3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルケアサロン(Ripple)   >

トータルケアサロンRipple【リプル】

トータルケアサロン リプル

• 兵庫県加古川市平岡町高畑471-1プロムナード高畑
  • 東加古川駅から1.4km (土山駅から2.4km)
  • よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:48.0

初めて行かせていただきました。
    背面の疲れがあったのと
    腰の痛みがあったのですが
    翌日になって軽くなってるのがとてもよくわかりました。
    また行かせていただきたいです。
    たまたまその日お隣を工事していたのかリラックスしに行ってるのにガンガンという音があって
    たまたまなんですがそこがなんとなく残念でした。

• あすぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:37.0

久しぶりに通わせて貰いましたが、身体がとても楽になりました。
    ストレッチなどのアドバイスももらえて、とてもたすかりました。
    またよろしくお願いします☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:23.0

素敵空間すぎました!時間いっぱいしてくださって本当にスッキリしました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました☆
    身体スッキリしてよかったです!
    お店も褒めて頂けて、汗だくで塗った甲斐があります(^-^)
    また疲れた際には、いつでもいらして下さいね♪

Ripple

• よしこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:46:59.0

指圧のつぼに入る角度が絶妙で、すっきりしました。つぎは、足ツボをしたいです。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです(^-^)
    足ツボも受けてみてくださいスッキリ軽くなりますよ♪

[投稿日] 2024-03-10 21:39:22.0

やっと休みがとれたので直ぐに予約を入れました。首と肩がガチガチなんですと伝えると、そこを重点的に施術していただけました。ゆっくりと身体がゆるんでいくのがわかる1時間でした。本当に心も身体も満たされる幸せなスペースです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    身体が少しでも楽になられてよかったです!
    またいつでも癒されに来てくださいね(^-^)
    お忙しい中口コミ書いて下さり、ありがとうございました♪

Ripple

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:24.0

店内は個室になっており、とても綺麗で静かです
    マッサージ10件以上行っていますが、お値段がリーズナブルかつ上手な施術される方に関したら今までで1番です
    デコルテマッサージもついていて、とても気持ちよかったです
    通いたいと思います

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミを書いてくださって、とても励みになります(^-^)
    いつでも疲れた際には、いらして下さいね!

Ripple

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:13:01.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来て良かったです。次回も行ってみようと思います。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪これからも日々精進しますので、
    またお待ちしております(^-^)
    口コミも書いて下さりありがとうございました♪

Ripple

• プアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:26:28.0

施術してもらったら本当に楽になります、いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからもお疲れの際には、是非いらして下さいね☆
    心よりお待ちしております(^-^)

Ripple

• ciziさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:27:36.0

とても気持ちいいです!また行かせていただきます^_^

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉を頂き、次回のご予約もして頂いてありがとうございます(^-^)
    心よりお待ちしております♪

Ripple

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:03.0

かなり肩首背中の疲れがありましたが、施術を受けて気持ち良かったです。

ボディケア60分+ヘッド30分(首肩オイルサービス付)90分6300円→6100円

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けてよかったです!
    次回のご予約も入れて頂き、口コミまで書いてくださりありがとうございます(^-^)

Ripple

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:25.0

ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただき、今回もとても楽になりました。
    本当に上手で、力加減もちょうど良く、近くにお店があることがありがたいです。
    頻繁には行けないのですが、またよろしくお願い致します!!

ボディケア60分+足つぼ30分(足裏~ふくらはぎのオイル)90分6100円→5900円

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽になられて良かったです!
    いつでも、疲れた時に駆け込んで下さいね(^-^)
    これからも末永くお付き合いして頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ripple

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:53.0

2回目の来店です。
    指先の強さが気持ちよくツボからハズレません
    体が緩みます。全身してもらって軽くなり羽が生えて帰りました(笑)次回はプラス足ツボをお願いしようと思います。近くに良い所を見つけて良かったです。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます(^-^)
    喜んで頂けてよかったです!
    これからも末永くお付き合いできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ripple

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:27:53.0

こちらのお店は雰囲気も施術も言うことなし!です!
    強めにして頂いても、もみ返しも全くないですし
    熟知してらっしゃるのか、全身ツボに入ります笑
    リラックスしたい方、コリをほぐしたい方、どちらにもおすすめです。

全身ボディケア 90分 5600円→5500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです(^-^)
    これからも益々頑張れそうです!
    口コミまで書いて下さりありがとうございました☆

またお疲れの際には、いつでもいらして下さいね!

Ripple

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:01.0

いつも利用させて頂いています。今まで色々なサロンへ行きましたが、料金や雰囲気、話しやすさやリラックス出来る時間、施術後の身体の違いなど合わせて気に入っています。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    沢山お店がある中、当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    これからも日々精進して参りますので、またお疲れの際には
    是非いらして下さいね☆

[投稿日] 2023-09-02 17:33:13.0

いつも60分のコースなのですが、この度初めて90分コースにしました。長いかなと思いながら施術を受けましたが、本当に夢心地なあっという間の90分でした。いつもながらとろける気持ち良さで「あぁそこです!」というツボに程良い力で施術していただけます。担当スタッフさんのお話のトーンも癒しで、全てが満足で贅沢な時間でした。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります(^-^)
    まだ暑い日が続いてますが、無理なさらない様にお仕事頑張って下さいね☆
    またのお越し心よりお待ちしております!

Ripple

• みっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:01:52.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と施術でスッキリしました。料金も安くてよかったです。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

この度は、数ある店の中当店をご利用頂きありがとうございました♪
    スッキリされて良かったです!
    口コミまで書いて下さり、ありがとうございます(^-^)

Ripple

• ウサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:59:43.0

いつも身体がすごく楽になります!癒しの時間をありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体が楽になられて良かったです(^-^)
    またいつでも、癒されに来て下さいね☆
    心よりお待ちしております!

Ripple

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:39:25.0

今までいろんなお店に行きましたが1番気持ちよかったです!!
    力加減もちょうどいいところでほぐしてくださり、ずっと気持ちよかったです。体が楽になりました。
    次は疲れ切る前に行こうと思います。

至極の120分コース(ボディケア・フット・ヘッド)8,600円→8,200円

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪
    施術もお店で色々違いがあるので、身体に合って楽になられて良かったです(^-^)
    また、お疲れの際には是非いらして下さいね☆

Ripple

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:28:17.0

色々なリラクゼーションに行ってますが、めちゃくちゃ上手だと思います。力加減も丁度よく、寝ないぞ!と誓って入店しましたが自分のイビキで起きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

全身ボディケア 90分 5600円→5500円

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    自分のイビキで起きる時ありますよね、私もよくあります笑
    リラックス出来てよかったです!
    またいつでも気兼ねなく、いらして下さいね☆

Ripple

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:29:37.0

初めて利用させて頂きました。
    身体が軽くなり、肩周り首周りが、かなり楽になりました。
    技術が、かなり優れたベテランの施術者の方で、ストレッチの大切さややり方等もアドバイス頂きました。
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなられて、よかったです!
    口コミまで書いて頂き、毎日の励みになります(^-^)
    また、お疲れの際にはぜひいらして下さいね!

Ripple

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:04:30.0

最高でした!
    しんどかった肩や肩甲骨に羽が生えて解き放たれました~
    マッサージ好きで色々なところに行きましたが、1回でこんなに変化を感じたのは初めてです。
    担当スタッフさんは気さくで話やすく楽しかったです!
    肩甲骨ゴリゴリにほぐしてほしい人は是非いってみてほしいです!
    それに首とデコルテのオイルマッサージまでついてます!!
    店内も綺麗で清潔ですごく良かったです。
    めちゃくちゃ良いところなので秘密にしたいけど広めたい複雑な気持ちになりました。笑

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいと同時に次回もより満足して頂けるように精進して参りますので、
    ぜひ疲れた際には、またいらして下さいね(^-^)
    お忙しい中、貴重な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Ripple

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:34:25.0

久しぶりに伺いました。時間たっぷり使ってマッサージしていただき、今回も大満足でした!ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございます。
    思い出して来て頂けて、とても嬉しく思います!
    疲れが溜まったらまた、リラックスしにいつでもいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Ripple

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:29:39.0

かなり強めのマッサージが好みなのですが、部位によっては弱めが良いところもあり、細かく要望を聞いて頂きやがら施術して貰いました。
    とても体が軽くなりました。また伺います。

この度はご来店ありがとうございます。
    体が軽くなられてよかったです(^-^)
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます☆
    また、ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

Ripple

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:54:35.0

肩周囲の辛いところが凄く楽になりました。
    自分では気づいていなかった疲れている所も多く、全身が軽くなりました。オイルマッサージがとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪少しでもお力になれてよかったです!
    口コミまで頂けて、とても励みになります!
    また、お疲れの際にはいつでもいらして下さいね(^-^)

Ripple

• もんちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:44.0

こちらでは初めてオイルマッサージを受けましたが、気持ち良いだけでなくしっかりほぐれました

オススメ!全身アロマケア 60分8000円→6500円

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも精進していきますので、疲れた際はお待ちしております!

Ripple

• にけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:45:13.0

入店してすぐ心地良さを感じました。スタッフさんの穏やかな接客もお店の雰囲気にマッチしていました。パンパンだったふくらはぎをもみほぐしてもらい、ところどころ痛かったけど終わったあとは足が軽くなりました。気持ち良かったです。次は全身アロマをしてみたいです。

トータルケアサロンRipple【リプル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    かなり、むくみが凄かったので痛かったですよね、すいません(>_<)
    少しでも、軽くなられて良かったです!
    また、お疲れの際にはぜひいらして下さい(^-^)

Ripple

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:14:51.0

とてもよかったです。
    思ってた以上に全身をほぐしてもらい、アロマにも癒やされて、いい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    次回は90分癒やされようかなぁ~って思ってます。

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    心地よい時間を過ごして頂けたなら、私もとても嬉しく思います♪

Ripple

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:10:11.0

体がカチカチなのでマッサージを探していました。口コミが大変良く、家から近いこともあり初めて行きました。おしゃべりも弾み楽しい時間を過ごせました。マッサージもしっかりピンポイントで気持ちよかったです。また来たいなと思いました。残念だったのがお名前を聞くのを忘れてしまいました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    お褒めの言葉も励みになります!
    早速、次回の予約まで頂きましてありがとうございます!

では、次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-19 18:49:41.0

毎回満たされてポーッとしながら帰ります。膝が痛いと伝えるとそこを配慮した細かい施術をしていただき、家でのストレッチの仕方などのアドバイスもしていただきました。暖かい心遣いで本当に身体も心も癒されます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉頂きありがとうございます(^-^)
    これからもご希望に添えれる様、精進して参りますのでまた、
    お疲れの際には、いらして下さいね☆
    口コミも書いて下さり感謝致します!

Ripple

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:08:27.0

身体の定期メンテナンスでこさせていただいています。来る前はバキバキの身体も終わったあとはめちゃめちゃほぐれています!
    雰囲気も技術も大好きです!またよろしくお願いします!

ボディケア90分+ヘッド30分(首肩オイルサービス付) 8100円→7900円

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽になられてよかったです(^-^)
    お仕事も大変だと思いますので、無理なさらずにして下さいね!
    疲れた際は、またいらして下さいね☆

Ripple

トータルケアサロン(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー