キャンセル待ちで前日に連絡をいただき、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。施術に安定感があるのでこれからも通います。
《 キャンセル待ちクーポン 》キャンセルが出た場合にお電話いたします◎
ふみ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
これからも通っていただけますこととても嬉しく思います。
なにかございましたご遠慮なくお申し付けください。
いつもお世話になっています。もちも良いし、すごく綺麗に上げてくれます。またお願いします。
ERi様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉大変励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不安な点などございましたら次回ご相談下さい*^^*
初めて担当して下さっ方ですが、とても綺麗に施術して頂きました。満足です。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
モンブラン様
また、お褒めのお言葉とても嬉しく大変励みになります!
何か気になる事などございましたら些細なことでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのまつパで、何も分からなかったのですが丁寧に教えてもらいました。スタッフさんも優しかったです。
ずっと鏡みちゃうくらい仕上がりも大満足でした!
また行きます!
しし様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います*^^*
ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マツパで何回か通わせてもらっていますが、前回の仕上がりや持ちが悪くその点をお伝えしたら、まつ毛の状態で違うとの事でした。たまたま今回も同じ方にやって頂きましたがやはり上がってない毛があったり、変な方向を向いてる毛もあって残念です。今までこういうことはなかったので、まつ毛というよりも技術の差だと思いました。
トミー様
この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
安心してお任せ頂けるよう改善してまいりますので、
またの御来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマのリピーターです。
店内はいつも清潔でスタッフの方の対応も良いです。
質問やリクエストにも丁寧に答えていただけます。
持ちもよく、金額もお安いのでこれからもお願いしたいです。
かおり様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
気になる点などございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今まで担当してくださっていた方が異動して初めて伺いました。カルテ等の記録があったので気持ちよく施術していただきました。引き続きまたよろしくお願いします。
m様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当が移動した後も当店にご来店くださり、嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
まつ毛がしっかり上がっててメイクが楽です!
はが様
また、口コミもいただきましてありがとうございました!
メイクも楽になったようでよかったです☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
すごく技術が高いです
この値段でいいの?と思ってしまうくらいでした。
また行きます。よろしくお願いします。
まっちょ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!
またの御来店心よりお待ちしております☆
お気に入りのお店に行けなくなり、まつげパーマのお店を探して彷徨っていましたが、こちらは店の雰囲気、施術、メニュー等、満足度が高いです。
ちゃんとパーマが持つか、1日待ってみましたが、今のところ問題なく上がっています!
クチナシ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
予定していた担当の方が急病という事で当日の朝に変更の連絡を頂きました。ご連絡をくださった方、施術してくださった方ともにとても感じの良い対応をしていただきました。仕上がりもいつも通りで満足しています。ありがとうございました。
さち様
この度は急な変更にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また、あたたかい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
今回はロッドのサイズを大きくしてお願いしました。初めてのサイズなので、大きくする分長さがでないかな?と思ってましたが、違いがほぼわからず長さもでていて満足です。デザインを少し変えたくなったので、希望のデザインを見せて、目尻の流す部分も増やしてもらいました。朝のメイクも楽になり、雨の日もマスクの蒸気も気にせず、仕事後まぶたにマスカラもつかず、とても満足です!
ゆんゆん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ひとつひとつ声がけくださり、まつ毛の状態の写真も撮って確認してくださいました。
終始丁寧に施術していただきました!
じゅり様
また嬉しい口コミ大変恐縮です、ありがとうございます!
次回もなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
定期的にお世話になっていて、今回も満足な仕上がりでした。色々アドバイス頂けるので、まつげの状態も安定します。あとはお任せしているので、とても楽です。
ミミ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミ励みになります(^^♪
今後も安心して任せて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
また来月もお待ちしております(^_-)-☆
今回は2度目の来店でした。以前とは別のアイリストの方が担当してくださったのですが、眉・まつ毛ともに経過や仕上がりの確認などがとても丁寧で素敵な方でした!
また、外は寒く小雨が降っていましたが、サロンの中はあたたかくリラックスして施術を受けることが出来ました。次回は、別途販売されてる美容液についての説明や、他にも施術可能なまつ毛カールの形なども伺ってみたいです。
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
ぬー様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、あたたかい口コミもいただき大変嬉しく思っております!
その後まつ毛と眉の状態はいかがですか?
美容液やカールデザインについても、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
いろんなお店通ってきましたがこちらは内装もスッタフさんみなさんもすてきな雰囲気で居心地よかったです。
担当してくださったスタッフさんもすごくいい方で、今のまつ毛状態から希望の形にするにはどう施術するか考えてくださって、安心してお任せできました。作業も丁寧なのにテキパキで、おかげさまで長さがばらばらのまつ毛も綺麗な仕上がりになりました!また伺います!
りさ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等またございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
色んなカールを試してみるのが飽きずに楽しめて好きなんですが、今回はパッチリ感とカール感とまぶたとの距離感?がちょうど良くてオキニです!
しっくりきたのでしばらくこのカールで安定させようかなぁって思ってます(*´-`)
べべ様
口コミもいただきとても嬉しく思っております^^
今回の仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです!
お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に施術して頂きました!とても満足です!
担当してくださった方が異動のため今回最後でとても残念ですが、毎回丁寧かつ親身にご要望も聞いて頂き本当にありがとうございました!
モンブラン様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ励みになります!
短い間でしたが担当させて頂けたこと心より感謝しております。
しっかりと引き継ぎをしておりますのでこれからも安心して通っていただけると
嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてのまつげパーマだったので何も分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました。要望を聞きながらご提案してくださり、仕上がりに大満足でした!ブライダル用で利用しましたが、また行きたいです。
ちい様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何度もリピートさせていただいてますが、前回ものすごい細かい注文のデザインにしていただき、
仕上がりも理想通りでとても良かったので今回もと注文しようとしたら、前回の細かいリクエストも共有?記録?してくださってました。
リピートする理由だと思い口コミしました。
Y様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気もよく、まつ毛パーマの仕上がりも良い感じでした。
お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
ちびたん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!
みなみ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました^_^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
かほ様
いつもご来店ありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は5回目のマツパで、前回と同じデザインにしてもらったんですが、右まつ毛が上がりすぎたのか、美容液で伸びたのか、マスカラが瞼についてしまいました。私の瞼が奥二重?末広二重?で厚いのと、笑うと瞼が下がるので扱いが難しいのかもしれません。顔が太ったかもしれません。扱い辛くすみません。次回は瞼につかないデザインを相談したいと思いますので、よろしくお願いします。
ゆんゆん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回マスカラが瞼に付いてしまうとのことでメイクがしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回ご相談させていただきデザインを一緒に決めていければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
毎回大満足の仕上がりで、まつげパーマのもちもよくとても助かっております。
みなこ様
いつもご利用ありがとうございます^_^
はやい
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
ヒカル様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にありがとうございます。
仕上がりも凄くきれいです、また宜しくお願いします。
コーン様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのまつぱでお世話になりました。
初めてなので丁寧に説明やカウンセリングしてくださり、
こちら側の質問も丁寧に回答して下りました。
施術中も適度な声掛けで、リラックスして過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います!
madoka様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのまつげパーマを任せていただき嬉しく思います。
なにかわからないこと等ございましたら次回お申し付けくださいませ。
お値段がリーズナブルという事で、今回たまたま見つけたお店でしたが仕上がりが他の方の口コミにあるようにめちゃくちゃ綺麗!!
これは迷わずリピートです。
また、スタイリストさんもとっても可愛い(^^)
お世話になりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ミキティ様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本当にありがとうございました!!眉毛のデザイン、とーっても気に入りました(^^)!!またぜひお願いしたいです。ケアの仕方なども丁寧に説明してくれて、施術中も「痛みがあるかもしれない」とその都度教えてくれて、安心して過ごすことができました。また行く際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)☆★
なっちゃん様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉とまつげの調子は如何でしょうか?
次回また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
リア 門前仲町店(li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー