3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ジェム 三国ヶ丘店(la gemme)   >

ラ・ジェム ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4丁4-1 三栄ビル201
  • 南海高野線・JR阪和線 三国ヶ丘駅より徒歩2分
  • しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:56.0

perfect lashの付け替えをしていただきました!カウンセリングでは自分に合う、まつ毛の長さやカール感、全体のデザインを提案してくださり、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても安心してお任せすることができました!仕上がりも美しく出来上がり、やはりプロにお任せするのはすごいなと思いました!次回の予約も取らせていただいたので、今後はラジェムさんでまつ毛を綺麗にしてもらおうと思います!

ラ・ジェム eyelash & hair salon la gemme 三国ヶ丘店からの返信コメント

しらす様、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期等の状態で取れやすい箇所や、ヨレやすい箇所等あるかと思いますが、コーティングやまつ毛美容液でしっかりとケアをしていただきますと、モチが変わりますので
    是非コーティングと美容液ならケアは、毎日お願い致します(o^^o)

デザインなども毎回変えられますので、気になる箇所等あれば遠慮なくおっしゃってください(^^)♪

しらす様のご来店楽しみにお待ちしております♪★

[投稿日] 2024-03-24 21:15:45.0

いつも丁寧に手早く仕上げて下さりありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^)♪

まつ毛の様子いかがでしょうか??
    目の痒みなど大丈夫でしょうか?
    花粉など辛い時期ですので、目元の痒みが強い場合は、保冷剤をタオルに巻き
    目元を冷やしていただきますと、マシになるかと思います(*^^*)

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-02 08:50:46.0

いつもありがとうございます。手早く丁寧にマツエクして下さりありがとうございます~
    そのお陰で首も痛くなる前に終わって、
    貰えてて嬉しいです。またよろしくお願いします(^ー^)

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仰向けは、結構しんどい方も多いですので、しんどくなられましたら遠慮なく
    おっしゃってください(^^)

ゆん様にご負担が少ないように施術はさせて頂きますので、ご安心ください♪

最近は、インフルエンザなどすごく流行っているみたいですので、
    お忙しいかとは思いますがお身体ご自愛くださいね(>_<)

ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• キミちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:51.0

いつも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    いろんな相談に乗ってくださるので
    大満足です!
    お話もしやすくて心地よい時間でした。
    色々アドバイスもしてくれるので楽しみです。
    またいきます。

【自まつ毛派】上まつ毛 ラッシュリフト

キミちやん様いつもありがとうございます(o^^o)

私もキミちゃん様とお話しする時間がとても楽しいです★!

まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

どんな些細なことでも、改善出来るので何でもご相談下さい♪

キミちやん様、年末にかけて特に御多忙の事かと思いますが、お身体だけ気を付けて下さいね(*^^*)

また、キミちゃん様のご来店心よりお待ちしております★★

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:24:29.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、とても落ちついて最後まですることができました。ありがとうございました。仕上がりもぱっちりとした目になり満足しています。またお邪魔します。

【エクステ派】ご新規様フラットラッシュ1時間半コース(140本迄)

まさみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉がいただけたのも
    後緊張されてる中、お任せくださったおかげです♪

綺麗なお顔立ちにマツエクが映えて
    お仕上がり後も凄く素敵でした(o^^o)

デザイン等他にも沢山ございますので
    気になったところやご要望などあれば
    またお聞かせください♪♪

次も楽しみにしております(^○^)!

[投稿日] 2023-10-28 08:28:24.0

施術前にお話もたくさん聞いてくださって、仕上がりも完璧にしてくださります!!
    モチもいつも本当に良いので嬉しいです!

【エクステ派】フラットラッシュ2時間コース(200本迄)

みほ 様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

お仕上がりもその後も気に入ってくださり
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです(ToT)!

今後も可愛いのお手伝いが出来るよう
    技術向上に努めて参ります(o^^o)

いつもお疲れの中足を運んでくださってありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:39:38.0

凄く良い感じにして下りありがとうございます!
    店の雰囲気も良くて寝てしまいました、笑
    また来ます!

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からラ・ジェムへお越し頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数も変えれるので、気になることや
    してみたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいませ!

今後とも満足していただけるよう努めて参ります!
    励みになる口コミ頂きありがとうございました*

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• まどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:41:33.0

初めてのWAX脱毛で不安でしたが、こまめに確認してくださり思っていたよりも痛みがなく綺麗にしてもらえました!
    マツエクも周りに褒めてもらえるほど綺麗になっていて、なおかつ私の希望通り派手すぎずナチュラルに仕上がりました。雰囲気の優しいお姉さんで、お話上手聞き上手で終始とても楽しかったです!

【お得SET】ご新規様 眉デザイン WAX&フラットラッシュ120本

まど様

先日は数あるサロンの中からラ・ジェムをお選びいただき誠にありがとうございます!

眉WAXとマツエク共に気に入っていただけてよかったです♪
    周りからもご好評いただけたとの事、担当者の私もとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)
    気になるデザインやお困り等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-29 08:58:12.0

リラックスしすぎてずっと寝てしまっていました、、!
    とても丁寧に仕上げてくださり、モチもすごく良いですし大満足です!
    またお願いします!!

【エクステ派】フラットラッシュ2時間コース(200本迄)

みほ 様

先日は、お疲れの中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!

とても可愛らしいお顔立ちの魅力が更にUPするので私も腕がなります!♪♪
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです(*´ω`*)

また次も楽しみにしております(^○^)!

• キミちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:28:29.0

まつ毛パーマでマスカラとかつけなくてもパッチリな仕上がりでとても気に入ってます。
    自分ではなかなか気付かないこともやはりプロにお任せすると仕上がりとか思った以上に良くなってとても満足です。

【自まつ毛派】上まつ毛 ラッシュリフト 6,600円

キミちやん様先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(o^^o)

口コミもとても嬉しいです!!
    まつ毛パーマの当て方なども、色々変えれますので
    気になる所などあれば、遠慮なくおっしゃって下さい★

またワクワクするお話し聞かせてください♪

キミちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

• のんのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:13.0

初めて利用させてもらいました。
    入った瞬間にオシャレな店内にビックリしました(笑)
    丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれ色々と提案してもらえました。いつも特にこだわりがなかったのでわかりやすかったです。
    少し違う方向を向いてるマツゲがあったのですが仕上がりはキレイにしてもらえ満足です。
    まつげシャンプー、コーティングもついてお手頃価格なのも助かります。また通いたいと久々に思えました。

【エクステ派】ご新規様 特許技術 perfect lash 1時間 半コース(140本迄)

のんのこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内までお褒めいただきとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になるところや新しくしてみたいデザインなど
    ご要望があればお気軽にご相談ください♪

技術向上にもしっかり努めてまいります!
    口コミありがとうございます(^^)

次もまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:11:23.0

以前違う店で付けたマツエクのデザインが気に入らず片目だけ直ぐにとれてしまい、口コミの良かったこちらで、私が上手くイメージを伝えられなかったにも関わらずお任せでお願いしたのですが仕上がりは自分がイメージした通りの仕上がりでとても大満足でした。これからも通いたいと思います。

ミキ様

理想のイメージへ近づけるためカウンセリングをさせていただきましたが、
    仕上がりを見て気に入って頂けて私もとても嬉しかったです♪
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

これからもミキ様に綺麗をお届けできるよう
    腕を磨いてまいりますのでよろしくお願い致します!

• しぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:52.0

いつも丁寧かつスピーディにして頂いております!スタッフさんの人柄も良く、仕上がりもとっても気に入ってます!駅からも近くて便利!!また宜しくお願いします!

【エクステ派】フラットラッシュ1時間コース(80本迄) 4,500円

しぃちゃん様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^^*)

私も、しぃちゃん様とのお話が楽しくて、しぃちゃん様からご予約が入った日は、いつもワクワクしています♪
    まつ毛エクステのデザインや、扱いにくい等気になる事がございましたら、何でもご相談ください♪

また、しぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-14 00:33:57.0

もともと通っていたところの予約が取れず行かせていただきましたが、仕上がりも思った通りにしていただいて、もちも凄く良いです!
    これからもお願いしたいです!
    ありがとうございます!!

【エクステ派】業界最軽量!リアルラッシュ1時間半コース(140本迄) 6,700円

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!♪

お仕上がりやその後のモチの状態まで
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(;▽;)!!☆

エクステの種類やデザインも豊富にございますので
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

今月も楽しみにしております(^^)

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:56.0

予約時間を間違えてしまったようなのですが、対応していただき、ありがとうございました。

きな様、いつもありがとうございます(*^^*)

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

本当に暑いので熱中症など気を付けてくださいね(>_<)
    きな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-28 08:20:05.0

いつも安心してお任せさせて頂いております。担当スタッフさんと別のスタッフさんは私に合っているようです。これからもよろしくお願い致します。

【エクステ派】フラットラッシュ1時間半コース(140本迄) 6,000円

じゅんちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!(*^^*)

安心してお任せ頂いているという嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後ともじゅんちゃん様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• 呼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:42.0

左右差のある眉毛にずっと悩んでいて、知人におすすめされて初めて伺いました。出来上がった眉毛はびっくりするくらいキレイになりました!行ってよかった~!!
    垢抜けたい方は是非行ってみてください!
    私は痩せてないのに痩せた?スッキリした顔になってると言われました!

【眉毛メニュー】 眉デザインWAX 4,400円

呼子様(^^)

先日はご来店いただき、そしてとても喜ばしい口コミまで、、
    誠にありがとうございます!!!

お仕上がりを見てくださったときのお姿が
    こちらまで嬉しくなりました(^○^)

その後眉の状態はいかがでしょうか?♪
    定期的に継続することにより伸びてくる周期が揃うので
    より一層お手入れも楽ちんになってきます☆

また8月も美しくさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆!

• はまだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:13.0

きれいなおねーさんに、美しくしていただきました!
    目幅まで丁寧に測ってまつげのカーブをご提案頂いたことや、眉メイクの仕方を丁寧に教えて頂いたことに感動しました!
    お値段は他所よりは少々高いのですが、まつ毛シャンプーやコーティングも含まれた金額で納得でした。
    あまりの丁寧な施術の心地よさに爆睡してしまうほどでした。
    ありがとうございました!また伺いたいです♪

【お得SET】眉デザインWAX&ラッシュリフト 10,450円

はまだん様☆

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

当店ではお好みのデザインに沿うだけでなく
    似合わせデザインの提案にも力を入れておりますので
    はまだん様のお言葉とても嬉しくおもっております!(^^)

その後、眉&まつ毛の状態はいかがでしょうか??

眉は保湿をしっかりしてあげることにより
    生えてくる環境も整いやすくなるので
    化粧水や乳液など眉にも塗ってあげてみてください♪
    まつ毛のデザインもまだまだ沢山種類があるので
    是非なんでもおっしゃってください(^○^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• キミちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:47.0

いつも満足いく仕上がりでとても気に入っています。
    私のまつ毛の状態もとても良くわかってくれているので
    安心してお任せしています。

【自まつ毛派】上まつ毛 ラッシュリフト 6,600円

キミちやん様、いつも数あるサロンの中から、ラ・ジェムにお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛は毛周期で結構変化がございますので、気になることがあれば何でもおっしゃってください(^^)/

私もまた、キミちやん様とお話できるのをとても楽しみにしています♪

キミちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております★★

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 01:24:24.0

とても良いです!
    毎日の眉毛のお手入れがしやすくなりましたし、垢抜けた!
    なにより自分で鏡を見るのが嬉しいです。
    またきます~

【眉毛メニュー】 眉デザインWAX 4,400円

とっちゃん様

先日はご紹介にてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初の眉ワックスにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何度か続けていただくと生えてくる周期が揃って
    よりお手入れがしやすくなりますので本当にお勧めです♪
    眉毛のお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいませ!

また次回、とっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-08 17:42:05.0

先日はありがとうございました。また、必ず伺いますのでよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、お口コミもありがとうございます!
    是非、ゆん様のまたのご来店お待ちしております!☆

[投稿日] 2023-03-06 20:58:37.0

最新の素材が私には合わなかった様ですね。今回のリペアはいつもの様にしっかりついてくれています。この度は寛大なご対応を頂きありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

じゅんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもの毛質とデザインでお付け足しさせて頂きましたが、
    その後状態は大丈夫でしょうか?
    しっかり付いているとのことで安心しております!(^^)

今後とも満足していただけるよう精進して参りますので、
    当サロンをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 08:17:35.0

いつもお世話になっております。今回はすぐにパラパラ抜け落ち1週間ももちませんでした。相談の電話をしても予約いっぱいで対応してもらえる時間が1枠だけ等、平日仕事をしている者には泣き寝入り。悲しいです。

じゅんちゃん様、この度はご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

何とか、お直しの枠を取らせていただき、お約束させて頂いていたのですが、当日にじゅんちゃん様にご予定が入ってしまったようで、お直し期間中にお直しが出来ず、施術から2週間後のご来店でしたが、誠心誠意こちらもご対応させて頂いたのですが、、、泣き寝入りとのお言葉はとても悲しいです。

貴重なお時間、貴重なお言葉をいただいたことを無駄にしないよう、今後ともスタッフ一同お客様一人一人に合った施術をご提供できますよう、精進してまいります。

この度は、貴重なお言葉を、ありがとうございました。

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:58:08.0

眉毛のデザインをしていただきました。
    ずっと他店でハリウッドブロウリフトをしていたのですが、頻繁にサロンに行かなくてはメンテナンスできないので、他の方法での眉毛メンテナンスを探していました。
    私の骨格を見ながら施術いただき、ハリウッドブロウリフトにはない、立体感をもたしたデザインに仕上げていただき大満足です。
    しばらくはハリウッドブロウリフトのパーマが残ってて扱いづらそうなので、1ヶ月後の予約をしました。引き続きお世話になろうと思います。

【眉毛メニュー】 眉フルコース♪眉デザインWAX&眉パーマ 6,600円

りっつ様、先日は数あるサロンの中から、ラ・ジェムをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    眉は流行の眉より、骨格重視でデザインしてあげるのが一番しっくりときて、お顔のバランスもさらに良くなります♪
    ハリウッドブロウリフトの技術も、素晴らしいですしハリウッドブロウリフトにしか出せない雰囲気もあるので、本当に好みですね(^^♪

また、少しの間は中々ラインが揃いにくいため、描きにくいかと思いますが、また何でもご相談ください★
    眉毛は1本で変わるのでこれから、眉毛の変化を楽しみましょう♪

りっつ様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• キミちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:24.0

とても丁寧で私の好みも良くわかってくださっていていつも良い感じに仕上げてくれます。
    色々相談にのってもらえるし
    プロのアドバイスがもらえるのが一番です。
    今回もありがとうございました。

【エクステ派】デザインおまかせコース(アイシャンプー込) 8,000円

キミちやん様いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中お口コミいただけて嬉しいです♪
    またまつ毛の事で何かあれば何でもおっしゃってください(o^^o)

いつもキミちゃん様の楽しいお話しが聞けて癒されてます♪

キミちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2022-12-24 09:33:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。来年も予約させて頂きますので、よろしくお願いします~

ゆん様いつもご来店ありがとうございます!!
    2023年も宜しくお願い致します(*^^*)
    今年はゆん様に5評価頂けるよう頑張ります♪

寒いので風邪など気を付けてくださいね。
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:48:54.0

何回も通ってますが仕上がりがいつも綺麗で持ちがが良いマツエクです。違和感もありません。とてもいいお店なのでオススメです。三国ヶ丘駅からもすぐなので電車でも通いやすいです。

【エクステ派】フラットラッシュ上付け放題(アイシャンプー込) 7,500円

あやの様いつもありがとうございます(o^^o)
    そして、お忙しい中ご評価いただきとても嬉しいです(*^^*)♪

これからも、あやの様のご期待に添えるよう精進してまいります!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)★

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:47:19.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので大満足です!!これからもよろしくお願いします!

【エクステ派】フラットラッシュ上まつ毛120本(アイシャンプー込) 5,800円

まいまい様いつもありがとうございます(^^)★
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪

目頭~中央あたりを今Dカールにしていますが、
    Lカールにして、バチっと上げて長さを短くするのも可愛いと思います(*^^*)
    また色々試してみてくださいね♪

やりたいデザインなどあればいつでもご相談ください(^^

またまいまい様のご来店心よりお待ちしております(o^^o))

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:00:47.0

いつもお世話になっています。こちらのお店で、これからもよろしくお願いしたいと思っています。いつもキレイに付けて下さりありがとうございます♪

ゆん様いつもありがとうございます(*^^*)
    お首の調子はいかがですか?
    施術中しんどいなどございましたらいつでもおっしゃってください。
    お忙しい中お口コミありがとうございます★

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 11:03:32.0

初めてお願いしました。
    デザイン等は相談にて決めたのですが、凄く良い仕上がりでした。他店でした時とは違う仕上がりで凄く気に入りました。
    間引き?とか提案して貰え素顔でも違和感なく過ごせます.翌日からの手入れもやりやすく良かったです。また是非お願いします。

【KANA指名限定クーポン】眉デザインWAX練習モデル価格3,000円

カオ様

先日は数あるサロンの中から
    ラ・ジェムへお越し頂きありがとうございました*

その後眉毛がやりにくいなどはございませんか?
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

間引きで濃さの調節もさせて頂いたので、
    より自然になったかとは思います!

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    励みになりました!ありがとうございます!

また眉毛のお悩みございましたら何でもご相談ください!

カオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

ラ ジェム 三国ヶ丘店(la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー