3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチューラ(Natura)   >

Graceful Salon Natura

グレイスフルサロン ナチューラ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4-1-4住吉ハイツK 101α号室
  • JR住吉駅南口徒歩3分 筋膜リリース/美人バスト/バストアップ/育乳/ブライダルエステ

いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:15.0

前からネットをずっとみていて気になっていたサロンだったので、思いきって予約を入れてみました!
    バストの施術なのに、体がすっきりして楽になったので
    びっくりしました♪
    お手入れ後に促されるまま
    自分の胸を触って見ると
    削げてたはずの胸とデコルテがふっくらしていて
    思わず「すごっ!!!」
    と声に出してしまいました。笑
    何歳からでも変われるんですね♪
    これからも宜しくお願いします!!

【平日限定】豊胸級手技!ふわっふわバストアップ体験☆10,500円

Graceful Salon Naturaからの返信コメント

いず 様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そうなんです!何歳からでもバストは変われるんです(^^♪
    バストアップの施術だけれど、お胸のみの施術ではないので、
    体が楽になってるのをご実感いただけますよね( *´艸`)
    これからもしっかりお体から変えていきましょう!
    理想のBODYまで一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いいたします☆

林 真帆

• さまんささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:45.0

いつもお世話になっています。
    かれこれ12年のお付き合いになります。
    私の自宅より距離が離れてるので、頻度があきがちですが、施術の後の身体の調子良さが忘れられず、
    必ず戻ってきます。
    近ければかなりの頻度で通いたいくらいの
    『すご腕』です。
    これからもお願いしたいサロンです。

【エステ上級者に圧倒的に大人気!】Naturaスペシャル 180分 ¥20000

さまんさ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも遠方よりご来店ありがとうございます(^^♪
    ブライダルエステを受けにきて頂いた以来のお付き合いですよね。
    忘れずに戻ってきて頂けて嬉しい限りです 笑
    これからもよろしくお願いします( *´艸`)

林 真帆

• ゆんちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:28:39.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    肩もパンパンでしたし、肩甲骨周りの癒着は酷かった様で痛い箇所が何ヶ所もありました。
    身体自体の歪みもありましたが、身体の裏表、部分部分を凄く丁寧に施術していただき最後の方は眠りに落ちた瞬間もありました。
    終わった後は浮いてた膝や肩がベットにつき、背筋が伸びて身体が軽くなった様に感じました。せっかく良い状態にしていただいたので、自分でも肩甲骨のストレッチ等しながら少しでも維持しひと月に一度位はまた施術を受けに行きたいと思いました。

【当店人気NO.1メニュー】☆マッコイ筋膜リリース 150分 ¥22000→¥14500

ゆんちょ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての筋膜リリースをとても気に入っていただけたようで
    良かったです☆
    そうですね♪ストレッチなどでしっかり維持しながら
    お体を改善していきましょう(^^♪
    遠方からありがとうございます!!

林 真帆

• GATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:39.0

ブライダルエステをしてもらったら、むくみがとれて顔が一回り小さくなったのと、
    首がすっきりして長くなった?
    ことが嬉しかったです♪
    白くもなったし、肌も
    つるつるして気持いいし、なんかエステっていいですね!

仕事が忙しいし、なかなか思うように結婚式の準備も進まなくてイライラしがちでしたが、
    ここにくるのが結構癒しになりそうです(^-^)

友達にもオススメしたいエステサロンです。

寝たい時にそっとしておいてくれて、
    話したい時に話を聞いてくれるので、とっても居心地よく過ごさせてもらいました。
    結婚式まで宜しくお願いします。

【小顔効果◎】ブライダル小顔美白エステ 130分 18000円→12000円

GATO 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのエステで、しかもブライダルエステで当サロンを
    選んでいただけて、本当に光栄です( *´艸`)

結婚式まで全力でお手伝いさせて頂きます!!

林 真帆

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:18:19.0

慢性的な肩こりで、たまに頭も痛くなるし、腰も痛いし...
    色々調べたら『筋膜リリース』がいいと分かったので
    何ヵ所かエステや整体に行ってみたのですが、
    気持ちいいけど、
    思った程の効果は感じられず...

こちらを見つけて施術を受けてみました。
    何か今までの施術と全然違いました!
    だいぶ痛かったけど、その理由と私の体の状態を担当スタッフさんが鏡を見ながら丁寧に教えて下さったので、とっても分かりやすかったです(*^^*)
    お手入れ後に簡単にできる
    ストレッチも教えてもらえたので、それから毎日やっています♪
    今通いはじめて5回目ですが、
    痛みも少なくなり痛気持ちよくて、随分体全体が楽になってきました!
    姿勢がきれいになったし、
    ついでにお腹や脚も何かほっそりしてきていい感じです♪
    巻き肩も改善してきたから
    埋もれてた鎖骨も出てきたし、肩周りが何だかすっきり
    して見えます!
    胸は触られてないのに胸がふっくらするのが毎回謎です。 笑
    施術を受けた方が体が楽なので沼りました(´Д`)
    これからも宜しくお願いします!

こころ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も筋膜リリースが好きすぎるから、こころ様にも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです( *´艸`)
    お胸がふっくらするのは、実は筋膜が関係してるんですよ☆
    もっともっと沼ってもらえるように私も頑張ります!!笑

Graceful Salon Natura (グレイスフルサロン ナチューラ)
    林 真帆

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:02:40.0

筋膜リリース初めてしてもらいました。すんごい癒着?していて、身体中かちかちだったみたいで、痛いけど、気持ちよくて、終わった後は、身体が柔らかくなったし、軽くなりました。癒着がひどいのがなかなか疲れが取れない原因だったみたいです。まさかの生年月日がまったく同じでびっくりしました。同い年だったので、話もしやすかったです。バストも、上側がふっくらして、下着の選び方やら教えていただきました。ありがとうございました。

【バストアップ×痩身!】両方叶える本気のバストアップ☆¥25000→¥16500

もこ 様
    素敵な口コミありがとうございますo(^o^)o
    生年月日が丸っきり一緒って、ほんと凄いご縁ですよね☆
    これからもっともっと柔らかく、軽いお体に
    なって頂くので楽しみにしていて下さいね(^-^)v

• モンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:20:07.0

専門店でバストサイズを計ってもらうとCだと言われるのですが、どうも自分ではそこまであるようには思えないのと、40代に入った頃から胸の形と
    デコルテのげっそり感が気になっていました。
    気になってくるとやっぱり好きな服装もできなくなり、隠すようになってきたので、やっぱり何かやらないと!と思い立ち、思いきってこちらに来させて頂きました。
    何か変われそうな自分にワクワクしています♪
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

モンチ 様

口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中からNaturaを選んでいただき有難うございました(^^♪
    とっても楽しくお話させて頂き、私もモンチ様のこれからの変化に
    ワクワクしております☆
    思いっきり好きなお洋服を着れるように、そして女性であることを
    思いっきり楽しめるように一緒に頑張って行きましょう♪

• るーしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:54:19.0

高校生の頃からずっと胸の大きさと左右差に悩んできました。子供を完母で育ててからは+αで下垂の悩みが
    増えました。
    色々自分で試してやってきたのですが、
    やっぱり殆ど変わらないのに疲れてしまい、もうプロに頼ってみようとこちらのサロンに体験に来ました。
    育たない原因を見ていただくと確かに...という部分ばっかりで、確かに自分では分からないし出来ないなと(((・・;)
    今は通わせて頂き、40代でも
    ハリが出始めました!
    先日撮っていただいた写真と初回のビフォーアフターを見比べると、
    おっぱいも少しずつ大きくなってきてるのがわかりました♪♪
    過去に戻れるなら、
    今まで行動しなかった自分
    にすぐナチューラさんに行くように説得します!!笑

これからも宜しくお願いします!

るーしー 様

この度は素敵な口コミを有難うございます☆
    結果が見え始めると、とっても楽しくなってきますよね♪
    一歩踏み出して頂いた、るーしー様を絶対目標まで
    引っ張っていきますよ!!
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^♪

「本当は口コミ評点に満点をつけたかったけど、全部☆5だと嘘くさいから
    総合満足度だけ4にしました!!」っていう報告に爆笑しました。
    気を使っていただき有難うございます(爆笑)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:37:33.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。オールハンドの手技でしっかりほぐしてくださいます。詰まっている箇所はかなり痛いですが、施術後は歪みが正された気がします。足が真っ直ぐになる感覚があり、普段足を組む癖があるのですが、気をつけて元に戻らないようにしようと思えます。また、1回の施術で何をしてもあまり変化のなかった体脂肪率が落ちました。
    また継続したいと思える施術でした。お値段が少し高いように感じますが、相応の効果はあると思います。

みっちゃん 様

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    もっともっとお身体が楽だと体感して頂けるように
    しっかり変化を出していきますよーーー!(^^♪
    次回も楽しみにしております☆

• おりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:42:45.0

マッコイのクリームを知り、かなり気に入りこれを扱ってるサロンはどこかな?と探した結果こちらのお店に辿り着きました。

初めて筋膜リリースをして凝りが酷くある私はかなり痛みが強くありましたが、仕上がりを見てびっくり。すごく柔らかくなって肩の盛り上がりが来た時と全然違う状態で凄く肩凝りなどもマシになりました。全身しっかり触って頂いてここ数年で一番身体が楽になっててかなり驚いてます。初めてやった時は1週間くらいで効果が切れると効いていて過ごしていたら本当に一週間くらいでまた凝り始めたのでそれもびっくりでした。

そのあとまたすぐ2回目お邪魔して身体が前回同様すごく楽になりもう筋膜リリースにどハマりです。私の身体に合わせて触る箇所ややり方を変えてくださる担当スタッフさんに感謝です。

数々の整体やマッサージに行ったことありますがこんなに効果を感じれてるのは初めてです。整体ではこんな身体でよく生きていけてるねと言われてました。それだけ酷い身体をかなり楽にしてくださるこちらのお店にはこれからも通いたいと思いました!

おりちゃん 様

何とも嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    分かります!!体が本当に楽になるから筋膜リリースハマりますよね♪♪
    私もハマった一人です 笑
    またいつでもお越しくださいませ(^^♪
    楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:51:26.0

2人の子供を母乳で育て、年齢と共に胸の下垂やデコルテの削げに悩んでいました。かと言って豊胸手術は怖いし…神戸でバストアップサロンを探していたところ、ナチューラさんに出会うことができ、こちらのサロンで施術していただいて、気になっていた脇や背中のお肉が胸に移動してスッキリしていることに驚きました!!一回でも効果を感じることができたので、頑張って続けようと思います!!
    どれだけ胸が育つか、これからが楽しみです♪

【安定の高リピート率】後悔させない本気のバストアップ☆25,000円→14,500円

さっちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私も同じ悩みを持っていましたが、本当に変わったので信じてついてきて下さい♪(*^-^*)
    施術中に沢山驚いてリアクション頂けたのが
    施術者として、とっても嬉しかったし、何より楽しかったです☆
    頑張って変えて行きましょうね!
    理想の所までしっかりお手伝いさせていただきます(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:41:44.0

先日は丁寧な施術、説明をしていただきありがとうございました。
    高濃度人幹細胞培養液という言葉に心を引かれて予約を入れました。施術後のしっとり感は納得のいくものだったので、これからのスキンケアに加えていくかを検討させていただきたいと思います。

【韓国発!高濃度ヒト幹細胞培養液】ノーハンドエステ 10分 ¥2000→¥1000

みーちゃん 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    美意識、健康意識が高くていらっしゃったので、とっても楽しい
    お話も聞かせていただき、こちらこそありがとうございました!!
    はい、ゆっくりご検討くださいませ(^^♪
    きっと みーちゃん様にも喜んでいただけるアイテムが他にもありますので
    またそちらもいつかご案内できたらと思います♪♪

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:02:34.0

今回初めて施術をして頂きました。
    お店は綺麗で雰囲気もよく、くつろげる空間でとてもリラックスできました。またスタッフさんの知識やアドバイスなどとてもわかりやすく丁寧で良かったです。

私自信は色々なマッサージやエステを受けた経験があるので、施術後のスッキリ感や何か変わった感が無いと継続して行く事をあまりしませんが、、、
    こちらは、施術後、着替えをする為に体を触って全然違ったのでめちゃくちゃビックリしました。

もちろんスッキリとリラックスは出来たのですが、それ以上に体のラインが変わっていて、腰の盛り肉が居なくなっていました。お肉達はどこにいったのか、、、?

続ければ効果が出そうだなと感じたので、時間を作って引き続き行きたいと思っています。

料金に関しては、今回は初回割引という事でお安く受けさせて頂きましたのでとても満足でした。結果がでるので母や姉にも紹介したいのですが、多分高く感じそうで躊躇しています。人によっては高く感じると思ったので★四つにしました。

澱んだリンパを正常にするにはまだまだ時間がかかりそうですが、引き続きよろしくお願いします!

はるるん 様

嬉しいご感想と率直なご意見有難うございます♪
    半身施術ならお安くできるのですが、しっかり流れをかえられる全身のみ
    のこだわりでやっております(*^-^*)

エステ好きの方のこのご意見はとっても嬉しいですね☆
    しっかりお身体を変えていきますので、お時間をまた頂戴できればと
    思います。
    心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:55:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても清潔で素敵な空間でした。終始、誠実な施術で体を預けることができ又お願いをしたいと思いました。
    これからもお世話になります。

ゆかり様

素敵な口コミをありがとうございます☆
    結果をしっかり出しながら、ゆっくり、リラックスもしていただける空間をご提供
    していきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:57:17.0

今まで沢山のエステサロンに通いましたが、バスト以外の事も指導してくれる所は初めてでした。お話を聞いて納得できたので最後の育乳になるように頑張りたいと思います。

6.7月限定!後悔させない本気の育乳体験☆モニター価格¥16,500→¥13,200

みーちゃん 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    一歩を踏み出して頂けて嬉しいです☆
    まずは体質改善から一緒にがんばりましょうね♪
    頑張れば必ず結果はついてきます(^^♪
    理想に近づいたら共にうれし泣きしましょう 笑

• れいちるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:32:40.0

とっても親切にご提案いただきありがとうございました!内容も大満足で、今後も通いたいです。おすすめいただいたプロテインも美味しかったです!またよろしくお願いします。

【当店人気NO.1メニュー】☆McCOY筋膜リリース 150分 ¥22000→¥14500

れいちるる 様

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    数多あるサロンからブライダルに向けてのエステに当サロンを選んでくださり
    本当に有難うございます♪
    ホットペッパー、ホームページ、Instagramと沢山チェックして選んで頂いたようで
    嬉しかったです☆
    人生の大イベントにむけて、お顔もお身体も、一緒に完璧に仕上げて行きましょう(^^♪

ナチューラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー