3. エステサロン関西トップ   >
  5. ゆうしん整体院   >

ゆうしん整体院

ユウシンセイタイイン

• 和歌山県和歌山市秋葉町7-27 ゆうしんビル1F
  • バス停 水軒口徒歩2分/駐車場3台完備<9~21時営業>

だんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:42.0

整体に行くのが初めてで緊張していましたが、姿勢などについて丁寧に教えていただきました。また丁寧にヒアリングしていただき、特にこりがひどいところを中心にほぐしていただき、とてもすっきりしました!これまで肩こりは諦めてきましたが、施術前と施術後ではすっきり感が全然違ったので、これから定期的に通ってこりがない状態にしていきたいと思いました。

【特別な電気施術+姿勢矯正】首・肩こりにアプローチ60分 5500円→2750円

ゆうしん整体院からの返信コメント

だんちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉です。
    これからもしっかり施術してまいります。
    よろしくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:41.0

腰、お尻の痛み、腕の痺れがあり、行かせて頂きました。
    身体の写真を撮ってくださり、身体の傾きやねじれ、骨盤の歪み等、丁寧に教えてくださいました。

電気?をあてて、施術もしてくださり、痛みがかなり楽になりました。骨盤のそりも直してくださり、歩くのが楽になったような気がします。ありがとうございました。
    まだ、少し痛みがあるので、次回も楽しみにしています。

【骨盤矯正+猫背矯正】姿勢を正して毎日の不調改善へ 60分 5500円→2750円

ゆうしん整体院からの返信コメント

すーちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉です。
    次回もより一層施術してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:40.0

今まで身体の改善の為、色々な整体には行ってきましたが、ゆうしん整体院さんでは細かく不調箇所をヒアリングしてくれたり、ピンポイントで根本的な原因を見つけて下さったので施術後は肩も首も楽になり姿勢も良くなりました。続けて通うことに意味があるので、ゆうしん整体院さんで改善していこうと思います。

【国家資格者による整体】疲れをスッキリさせたい方へ 60分 6050円→2750円

ゆうしん整体院からの返信コメント

なぎちゃん様、ご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉です。細かくヒアリングすることで施術がより効果的なものになります。

これからも一生懸命施術してまいります。

よろしくお願いいたします。

• monomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:37.0

我慢できない腰の痛みでしたが、電気治療のあと、楽になりました。3日後くらいにもう一度行くのが良いようですが、混んでいるので都合の良い時に予約が取れなさそうです。痛みがまだ完全には取れていないですが、痺れはなくなったので助かりました。

【特別な電気施術+姿勢矯正】慢性急性問わず、腰痛の方 60分6050円→2750円

ゆうしん整体院からの返信コメント

monomama様、ご投稿ありがとうございます。

痛みを和らげることができてよかったです。

また、ご希望のお時間が取れず、申し訳ありません。

次回に来られた際にもより一層施術させていきますので
    重ねてよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:36:21.0

首の不調からの頭痛がつらく来店させて頂きました。
    首がすごく動きやすくなり、来店させて頂いた当日はかなり体が軽くなったような気がして家事がはかどりました。

ゆうしん整体院からの返信コメント

かおり様、ありがとうございます。

嬉しいお言葉です。

姿勢の写真をお取りすることで問題点も明白だったので

効果も明らかです。

より一層、家事をされても楽な状態をつくってまいります。

よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:11:42.0

肩こりを治したくて初めていきました。
    体の歪みなど丁寧に説明していただき施術後はとてもスッキリしました。通ってみたいなとおもいました。
    エステメニューもありそちらもお願いしたいと思っています。

ゆうしん整体院からの返信コメント

ひろ様、ご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉です。

姿勢を見ていくといろいろな問題点もわかりますし

解決の糸口が見つけやすくあります。

これからのしっかり施術してきますので

よろしくお願いいたします。

• こしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:17.0

自分の体の歪みを知り驚きました!!
    これから寒くなるので、ぎっくりにならないよう、身体を整えていきたいです。

ゆうしん整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

お身体の歪みは自分で見ることはないので写真を撮ると驚かれることが多いです。
    歪みを治していくとお身体も変化していきます。

ビックリするくらいの変化が出るようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 03:13:05.0

初めて行かせて頂きました。
    短時間で顔のむくみスッキリしました!
    顔の筋肉も動かしてくれそれが痛気持ちよくて
    自分では動かせないのですごく良かったです。

【ハリ・ツヤUP】フェイシャルリフトアップコース 45分¥3900

せ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。
    施術、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:10.0

急な要望にも対応して頂き、また宜しくお願い致します

【1カ月以上空いた方のために】楽トレ施術30分 1650円

ゆうしん整体院からの返信コメント

なお様、ご投稿ありがとうございます。

またお言葉ありがとうございます。

なお様のお身体の事より一層みていきますので
    よろしくお願いいたします。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 06:00:41.0

整体院の利用は初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂き自分の身体の歪みなども良く分かりました。また宜しくお願いします。

【肩・腰等痛み軽減コース】特別な電気施術+姿勢矯正/60分 5500円→2750円

ゆうしん整体院からの返信コメント

ミカリン様、ご投稿ありがとうございます。

身体の歪みはご自身で気づきにくいところなので写真でとっていくとどういう状態化が良くわかります。

施術に喜んで頂いて良かったです。

これからもミカリン様に喜んで頂けるようにしていきます。

よろしくお願いいたします。

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:05.0

万年肩こりがひどく、首や肩甲骨のガチガチさが気になり、初めて伺いました。
    来院してすぐ、写真を撮りその写真を見ながら、分かりやすく説明していただけて、自分の体の状態を知ることができました。
    電気施術をしていただいて、振り向くと痛かった首肩が楽になりましたし、自覚していた以上に下半身も含めて全身疲れている部分があると分かりました。
    これからも通い続けて体を治していきたいなと思います。

ゆうしん整体院からの返信コメント

あむ様、お言葉ありがとうございます。

姿勢を整えていくとお身体の動きはひと味違ったものになります。
    また原因は一つでなくいろいろなことが絡んでたりします。

あむ様のお身体もいろいろな要因で肩の症状を作っていました。
    原因が判明していれば対処ができます。

これからも良いお身体作りをサポートしてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• むろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:07:09.0

背中のケアは普段自分ではできないので助かりました。雰囲気もよく丁寧にしていただきました。
    続けて通いたいと思います。

【背中美人☆】背中ニキビ黒ずみケアコース 30分¥3900

ムロ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ムロ様のお背中、より一層美しくさせて頂きます!
    次回またお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:38:10.0

的確で丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。

【姿勢美人へ☆彡姿勢改善コース】骨盤矯正+猫背矯正/60分 5500円→2750円

ゆうしん整体院からの返信コメント

こんちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
    お言葉ありがとうございます。
    お身体の事、一生懸命させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:36:38.0

電気施術は初めてだったので不思議な感覚でした。
    終わったあと痛みが軽減し肩が軽く感じました。

ゆうしん整体院からの返信コメント

ゆーき様、ご投稿ありがとうございます。
    電気施術は痛みを軽くするのはもちろんのことで、
    検査として使うことでより深く身体の事を知ることができます。

嬉しいお言葉です。

これからも一生懸命施術してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:42:59.0

初めての整体で不安がありましたが、丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。
    店内は綺麗で駐車場もあり通いたいと思いました。

ゆうしん整体院からの返信コメント

ゆかりん様、ご投稿ありがとうございます。

喜んでいた頂き嬉しいです。

より一層喜んで頂けるよう

一生懸命施術してまいります。

よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:12:28.0

とても丁寧に説明していただき、非常にわかりやすかったです。
    思ったよりも体に歪みがあって驚きましたが、これから治していきたいと思います。

まい様
    この度はゆうしん整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も、まい様のお身体の状態を確認しながら
    美姿勢へと、しっかりサポートしてまいります!
    次回のご来院お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:44.0

肩こりと首こりが一気に楽になりました!負担がかかっている姿勢の原因が知れて良かったです。

ぽんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩・首が楽になってよかったです☆
    今後も、ぽんちゃん様のお身体の状態を確認しながら
    しっかりサポートしてまいります!
    次回のご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:40:14.0

むち打ちとストレートネックによる慢性的な首の痛み、猫背による息苦しさや偏頭痛がしんどくて、1度お試しで行かせて頂きました。
    設備や機械も新しそうな物が揃っており、先生も穏やかで丁寧に施術して下さいました。
    どちらも慢性的な症状なのですぐに治らないと思っていましたが、施術後は少し猫背が治って首も軽かったです。諦めていましたが、できれば時間を見つけて通ってこれから根本的に治していきたいです。
    夕方に伺いましたが、個人的に室内まで日当たりが良くとても気持ちが良かったです。

まい様
    担当しました院長の田中です。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき感謝いたします。
    まい様のように慢性的な症状は治らないのでは、とあきらめてしまう方が多いのですが
    そのような方にこそ当院に来ていただきたいと思っています。
    施術後に猫背の改善や、首肩の軽さを実感いただけてとてもうれしいです。
    これからも丁寧な説明とお一人お一人に合った施術の提供を心がけます。
    今後もまい様のお身体の辛さを少しでも取り除いていけるよう、しっかりサポートして
    まいりますので、次回のご来院もお待ちしております!

• donくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:41:33.0

とても親切に分かりやすく説明いただきました。
    施術後、自分の身体の違いが分かりました。また行きたくなる整体院です!

ゆうしん整体院からの返信コメント

donくん様、ご投稿ありがとうございます。

お言葉、励みになります。
    これからもより一層施術してまいります。

よろしくお願い致します。

• がみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:45:26.0

自分の姿勢について知ることができました。接客も丁寧でした。

【ぽっこりお腹解消コース】姿勢矯正+楽トレ/60分 6050円→2750円

がみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もがみ様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:12:33.0

骨盤矯正お願いしました。
    その前に日頃気になってるところを相談したら、手厚く施術していただき気になってるところが楽になりました。

あーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽になったとご実感いただけて、よかったです☆
    今後もお身体の気になる事があればお気軽にお話しください。
    サポートしてまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

• いとどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:52:21.0

初めて整体へ行きましたが、とても丁寧に治療の説明をしていただいたおかげでとても安心しました。

ゆうしん整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

お言葉もありがとうございます。

整体はどういうことをするところか分からないこともあるので
    しっかりと説明させていただきました。

これからもより一層施術させていただきます。

よろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:17:13.0

とても丁寧な説明と的確な施術で、大変満足でした。今回は骨盤矯正を中心にしていただき、座る姿勢が綺麗になりました。

K様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の姿勢の変化を感していただけてよかったです☆
    今後も、お身体の状態を確認しながら、サポートしてまいります!
    次回のご来院お待ちしております。

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:20:24.0

1回目の施術から体が軽くなりました。説明も1つ1つ丁寧にして下さるので、今から何をするのか、そうするとどうなるのか、がよくわかり安心です。
    これから通って少しずつ姿勢が良くなるよう頑張ります。

ミヅキ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなったと実感していただけてよかったです☆
    今後も、ミヅキ様のお身体の状態を確認しながら
    美姿勢へと、しっかりサポートしてまいります!
    次回のご来院お待ちしております。

• いがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:37:20.0

正直施術を受ける前は気休めで受けに行ったつもりでしたが、こんなに楽になるならもっと早くに受けに行けば良かったと思うくらい身体が楽になりました。

いが様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が楽になったとご実感いただけて良かったです。
    今後も、お身体の状態をしっかりとみてサポートしてまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:12:04.0

夜遅くにもかかわらず、身体の歪みの状態を丁寧に教えてくださいました。また、説明が終わる度に質問がないか確認してくださったため、すべての疑問が解消され、納得した上で整体を受けることが出来ました。

ゆうしん整体院からの返信コメント

やま様、ご投稿ありがとうございます。

姿勢や歪みは他人のことは気づきやすいですが自分のことほど気づきにくいことがあります。

そこに痛みなどの原因が重なります。そのため詳しく説明することにしております。

嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

これからもしっかり施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• きらりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:07:20.0

説明も、わかりやすく良かったです。
    他の病院では施術を受けた後、頭痛があり痛み止めを飲んでたのですが、ゆうしんさんでは施術後、頭痛もなく楽に過ごせました。

きらりんママ様
    次回のご来院お待ちしております。

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:04:51.0

肩首スッキリしました!

ゆうしん整体院からの返信コメント

ayu様、ご投稿ありがとうございます。

良かったです。

首肩の緊張は姿勢からきていたので改善も早いです。

次回もスッキリ、またご自身の変化にびっくりしていただけるように
    していきます。

よろしくお願いいたします。

• Gradely-kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:38:06.0

終日のデスクワークであるため首と背中に慢性的な痛みがあり、仕事を進めるのがつらい状況が続いていました。先生に今の症状と私の「まずは痛みをとり仕事に集中できるようにしてほしい」との要求に、先生はこころよく応じてくださり、私が予約したメニューではなく先生からご提案されたメニューを施術していただきました。施術後、しつこくあった首の痛みもすっきりし大変満足しています。説明もわかりやすく納得して気持ちよく施術を受けることが出来ました。しばらく通いたいと思います。

【お疲れの方に…すっきり爽快コース】楽トレ+ほぐし/60分 6050円→2200円

Gradely-kz様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、首の痛みがすっきりしたと言っていただけて良かったです。
    今後も、Gradely-kz様のお身体をしっかりサポートしてまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:16:22.0

整体に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に見てもらいました。電気施術は体の内側から効いている感じがすごくて、またしたいなと思いました。次回も来店させてもらうのが楽しみです。

【肩・腰等痛み軽減コース】特別な電気施術+姿勢矯正/60分 5500円→2200円

さや様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    電気施術の効果をご実感いただけて良かったです。

ゆうしん整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー