致します。
    施術後のデザートはいつも絶品で美味しいです。
    ご馳走様でした。

さる様
    たくさんのうれしいご感想いただきありがとうございます。
    スイーツは一度止めようと思いましたが、皆様のご要望が強く
    ガンバッテ続けていきますので宜しくお願いいたします。
    またお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• H.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 16:37:49.0

全メニュー10分延長で施術していただきました。
    仕事のストレスか首や肩甲骨など、思った以上に凝っていましたが、リンパマッサージで楽になりました。
    今月でスイーツが無くなるのは残念ですが、お茶を飲みながら、健康についていろいろ教えて頂きためになりました。ありがとうございます。

H.O様
    肩周りが楽になられて良かったです。定期的なメンテナンスと
    セルフケアも大事なのでやって下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。
      (宮内)

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:02:37.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージの後は寝つきもよく、身体が喜んでます!久しぶりにリラックスできました~
    最高の癒しです♪

うらら様
    ヘッドマッサージは脳疲労や目の疲れ自律神経を整えるのに
    とても効果的なトリートメントです。
    寝つきが良くなられたこととてもうれしいです。
    これからも最高の癒しの場になるよう努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 05:36:22.0

とても癒やされました!気持ち良すぎて何度も眠ってしまったくらいです(笑)手作りデザートもとても美味しく、店内も綺麗でお花も可愛いし、スタッフさんの人柄も最高でした!!また必ず行こうと思います。

【極上ドライヘッドスパ】60分 ¥7000→¥6500

なお様
    施術気に入っていただけて良かったです。
    ドライヘッドスパは頭部を揉みほぐすことにより血流が整うと首肩こりも改善され
    目の疲労も回復にも影響があります。
    衣服の着脱がないので疲れた時にはすぐに施術に入れますのでお時間がない時には
    おすすめのメニューです。またのご来店をお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  (宮内)

• H.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 10:28:05.0

今回で2回目になります。
    身体がほぐれて痛みがとれました。
    何も言わなくても凝っていたところがあってました。
    また 話しを聞いて頂き、アドバイスが的確で心のケアもしてもらいました。定期的に通って健康的になりたいと思いました。

HO様
    先日はサロンご利用ありがとうございました。
    リンパマッサージの施術を受けていただき、いつもより身体が軽く感じて
    お仕事や家事仕事のパフォーマンスが上がってましたらうれしいです。
    心のデトックスにもお役立ちできますよう尽力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:18:42.0

2回目の利用です。施術中は気持ちよくてウトウト。終わった後は身体がポカポカ!施術後のコーヒーとスイーツもとっても美味しい!居心地がよくて2時間あっという間です。少し家から遠いですが、また利用したいです。

なつみ様
    施術やスイーツ気に入っていただけてうれしいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。(宮内)

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 11:08:47.0

こんにちは、先日はお世話になりました。日々の疲れをほぐして下さりありがとうございました。身体のケアだけでなくいつもいろいろと私の愚痴まで優しく聞いて下さって心までリフレッシュできます。手作りケーキも美味しかったです。ご馳走様でした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

さる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    さる様がこれからもココロとカラダがリフレッシュできますよう
    努力してまいりますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。 (宮内)

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:25:36.0

先日はお世話になりました。
    つらかった足のむくみや痛みがとても楽になりました。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    施術大満足ですし、色々お話しも出きて、精神的にも癒されました。
    また お願いします。

やまちゃん様
    施術気にいっていただきすごくうれしいです。
    これからもリラックスしていただき浮腫みや痛み等の
    改善のお手伝いができますよう努力してまいります。
    うれしい投稿ありがとうございました。またお待ちしております。 (宮内)

ルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー