3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラ ジェム 三国ヶ丘店(la gemme)   >

ラ・ジェム ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4丁4-1 三栄ビル201
  • 南海高野線・JR阪和線 三国ヶ丘駅より徒歩2分【堺/まつげパーマ/マツエク/眉毛】

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 14:52:40.0

ずっと通い続けたいと、やっと出会えたサロン。
    お店の雰囲気やアイリストさんの技術、接客、全てに大満足です。安心して全てお任せすることができます。

【眉毛×まつげパーマSET】(再)選べる眉毛Wax+高持続ラッシュリフト

ラ・ジェム eyelash & hair salon la gemme 三国ヶ丘店からの返信コメント

Y様とっても嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

「ずっと通い続けたい」と思っていただけた事がとっても嬉しいです!!

これからも、Y様にご満足いただける技術をご提供出来るよう、しっかり精進していきます(^^)!

眉毛やまつ毛の事で、少しでも気になることは何でもおっしゃってくださいね★

これからもラ・ジェムを宜しくお願い致します♪

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:00:21.0

いつも対応も丁寧できれいに仕上げてくれるので安心してお任せしています
    お店もおしゃれで清潔感ありリラックス効果あり満足しています

【眉毛】(再)眉メイクが簡単に!眉毛Wax+選べる部分Wax or 部分眉パーマ

ようちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)

眉毛のWAXをずっとしていただいているので、段々形もできてきています♪
    眉毛の描きにくい箇所などございましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね(^^)/

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またようちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております★★

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:14:48.0

エクステを他店で4回ほどやってきましたが
    毛周期もあったり自分のまつ毛の生え方もあったりで
    右側の目の一部だけが1ヶ月も経たないうちに取れてきて
    他店ではその悩みを中々理解してくれなかったんですけど
    今回まつ毛の生え方など教えてくださり丁寧に施術して頂き良かったです。
    次も是非お願いしたいです。

【まつげエクステ】(新)通常より1~2週間長く持続するエクステ120本

あい様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ずっと悩まれていたマツエクのお悩みをご一緒に解決できてよかったです♪
    またなにかお気づきの事などございましたら遠慮なくおしゃってくださいね♪

またあい様にお会いできること心よりお待ちしております(o^^o)

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:10.0

いろんなマツエクのお店に行ったのですが、どのお店よりもヒアリングをきちんとしてくれて、接客が丁寧でとても素晴らしかったです。
    私のまつげが下向きになっているので、まつげパーマとエクステを両方一緒にできたらいいなと思っていたところたまたまネットで見つけてここだと思い予約しました。
    パーマとエクステでまつげがしっかり上がるので、理想的なまつげにしてもらえてとても満足してます。施術してもらって1週間経ちますが全然とれなくて、違和感が全くなく、とてもいい感じです。
    またよろしくおねがいします。

【まつげパーマとマツエク】新メニュー♪                 「リフエク」120本

よっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

そして、とても嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    ヒアリングは、唯一お客様の事を知れるとても重要な事だと思っておりますので、
    かなりしっかりさせていただきますし、具体的に色々ご質問させていただきます(o^^o)

少しでも気になる事などあれば、毎回何でもおっしゃっていただければ、
    色々工夫させていただきますので、
    また次回のご来店まで様子を見ていただき、教えて下さい★

よっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• りっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 10:57:32.0

いつも技術力が高く、仕事が丁寧で誠実な人柄が大好きです^_^
    今回は新たなご提案をして下さって試してみました(^.^)
    マツエクをしている感覚が更になく、いつも付け方も工夫して下さるので私に似合うデザインにして頂き、大大満足です(^.^)
    通院しているドクターに可愛い(^.^)笑笑!と言ってもらって照れましたが嬉しかったです
    家からは遠いですがずっと通いたいお店です^_^

【まつげエクステ】(新)特許技術!高持続エクステ120本

りっこ様いつも遠い中、本当にありがとうございます(*^^*)

私もいつも温かいお人柄でとても明るいりっこ様とお会いできることが
    毎月の楽しみです♪

リアルラッシュはいかがでしょうか?
    また色々試してみましょう(^^)/

これからも、りっこ様のまつ毛はラ・ジェムにお任せください♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:30:44.0

丁寧に仕上げて頂きましたが、1週間経過しましたら、部分抜けがひどく穴が空いた感じになっています。まつ毛の生え変わりかもしれませんが、せめて2週間は楽しめたらな、と残念です。

【まつげエクステ】(再)特許技術!高持続エクステ120本

じゅんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり時お褒め頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛の生え変わりによって部分抜けが気になる場合、馴染ませるようなエクステの付け方もございますので次来店時まつ毛の状態改めてご確認させていただきます(>_<)

また技術の向上にも努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:10:42.0

初めて伺いました。とても丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足です。ずっとうなじが気になっていたのでwax脱毛をし、そちらも大満足でした。ありがとうございました。

【眉毛】骨格診断付き!眉デザインWAX × 襟足WAX

カナ様こんにちは!
    ご来店誠にありがとうございます。

お口コミを書いて頂きありがとうございます!★

喜んで頂けてとてもうれしいです♪

また、こんな眉毛にしたい等ございましたら、何でもご相談ください(*^^*)

カナ様の又のご来店をおまちしております!!

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:40:18.0

数年ぶりのマツエクで少し不安でしたが、お任せでしてもらいました。
    つけ心地が良く大満足です。

【まつげエクステ】(新)特許技術!高持続エクステ120本

an様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

まつ毛美容液はいかがでしょうか?
    毎日使って頂くと、本当に変わりますので
    楽しみにしていてください★

使い方など何でもご相談下さいね♪

また次回an様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:52:44.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました。技術が安定しているため安心して施術を受けることができます。
    また、今回暑さからか毛の生え変わりが早く、もさもさになっていたのをささっと整えてくださり流石だなと感じています。
    今後とも何卒宜しくお願いします!!
    お店の雰囲気が本当に好きです!!

【眉毛】(再)骨格診断付き!眉毛Wax+選べる部分Wax or 部分眉パーマ

くぼちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)!

眉毛が描きにくい等、気になる事があればいつでもお気軽に
    何でもおっしゃってくださいね♪

眉毛はサロンで整えることが当たり前になりつつありサロンが増えいる中、
    ラ・ジェムにお越し頂いていることがとても嬉しいです★

これからも、くぼちゃん様の眉毛はラ・ジェムのスタッフにお任せください(^^)/

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など気を付けてくださいね(>_<)

くぼちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:34:08.0

いつも担当ありがとうございます!本当流石プロだなあ。と感じております。先日も自まつ毛がボロボロなのに、綺麗につけてくださりびっくりでした!
    私がマツエクをしなくなるまで、ずっと担当してください

これからも、頑張ってください♪そしてよろしくお願いします。

【まつげエクステ】(再)特許技術!高持続エクステ150本

にこちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    少しでも何かあれば(ヨレやすい、取れやすい等)、何でもおっしゃってくださいね♪

まつ毛の生え変わりでしたので、なるべく負担のかからないようにさせて頂きましたが、
    また様子をみてどうだったか教えてください(^^)/

これからも宜しくお願い致します★
    にこちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• tasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:52:26.0

いつも通わせていただいています。
    前回初めて別のアイリストさんにご担当いただきましたが、持ちが良くて驚いたのを覚えています。こちらのサロンは誰に頼んでも上手に施術してくれるんだなぁと思いました。人気が出るとますます予約が取れなくなりそうですが、サロンを決めかねている方には是非勧めたい場所です。

【まつげエクステ】(限定クーポン)高持続エクステ 120本5,500円

taso様いつもありがとうございます(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

どんな些細なことでも、改善出来るので何でもご相談下さい♪

また、taso様のご来店心よりお待ちしております★★

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:24:37.0

悩みや要望にも全て丁寧に答えて下さり接客も仕上がりも大満足です

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    なにか気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

なっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております\(^^)/

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• キミちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 22:00:37.0

今回も仕上がりにとても大満足しています。
    いつも安心してお任せしています。
    まつ毛パーマの後のケアだったりお手入れだったり色々詳しく教えてくださってありがとうございました。

キミちやん様、いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)

コーティング剤は、使えていますでしょうか?
    ブラシを縦にして、左右に塗っていただきますと、
    束感が出やすいので、凄くおすすめです(^^)

使い方など、ご不明点などございましたらいつでも
    ご連絡下さいね★

キミちやん様、お忙しいかと思いますが、熱中症など気を付けてお盆も楽しんで下さい(^^)!

またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^^)/

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• そえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:05:21.0

いつも、詐術時間の始まりから最後まで、ずっと丁寧にしていただいて、不快感ゼロです。
    仕上がりも、丁寧な仕上がりで雑な感じが全くありません。
    本当にありがたく思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

【まつげパーマ】(再)高濃度トリートメントで1ヶ月後も綺麗が持続

そえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミまで、、(;O;)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

いつもお話するの楽しみにしてます(≧▽≦)
    これからも美のお手伝いさせてください♪

次も楽しみにしております(*'▽')!

【ラ・ジェム三国ヶ丘店】

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 19:29:32.0

もう5年ほどお世話になっております。
    いつも丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けております。
    サロンの居心地も良いです(≧∀≦)
    こちらからのリクエストも謙虚に受け止めてくださり
    安心してお願いできています。
    これからも是非宜しくお願い致します。

5月~【特許技術!】高持続perfect lash エクステ120本

たま様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

カラーエクステもいつも凄くお似合いで、
    お色味も一緒に選ぶのが楽しいです♪

エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などあれば何でも遠慮なく
    おっしゃって下さいね(^-^)/

たま様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 13:59:08.0

丁寧、早い、長持ち、アレルギーも、出ない等、感謝です(^ω^)こちらのサロンとの出会いがなければマツエクでアレルギーの痒みと目が腫れてしまう体質が全く出ないので、嬉しく思っています。またよろしくお願いします…つかより☆

つか様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

エクステの状態はいかがでしょうか??
    ヨレやすい、取れやすい、扱いにくいなど些細な事でも
    教えていただければ、工夫して付けさせていただきますので、
    なんでもおっしゃってくださいね★

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:53.0

いつも丁寧な対応で安心して施術して頂いてます。お店もおしゃれでアイリストさんも品がありもう10年近くお世話になってます。

ようちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)★
    そしてお忙しい中嬉しいお口コミも、ありがとうございます!!

もう10年近く通ってくださっていると思うと、本当に感謝でいっぱいです(*^^*)
    眉毛の施術で気になる事などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪

これからも、ようちゃん様と楽しくお話が出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• りっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 22:44:21.0

スタッフさんは皆さんとても雰囲気の良い方ばかりです
    技術もとても丁寧で似合うように仕上げてくださり、綺麗な仕上がりに満足していて、すごく気に入っています

りっこ様いつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)

スタッフ全員このお仕事が好きで、優しく明るいスタッフばかりですので、
    全員雰囲気のいいスタッフとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

また色々変えたい所などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね★

りっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:52:37.0

いつも一つ一つ丁寧にありがとうございます♪
    今まで何件かマツエクサロンを転々としてきましたが1番エクステの持ちがいいです。
    何よりも優しくお声かけをしてくださりすごく安心できます^_^これからもよろしくお願いします。

5月~【特許技術!】高持続perfect lashエクステ 150本

あ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

目元の施術の際、お客様は目元を閉じていますので、一つ一つ怖くない様に、
    お声掛けをさせて頂いております♪

マツエクはモチに特化した特許技術をさらに、ラ・ジェムならではの工夫で
    モチのいいマツエクを提供させていただいております(^^)/

これからも人気のマツエクサロンといえば「ラ・ジェム」と言っていただけるように
    スタッフ一同これからも精進していきますので
    これからも宜しくお願い致します★

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 20:42:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています^o^
    施術中も色々気遣ってくださってありがたいです(/o\)
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげエクステ】(再)特許技術!高持続エクステ150本

ayaka様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になるところなどあれば、次回調整いたしますので何でもおっしゃってくださいね♪

最近すごく暑くなってきているので、熱中症などに気を付けて下さいね(>_<)
    ayaka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さこっしゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:26.0

約1年眉毛サロンを利用してます
    自分の顔に合った形(黄金比)でデザインしてくれます
    Waxをする前にこの形で良いかどうか
    聞いてくれるので安心して出来ます
    内装も落ち着く感じ

5月~【骨格診断付き!】眉デザインWax+選べるおでこWax or 部分眉パーマ

さこっしゅ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお口コミ嬉しいです!(^^)!

堺で眉毛サロンといえば「ラ・ジェム」と言われるようなサロンになれるよう、
    これからも精進していきます(^^♪

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-06-02 09:40:05.0

いつもありがとうございます~。
    丁寧、キレイ、手早い技術力で嬉しいです
    首枕のお気遣いにも感謝でした(^^)
    また近々よろしくお願いいたします

【エクステ派】フラットラッシュ1時間コース(80本迄)

ゆん様いつもありがとうございます(o^^o)

いつでも扱いにくいなど、あれば工夫させていただきますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね♪

お首が少しでも楽な様に、スピードは意識してしっかり付けさせていただいておりますが、
    もしもしんどい時は、おっしゃって頂ければ動いていただけますので、
    無理せずリラックスしていただければと思います^_^★

ゆん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• キミちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:44.0

とても満足しています。
    毎回仕上がりがとても良くて安心して来店できます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客サービスもとても気に入ってます。
    また必ずいきます。

5月~【トリートメント付き!】高持続ラッシュリフト

キミちやん様、いつも遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます(o^^o)
    キミちやん様とお話をしていると、いつも楽しくてそして「私も頑張ろう!」と思えます(^^)!

まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    少しでも気になるところなどあれば、次回調整しますので何でもおっしゃってくださいね★

キミちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:56.0

perfect lashの付け替えをしていただきました!カウンセリングでは自分に合う、まつ毛の長さやカール感、全体のデザインを提案してくださり、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても安心してお任せすることができました!仕上がりも美しく出来上がり、やはりプロにお任せするのはすごいなと思いました!次回の予約も取らせていただいたので、今後はラジェムさんでまつ毛を綺麗にしてもらおうと思います!

しらす様、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期等の状態で取れやすい箇所や、ヨレやすい箇所等あるかと思いますが、コーティングやまつ毛美容液でしっかりとケアをしていただきますと、モチが変わりますので
    是非コーティングと美容液ならケアは、毎日お願い致します(o^^o)

デザインなども毎回変えられますので、気になる箇所等あれば遠慮なくおっしゃってください(^^)♪

しらす様のご来店楽しみにお待ちしております♪★

[投稿日] 2024-03-24 21:15:45.0

いつも丁寧に手早く仕上げて下さりありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^)♪

まつ毛の様子いかがでしょうか??
    目の痒みなど大丈夫でしょうか?
    花粉など辛い時期ですので、目元の痒みが強い場合は、保冷剤をタオルに巻き
    目元を冷やしていただきますと、マシになるかと思います(*^^*)

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-02 08:50:46.0

いつもありがとうございます。手早く丁寧にマツエクして下さりありがとうございます~
    そのお陰で首も痛くなる前に終わって、
    貰えてて嬉しいです。またよろしくお願いします(^ー^)

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仰向けは、結構しんどい方も多いですので、しんどくなられましたら遠慮なく
    おっしゃってください(^^)

ゆん様にご負担が少ないように施術はさせて頂きますので、ご安心ください♪

最近は、インフルエンザなどすごく流行っているみたいですので、
    お忙しいかとは思いますがお身体ご自愛くださいね(>_<)

ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• キミちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:51.0

いつも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    いろんな相談に乗ってくださるので
    大満足です!
    お話もしやすくて心地よい時間でした。
    色々アドバイスもしてくれるので楽しみです。
    またいきます。

【自まつ毛派】上まつ毛 ラッシュリフト

キミちやん様いつもありがとうございます(o^^o)

私もキミちゃん様とお話しする時間がとても楽しいです★!

どんな些細なことでも、改善出来るので何でもご相談下さい♪

キミちやん様、年末にかけて特に御多忙の事かと思いますが、お身体だけ気を付けて下さいね(*^^*)

また、キミちゃん様のご来店心よりお待ちしております★★

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:24:29.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、とても落ちついて最後まですることができました。ありがとうございました。仕上がりもぱっちりとした目になり満足しています。またお邪魔します。

【エクステ派】ご新規様フラットラッシュ1時間半コース(140本迄)

まさみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉がいただけたのも
    後緊張されてる中、お任せくださったおかげです♪

綺麗なお顔立ちにマツエクが映えて
    お仕上がり後も凄く素敵でした(o^^o)

デザイン等他にも沢山ございますので
    気になったところやご要望などあれば
    またお聞かせください♪♪

次も楽しみにしております(^○^)!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:28:24.0

施術前にお話もたくさん聞いてくださって、仕上がりも完璧にしてくださります!!
    モチもいつも本当に良いので嬉しいです!

【エクステ派】フラットラッシュ2時間コース(200本迄)

みほ 様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

お仕上がりもその後も気に入ってくださり
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです(ToT)!

今後も可愛いのお手伝いが出来るよう
    技術向上に努めて参ります(o^^o)

いつもお疲れの中足を運んでくださってありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:39:38.0

凄く良い感じにして下りありがとうございます!
    店の雰囲気も良くて寝てしまいました、笑
    また来ます!

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からラ・ジェムへお越し頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数も変えれるので、気になることや
    してみたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいませ!

今後とも満足していただけるよう努めて参ります!
    励みになる口コミ頂きありがとうございました*

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

ラ ジェム 三国ヶ丘店(la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー