5. プラム(PLUM)   >

PLUM -eyelash salon-【プラム】

プラムアイラッシュサロン

• 群馬県太田市大原町432-1
  • 太田駅から車で20分/阿左美駅より車で10分 太田市.みどり市.桐生市.伊勢崎市

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:40.0

気付けばもうかれこれ2年もお世話になっています!
    こんなに何回も通っていても、施術はもちろん気遣いも手抜きなしで本当に気持ちの良いスタッフさんです。
    最近は高濃度ケラチンのまつげパーマをお願いしていますが、これがまた保ちが良くて感動!
    他店の同様のものも試したことがありますが、仕上がりと保ちが全然違います。
    相変わらずリクライニングソファの寝心地も最高で、いつもいつの間にか夢の中へ…
    毎回癒しの時間とキレイをありがとうございます!
    安心してお任せできる、本当に良いサロンさんです^_^

Plum高濃度ケラチンlash Lift (次世代まつ毛パーマ)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:21.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます!ラッシュリフトとアイブローデザインをいつもお願いしていて、仕上がりに大満足です。これからもお願いします。

PLUM lash lift +アイブローデザイン【眉wax】

[投稿日] 2024-01-28 20:54:00.0

リラックスできてとでもいい雰囲気で、施術をしてもらいました。仕上がりも満足しています。

Plum高濃度ケラチンlash lift(次世代まつ毛パーマ)

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:49.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただけてとても嬉しく思っています
    もう少しだけ安いといいなぁとちょっと思います
    でも、まつげが綺麗に上がると気持ちも上がる気がします
    また落ちて来たらお願いしたいと思います(^O^)

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:00:19.0

翌日が結婚披露宴なので、あまり根元から立ち上がり過ぎないで自然な感じにしてほしい、とお願いしたら、イメージどおりに仕上げてくれて感謝しています。当日のヘアメイクの美容師さんにも、とってもいい感じ!と褒められました!サロンの雰囲気も良く、ベッドがふかふかで気持ちよくてウトウトしてしまいました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:49:45.0

とても丁寧に親切に施術して頂きありがとうございました^_^仕上がりは完璧でした!!お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました♪

Plum lash Lift 上下セット(次世代まつ毛パーマ)

• シューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:03:40.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    お店の雰囲気もゆったりしていてとてもリラックスできました。

[投稿日] 2023-08-18 18:24:21.0

いつも満足できる仕上がりです。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:48:28.0

前回、自まつ毛の状態を考慮してくださり、いつもながら親身な接客やアドバイスにとても安心してお任せしております。久しぶりに施術して頂く事になり少し不安でしたが、明るく変わらない笑顔で迎えて頂きとても嬉しかったです!また、色々と提案してくださり、ありがとうございました。改めて、こちらのサロンとのご縁が出来たことに感謝しています!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【コーティング付】フラットラッシュ or セーブル140本迄

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:27.0

初めてインプットブロウしました
    仕上がりもキレイで満足でしたが2日で落ちてしまいましたので☆3にさせていただきました。
    ホームケアも自分ではよくできませんでした。

インプットブロウ&アイブロウデザイン+ホームケア

PLUM -eyelash salon-【プラム】からの返信コメント

あこさん☆

貴重なご意見ありがとうございます。インプットブロウに確認をすると肌質によって落ちやすい方がいるようです。キチンと確認して施術できなかった私自身の落ち度です。申し訳ありません。
    本社との技術や材料の改善確認など、対応していきたいと思いました!
    あこさんのお声に感謝します。本当にありがとうございました。
                       PLUM -eyelash salon-

• aquaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:23:50.0

通常のラッシュリフトの時も良かったのですが、PLUMさんのケラチンラッシュリフトをしてみたら本当に持ちが良くなりビックリしました!!
    適当な私にはピッタリで、しかもキレイなままが続いて本当に感謝してます!
    また伺わせていただきます♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:15:58.0

いつもありがとうございます♪安心して任せられるお店です。
    キレイな仕上がりなのに金額も嬉しい価格。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 00:21:08.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応、もちろん予約したメニューの出来上がり、全てにおいてとても満足です!!
    周りからもとても好評でリピートしたいと考えています!

インプットブロウ&アイブロウデザイン

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:06:30.0

お店も空間もとても良かったです。
    仕上がりのみ、まつ毛同士がくっ付いて束になってしまっていたので、☆3にさせて頂きました。
    あと、最初にフラットラッシュかセーブルなどのお話もなかったとおもいます。
    でもとてもいい雰囲気でした!

【コーティング付】フラットラッシュ or セーブルつけ放題

• タジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:58.0

初めて行かせていただきましたが、
    希望通りに施術してくださり、
    まだ1週間経っていませんが長持ちする気がします!
    コスパ良し!リピート間違いなし(^^)

【コーティング付】フラットラッシュ or セーブルつけ放題

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:57:23.0

施術はとても速くて痛くなくて仕上がりもよくて、いつも満足です☆

[投稿日] 2023-04-19 12:47:47.0

いつも仕上がりも満足しています。

PLUM  lash Lift 次世代まつげパーマ

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:51:31.0

毎月伺っています
    毎回とてもリラックスできる雰囲気の中でまつげパーマをしていただいています
    仕上がりもバッチリで表情が明るくなり気分も上がります
    またよろしくお願いします

• ちとせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:25:55.0

施術はもちろん会話も楽しみにいつも通っています!
    自分の顔のパーツで丁寧に仕上げてくださって
    毎回大満足です!
    またマツエクで伺います!

• みはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:26:36.0

1年以上通っています。
    施術も丁寧で親切です。
    いつもキレイに仕上げてくれるので大満足です!

Plum lash Lift +ヒアルロン酸ジェルアイシート

• YuRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:27:20.0

初めてのお店でしたが凄く綺麗でスタッフのお姉さんも優しいく楽しくお話してくれました!!♪途中私が寝てしまいすみません;;;癒しの時間でした!また伺いたいと思います(*´ω`*)

• yo----さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:17:40.0

10年以上前に脱毛のお店に2軒行きました。
    なかなか続かず、効果もあまり感じられませんでした。
    私は2回目で効果がみられ、びっくりです!
    そしてリーズナブル!!有難いです!
    また店員さんも優しく、いつも笑顔で迎えてくださり、私も元気になります!
    また伺わせていただきます!!

20分間セルフ脱毛

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:03:25.0

いつもお世話になってます!何度か他店に行ってみたのですが、やっぱりここが1番と思わせていただけるお店です。これからもよろしくお願いします。

• Mさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:14.0

前から気になっていて初めて伺いました。
    夜勤明けで行ったんですが、ソファーが気持ちよくて大いびきかいて寝てしまいました。笑
    施術もとても丁寧で料金も満足です☆
    初めてのブラウンカラーですがハマりそうですね!

また伺いたいと思います。

ナチュラルドールな目元に☆ブラウンフラットマットlashつけ放題

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:15:16.0

別のお店で失敗されて千切れたまつげがやっと伸びてきたのでこちらのケラチンラッシュリフトのお世話になりました。
    見違えるほどきれいに根本から上げてくれて、ギシギシだったまつげも傷みの感じられない感触になったし、千切れた毛先も気にならない仕上げになって大満足です。
    今後もこちらに通い続けたいと思います。

ケラチンlash Lift (次世代まつ毛パーマ)

チカさん☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!これからも日々努力していきますのでどうか今後ともよろしくお願いします(^^)
    チカさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
                    PLUM -eyelash salon-

• くーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:06:30.0

いつも素敵な雰囲気の中リラックスしながら過ごさせてもらっています
    パーマの状態や希望も相談しやすく希望通りの仕上がりになっています
    いつもありがとうございます

くーみんさん☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪このような口コミをいただけると本当に励みになります( ;  ; )
    私の方こそくーみんさんの優しく柔らかな雰囲気に癒されています♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪          PLUM -eyelash salon-

• 茉桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:31:31.0

まつ毛、眉毛をとっても可愛くして頂きました!今回もありがとうございました!

茉桜さん☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    まつ毛と一緒にアイブロウをするとメイクも格段に楽になりますよね!
    アイブロウが整うとよりキレイに磨きがかかりとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                  PLUM -eyelash salon-

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:26.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださり感謝しています^^
    本年もよろしくお願いします◎

sakuさん☆

口コミ本当に嬉しくとても感謝しています♪
    口コミの返信が遅れて申し訳ありませんが本当に感激です( ;  ; )
    また、いつもご来店いただきありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-15 23:23:30.0

仕上がりも満足しています。

シューさん☆

口コミ本当に嬉しいです☆☆投稿していただけるととても励みになり助かります!
    返信遅くて申し訳ありませんが、頑張りますのでどうかよろしくお願い致します♪
                    PLUM -eyelash salon-

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:42:53.0

今まで、エステや脱毛専門サロンなどでも脱毛したことありますが、機械が新しくて性能が良いのか、今までと比べても圧倒的に脱毛効果が高く、仕上がりがきれいです。でもセルフなので価格はエステより安いです。自分でできるか心配でしたが、すごく簡単です。
    効果が高いので、短期間で終わらせることが出来ると思います。お店もきれいで整ってます。

40分間セルフ脱毛

kikoさん☆

返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )
    口コミ本当にありがとうございます!!この脱毛器は本当にオススメで一回でも自分でやっても効果抜群で嬉しいですよね☆☆
    自分で手軽にさっさと当ててツルツル美肌に磨きをかけて下さい☆☆

プラム(PLUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー