5. クラム(Clam)   >

Clam

クラム

• 千葉県船橋市三咲3丁目1-14
  • 新京成線三咲駅ロータリー側出口から徒歩5分
  • ayuayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:02:47.0

フットバスがクレイ入りで、頭のてっぺんまでじんわり温まって全身ポカポカになりました。ヘッドマッサージはやや強めの力加減がとても気持ちよく、カチコチに固まってた頭が楽になりました。腸マッサージはお腹の中をほぐしてもらうというか、全身が整うような不思議な感覚でした。まったりできてとても気持ちよかったです。

【腸もみマッサ-ジ】内側からキレイに(足湯&ヘッドケア付)通常4,900円

ayuayu様
    この度はご来店ありがとうございました。腸もみ時間でお身体が
    少しでも緩まれたようで私も嬉しいです♪お話もできて楽しかったです!
    またお時間が出来ましたら遊びにいらしてくださいね♪

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:57:38.0

いつもとっても最高です!安心して任せられるしとても信頼できます!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

当店おすすめ★初回限定セット★ クレイパック&松ヤニパック¥4980

なぎ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しいかったです♪
    素敵な口コミもとても励みになります!
    またのご利用お待ちしております♪♪

• chamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:52:03.0

今回脱毛で利用させていだきました。
    お店の雰囲気がアットホームでとても良いです。
    スタッフさんも気さくで明るくて、気軽に行きやすいサロンなので家族や友人にもおすすめできます(^ ^)
    脱毛以外のフェイシャルメニューもやったことがあるのですが、どのメニューをやっても癒し効果がとにかくすごいので定期的に行きたくなります。
    またよろしくお願いします(^o^)

Clamからの返信コメント

cham様この度はご来店ありがとうございました♪
    当店のメニューを色々と体験して気に入っていただけて嬉しいです。
    身体の内側からケアして意識されているcham様ですので、お話をしているとこちらも毎度楽しく施術させていただいています♪
    よもぎ蒸しなど、身体の内側からケアしてリラックスできるメニューもございますのでぜひお試しください☆

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:33:11.0

初めての松ヤニパックでした。松ヤニの香りが自分には合いました。施術後、若干シミが薄くなった気が…(^^;

【再来】BWP松ヤニパック(ベーシック)★¥8,360

かず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    次回もお肌の状態をしっかり見させていただき、かず様のお肌が
    心地よく改善できていくようメニュ-のご相談させていただきたいです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• アマリメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:49:36.0

ゆったりと過ごせるようなお店の雰囲気、松ヤニ始める前のクレンジングからとても丁寧で安心してお任せしています。
    温かい松ヤニが固まり、剥がす時は産毛があると痛みはありますが、痛くないように肌をシッカリと抑えながら剥がしてくれる心遣いや、終わったあとの鎮静として、今回も炭酸ガスパックをお願いしたのですが、待っている間のヘッドマッサージが本当に気持ちよく、寝落ちしそうになります。
    当日もそうですが、翌日以降のお肌が艶々で病みつきになります。スタッフ皆さんの笑顔や、お声かけ、お話がとても心地よく、私の大事な癒し時間になっています。またお願いします。

【再来】BWP松ヤニパック(ベーシック)★¥8,360

アマリメ様☆
    ご来店ありがとうございました^^
    松ヤニパックも気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います...♪
    オプションの鎮静パックは炭酸ガスパックで継続するとよりお肌のいろいろな変化も効果が感じられるかもしれませんね(*^^*)
    美肌の他にも”癒し効果”は当サロンのテーマでもあるので、アマリメ様の大事な癒し時間となっているのはとても光栄です。
    これからも癒し空間と最高の施術を提供できるよう頑張っていきます☆彡
    まだ暑い日が続きそうですのでお身体に気を付けてください^^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:10:33.0

とても雰囲気の良いオシャレな室内でスタッフの皆さんもとても優しくリラックス出来る空間でした。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

夏限定セット★1回目 肌見チェック・2回目 松ヤニベーシック ¥12,760→¥8,360

Clamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

これからもお手入れのお手伝い致しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:47:25.0

自分の肌の状態を見て、予約メニューを変更していただき、なんて良心的なんだと思いました。ヘッドマッサージは気持ち良くて、頭しかやってもらってないのに、身が軽くなりました。
    次回の松ヤニパックが楽しみです!

【初回】毛穴黒ずみ角質ケア★毛穴侍! ¥6,600→¥3,300

かず様
    この度は
    お肌のお悩みが少しでも改善できるよう
    私もお手伝いがんばります!
    次回の松ヤニでお肌つるつる♪
    ヘッドマッサ-ジで頭ゆるゆる♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:56.0

今回はオフのみでしたが、丁寧に施術していただきました♪今度はフットネイルやエステのコースも受けてみたいと思いました☆

キキ様

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?

夏ならではのフットネイルや
    この時期、ダメージを受けたお肌にオススメの施術もございます。
    ぜひ、そちらもお試しいただけたらと思います。

暖かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 00:35:06.0

初めて伺いましたが、お店はアットホームな雰囲気で担当してくださった方もとても話しやすく、あっという間な時間でした☆
    仕上がりも満足で、また今後もお願いしたいと思います。

ネイル全メニュー10%オフ!

キキ様
    お忙しい中あたたかい口コミもご投稿して頂きありがとうございます!
    また、大切なご友人の結婚式のネイルに携われて頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クラム(Clam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー