5. アエリタ 日本橋(AELITA)   >

ブラジリアンワックス アエリタ ニホンバシ

• 東京都中央区日本橋堀留町1丁目1-2 フェニックス3ビル 902号室
  • 新日本橋/三越前8分・人形町5分【口コミ評価4.9♪】

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:32:58.0

シュガーリング2回目でした!
    いつも来店すると優しい笑顔で迎えてくださり癒されております(^^)
    シュガーリングの痛みにはまだ慣れてはいないのですが、担当の方がお話してくださったり励ましてくれたりするので、いつも頑張って乗り越えられています笑
    仕上がりもいつも綺麗で大変満足です!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5500

ブラジリアンワックス AELITA   日本橋 【アエリタ】からの返信コメント

りこさま
    口コミ投稿ありがとうございました、返信おそくなりもうしわけございませんでした。
    お客様のお声がセラピストの励みになります。

• Tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:47.0

いつも担当スタッフさんの丁寧な施術に大変満足しています。近所にこんなサロンがあって幸せです。 プライバシー重視で初めての方でも安心ですよ。

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5900

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:30:57.0

VIOのワックス脱毛をしていただいたのですが、とても丁寧な施術をしていただけて、更に「ここは痛いですよ!がんばって!」と声をかけてくれて嬉しかったです。
    ワックスで抜けなかった毛はピンセットで丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5900

この度は ご来店頂き ありがとうございます。
    今後も 全て満足して頂けるようにしたいと思います。
    また機会がありましたら よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 01:29:57.0

毎回お世話になっております。また伺います!ありがとうございました。

都度払対応のW脱毛♪VIOワックスorシュガー+最新ハイブリット美肌脱毛マシン

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:53:00.0

必要な確認はしっかりして頂きながらも、テキパキと施術を丁寧にやってくださいました。どなたにやって頂いたのかが分からなかったですが、凄くお上手で他店でやったときよりもあまり痛みを感じませんでした。もちろん痛い箇所はありましたが、耐えがたい痛みではなく、キツい痛みのところでも一回で毛をとりきって、すぐに終わらせてくださったんだと思います。
    またリピートしたいと思います。

【新導入】VIOワックスorシュガー+最新ハイブリット美肌脱毛マシン¥9000

• 瑠雨さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:48:00.0

いつも楽しく施術していただいています。
    生えかけのシュガーリンクで取れない毛まで
    ピンセットで抜いていただきありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-02 23:13:30.0

久しぶりに伺いました。かなり痛いことと時間がかかることを覚悟してましたが、思いの外痛くなくスピーディーで丁寧でした。久しぶりにツルツルになり快適です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 23:12:35.0

担当のワクサーの方は
    いつも丁寧に施術してくださいます。

手際もよいので、
    楽しくお話ししている内に
    あっという間におわります♪

仕上がりもキレイで大満足です!

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5900

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:48.0

テキパキしつつ丁寧な施術であっと言う間に終わりました。
    初めての脱毛で、どれくらい痛いか不安でしたが耐えられる痛みだったのも良かったです。
    施術中も終わってからも適度にお話して下さるので気まずくならないで快適でした!是非またお願いしたいです!

【最新ハイブリット美肌脱毛マシン】VIO脱毛★5720円

[投稿日] 2023-07-04 03:08:51.0

リピートしています!
    いつも丁寧に施術していただけるので、
    安心してお任せできます。

さちこ 様

いつもアエリタ日本橋をご利用くださりありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    エレナもさちこ様のお言葉を励みにしています。

[投稿日] 2023-06-19 10:21:04.0

今までと違う方が担当でした。お話の内容は知識が豊富でしたが、内側部分の取り残しが5本ぐらいありました。いつもしてくださる明るい下での最終確認もなく、同じ時間に予約された方と機械を使い回しているようで、私は適当に早く終わらせられたと感じました。今回は残念でした。

A様

いつもアエリタ日本橋をご利用下さりありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。深く反省をしております。

今後このようなことがないように改善していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 06:33:25.0

明るく迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。痛みを感じやすい箇所を施術する際は声をかけてくださり安心しました。仕上がりにも満足しており、技術力も高くまた利用したいです。

Lillyさま

この度はアエリタ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信おそくなり大変申し訳ございませんでした。

痛みがないとは言えないトリートメントですのでお客様がリラックスしていただけるととても光栄です。
    またの御来店心よりお待ちしております、この度はありがとうございました。

• caolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:41:13.0

リピートです。手際よくやってくださり、仕上がりもキレイです。

【女性限定/何度でもok】VIOワックス脱毛 鎮静クリーム付¥5900

caol 様

ご来店、口コミ高評価いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお声がセラピストの更なる技術向上のパワーとなります、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 12:59:21.0

リピートしています!
    肌トラブルもなく、安心してお任せできます。
    いつも楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が終わります。
    オススメのサロンです♪

[投稿日] 2023-04-30 21:39:33.0

いつもお世話になっています!
    肌トラブルもなく安心してお任せできるので、
    通い続けたいサロンです♪

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5900

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:21:29.0

少し間があきましたが、5月に入る前にスッキリキレイにしてもらえて、気分もあがりました。また定期的に通いたいと思います。

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5900

• Haymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:57:30.0

初めてのシュガーリング!過去に医療脱毛5回終了し、毛量や毛質はだいぶ良くなりましたが、まだ毎日自己処理をしていました。最後の処理から約2週間の短い状態でしたが、ツルっと綺麗にしていただきました!シュガーリングは痛かったですが、私は医療脱毛の痛みに比べると耐えられる痛みでした。抜けきらない短い毛をピンセットで抜いてもらえるのですが、その地味な痛みの方が苦手でした(笑)施術も丁寧で、隅々までチェックしてもらえていると感じられて、満足度120%です!帰宅後は少しチクチクするかな?と思いましたが、2日目になり気にならない程度になりました。自己処理だと翌日にはチクチク生えてきていたのが、まだ生えてきていないので経過が楽しみです。

[投稿日] 2023-04-10 23:46:11.0

リピートしています!
    手際がよいので、おしゃべりしている間にあっという間に終わります。
    今回も肌トラブルもありませんでした。
    自宅でのケアについてもおしえてくれるので安心です。

【何度でも同価格♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥5500

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:49:30.0

とても満足度が高かった為初めて口コミを投稿します。
    VIOのシュガーリングを10回ほど経験した事があるのですが、最も痛みが少なく、かなり丁寧に施術いただけました。
    アフターケアについても細かくアドバイスいただき大変満足です。

[投稿日] 2023-03-11 20:32:33.0

いつもキレイにしていただいています!
    肌トラブルも少なく、合っているのでこれからも通いたいです♪

さちこ 様

毎度、ご来店口コミ高評価、誠に有難うございます。
    さちこ様のお言葉、エレナも大変感謝しております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:11:25.0

VIOシュガー 初めてでしたが、毛が少ないこともあり我慢できる範囲でした。少ないところは痛みも感じない程でした。時間も早めに終わりたすかりました。こまめに声かけてしてくれて丁寧に施術していただけました。またお願いしたいと思います。

まー様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    お客様の声がセラピストの更なる技術向上に繋がります、またのご来店心よりお待ちしております。

• 猫さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:40:53.0

また依頼したいです。

猫 さま

口コミありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-02-13 08:58:27.0

今回も丁寧に施術していただけて、キレイに仕上がりました!
    お話も楽しくて、手際も良いのであっという間でした♪

さちこ 様

この度はご来店、高評価と口コミ誠にありがとうございます。
    返答遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はありがとうございました!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:48:21.0

今回VIOのシュガーリング脱毛+機械脱毛と、膝下のシュガーリング脱毛をしました。
    施術中、痛みなどを気にかけてくださったり、脱毛箇所で気になるところがないか声かけしてくれたり、とても丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

AKIさま

返答遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様からのコメント、とても励みになります。より満足のいくサービスそして技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:16:08.0

初めてのシュガーワックスでした
    普通のワックスと比べて熱さがなく、剥がすときは同じように痛みはあるのですが終わったあとのヒリヒリ感の引きの早さがワックスよりも良かったかなという印象でした

シュガーリングVIO脱毛+両わき ¥7700

ささき 様

返答遅くなり大変申し訳ございません。
    ワックスとシュガリングの比較コメントありがとうございます。より満足のいくサービスそして技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• Liyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:59:47.0

遅刻したのにも関わらず丁寧な接客でおこなってくれました。 とても気さくで良かったです!
    毎回担当して頂きありがとうございます。

Liy 様

返答遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様の口コミがスタッフVictoria の励みになります。
    さらなる技術、サービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 02:28:12.0

清潔感のある店内でリラックスして施術を受けることができました。リピートしやすい価格で、丁寧な施術が大変気に入りました。シュガーリングを試したい方へおすすめしたいお店です!

Lilly 様

この度はご来店、星5個の評価と口コミ誠にありがとうございます。
    お客様の口コミがスタッフの励みになります。
    さらなる技術サービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:03.0

シュガーリングは初めての経験でしたが、綺麗になって感動しました。担当の方が、初めての方でも不安にならないようにケアしてくださって、安心して受けることができました。本当にありがとうございました。

れもん様

お客様の口コミがスタッフの励みになります。
    さらなる技術、サービス向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

• tessaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:27:06.0

初めて来店させて頂きました。店内もスタッフの方も爽やかで清潔感があって、快適に過ごさせて頂きました。施術後はいつも赤みが出るのですが、全く無く綺麗な仕上がりに感動致しました。また是非利用させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-07 20:43:39.0

仕上がりがとてもキレイです!また利用したいです!

さちこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    返答遅くなり誠に申し訳ございません。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    今後もさらなる技術、サービス向上のため日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

アエリタ 日本橋(AELITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー