3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハレトキネイル(haretoki nail)   >

haretoki 【nail】

ハレトキ

• 愛知県岡崎市緑丘1-28-8
  • 【バスでのご案内】JR岡崎駅前から緑丘まで9分/名鉄東岡崎駅(南口)から緑丘まで18分
  • ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:11.0

とても丁寧な施術で、ケアから満足でした!
    これまでのサロンでは気になっていた部分が全然気にならなくて、シンプルなネイルにしたからこそとても良かったです。
    また次も利用したいです!

ハンドジェルワンカラーorグラデ(アート2本まで◎)ケア込み

ごと様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    完成に満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております☆

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:50:58.0

フットネイルのデザイン考えてなかったので、どんなデザインが良いのか一緒に考えてくれました。
    焦りがなく、初めてで安心感がありました。

フットジェルワンカラーorグラデ(アート2本まで◎)ケア込み

りー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけていたら嬉しいです^^
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:32.0

基本、ネイルは出来ないのでケアだけですが丁寧にやっていただけて良かったです。
    お話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、お伺いさせていただきます。

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
    定期的なケアをオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております^^

• ムーミンババさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:45:35.0

スタッフさん皆さん若くて美意識高めな方々
    ネイルだけでなく色々なことが参考になります
    今回もネイルNGな会社勤めなのにナチュラルな仕上がりで品よくしていただきありがとうございます 家から少し遠い美容室ですが行くのを毎回楽しみにしてます ありがとうございます。

haretoki 【nail】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました^^
    遠いところまでいつも足を運んでいただきありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:21:17.0

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

スペシャルハンドケアコース 7150円→5700円

アキ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    定期的なケアをオススメしておりますので、またのご利用ぜひお待ちしております^^

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:12:34.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に可愛く仕上げて下さいました。また利用させて頂きたい素敵なサロンでした!

ようこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またの機会がありましたら是非ご利用ください^^

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:35:30.0

初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気は良かったですが、ネイルの仕上がりは残念でした。3日したらネイルが剥がれてしまい一週間後にはほとんど剥がれて爪もボロボロになってしまいました。
    楽しみにしていただけに残念です。もう2度と行きたくないです。ありがとうございました。

みっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳なく思います。技術向上に日々努めてまいります。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:57.0

写真の雰囲気を見ると落ち着いた感じに見えますが、実際は美容院の中にネイルコーナーがあるので、ドライヤーの音やそれに負けじと大声で話す美容師の方とお客さんの声で騒がしい店内です。入店時からネイルのスタッフの人は皆元気のない印象で、担当したネイリストの人とは終わるまで一言も話しませんでした…。
    最初のオフの時も圧が強くて痛かったのですが、ネイリストの方が一言も話さないので、言える雰囲気ではなく…我慢してしまいました。ジェルを厚く載せるデザインのせいか、ライトに当てた時ものすごく熱く激痛でした。神経から痛むような感じです。初めての経験だったのでびっくりしましたが、こちらも雰囲気の悪さから言うことができず我慢しました。ですが反対の足、また2回目も同じように熱さで激痛が走り、さすがに悶絶してしまいました。家に帰ってからもズキズキと奥の方から痛む感じで、治らなければ病院に行こうと考えています。
    仕上がりは、持ち込みデザインをお願いしたのですが、ベースの色が水色だったのに、なぜかすごく濃い青に仕上がってイメージと違いとても残念でした。せめて塗った時に一度確認で聞いて欲しかったです。

フットジェルアート付け放題

まな様
    美容室と併設サロンということが事前に伝わりづらく申し訳ありませんでした。
    技術接客に関しても至らずにご満足いただくことができずに大変申し訳なく思います。

• ワコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:56:02.0

ネイルチップの作成を依頼しました。楽しくお話しながら計測をしていただけて緊張がほぐれました!ネイルチップの完成が楽しみです。

ワコ様
    この度はチップ作成のご依頼いただきありがとうございました!
    ご希望のデザインに添えるよう作成しておりますので、楽しみにお待ちいただければと思います^^

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:22:56.0

急遽の当日予約で、しかも雨で少し遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧な対応していただきました。イメージ通りの色を作っていただき、さらに施術がめちゃくちゃスピーディーで大満足でしたo(・x・)/

sh様
    ご来店、口コミいただきありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しいです!お話し色々聞かせていただき私もとても楽しかったです
    またぜひお待ちしております(^ ^)

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:40.0

持ち込みしたデザインを超えるくらい素敵なネイルにしてもらえて大満足すぎましたし、細かいアートなどもあったのにとてもスピーディーですごかったです><!
    店員さんともたくさんお話出来て楽しい時間でした!
    また来月のネイルもお願いしたいです。

こと様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デザインに満足していただけてとても嬉しいです☆
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店是非お待ちしております^^

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:38:16.0

オフからケアまですごく丁寧にやっていただきました。
    デザインやメニューも相談にのってくださったのでありがたかったです!
    思った通りに仕上げていただけて大満足でリピ確です(^^)

ふみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います^^
    またのご利用是非お待ちしております☆

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:42:44.0

話しやすい雰囲気でしたし、丁寧にやって頂きました

マミ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:41:44.0

とっっても雰囲気のいい店舗で、最高のネイルをしてくださいました♪また来月も行こうと思います!

みらい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 04:29:42.0

初めて行くお店だったので、どんな雰囲気かな?とか、少し緊張しました。
    持ち込みアート10本だったし、凄く細かいアートもあったのに、完璧で、施術時間がスピーディーだったので、驚きました。
    さすが講師資格を持っているだけあるんだて思いました。
    海ネイルを、凄く綺麗に仕上げでもらい、
    満足です!ありがとうございました!

あやちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    さらに満足していただけるようなサロンにしていきます
    またのご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:37.0

スピーディーでできあがりも綺麗でまたお願いしたいです!!

ハンドマグネットジェルワンカラー

mei様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    またのご利用是非お待ちしております♪

• す★なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:50:59.0

結婚式前ということでネイルをお願いしました。色やデザインなど迷っているところが多かったのですが、事前にチェックしてきたデザインを元に、いろいろ想いを聞いてくださりつつ、こういうのもいいかもとアドバイスもしてくださりました。とっても素敵なデザインになり、大満足でした。ありがたかったです。

す★なお様
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:44:50.0

理想通りに仕上げてくださり、嬉しくて爪を眺めてしまいます!
    お話も楽しくとても素敵でした。
    また地元に帰ってきた際にはお願いしたいです。

【学割U24】夏休み限定!ハンドジェルネイルアート付け放題!ケア込み

みん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    わたしもお話とても楽しかったです☆
    またのご来店是非お待ちしております♪

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:59.0

仕上がりイメージのお写真を見せたら、それ以上に素敵なネイルに仕上げていただきました!とっても嬉しかったです!大満足でした!ありがとうございました!

ナルミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけた様で嬉しいです^^
    またのご来店是非お待ちしております♪

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:13.0

要望通りで嬉しいです^ ^

くれは様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご利用ください^^

• ばしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:14:36.0

持ち込みデザインでやってもらったのですが、希望通りのデザインでとても可愛く仕上がっていて良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインに満足していただけて嬉しいです^^
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:11.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!

スペシャルハンドケアコース 7150円→5700円

ねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:39:26.0

初めて利用しました!
    開放的なサロンでおしゃれな雰囲気だなと感じていました。
    とても丁寧かつスピーディーに施術をしてくださり、仕上がりも満足しています。
    ただ、オフした後が残っていたり、時間が少し経過した後に表面がボコボコしてきたのが気になりました。値段は比較的高めなのかな、と感じます。ただ、カラーバリエーションの豊富さや完成度を考えたら納得の値段だと感じました。
    また、個人サロンと比べてネイリストさんが複数人いて予約が取りやすいと思います。
    前日の夜に予約しましたが、快く施術をしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

ほのちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    機会がありましたらまた是非ご利用お待ちしております^^

• キューティクルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:34:04.0

とても可愛らしい店員の方でした。角質除去をお願いしたのですが、一生懸命に施術して下さり、くるぶしから下の足のマッサージもしっかりとやってくれました。角質除去はオイルの入ったスクラブでマッサージして頂けたので肌が潤って良かったです。施術中のソファーの座り心地も良く、駐車場も広くて停めやすかったです。
    また機会があれば是非行きたいです。

キューティクル様
    ご来店いただきありがとうございました^^
    定期的なお手入れをオススメしておりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 01:26:26.0

気になっていたデザインを持ち込みさせていただいたのですが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます!

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインに満足していただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

• まえぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:08:20.0

ネイルについてたくさん教えてもらえて
    スピーディで仕上がりも満足しています

まえぷ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:16:16.0

初めて来店させて頂き、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました良かったです。
    写真の色合いに合わせて何度か混ぜて頂いたり、とても親切でした。パーツなども場所を一緒に相談出来て完成品は満足でした…!

ただ、1つ問題があったのが、左手の親指だけ浮いてきてしまい剥がれてしまいました。。
    ポイントパーツがあった場所なのでとても、悲しいです初めてのハンドジェルなのでこれが普通なのかな?との印象です。

また次回があれば来店しようかなとは考えてます。

み。様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    デザインに関して満足していただけてとても嬉しいです^^
    1本取れてしまったこと、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を含め、技術向上に努めてまいります。
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:55:58.0

口コミを見ていて少し不安でしたが、その心配がなくなるくらいものすごく大満足でした。ネイルに乗せるパーツを悩んでいると「ネイルができたら乗せてみて考えましょうか!」と優しく提案してくださり、初めて行くところだったので、その気遣いがとっても嬉しかったです。最後の一つのパーツを悩んでいると「これどうですか?」と提案していただいたものがすっごくかわいくて大満足のネイルになり、爪を見るのが楽しいです!また、ネイル中のお話も楽しくでき、ここに来てよかったと思いました。

haretoki 【nail】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただきありがとうございました^^
    デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

• ポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:39:29.0

初めてのお店でしたが、デザインの相談もしっかりと聞いてくれてとても良かったです!
    お話も楽しくて、フットネイルも時期が来たらこのお店に行きたいなと思いました。

わたしもお話とても楽しかったです☆
    またのご来店是非お待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:55:18.0

こちらの内容を汲み取ってくれて、丁寧に施術してくださいました。色を混ぜて作ってくださったり、デザインの提案などもしていただけてとても満足のいく仕上がりでした。

ただ、1週間程で根元が浮いてきてしまったのが少し残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回以上に仕上がりに満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミ投稿していただきありがとうございました。

ハレトキネイル(haretoki nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー