3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アール(R)   >

R 【アール】

アール

• 静岡県静岡市葵区古庄5-5-26-1ウッド古庄A
  • 静鉄「古庄駅」より徒歩10分 JR「東静岡駅」より車で6分【駐車場完備】

つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:28.0

初めての利用でしたがボディケアも、フェイシャルマッサージもとっても気持ちが良かったです!しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気はもちろん、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で優しく、安心して過ごすことができました。また次回の予約も入れさせてもらいましたので、宜しくお願いいたします!

【首/肩/腰/足/疲れ解消】全身ボディケア90分+足湯サービス¥7260→¥6300

つん様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!!
    お忙しい中の予約でしたが、ゆっくり気持ちよくなって頂けたのなら嬉しいです♪こちらこそ、楽しい会話でお時間もあっという間でした。4月からもまた環境が変わると思いますので、それまでに心身整えていきましょう!!次回もお待ちしております☆

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:45.0

何回か担当してもらってるセラピストさんですがいつも私にとって心地よい強さで施術してもらえます。
    今回は時間もゆっくりとれたのでおまかせでお願いしましたが全身スッキリでき、リラックスもでき大満足です。
    また時間ある時におまかせでお願いしたいです。

【大人気】メニューに迷われたらこれ★おまかせコース120分

• はーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:06.0

丁寧に施術してくださりリフレッシュできました。
    怠さがなくなり夜も熟睡できました。
    翌日も更に体が軽くなり施術前の不調が嘘のようでした。
    是非またお願いしたいです。

ボディケア60+選べるオプションプチチョイス★【75】

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:59.0

今まで行ったことのあるマッサージ店の中で一番楽になりました。すごい上手です!また行きたいと思います!

【気になるお悩み解消】癒しのボディケア60分+足湯サービス ¥4950→¥4200

R 【アール】からの返信コメント

まちこ様(*^^*)

数ある店舗様の中からR~アール~にお越しいただきましてありがとうございました!

口コミ嬉しいです♪とても励みになります!

もっとまちこ様のお身体が楽になるようにこれからも頑張っていきます。

頭痛もよくしていきましょうね(^^)/

• ちひロッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:45.0

体だけじゃなく心までリラックス出来ました~!
    また行きます(*^^*)

上半身!【頭痛/肩/首/腕/腰回りが気になる方に】おまかせ上半身  45分3500円

R 【アール】からの返信コメント

ちひロッチ様(^^♪

いつも口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)

ついついいっぱいお話してしまいます (笑)
    ディズニー行きたくなってきちゃいました♪

また楽しいお話いっぱいしましょうね!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:48.0

疲れた時に笑顔で迎えてくれるスタッフさん、こころがホッとします。お部屋も緑が多く、植物からのマイナスイオンを感じます。何より空気が澄んでる、良い!
    マッサージもここをこうしてくれたらいいなぁ~と思っている時に、テレパシーのように伝わり、ほんとにやってくれたり!
    あぁこの方はほんとに相手の施術スタイルの好みがわかってて、プラスアルファ仕事ができる方なんだなぁ~指名しててよかったなぁ~と常々思ってます。
    いつもありがとうございます★またよろしくお願いします★

下半身!【足のムクミや下半身が気になる方必見】おまかせ下半身  45分¥3500

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメント、とても嬉しいです!!
    いつもお話が弾んで、すぐ終わってしまう感じですよねw
    それでも「リラックスできた」「軽くなった」と言って下さるので、今後も頑張ろう!と思えます。

にこちゃん様の健康管理はお任せくださいね☆

• ちひロッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:45.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    ストレス発散出来てとてもスッキリしました(*^^*)
    またちょくちょく通おうと思います!

ちひロッチ様

先日はご来店ありがとうございました。相変わらずの肩こり…(笑)
    お仕事からプライベートから色々頑張っていらっしゃるのを、すごく尊敬するとともに心配してしまいます。お身体が疲れたら無理せず、R~アール~に癒されに来てくださいね!!

またお待ちしておりまーす!

• めんめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:27.0

初めて行かせていただきお店で場所わからなくなってしまい電話したところ丁寧に説明してくれて、玄関の外で待っていてくれました。
    施術も私の凝ってるところにピンポイントでほぐしてくれました。
    すごくスッキリしたし、たくさんお話しできてよかったです。
    また伺わせてもらいます。

R 【アール】からの返信コメント

めんめ様(^^♪

この度は数ある店舗様の中から~R~にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!

そして口コミ大変うれしいです♪
    お話もいっぱいできてとても頼りがいのあるお姉さんのような感じがしてしまいました!(^^)!

肩周り、お背中はゆっくりとほぐしていく方がいいと思います。
    これからももっと満足していただけるように頑張ります!

• ほしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:05.0

アロマトリートメントをお願いしました。
    指圧は強めで最初は少し痛いかな?と思いましたが慣れてくるととても気持ちよくて施術中に眠ってしまいました。
    終わった時には足がスッキリしていて満足です(^ ^)
    静岡市内は割高なお店が多い気がしますが、お値段もリーズナブルで良かったです。

【疲労回復】アロマオイルトリートメント60分+足湯サービス ¥7260→¥6300

R 【アール】からの返信コメント

ほした様(*'▽')

数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お身体を施術させていただいて全体的に流してあげた方がもっと楽になりますので
    おススメです♪

ほした様が満足してくださり私はとても嬉しいです!!

これからももっと満足していただけるように頑張っていきます。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 07:57:19.0

リピーターです。
    雰囲気、接客、技術、大満足です。
    仕事の疲れをリセットしたい時に通ってます。

【平日10-16時限定】タイ古式60分+ヘッド10分サービス&おやつ付き(*^^*)

ジーコ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今度はゆっくりした時間をお過ごしくださいね!

次回も心よりお待ちしております。

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:50:42.0

今回も担当スタッフさんで大満足しました!
    コリと疲れも癒されて身体がスッキリして絶好調になり、仕事も捗り私生活も充実出来て良かったです。

しんしん様

先日はご来店ありがとうございました。体が辛くて困ったとき、いつもR~アール~を訪ねてくださるので、とても嬉しいです!!
    久しぶりにお話しできてとても楽しかったです。…しかし、なんとお身体を酷使しているのでしょうか!!心配になりますので、できるだけ早めの対処と無理をしないようにお心がけ下さいね!!

AYA

[投稿日] 2024-01-18 10:36:56.0

接客、技術、雰囲気。
    とても満足しています^_^

R 【アール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(≧▽≦)
    何度か施術しているうちに、特にストレッチをした方が良い場所が増えてきましたね!!

次回も尽力致します!
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 07:40:39.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、マッサージの技術、全て大満足です。
    こんなところにこんなお店があったとは…
    また来ます^_^

指圧/ストレッチ☆これまでにないスッキリ感!ボディタイミクス(75)

ジーコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(≧▽≦)
    また次回予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• もっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:08:41.0

2回目の来店でしたが、今回も力加減が丁度良く、丁寧な施術していただきました。ありがとうございました。
    頭痛や肩こりの症状が良くなりました。
    即予約で対応していただけるのもありがたいです。

もっさん様
    肩・首あたりがいつもカチコチなので、短い時間でも即対応できますのでこれからもお気軽にご活用ください!
    少しづつでも肩首のハリがやわらいでいってもらえたら嬉しいです♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:36:48.0

初めて伺わせて頂きました。 途中の道が狭くて驚きましたが、お店や建物も雰囲気も含めてとても良かったです。 ハロウィンの時期だったので店頭は全力ハロウィンでとても感動しました。 肝心の施術は懇切丁寧で凝っている箇所と理由を探りながら、説明もしてくれました。 施術前に話していると予約した内容よりも別のプランの方が良いと提案を頂き、そうさせて頂きました。 施術が終わると凝っていた箇所もすっきり、翌日のもみ返しもありませんでした。 担当された方の接客から施術、会話までプロ意識がとても素晴らしいと感じました。 また、お世話になると思います。

【歪み/ストレッチ】タイ古式マッサージ90分+足湯サービス ¥8750→¥7650

ひまさくもも様

先日はご来店ありがとうございました。そしてなんて素敵なコメント!!レビュー完璧でとっても嬉しいです。
    お仕事や地元トークができて楽しかったですし、マッサージも気に入ってもらえて良かったです。

各スタッフそれぞれカラーが違うので、ぜひ他のスタッフも試してみてください。
    またお身体疲れた時は、当店にお任せください!!

• nashiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:43.0

今回2回目です。
    力強い施術で、大満足。スッキリしました!
    痛かった足がとても良くなりました。
    今回急に予約した上に、フェイスマッサージをお願いしてしまい忙しい思いをさせてしまってすみませんでした。
    またお願いします(^_^)

ダルさ滞りを感じる方【疲労回復/首肩/頭痛】ボディケア+アロマオイル 90分

nashi様

力強すぎてないか心配でした(笑)でもスッキリされたなら良かったです。

急な予約も急なメニュー変更も大歓迎です☆また懲りずに、色々ご要望くださいね。

• シオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:58:42.0

いつもお世話になってます。
    ここはどのスタッフが担当になっても技術が安定してるのが強みです!
    今回も初めての方でしたが、安心し過ぎて後半は寝てしまいました^_^

【平日10-16時限定】ボディケア60分+ヘッド10分サービス&おやつ付き(*^^*)

シオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミ本当に励みになります!
    趣味のお話も楽しかったので、ぜひまたお話うかがえれば嬉しいです(≧▽≦)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    担当の際には、またどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 07:20:32.0

初めて行きましたがとても満足しました。
    場所は少し分かりづらいですが、静かで落ち着いています。
    施術のレベルが高い事にびっくり。
    とても軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ジーコ様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメントとても嬉しいです。
    しかも早速ご利用していただいたみたいで、当店としても嬉しい!!

割引は次回必ずさせて頂きます。ゆっくり癒しの時間をお過ごしくださいね☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:50:39.0

左肩の痛みが強かったけど、凄く楽になりました
    ありがとうございます
    また行きます

あっちゃん様

この度はRにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^_^*
    左肩、もっと楽にしてあげたいです!

またお時間のある時にお越しください!

なるべく早目に来ていただけるといいかなぁ~と思います。
    2週間ほどで身体戻ってしまいますので( ;∀;)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:25:38.0

肩の凝りが酷くてお世話になりました
    スッキリして良かったです

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りの筋肉は中々自分では指圧などが難しい場所かと思いますので、肩関節周りからストレッチなど無理せずに行うと良いかもしれません。
    施術後スッキリしていただけた様でとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:08:21.0

強さも丁度良く、丁寧に施術していただきありがとうございました。身体の調子も良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

もっさん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    身体の調子が良くなったとのことでホッとしました。
    肩~首にかけてのコリがすごく強かったので日々お辛いとは思いますが
    ホームケアでストレッチなんかもとりいれつつ、またお身体疲れが出てきましたらいつでもご利用ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• むすこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:11.0

急の時間変更にも、快く受け付けてくれて。さらに、場所もわからなくて、困っていたが、丁寧に教えてくれて、近くまで迎えに来てもらえた。とても、親切です。施術に関しても次の日には、効果絶大。肩こり、首コリ、スッキリ。顔の肌も、柔らかなり、気持ち若返りした感じ。おすすめです。ありがとうございました。

【身体・顔の同時ケア】アロマオイルトリートメント60+フェイス30 【90分】

むすこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    場所がわかりづらくご迷惑おかけしましたが無事ご案内することができてよかったです。
    身体のお手入れにフェイスマッサージをプラスすることでさらにスッキリ感が増しますよね!
    これからまたお肌の乾燥の時期にもなっていきますので、気になる不調がございましたらまた是非ご利用ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:38:50.0

はじめて利用させていただきました。急な予約でしたが快く迎えてくださり安心しました。全身の疲れが凝り固まっていたので、少し強めでお願いし、全身心地よくほぐしていただきました。久しぶりだったのもあり、揉み返しが心配でしたが、数日間たってもまったくなく、技術の確かさを感じました。頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。

【大人気】メニューに迷われたらこれ★おまかせコース120分¥11000→¥10000

ひとみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのマッサージということでもみ返しを私も心配しましたがなかったようで安心です(^^)
    少しは体が楽になっていると嬉しいです♪
    かなりお身体の疲労がたまっていましたのでまたお時間とれるときにでも
    リラックスしにお越しください。
    お待ちしております!

• どんぐりさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:21:29.0

当日予約且つ三ヶ月ぶりの訪問でした。
    5日前に山歩き(30分×2回)して、両足ふくらはぎがパンパン!3ヶ日後から痛みも和らいでいましたが、明日のゴルフの為、身体ケアーをお願いしました。
    下肢を重点的にしっかりマッサージして貰い、痛さをこらえたせいか? 酷暑の中のゴルフ、また翌日は特に変わった感なしでした。
    ホントありがとうございました。

肩甲骨回りのほぐしに時間が足りなくなったようでした。
    またの機会には、身体の具合からメニュー・施術時間を考えて予約させて頂きます。

R 【アール】からの返信コメント

どんぐり様(^^♪

この度もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪

足は痛いのを我慢されていましたね!
    帰り自転車の運転大丈夫でしたか!?

いつもお話していても飽きないですよ~
    次の日暑い中のゴルフお変わりなくて良かったです。

肩甲骨周り
    この次はしっかりやらせて頂きますね!

またのご利用心からお待ちしております。

• 旅人マー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 10:53:12.0

腕前はかなりの上級者です

R 【アール】からの返信コメント

旅人マー君様(^^♪

口コミありがとうがざいます!
    とっても嬉しいお言葉です♪

お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした!!

またのご来店お待ちしておりますね(*‘∀‘)

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:26:08.0

指名なし、お任せにてお願いさせていただきました。
    翌日の今日は腕の張りがなく驚きでした。
    また、伺います。

デスクワークの方必見【頭痛/肩こり】全身ボディケア+ヘッドマッサージ 75分

ちさと様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    翌日にお身体の変化を感じていただけたとの事で、とても嬉しく思います!!
    ぜひまたケアしにいらして下さいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イナシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:03:00.0

今回初めての方に施術していただきました。
    とても丁寧な施術で気持ち良かったです!
    また近々お願いしたいです。

【大人気の為延長】ボディケア45+プチタイ古式30(75)¥6150→¥5700

イナシ~様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 23:33:20.0

初めて行かせてもらいましたが小心者の私でもまた利用させてもらいたいと思いました。気持ちよくて鼾かいて寝てたかも ありがとうございました

よっちゃん様

施術で気持ちよくなっていただけたなら嬉しいですが、その後のご体調はいかがですか?
    翌日も体がスッキリだったなら尚嬉しいです!

また是非ご来店くださいませ。一人でも二人でも(笑)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:22:24.0

全てが完璧でした!
    店の雰囲気、接客の対応の速さ、値段
    全てにおいて大変満足でした!
    2回目もすぐに予約してしまいました!
    体の調子も良くて仕事も楽な気持ちで臨めるようになりました!

【首/肩/腰/足/疲れ解消】全身ボディケア120分+足湯サービス¥9570→¥8400

だいき様
    先日は当店にご来店いただ(^^)/き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ内容もとてもありがたく、大満足頂けて大変うれしく思います♪
    お身体が元気になると仕事のパフォーマンスも上がりますよね!
    次回もだいき様の翌日からの活力になるようにしっかり対応させて頂きますね★
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• kae booさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:59.0

身体の疲れが我慢できず,口コミを確認して初来店しました。一般住宅の作りで部屋に入るとアロマの香りのする素敵な空間でした。施術後は清美の発酵させたホットドリンクを選ばせて頂き、疲れが流れ出た感じを受けました。アロマオイルのフットマッサージは初体験でしたが、翌朝のスッキリ感には驚きです。とりあえず1ヶ月先の予約入れました。

夏限定☆【足のムクミや下半身が気になる方必見】おまかせ下半身  45分¥3500

R 【アール】からの返信コメント

kae boo様(^^♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

お身体がとてもお疲れのようでしたがその中でも脚が辛そうでしたが少しでも楽になって頂けたなら嬉しく思います♪

kae boo様のお身体にはアロマはとてもあっていると思います!
    醗酵ドリンクもまた違うものになっていると思いますので次回も楽しみにしててくださいませ(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー