5. メイリー(Meili)   >

Eyelash Salon Meili

アイラッシュサロンメイリー

• 東京都武蔵野市境南町3丁目1-2 原ビル3F
  • JR中央線武蔵境駅nonowa口より徒歩約3分/西武多摩川線武蔵境駅北口より徒歩約5分
  • わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:05:46.0

今までパリジェンヌをしてましたが、近所で口コミも良かったので予約しました!
    たても丁寧な対応と技術に大満足です♪
    またお伺いしたいと思います!

【ラッシュリフト(上のみ)】+【アイパックorアイシャンプー】¥6050→¥5500

わか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    今までパリジェンヌでかけていたという事ですが、ラッシュリフトでもパリジェンヌの様なパッチリ感を出す事が出来たかと思います♪
    また、上がり具合や持ちなどのご相談を頂ければと思います*

嬉しい口コミをありがとうございました*
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash Salon Meili   Sayo

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:37:42.0

前回から2カ月ほど経ったので、再来店しました。前回のラッシュリフトも長持ちしました。今回も同じJカールにしていただきました。丁寧な施術でナチュラルな綺麗な仕上がりになりました。自分でもケアを頑張ろうという気持ちになりました。またお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト】+【アイパックorアイシャンプー】

さきちゃん様

今回も担当させて頂き誠にありがとうございました*
    持ちの良さや仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    持ちの良さは、かけるタイミングや毛周期のタイミングなどで変わってきますので、その都度ご感想を聞かせて頂きたいです*
    まつ毛のケアは保湿が大事になりますので、しっかりとまつ毛美容液で保湿してあげてください♪

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました*
    さきちゃん様の股のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash Salon Meili   Sayo

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:56:00.0

今回、娘の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当者様も気さくな方で緊張がほぐれました。 仕上がりも大満足です☆

モモンガ様

初めてのご来店、久しぶりのまつ毛パーマ、担当させて頂き誠にありがとうございました*
    そして、娘さんご紹介ありがとうございました*
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです*
    デザインのご変更などございましたらお気軽ご相談ください*

最後に、私の家の近くのOKには大学芋売ってなかったです(T ^ T)

嬉しい口コミありがとうございました*
    モモンガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    いつか娘さんと一緒にお越しください♪

Eyelash Salon Meili     Sayo

• bariさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:16:13.0

いつも、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。毎回、爆睡してしまい恥ずかしいです。

bari様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    お目元閉じていると眠たくなってしまいますよね!
    私もマツエク付けてもらってた時は爆睡でした~
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです*

デザインのご変更やまつ毛のケアなど、わからない事がございましたらいつでもご相談ください*

bari様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    Eyelash Salon Meili     Sayo

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:46:15.0

担当スタッフさんいつも綺麗にしていただき、また沢山話を聞いて下さりありがとうございます。
    とても暑い時期、汗で化粧がとれてしまってもマツエクのお陰で目元が盛られていれとても助かります。
    今回もとても持ちが良いです!!次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

サト様

毎月お会い出来るのを楽しみにしており、毎回担当させて頂けることに感謝しております♪
    いつもありがとうございます*
    やはりお目元大事ですよね!私もマツエクしたくなります~*
    次回は私も聞いていただきたいハプニングがあったので、また色々なお話しさせてください♪

汗をかく時期、コーティング美容液でマツエク守ってあげてください*

嬉しい口コミいつもありがとうございます*
    サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Eyelash Salon Meili     Sayo

• まよにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:07:28.0

いつもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。。私の愚痴にも付き合って頂きさらに感謝です。マツエク持ちもとても満足してます。

【リピーター割】まつ毛エクステ4週間以内のリピーター様10%OFF*

まよにゃん様

こちらこそ、いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    いつも楽しく施術させて頂いております♪

湿気とも相性の悪いエクステですが、コーティング美容液でなんとか持ち堪えましょう*
    暑さが厳しくなってきましたので、水分、塩分しっかりと摂って熱中症などならない様にお過ごしください*

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    まよにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
    Eyelash Salon Meili       Sayo

メイリー(Meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー