定期的に利用していますが、毎回「来てよかった」と心から思える時間を過ごしています。
その日の体調や疲れ具合に合わせた絶妙な力加減の施術が嬉しいです。
アロマの香りに包まれながら受ける丁寧なリンパケアは、まさに“極上”の癒しです。
施術後は全身が軽く、呼吸まで深くなる感覚がありました。
セラピストさんの穏やかな対応にも心が和み、またお願いしたくなるサロンです。
【男性限定】メンズの極上癒しアロマリンパ☆ 60分 ¥8980→¥7980
力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。
【男性限定】メンズの極上癒しオイルリンパ☆選べるオプション 120分¥14000
肩を中心に体がだるい感じがありました。
ゆっくり的確にほぐして頂き、軽くなりました。
何気ない話をしながら、癒やされました。
【男性限定】メンズの極上癒しアロマリンパ☆ 90分¥10800→¥9800
このお値段で 大満足でした
疲れてる箇所か 力加減など要望を聞いてくださるし
凄く体が楽になりました
初回だったので お任せでお願いしましたが
大満足でした
次回は こちらの要望も伝えようかと思います
【男性限定】メンズの極上癒しアロマリンパ☆90分¥10800→¥8800
オペル様、こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お身体の調子は如何でしょうか?
おまかせでのトリートメント「大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回またご来店の際はオペル様のご要望をお聞かせ頂けたら嬉しいです!
日々のお疲れお辛いかと思いますが、
ご都合合いましたらいつでもお身体癒しにお越しくださいませ!
とても居心地良く、リフレッシュ出来ました。
担当の方のお名前を聞き忘れたのだけが心残りです、、
肩を中心につらい状態でした。
肩を含め、全身施術していただき
楽になりました。
対応もスムーズで、気遣いも感じました。
ハイパーナイフの施術をしているサロンが大阪にはあまりなく困っていたのですがやっと見つけることができました!
サロンの雰囲気もとてもよく、担当して頂いた方もとても親切でリラックスしつつ楽しく施術して頂きました!
施術してから丸3日経ちますが浮腫が軽減されていて効果もあってとても満足です、ありがとうございました!
回数券の値段もとても安くびっくりしました、またよろしくお願いいたします!!
【1日3組限定】痩身コース ガッツリ全身ハイパーナイフ100分15800⇒¥12000
M様、こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!
浮腫軽減と効果が出ており嬉しく思っております!
3日間M様がホームケアを頑張って頂けたからこその結果です!
ご期待にお応えできるようこれからもサポート致しますので
一緒に最高のお身体作っていきましょう!
お話も凄く気になるところで終わっちゃってますので
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
通い始めて約2ヶ月になります。
とにかく下半身のセルライトが目に見えてひどくて、
ハイパーナイフとシェイプの2つの機械を使って、
施術をしてもらってるのですが、受けるたびにむくみが取れ
セルライトが小さくなっているのがわかり
効果が絶大で驚いています。
子供と一緒に来させて頂いているのですが
スタッフがとても親切にしてくださるので
子供も毎週楽しんで着いてきてくれてます!
短い時間でしたが、丁寧に施術頂きました。首コリも緩和されたような気がします。落ち着いた雰囲気で、リラックスも出来ました。時間が合えば、90分でもお願いしようと思います。ありがとうございました。
【男性限定】メンズの極上癒しアロマリンパ☆ 60分 ¥8980→¥7200
全身を暖めてもらって気持ちよかったです。
体が解れました。
足裏の疲れが酷かったので行きました。店内の雰囲気は良く、終始リラックスして気持ちいい時間を過ごせました。スタッフの方も丁寧で次回も是非行ってみたいと思います。
とても気持ちいい施術でスッキリしました^ ^
また次回もよろしくお願いします♪
【男性限定】メンズの極上癒しオイルリンパ☆ 120分¥14000→¥12800
身体の全身をしっかり施術してオイルで流していただきました。力加減やポイントもしっかり抑えての施術で、とても満足です。心地良い会話もリラックス効果があり、気持ちよく帰宅できました。ありがとうございます。
Ran様☆
いつも有難う御座います♪
楽しくお話しして頂けるし私もリラックスして施術することが出来ます!
お疲れが溜まり過ぎる前に 又お待ちしてます^ - ^
これからもどうぞ宜しくお願いします☆
毎週お世話になり1ヶ月
適度な圧でリンパを流していただき
その都度溜まっている部分など
わかりやすく説明していただけます。
施術後は身体が軽くなりスッキリです
セルフケアのアドバイスもいただき
緊張感なく心地良い空間で癒されてます。
emi様 こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事上立ち仕事でのむくみやお足の吊り、たるみなどが気になるとの事でしたが、
通い始めてからのお身体の変化をしっかりと実感して頂いておりとても嬉しいです!
emi様ご自身でのセルフケアもしっかりして頂いてますので私自身もやる気が湧いてます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
ここangelaには6年前からお世話になっております。
6年も通ってると最近入られた新人スタッフさん以外は、皆さんにマッサージを施術をして頂いており、どのスタッフさんでもしっかりと圧をかけていただけ、マッサージを終えると身体が解れ足取りが軽くなります。またどのスタッフさんもホスピタリティも素晴らしく「また来よう」と思わせてくれる癒しのお部屋ですね。
オッチャン様 いつも有難うございます♪
長く通って頂けて感謝してます。これからもご来店頂けた際は笑顔になって
帰って頂けるよう心を込めて施術させていただきますね☆
今後とも末永く宜しくお願い致します。
かなり癒やされました。
次回の訪問が楽しみですが、なかなか予約が取れないのが悲しいです。必ず伺います。
いつもながら、卓越した施術で体も楽になりました。また、体の色んなアドバイスもいただけて満足です。
全てに満足でした。
これからもお世話になります!
接客も技術もすべて満足でした。
また行かせてもらいます。
初めての店鋪で不安と期待を持って向かいましたが、担当スタッフさんが色々説明を優しく気配りして下さり とても安心してファーストコンタクトが取れました。施術や説明、健康アドバイス等とても的確ですし、施術中のお話しも途切れること無くタップリ楽しめました。心身共にとてもリフレッシュさせて頂きました。ありがとございました。
セラピストとさんの醸し出される雰囲気と空間で煩わしい日常から解き放たれ、まさに癒しと潤いのひとときでした。もちろん施術も素晴らしく身体もすっきりと軽くなりました。ありがとうございます!
オススメの新人さんが入ったとのことで予約して入りました!
まず明るくて人当たりが良くて、とても丁寧な施術をしてくださる方だなと思いました。
なかでも、此方が望むこのくらいの力加減が欲しいなぁ~のジャストサイズを提供してくれるので、そこは天才肌だとお世辞抜きで思います。
新人さんながらも次世代のエースセラピストと言っても過言ではないでしょう!
コージー様、こんばんは!
お元気されていますでしょうか?
口角が緩んでしまうほどの
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
以前は夜勤明けでお疲れの中
ご来店していただきありがとうございました!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
お仕事大変かと思いますが、
お疲れの際はまた是非とも
コージー様の大切なお身体のケアのお手伝いさせてください!
オイルで利用させていただきました。
部屋も綺麗で
雰囲気もよく、施術も気持ちよく満足できました。
また、利用させていただきたいと思います。
一つ一つ丁寧に、時間いっぱい施術していただきました。
セラピストの雰囲気も明るく、快適な時間でした。
こんにちは
お元気されていますでしょうか?
口コミ書いていただきありがとうございました!
とても楽しいお時間であっという間でした!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
お腰のお痛み続いてるかと思いますが
また是非お身体のケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
ゆったりした雰囲気の中、最初から最後まで癒されました。
またお願いしたいです
リピーターです。
長く通わせていただいていますが、このサロンを訪れるときは気持ちが安らぎます。
日常から離れて心身ともにくつろげる時間は、いつも愉しみです。
朗らかなセラピストさんの気持ちのこもった優しい施術に癒されます。
また、毎回どこが疲れているかを的確に指摘されるので驚かされます。
60分があっという間で、この日もとても楽になりました。
今後も大切にしたいサロンさんの一つです。
日頃の疲れが溜まったので訪問。
今回は事前に新人さんと聞いていたのですが、新人の皮を被ったプロでした笑
強めでお願いしたところ、コリをほぐしたりリンパを流す圧は力任せでは無い的確な強さを味わうことが出来ました。
また、コリに対するアプローチもマッサージ好きがやって欲しいと思う指圧の角度や手業の数々、じっくり圧をかけて伸ばしてリンパを流してと流れるような施術で技術の高さを感じました。
強もみ派は担当スタッフさんの技を味わうと他に行けなくなると思います。
足先も足つぼのようにしっかりと、腕もまんべんなく全体的に伸ばしてこれでもかとリンパを流してくれます。この施術があったことで満足度が格段に上がったと思います。
要望も的確に把握してもらえるほどのプロでしたので、安心して身を委ねることが出来ました。
おすすめです。またお願いします。
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。今後とも心地よい時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお越し頂ける日を楽しみにしております。
しっかり身体をほぐしていただき、いつもスッキリです。ありがとうございます。
とてもきれいなお部屋の中で丁寧に施術していただきました。気持ちよくて途中でウトウトしてしまいましたが、心地よい時間でした。
今日は時間の関係で短い時間になりましたが、次は長い時間で予約しようと思います。
とても優しい力加減で、癒される気持ち良さで満たされました。
アンジェラ(angera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー