3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アール(R)   >

R 【アール】

アール

• 静岡県静岡市葵区古庄5-5-26-1ウッド古庄A
  • 静鉄「古庄駅」より徒歩10分 JR「東静岡駅」より車で6分【駐車場完備】
  • てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:06:31.0

月に2回ほどお世話になってます!
    今回は癒しと元気をたくさん貰えたのでいつも以上に満足でした★
    これからもよろしくお願いします(^_^)

【大人気】メニューに迷われたらこれ★おまかせコース120分¥10000

R 【アール】からの返信コメント

てつ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
    私もいつもてつ様から元気をもらっています!
    これからも全力で癒します(^▽^)(・∀・)
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-07 21:13:40.0

今回も初めての方でしたが最初から最後までピンポイントでイタキモチイ。そして辛かった身体もスッキリでした。更に一番衝撃だったのが、普段は静かにマッサージを堪能する自分が最初から最後まで楽しくおしゃべりしてた事にビックリでした。
    優しいお姉さん。また、宜しくお願いします。

【大人気の為延長】ボディケア45+プチタイ古式30(75)¥6150→¥5700

英さん

ご来店頂きありがとうございました。
    身体が楽になって良かったです。

静かに施術を受けるのもいいですが、たまには楽しくおしゃべりしながら受けるのも気分転換になっていいですよね。

辛くなったらRに癒されに来てくださいね。お待ちしております。

• スノーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:05:54.0

今回も前回と同じ担当の方でしたが、相変わらず気持ちいい挨拶をしていただきとても嬉しかったです。
    また、マッサージ中に、お話してくれているときでもしっかりとこちらのニーズを確認する気配りはさすがだなと感じました。一番良かったと感じたところは、常に一生懸命にマッサージしてくれるところです。今回も気持ちよく帰れました。次回もよろしくお願いします。

スノー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    帰りの際いつもすっきりした顔をされているのでとても嬉しいです♪
    他のスタッフも気になっていたので是非試してみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• れめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:57:03.0

台風15号の影響受けて…バタバタでガチガチだったのでどうしてもマッサージ受けたくて、自転車で行けそうなこちらを予約しました。
    可愛い一軒家が2軒並んでて、一軒がサロンでした。一度辿り着きましたが看板に気づかず…。一応無事到着。
    私は自転車でしたが、駐車場も3台分ほどあって便利だなと思いました。
    サロン内はとてもキレイで、居心地も良かったです。
    施術については、もの凄く満足してます。
    相性があるんだと思いますが、私の中では5本の指に入るセラピストさんでした。
    ただ、凝りを無理矢理ほぐすのではなく、説明もしてくださりながら緩めてくれました。
    いままで痛くなった事のない、左側の臀部。おかげさまで今は痛くないです。ありがとうございました。
    施術後に頂いた手作りの酵素ドリンク。美味しすぎて一気に飲んでしまいました笑
    車が全損で…まだ移動手段が整ってないけど、是非定期的に通いたいと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

れめ 様

サロンや施術を褒めて下さる素敵なコメントに感激です!! 足さえあればお母様にも是非お受けいただきたいです。

台風の影響がまだ長く続いており、片付けや作業など精神的にも肉体的にもお疲れを溜めると思いますが、少しずつでもれめ様たちの日常が戻ってくることを切に願っています!
    体がお辛くなったら、負担の少ない範囲で、またほぐされにご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-10-04 21:37:52.0

かなり疲労した状態でサロンに伺いました。
    施術は、期待以上の気持ち良さで前回同様終わる頃は気絶していました。
    現在は腰痛と疲労感が快復して体調良好です!
    また近々、癒されに伺います。

秋限定☆タイ古式マッサージ60+リフレクソロジー45(105分)¥9570→¥8700

イナシ~様

先日もご来店ありがとうございました。

連日のお仕事でかなりお身体疲労されてましたので

少しでも癒すお手伝いが出来たのであればよかったです。

またお忙しい日が続くとおっしゃってましたのでまたからだを癒しに来てください。

素敵な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:47:35.0

タイ古式は自分ではやらないような体勢でとても気持ち良く伸びます!
    施術のあとはとてもスッキリ気持ち良いです。
    話もとても楽しくあっという間に感じます。

【平日10-16時限定】タイ古式60分+ヘッド10分サービス&おやつ付き(*^^*)

くまちゃん様

スッキリされたとのことで良かったです♪
    タイ古式は自分で伸ばせないところを伸ばすのでおススメです☆
    またのご来店お待ちしてます!

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:29:24.0

筋肉アプローチの仕方が素晴らしく痛いところをしっかりほぐしてくれて嬉しかったです。時よりタイミングよく会話もしてくれて90分もあっという間に終わってしまいました。担当スタッフさんもとても素敵な方でした。次回も宜しくネ!!

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時から腰、お尻の痛みを訴えておりましたのでよっちゃん様のご要望の箇所が気持ちよくほぐれてよかったです。
    また施術中も楽しくお話をしていただき私も90分あっという間でした。

素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-17 21:54:39.0

前回から8日空けての施術で同じメニュー、同じセラピストの方にお願いしました。
    接客サービス、技術、雰囲気どれも素晴らしいもので、とくにストレッチの伸ばし具合が絶妙で気持ち良かったです!
    最後の方は、あまりの気持ち良さに気絶してしまいました。
    現在、体調良好です。
    また近々お願いします。

イナシ~様

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます。

イナシ~様にご満足いただけてとても光栄に思います。
    これからも技術を高めもっとご満足いただけるようにしていきます。

またのご来店おまちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:38:24.0

今回も丁度いい力加減で、ぐっすり寝てしまい気がついたら終わっていました
    またお願いしたいです!

た 様

先日はありがとうございました。続けて施術に入ることができたので、お身体の状態を把握したままマッサージできたのが私としても良かったです。
    ゆっくりして頂けて、しかもまた素敵なコメントもして頂けて本当に嬉しいです!!

また、お仕事の疲れを癒しにリラックスしに来てください、ご来店お待ちしております♪

• ja22さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:34:47.0

昨日は、ありがとうございました。体が、ボロボロだったのが、今日は、楽になりました。
    自分の身体の状態も教えて頂き感謝です。

ja22様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご来店される前がかなりお疲れのご様子でしたので、
    少しでも施術で楽になっていただけてよかったです。

施術中もお話が楽しく2時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• メーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 08:34:19.0

初めて伺いました。担当してくださった方は可愛らしい感じなのに力強い施術でびっくりしました。足がすごくだるかったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

メー様

この度は多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

気になっていた足のだるさが取れて楽になったとのことで私もとても嬉しく思います。

またお身体の不調がありましたらご相談ください。
    メー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 06:01:10.0

今回2回目で、前回の方と違ったのですが、今回も大満足でした。
    それぞれ個性があるようでしたが、自分が施術してもらうのにはここが合ってる気がしました。
    担当の方にもいろんな人のを受けてみると良いのでは?と言われたので、出来たらいろんな日に行ってみようと思います。
    最後に、凄く話しやすい方で普段はそれ程話しないのですが、個人的にはちょっと嬉しかったです。ありがとうございました。
    基本は、静かに堪能させて頂きますが。

英様

いつもR~アール~のご利用誠にありがとうございます。

前回に引き続き施術にご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
    施術中もとても楽しくお話が出来時間があっという間に感じました!

またR~アール~ならではのいろんなスタッフの施術を楽しんでいただければと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

• スノーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:57:11.0

初めて利用させていただきました。素敵な笑顔で出迎えいただき安心しました。
    最初のカウンセリングで疲れている部位をお伝えするのですが、その部位を中心にやっていただけたのでとても良かったです。話すぎることなく、楽しい雰囲気であっとゆうまに時間が過ぎました。また一つ一つ一生懸命丁寧にやってくれていると感じました。とても体が軽くなったと感じました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日10-16時限定】ボディケア60分+ヘッド10分サービス&おやつ付き(*^^*)

R 【アール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    身体が軽くなられたのであればよかったです♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-08 20:57:23.0

今回は、約一ヶ月帰宅しないで仕事して疲労がピークに達した状態でサロンに伺いました。
    担当スタッフは、新人の方で初対面でした。
    施術は、とても丁寧で初対面と思えないほどこちらの要望に寄り添った素晴らしいもので気持ち良かったです。
    翌日、2ヶ月ぶりにゴルフ練習場に行きましたがナイスショット連発でした。
    また近々お願いします!

イナシ~様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ストレッチのおかげかゴルフも校長だったみたいで良かったです!

定期的にメンテナンスすることで身体もどんどんほぐれると思いますので

素敵な口コミありがとうございました。

• ちひロッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:25:07.0

今回も丁寧な施術、対応をありがとうございました!
    初めて足裏・リラクに挑戦させて頂きました(*^^*)
    終わったあとの足の軽さにビックリしました!
    ハマりそうです!

ちひロッチ様

先日はありがとうございました!!
    初めてのリフレクソロジー挑戦、痛い思いをした甲斐がありましたね(笑)
    内臓や筋肉の疲れ・むくみがあるとリフレは痛いですが、終わった後のスッキリ感を思うとなかなかハマってしまう方も多いです。
    脚がだる重~な時はオプションに取り入れると良いですよ♪

またのご来店、お待ちしております!!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:14:37.0

癒しのボディケア60分+足湯サービス¥4200

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:58:54.0

肩周りをほぐしてもらった後、歩きすぎて辛かった脚をマッサージしてもらいました。
    すっきりしました。またよろしくお願いします。

s様

この度はご来店誠にありがとうございました。

s様のご希望の添えてとても嬉しく思います。
    お疲れだった足もだいぶ軽くなった様で良かったです。

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-16 10:30:40.0

はじめて利用させて頂きました。
    これまでもいろんな所で揉みほぐしして貰いましたが、過去最高でした。
    案外、どこもそれ程差が無くてどこも一緒なら安い所と思ってました。ですが、今回は違った。優しく、そしてしっかりポイントをほぐす。更に他所ではそれ程やって貰えない場所をしっかりほぐして貰えて、珍しくちょっと揉み返しありましたが、大満足でした。
    担当して頂いた方も、線の細い方で大丈夫?って思ってた私の大きな間違いに直ぐ気付かされました。
    基本的に身体カチコチなので今後、定期的に行かせていただきたいと思ってますので、宜しくお願いします。

R 【アール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ!
    お待ちしております!

• オザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:57:39.0

腰を重点的に施術していただきましたが、力加減が丁度良く、腰が軽くなりました。
    会話も楽しく、雰囲気がとても良かったです。
    次はヘッドマッサージをお願いしたいと思います。
    また通わせてもらいます。

オザワ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ぎっくり腰を繰り返し慢性的に腰が痛いとおしゃっていたので少しでもその負担を和らげることができ良かったです。

施術中は楽しいお話が出来120分があっという間でした!
    次回はヘッドマッサージをご希望とのことでしたので腕をあげてお待ちしております!

オザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• サチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:27:15.0

お店の雰囲気がとても良く、オイルマッサージも非常に丁寧にして頂きました。遠方からなので頻繁には通えませんが、静岡に来る機会があれば必ず利用させて頂きます。

アロマオイルトリートメント90分+足湯サービス¥9450

サチ様
    先日は遠方からのご利用ありがとうございました(*^^*)
    リモート疲れか、首・肩回りがだいぶガチガチでしたがその後いかがでしょうか?
    普段自分ではあまり気にならないような腕やハンドもくまなくじっくりケアすることで少しでもお身体が楽になればと思います☆

定期的にほぐしつつ、また静岡に来た際は是非お立ち寄りくださいね♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• chihaルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:18:54.0

いつもお願いしている担当スタッフさんに、お任せ2時間でほぐしてもらいました!顔を合わせてその日の体調を伝えるとその場でいろいろと組み合わせてくれるので、毎回安心してお任せでき、終わった後のスッキリ感は最高です。今日はゆっくりとマッサージに浸ろうと毎回思うのですが、おしゃべりが楽し過ぎて、気が付くと2時間喋ってました…次回は大人しくマッサージに浸ります(笑)

R 【アール】からの返信コメント

お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます!
    全体的にお身体が頑張り気味でしたが、施術後スッキリして頂いたとのこと、とても嬉しいです。
    私もchihaルンルン様にご紹介いただいた韓国ドラマ早速拝見いたしました!
    今度お話しするのが楽しみです!もちろんマッサージに浸るのもいいですね^^!
    また次回chihaルンルン様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:08:38.0

オシャレな建物で雰囲気あるお部屋で素敵でした。
    マッサージも、体の状態を聞いて相談しながら施術していただき、リラックス&ラクになりました。

s様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店でしたので、ご緊張や不慣れなどあったかと思います。それでも、施術により少しでも身体が楽になって頂けたのなら幸いです!
    もっとs様の好みに合うマッサージが出来たら…と、悔しい部分もありましたので、また次回しっかり施術できたら嬉しいです。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:09:45.0

久しぶりに伺いました。
    ゆっくり過ごしたいと思っていたので、丁度いい力加減でやっていただけて嬉しかったです!
    肩と首がすぐ辛くなってしまうので、またお願いしたいです^^

夏限定☆ボディケア75+デコルテヘッド30(105分)¥8855→¥8100

た 様
    先日はご来店ありがとうございました。確かに、首と肩がものすごく凝っていらしたので、定期的なケアがオススメです…。
    でも、都合や体調などで予約決めるのも大変だと思いますので、またタイミングが良い時にリラックスしにいらしてくださいね!いつでもお待ちしております☆

• じろりんちょさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 11:24:44.0

最高な施術
    いつもありがとう
    心身共に癒されます

R 【アール】からの返信コメント

じろりんちょ様!(^^)!

いつもRにお越しいただきありがとうございます!!

最初はお身体がガチガチすぎたのですがしっかりとケアしに来られているのでとても柔らかく
    なっております!

私もいつも元気をいただいております(^^)/
    差し入れいつもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:07:07.0

通い始めて約半年以上です。
    確かな技術で毎週かかさず、施術してもらってます。
    肘の痛みや、偏頭痛も無くなりました。
    いつもありがとう!

とも様

定期的なケアを担当させてもらえて半年以上ですね!
    たまのアドバイスをしっかり実践してくださるとも様のおがげで、メンテナンスも上手くいってる気がします。

今後も、とも様がしっかり仕事してたまにテニスが出来るようなお身体に仕上げていくよう頑張りますので。よろしくお願いいたします。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:43:25.0

力加減も丁度良くて、スッキリしました!
    元々腰痛や足の冷えもあって体が重だるい感じが続いてたけど、腰も軽くなって足もポカポカです(^^)
    担当してくれたスタッフさんもすごく良くて、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で大満足です!
    またお願いします♪

maki様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後お身体いかがでしょうか。
    疲労がたまり溜まっていましたので少しでもお身体楽になって頂けて私もとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

素敵な口コミありがとうございました。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:56:16.0

体がとても軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

タイ古式マッサージ90分+足湯サービス¥7650

じゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです!
    その時その時でお身体の状態に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• ちーちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:07:59.0

約一年ぶりの利用で初めてのスタッフさんでしたが、大満足でした。施術がしっかりしているのは勿論ですが、会話もとても楽しかったです。パルクルを詳しく教えてもらい、その後の予定もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

夏限定☆タイ古式30+アロマ60(90分)¥9740→¥8850

ちーちゃ様

この度ご来店誠にありがとうございました。
    施術気に入って頂けてとても嬉しいです!

また施術中の会話、私も知らないことだらけで興味深くとても楽しかったです。

またご来店される際にお話しきかせてくださいね!
    お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:41:41.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

癒しのアロマオイルトリートメント60分+足湯サービス¥6300

あーちゃん様

意外とお疲れが溜まっていたようでしたので、その後のご体調やコリが心配です。
    また次回のご来店の際にはしっかりとほぐしていきましょう!!!

• にゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:32:25.0

初めてお邪魔しました!
    体調に合わせて施術してくださって、終わった後は体が軽くなりました。
    話も弾んで楽しかったです!
    ちょっと痛かったけど、それだけ凝っていたからかな!?
    またお邪魔します!

にゃー様

私もついにゃー様とのお話に花が咲いてしまい、温かい時間を過ごすことができました。
    痛みはその後はいかがでしょうか?もし次回痛みが辛いようでしたら施術中でもお気軽にお声がけくださいね。私も再度力を確認しながら施術させて頂きます。一緒にゆっくりやっていきましょう^^
    にゃー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー