5. リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店   >

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店

リラクゼーション オンジャクアン アカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3―10―5 赤坂クインビル3F
  • 赤坂見附駅~徒歩1分 赤坂駅~徒歩5分
  • 陽日さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 10:47:41.0

店内は清潔感があり技術もよくとても良かったです。夜遅くに伺いましたが、快く丁寧に接客して下さりました。

H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[75分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑

陽日様

先日は、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!!

お客様お一人お一人のお身体に合わせて、強くマッサージするだけでなく、おっしゃって頂いた通り、丁寧な施術・接客を心がけていますので、その点を褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです♪♪

また、女性のお客様がお一人でご来店なさっても、ご不安になることがないよう、丁寧におもてなしをさせていただくことはもちろん、お店の雰囲気まで気を使っていますので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

それでは、新型コロナウィルスの感染予防対策を徹底しながら、陽日様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(スタッフ一同)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:12:28.0

コースが新しく出ていたため初めてカッピングしました!
    今回もスッキリしました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

《赤坂見附店限定》【8月限定】猛暑夏バテ徹底解消コース 120分 8,200円

ゆか様

いつもご来店&ご指名いただき、こちらこそ、本当にありがとうございます。
    また、今回は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

「今回もスッキリしました」ということで、安心しました。
    カッピング(吸玉療法)も気に入っていただけたようで、良かったです!!

今後も、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます!!

そして、新型コロナウイルス感染対策として、今までにもまして、消毒や衛生管理の徹底、店内の換気等に気をつけてまいります。

それでは、ゆか様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:15.0

初めての方でしたが、お上手すぎて感動しました。こちらのお店はほとんどの方がお上手です。首や肩が凝ってる方、おすすめです。

まゆえ様

いつも、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回は、嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございました。

技術面はもちろん、サービス面でも、定期的に勉強会に開催するなど、日々、技術力アップ・サービス力アップに力を入れておりますので、どのセラピストが担当させて頂きましても、最高のマッサージ・癒やしをご提供させて頂けると思っていますので、その点を褒めていただき、本当に嬉しいです♪♪♪

今後も、頂いたお言葉に慢心することなく、まだまだ、技術・接客ともに努力を重ね、一人でも多くのお客様にご満足しただけるよう、精進してまいります。

それでは、まゆえ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:36:20.0

たまたま赤坂に用事があって時間ができたので伺ったのですが、施術がとても良かったです。
    頭から足裏まで丁寧に施術していただけました。
    身体がとても軽くなりました。
    また宜しくお願いいたします。

温石庵11周年記念感謝コース★★★★★70分¥5500

あき様

この度は数あるお店の中から、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様お一人お一人のお身体に合わせて、マッサージするだけでなく、おっしゃって頂いた通り、丁寧な施術、サービス、おもてなしを心がけていますので、その点を褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです!!

また、「身体がとても軽くなりました」ということで、安心しました♪

これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、これからもますます努力を重ねていきたいと思います。

それでは、新型コロナウィルスの感染予防対策を徹底しながら、あや様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:07:16.0

いつも丁寧にありがとうございます

温★2【痩身ハイパー&ハイパーシェイプ】強力インド式マッサージ140分11880円

ともこ様

とても励みになります!!

お客様お一人お一人のお身体に合わせて、マッサージするだけでなく、おっしゃって頂いた通り、丁寧な施術、そしてサービスとおもてなしを心がけていますので、その点を褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです♪♪

これからも、 ともこ様のそのときそのときのご要望、ご体調に応じて施術してまいりますので、是非またお疲れが溜まりきる前にリラックスしに来てくださいネ♪

それでは、 ともこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

また、新型コロナウィルスの感染予防対策も徹底してまいります。

[投稿日] 2022-08-13 19:11:24.0

いつものよもぎ蒸しでスッキリしたあと、
    オプションで付けた眼精疲労解消マッサージ
    とても気持ちよかったです。
    目がぱっちり開くようになりました。

AAA 女性限定★大人気★漢方/よもぎ蒸し座40分¥2500⇒¥1500

友理様

眼精疲労解消マッサージも気に入っていただけたようで、安心しました♪

今後も、新型コロナウィルスの感染予防を徹底しながら、施術やサービスの向上はもちろん、お客様がもっとリラックスできる空間や雰囲気を、スタッフ一同作り上げて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

(スタッフ一同)

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:55.0

ハイパーナイフとマッサージは上手でした。ハイパーシェイプを期待してましたが使い方を分かっていないような感じでした。
    日本語もあまり通じませんでしたしクレカだと手数料5%とられます。細かいことが気にならない方にはいいと思いますが私はもう行かないですね。

【口コミ掲載者様限定】300円OFF☆1投稿につき1回利用(60分以上のコース)

ナオミ様

先日は、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「ハイパーナイフとマッサージは上手でした」とご評価いただき、ありがとうございました。

一方で、日本語がたどたどしい面があり、誠に申し訳ございませんでした。
    これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、これからも努力を重ねていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

(スタッフ一同)

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:02:48.0

施術も気持ちよく雰囲気も静かでリラックスできます。

ayako様

いつもご来店&ご指名いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

こうして一言だけでも口コミを頂けると、安心できますので、本当にありがたいです♪

これからも、ayako様のそのときそのときのご要望、体調に応じて、施術してまいりますので、少しの時間でもご来店頂ければと思います。

また、新型コロナウイルス感染対策として、今までにもまして、消毒や衛生管理の徹底、店内の換気等に気をつけてまいります。

ayako様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 02:25:44.0

前回初めてキャビテーション受けて効果があったので
    今回もまた施術していただきました。
    痛みもなく、部分痩せできるので最高です。
    マッサージも上手くて気持ちいいです。
    そのあとよもぎ蒸しですっきりしました。
    毎回本当にこの安さで良いのだろうかと思うくらい
    クオリティ高いです。

温★1【ハイパー&キャビかけ放題】立体美体+サウナ発汗90分¥6980

友理様

いつもリラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

当店自慢の「よもぎ蒸し座」を気に入っていただけたようで、良かったです♪

当店の「よもぎ蒸し座」で使用している漢方よもぎは、100%国産で厳選したものを使用していますので、より効果が高いのが特徴です。

また、非常にリーズナブルなお値段でご提供させていただいておりますが、決して「安かろう悪かろう」になることなく、他店に負けないサービスをご提供出来ていると自負しております。

今後も、ハイパー、キャビ、マッサージ、よもぎ蒸し座の効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

(スタッフ一同)

• ユユユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:06:22.0

今回もありがとうございました。
    身体がスッキリしました!

温石庵11周年記念感謝コース★★★★★70分¥5500

ユユユ様

「身体がスッキリしました」ということで、安心しました♪

それでは、新型コロナウィルスの感染予防対策を徹底しながら、ユユユ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:21:49.0

また利用したいです。すごくよかったです

友理様

先日は、初めてリラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても励みになります。

今後も、ハイパー、キャビ、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

[投稿日] 2022-08-03 02:22:06.0

身体が楽になりました!
    また宜しくお願いします!

K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→8860円

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

「身体が楽になりました!」ということで、安心しました♪

(スタッフ一同)

• shuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:48:43.0

赤坂店には、初めて伺いました。突然予約して行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。よもぎ蒸しもよかったです。

shu様

この度は初めて、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

また、丁寧な接客を心がけていますので、その点を褒めて頂いたのも、本当に嬉しいです♪♪

今後も引き続き、「よもぎ蒸し座」をはじめ、マッサージなどの施術もご用命いただけますと幸いです。

それでは、shu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• ぬ!さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:57.0

コスパが良くて、良かったです。
    よもぎ蒸し思った以上に発汗できてデトックスできました。
    接客も落ち着けて心地よかったです。

ぬ!様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今後も引き続き、「よもぎ蒸し座」をご利用いただけますと幸いです。

それでは、ぬ!様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• なつよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:37:09.0

1ヶ月に1度のペースで行っています。
    ハイパーナイフとよもぎ蒸し、毎回沢山汗をかき、身体もすっきりです。

温★3 人気No.1★全身痩身+小顔(ハイパー&キャビ)かけ放題180分¥13880

なつよ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    そして、今回は、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!!

「毎回沢山汗をかき、身体もすっきりです」ということで良かったです♪

今後も、お褒めのお言葉にあぐらを掻くことなく、出来るだけ皆さまのお悩みを解決し、最高の癒やしをご提供させて頂けるように努めてまいります。

また、お身体のことでお困りのことがありましたら、何なりとご相談くださいませ。

新型コロナウィルスの感染予防対策を徹底しながら、なつよ様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 01:15:51.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

さやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回は、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様お一人お一人のお身体に合わせて、強くマッサージするだけでなく、おっしゃって頂いた通り、丁寧な施術を心がけていますので、その点を褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです♪♪

今後も、施術やサービスの向上はもちろん、お客様がもっとリラックスできる空間や雰囲気を、スタッフ一同作り上げて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

次回は、是非、お疲れがお辛くなる少し前にいらして下さいね。
    お疲れに合わせたコースのご提案もさせて頂きたいと思います。

さやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• ドキンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 06:18:58.0

今回初めてお伺いしました。店内もとても清潔で、スタッフの方の接客、施術も大変良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

K5★コロナ対策★だる重&コリ徹底改善/アロマコース[120分] 12680円→9860円

ドキン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

「接客、施術も大変良かった」ということで、全身アロマリンパマッサージの効果をすぐにご実感いただけたようで、良かったです。

当店のアロマリンパマッサージは、ゆっくりと蒸しタオルで温めてから、アロマオイルを使って筋膜を緩めることにより、その下にある緊張の高まった筋肉を緩め、体液・リンパの循環を促し、疲れやむくみをしっかり解消しますので、施術後すぐに効果を実感いただけることが本当に多いです。

今後も、新型コロナウィルスの感染予防を徹底しながら、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます!!

それでは、お疲れが溜まってしまう前にぜひまたご来店下さいね。
    ドキン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• porさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:28:52.0

遅い時間にお邪魔しました。とても丁寧で気持ちよかったです。このエリアでこのお値段でこのクオリティでしたらリピさせていただきたいです。

大人気《新規限定》H16 全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ [80分] 8960→5980円

por様

この度は数あるお店の中から、温石庵 赤坂見附店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

当店のアロママッサージは、ゆっくりと蒸しタオルで温めてから、時にしっかりとした圧で筋膜に働きかけ、時にゆったりと流れるようなストロークで、厳しいトレーニングを受け、合格した女性セラピストだけが施術いたします。

オイルを使って筋膜を緩めることにより、その下にある緊張の高まった筋肉を緩め、体液・リンパの循環を促し、疲れやムクミをしっかり解消しますので、施術後すぐに効果を実感いただけることが本当に多いです。

それでは、por様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:09:36.0

とても気持ちよく、体がほぐせるので
    お気に入りのお店です。
    少し気になるのが施術中の時計の音が気になります。
    改善していただけたら嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

さあたん様

とても励みになります。

今後も、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

また、施術中の時計の音につきましては、すぐに改善いたします。

[投稿日] 2022-07-17 20:36:43.0

初めてキャビテーションを受けましたが
    痛みもなく、気持ちよかったです。
    このクオリティでこの価格はかなり
    お得だと思います。

[投稿日] 2022-07-15 01:58:09.0

(スタッフ一同)

• センセさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 14:24:21.0

このエリアにはマッサージ屋は多いですが、こちらはとても丁寧に施術していただけています。
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいです。

センセ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    地域一番店を目指しておりますので、このようにご評価いただき、とても励みになります。

疲れた時には是非いつでもお越し下さいませ。
    そして、是非、人気の「よもぎ蒸し座」もご体験くださいませ。

(スタッフ一同)

• まるめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:14:14.0

施術前と後に必ずお茶を出してくれるので、リラックスできます!
    施術の強さも伝えた通りに行ってくれるのでよかったです!

まるめ様

とても励みになります。

施術前と施術後にご提供しています中国茶は、日本で売られていない中国のお茶「張一元」のもので、たくさんのお客様に気に入っていただけており、お茶だけでも飲みに来られたいという方もいらっしゃるくらいです(*^_^*)。

(スタッフ一同)

• ハッシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 06:05:37.0

いつも利用させて頂いております。技術が素晴らしく丁寧に施術してくれます。終わったあとも全身がとても軽くなり大満足です。またお邪魔します!

ハッシ~様

(スタッフ一同)

• にゃんこたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 08:25:21.0

強さ加減が完璧でした。
    体がとても楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

H6【首目肩こり撃退&美脚】体20分+目疲労10分+足裏脹脛30分 65分¥6500→5200

にゃんこたろ様

(スタッフ一同)

• 鍛高譚さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 06:04:50.0

日々の仕事の疲れを吹き飛ばしてくれる
    施術と接客でした。また今週も自分へのご褒美に伺います!

【温石庵定番】ヘッド+全身+足裏+黒石温癒+美容パック[140分]16200→8880円

鍛高譚様

[投稿日] 2022-07-07 20:47:47.0

いつも整体が上手で通ってます!

(スタッフ一同)

• きよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 13:05:54.0

初めて来店しました。よもぎ蒸しが好きで、定期的にいろいろなところへ行っていました。こちらは、コスパもよく国産よもぎの香りにとても癒されました。スタッフの方の対応もとても丁寧でまた伺いたいと思います。

きよ様

この度は、初めてリラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても励みになります。

今後も、よもぎ蒸し座の効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

(スタッフ一同)

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:12:07.0

本当にコスパが良いと思います。
    複数回利用しましたが、どのスタッフさんも施術が上手です。
    かなり楽になりました!ありがとうございました。

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

ゆーみん様

(スタッフ一同)

• ユユユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:05:00.0

技術が高い方が多いと思います!また疲れが溜まったら伺います!

ユユユ様

(スタッフ一同)

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー