5. サロン ド ボーテ タカハシ(salon de beaute Takahashi)   >

salon de beaute Takahashi

サロン・ド・ボーテ タカハシ

• 東京都大田区雪谷大塚町11-7
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅から徒歩3分 東急東横線 多摩川駅から徒歩15分

nunoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:57:52.0

ハンドケアのコース
    素敵なサロンの奥の個室で施術していただきました
    普段、ネイルはしないのですが、お得なクーポンがあったので、こちらのサービスを受けてみました
    ネイリストさんも気さくで、とても気持ち良く1時間過ごすことができました
    爪もピッカピカになり気分もあがりました
    また、機会があれば是非伺わせていただきます

【ハンドケアコース/高橋指名】 ベースコート+ハンドマッサージ付き☆¥3200

salon de beaute Takahashiからの返信コメント

nuno様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手入れだけでもとても綺麗になりますので,是非またご来店ください。

nuno様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 高橋

• ははうえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:19.0

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    私の短いまつ毛をキレイにカールしていただき大満足です!

【高信指名のみ】トリートメント付きラッシュリフトカール¥6600→¥5280

ははうえ 様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    さっそくの口コミもありがとうございます♪

居心地が良かったとの事で、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

カールの上がり具合等で何かございましたらご相談下さい!

ははうえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高信

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:33:29.0

非常にもちがよく、綺麗なネイルを長く楽しめています!

【ジェルネイル/高橋指名のみ】ワンカラーorグラデーション ¥7700→¥5980

ゆかちん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

指先を大切に扱っていただきありがとうございます!そしてジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    またカラーなどご相談下さい。

ゆかちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:33:51.0

ジェルネイルをセルフでオフしボロボロになっていた爪を、とっても綺麗に整えていただきました!空間も清潔感あってリラックスできました。爪が伸びてきたらまたお願いしようと思っております。ありがとうございました。

yh様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 施術中も、リラックスしていただけてよかったです!

今回はネイルケアをさせていただきましたが、またジェルネイルをされる際は是非ご利用下さい☆

yh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 高橋

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:25:17.0

とても自然な仕上がりでした。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、宜しくお願いします。

ミッキー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ、ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

カールの具合も調節できますので、何かございましたらご相談下さい。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高信

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:03.0

久しぶりのまつげパーマ、丁寧にカウンセリングして頂き、きれいに仕上がりました。
    引越ししてきて1軒目でよいお店に出会えましたー!
    また来月もよろしくお願いします
    (来なかったらアレルギーでお休みしてると思ってください…)

tomo 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。嬉しいです!

久しぶりのまつ毛パーマだと伺ったので、カールの持ちなど何か気になることございましたら何でもおっしゃて下さい。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高信

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:59:04.0

噛み癖があり、すごい深爪の状態でのお伺いになってしまいましたが、丁寧にネイルしてくださり有難うございました。爪が短すぎて最悪断られるかも…と思っていたので対応いただけて安心しました。
    通常の人より剥がれやすいかも…と気にされてましたが2週間経ってもその様子はなくさすがプロ…と驚いております。
    イベントの直前もお願いしようと思っていたのですが、スケジュールの調整がどうしても上手くいかず次回は別のサロンを探すことにしました…本番に向けていろいろと相談に乗って頂いてたのに申し訳ありません。また別の機会にお伺いさせてください

かめ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ジェルが無事持っているようで安心いたしました!
    出勤日が限られており、本番ネイルも担当できず申し訳ありません。

また機会がございましたら、カラーやその他お爪の事などお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• miwackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:51:00.0

分かりやすい説明やアドバイスなどいただきありがとうございました。椅子も座り心地良くてリラックスして過ごせました。

【酒井指名のみ】 まつ毛エクステ 高級セーブル80本 ¥6400→¥5120

miwacky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです。

次回もmiwacky様に安心してリラックスして施術を受けていただけるように
    空間作りと施術を精一杯させて頂きたいと思います!

miwacky様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

酒井

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:28:34.0

1か月前に上京してきたばかりで、東京に来て初めてのネイルでした。
    親身に相談に乗って頂き、お値段以上の仕上がりで爪を見る度に気分が上がります!
    ネイルをしている間にネットフリックスを見ることも出来てとてもリラックスして居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【ジェルネイル/高橋指名のみ】 フレンチ(クリアベース) ¥7700→¥5980

りょうこ様

カラーフレンチ、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    初めてのサロンですと緊張してしまう方もいらっしゃいますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:34.0

初めてのラッシュリフトで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりです。

目の形、毛質、長さを見てナチュラルな仕上がりにしていただき、感動しました。

素敵なお人柄の担当スタッフさんとの会話は、とても楽しかったです。

個室で落ち着いた雰囲気も良かったです。

ここ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回まつげの施術が初めてとのことでしたので、不安が取り除けたようで私も安心しております。

まつ毛の上がり具合等調整可能ですので、遠慮なくご相談ください。

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高信

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:16:45.0

とても丁寧に接客・施術いただいたのですが、1週間以内で半分以上取れてしまったのが残念です。私のまつ毛の抜ける周期と重なったり寝癖で取れやすくなったのかもしれませんが、やはりマツエクの専門店に行くべきだと感じました。

くまくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めて今後の施術に活かし改善
    していきたいと思います。

本当にありがとうございました

酒井

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:10:50.0

落ち着いた雰囲気のお店にどこか
    アットホームなところを感じれるのでとても
    気に入っています。
    施術はもちろん接客も程よい距離感で
    接して貰えるので非常にいいお店です。

【2回目来店限定】トリートメント付きラッシュリフトカール¥6600→¥5980

きょうちゃん 様

先日のご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や、接客に関してのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回以降も満足していただけるように精進してまいります。
    もちろん、カールのデザインも何かあればおっしゃってください。

きょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

高信

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:33:11.0

とても上手にカールして下さいます。
    サロンもゆったりとした雰囲気でとてもいいです。
    スタッフの方もとてもフレンドリーです。
    また伺います!

みな様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

今回は少し久しぶりのカールでしたが、満足いただけたようで良かったです!

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高信

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:26:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、私の瞼とまつ毛を見て、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    美容院の奥での施術ですが、個室になっているので、気になりませんでした。
    また、お願いしたいと思います。

ちー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けられたのことで、私も安心しております。
    やはり目元の施術になりますので、少しでもご不安なことがあれば、遠慮なく仰ってください。

まつ毛の上がり具合も調整できますのでご相談ください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高信

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:36:44.0

自分のまつ毛の生え方に合わせて調整しながらつけてくださったり、思っていたとおりになりました。
    個室で落ち着いてゆっくりさせていただきました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。またうかがいたいです。

【酒井指名のみ】 まつ毛エクステ 高級セーブル120本¥8400→¥6720

さや様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです。

さや様のなりたいデザインが明確でしたのでさや様のまつ毛の状態で工夫してさせていただきました♪

次回もまつ毛の状態をみながら色々ご提案させていただければと思います☆

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております!

酒井

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:44:28.0

はじめてのマツエクでした。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も丁寧でした。
    マツエク、もう少し時間のかかる物だと思ってましたが、早く終わりびっくりしました。
    これからも何度かリピートしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

くみ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのまつ毛エクステということでカウンセリングを入念にさせて頂きましたが、
    次回は今回のまつ毛エクステのもちなどもしっかりうかがわせていただいて
    また、くみ様に喜んでいただけるようにデザインなどを提案させて頂きます!

次回も、くみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

酒井

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:51:59.0

美容室の奥の個室と知ってはいたのですが、美容室のパーマ剤の匂いや話し声などが気になってあまりリラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    担当してくださった方は気さくで話しやすく、仕上がりも満足しています。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

ゆこ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

早速の口コミ、ありがとうございます。

現在、感染症対策で個室入り口を開けた状態にしているため、静かな空間とはいかず申し訳ございません。
    リラックスできる空間になるよう努めてまいります。

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    カールの上がり具合は調整も可能ですので、ご相談ください。

ゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高信

サロン ド ボーテ タカハシ(salon de beaute Takahashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー