3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アットサロン(@salon)   >

@salon eyebrow&eyelash

アットサロンアイブロウアンドアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1シャンボール大名A棟911号室
  • 赤坂駅5番出口徒歩1分/西鉄福岡(天神)駅5分/天神西通り3分(眉毛アイブロウ/まつ毛)
  • ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:54.0

昨日もありがとうございました。
    いつも手際よく眉をキレイに整えていただき、有難いし嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【好印象☆似合眉毛wax脱毛1回】 ¥5000 ◎ご新規様+¥500でメイクレッスン込

[投稿日] 2024-05-01 20:59:03.0

ずっと通っていて、安心してお任せしています。ストレスフリーです!お話もたくさん聞いてくださって、いつも感謝しています。次回もよろしくお願い致します!

【大人気☆似合わせアイブロウwax脱毛1回+まつげパーマパリジェンヌ】 ¥11000

[投稿日] 2024-04-01 17:06:26.0

弟の卒業式に参加する前に、眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    メイクをしなくてもきちんと感が出るので、ズボラな私に欠かせないお店です!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

@salon eyebrow&eyelashからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から@salonを
    選んで御来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)
    返信遅くなってすみません>_<

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつも喜んでもらえて嬉しいです♪

ズボラなんて笑
    簡単にキチンと感できるのがいいですよね(^ ^)
    いつも綺麗でいたいって気持ちが大事ですよね♪
    またいっぱいお話聞かせてください!!

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    この度はお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました!!

[投稿日] 2024-03-28 11:16:32.0

2ヵ月ぶりのまつぱありがとうございました!
    安定にばっちり上がって日にち経ってもめっちゃきれいです!(^^♪
    また来月よろしくお願いします♪

【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト◎トリ-トメント付】¥6000

いつも数あるサロンの中から@salonを
    返信遅くなってしまいすみません>_<

いつもいつも喜んでもらえて嬉しいです♪

花粉症で目元心配だったけど、まつ毛もパッチリあげれて
    良かったです!

いつもの近況報告が刺激的で
    待ち遠しくなるくらいですよ~(^ ^)

yuko

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:55.0

短い時間ですが、担当スタッフさんと心地よい空間に癒されています。またよろしくお願いします。

とと様♪

いつも数あるサロンの中から@salonを
    返信大変遅くなってしまい、すみません>_<

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもいつも喜んでもらえて嬉しいです♪

こちらこそ(^ ^)リラックスした癒しの時間を過ごして
    いただけて嬉しいです♪わたしも癒されてます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

御予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 06:28:29.0

ただ、まつ毛が上がるだけじゃなくて、私好みにナチュラルに上げてくださるので、違和感なくでもとっても目元が可愛くなります。天神から近くて買い物途中に行けるのは本当にポイント高いなと思います。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

いつもいつも喜んでもらえて嬉しいです♪

いつもの近況報告を楽しみにさせてもらってます!
    目元パッチリで
    最高の魅力を引き出していきましょう(^ ^)

yuko

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:53:45.0

3回ほど伺っています。
    スピーディだけど丁寧で、
    いつも、私の雰囲気に合う眉毛にして下さり、本当に嬉しいです!お店の空間もすごく落ち着き、好きです。

また伺えるようにと、想っています。

ゆき様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪

おひとりおひとりの雰囲気に似合う最高の目元のデザインを
    できる限りご要望に応じてご提案出来たらと思っております(^ ^)

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

また是非お会いできるの楽しみにしてます♪

yuko

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:52.0

いつもお世話になってます!!
    眉毛とパリジェンヌをお願いしていますが、ここ以上に完璧な仕上がりはないです!!!
    今まで色んなサロンに行った中でダントツに上手です!!
    これからも通い続けたいと思います(^^)

まな様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ここ以上に完璧な仕上がりはないって御言葉もらえて嬉しいです♪

まなさんの高い美意識と
    いつもお仕事で忙しい中で
    ご来店いただきこれからも責任もって綺麗にさせていただきます(^ ^)

くれぐれも体調には気をつけてお仕事がんばってくださいね!

yuko

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:29:35.0

かなり遠方に住んでいる為、半年に1度程度ですがずっと通わせていただいております。施術していただく度に、仕上がりの綺麗さに驚かされてばかりです。今回はまつ毛のダメージがかなり酷く、チリチリな状態で来店したにも関わらず、すごく綺麗にしていただき本当に感動しました。これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

みみ様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

ほんと今となってはかなりの遠方にもかかわらず
    ご来店いただけて
    喜んでもらえるの嬉しいです(^_^)

我慢するの大変かもしれないですが、
    ケアして綺麗なまつ毛保っていきましょうね~♪

[投稿日] 2024-01-28 22:03:59.0

天神からアクセスが良いので、買い物の途中に施術を受けることができとても利用しやすいです!
    お手洗い等も清潔感があり、安心して過ごすことができます。
    今回も丁寧で完璧な仕上がりに大満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつも大満足って喜んでもらえて嬉しいです♪

佳代ちゃんのポジティブ全開でキラキラパワーいつも
    もらってます(^_^)

サロンも快適に過ごしてもらえるようにと思ってお迎えしてます!
    また楽しみにしてますね!

次回ご予約もありがとうございます!

yuko

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:03.0

新年一発目ありがとうございました(//∇//)
    久しぶりの眉毛めちゃくちゃ可愛くてすっぴんでもめちゃくちゃ見ちゃいます。。(笑)
    やっぱり毎月行きます!本当可愛い~希望通りの眉毛だし長さもバッチリです!!
    まつ毛もバッチリ上がって視野が広がった気がします(o^^o)笑
    安定の神技ありがとうございましたd( ̄  ̄)

いつも喜んでもらえてほんとに嬉しいです!

miiiさん、可愛いのでめちゃくちゃ見ちゃって
    テンション上げてください(^ ^)
    毎月、お待ちしてますよー♪

でも、頑張り過ぎないように
    身体は気をつけてくださいね(^ ^)
    長い付き合いになるけど、ずっとずっと魅力的な
    女性になってってるなぁ~って思ってますよ!

今年もどうぞよろしくお願いします♪

yuko

• 佳代さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:37:04.0

今年も一年大変お世話になりました。
    可愛い子がたくさんいる福岡に住んでいると、自分のメイクに自信がなくなる時があります。でもこのサロンに出会って、まつ毛と眉毛を整えていただいて、鏡を見ると「大丈夫、私も可愛い」と思えます。そして、色々なことに挑戦できます!12月の私の中での一大イベントは失敗に終わりました!しかし、整った眉毛まつ毛で新年を迎えられることが本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

毎月、お任せいただきわたしにとっても
    最高の喜びと励みになってます^_^
    可愛い笑顔が魅力なので、いつでも自信を持って輝いててくださいね♪
    ずっとずっとお手伝いさせていただいきますから笑

一大イベントはわたしも気にしてたので、残念です。。
    今度聞かせてくださいね。また更に磨きをかけましょー♪
    また楽しみにしてますね!
    今年もどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-11-21 23:09:58.0

私は、奥二重と一重で目の大きさがバラバラに見えるのですが、まつ毛パーマを左右調節して下さり、違和感のない自然で綺麗なカールにして頂いています!何度も通っているので、安心して「お任せで」と言うことができます。眉ワックスとまつ毛パーマの同時施術は2時間ほどかかりますが、気持ちよく話を聞いて下さるのでとても楽しく、時間が経つのがあっという間に感じます。会話が苦手な方も音楽や部屋の香りで癒されてリラックスできると思います!次回もよろしくお願い致します。

いつも数あるサロンの中から@salonを

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもいつも喜んでもらえてほんとに嬉しいです!

佳代ちゃんが可愛くなる技を磨いてますから^ ^
    いつでもお任せけださい♪
    いつも新しい報告話で楽しく
    あっとゆー間に時間ぎ過ぎていきますね♪

yuko

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:59:59.0

大満足でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の顔に合う、眉の形にしていただけました。ワックス後の赤みやプツプツも出ませんでした。
    助かりました、ありがとうございます!!

ゆずぽん様♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!

はじめのカウンセリングでも色々細か伺う事ができ、
    ご希望に添える仕上がりになって良かったです!

おひとりおひとりに合った眉のスタイリングを
    ご提案できるよう心がけております♪
    こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-25 22:23:20.0

前回から新しいまつ毛が生え始め、支度の時にモヤモヤしていたので、全て綺麗にパーマして頂き、とても嬉しいです!職業柄、日焼け止めのみで過ごすことがありますが、眉毛とまつ毛が綺麗だと、全然恥ずかしくありません。このサロンは私の生活に欠かせない存在です。いつも楽しく優しくお話しを聞いてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

いつも喜んでもらえてほんとに嬉しいです!

生活に欠かせない一部になってるって言っていただけるのは
    最高の喜びです♪
    わたしもいつも色んな話で楽しく
    時間が過ごせてます♪

yuko

• よつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:39:14.0

眉ワックス、半年ぶりでしたが快くしていただきました。
    毎回親切丁寧に、綺麗にしていただき大満足です。さっぱりしました。沢山のお気遣いもありがとうございました。

よつこ様♪

いつも数あるサロンの中から@salonを
    返信遅くなってしまいすみません(><)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    久しぶりにご来店いただきお会いできて嬉しかったです!

綺麗にスッキリなってメイクも楽になりますね!

またいつでもご予約お待ちしてます!
    お会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-09-24 21:40:19.0

毎月通っています。眉毛の形もまつ毛の上がり具合も最高です。紹介した友人も定期的に通っています。「まだ行かなくても良いかなぁ」と思っていても、施術後は「こんなに垢抜けるのか!」とびっくりします!一カ月ごとに行くのが私には合っているようです。自己処理よりもプロの方にお任せするのが私は一番だと思います!来月の予約もしました。次回もよろしくお願い致します。

いつも数あるサロンの中から@salonを
    返信遅くなってしまい、すみません(><)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもいつも喜んでもらえてほんとに嬉しいです!

やっぱり目元整えると一段と垢抜けますよね^_^
    仕上がって綺麗になって笑顔になってもらえるのが
    1番の喜びです♪

[投稿日] 2023-09-24 18:22:00.0

またまつげでお邪魔しました(^^)
    いつも本当に最高の仕上がりでメイク楽しすぎます!
    絶対浮気できないししようとも思わないです(o^^o)笑
    次はいい報告ができるように、、笑
    またよろしくお願いします!(*^^*)

いつも数あるサロンの中から@salonを
    返信遅くなりすみません(><)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもいつもほんとに感激です!

メイクが楽しみになるの最高です!!
    わたしのほうこそこれからも全力で頑張らせていただきます(^ ^)

色んな話題でいつも楽しみにしてまーす!

[投稿日] 2023-08-25 18:43:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回、自然かつ綺麗なまつ毛の上がり具合と、眉毛のバランスに感動です!
    まつ毛美容液を忘れずに塗ろうと心がけているので、まつ毛の状態を褒めてもらえて嬉しかったです。
    担当スタッフさんのおかげで毎朝の支度が本当に楽ちんです。
    次回もよろしくお願い致します!

いつも喜んでもらえてほんとに嬉しいです!

こちらこそ毎回、いろんなお話が聞けて楽しい時間を

いつもわたしのほうこそパワーをもらってます(^ ^)

yuko

• りのりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:21.0

娘からの勧めで、2回目の来店です。前回よりまつ毛も伸びていた為、満足度120%でした。ありがとうございす。帰省の度にお世話なっている娘曰く…@サロンより上手なところはない!とのこと。これからも、親子共々よろしくお願いします。

りのりの様♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    120%なんて喜んでもらえて嬉しいです!

娘さんが帰省される際に足を運んでいただけること
    ほんとに嬉しいです(^ ^)

さらにお母様も一緒に喜んでいただけて感激です!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-16 07:04:13.0

パリジェンヌありがとうございました(^^)
    安定に綺麗な仕上がり嬉しいです!美容液ちゃんと頑張ります笑!
    またよろしくお願いします(o^^o)ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつも喜んでもらえて嬉しいです!

毎回パワーアップしてる姿が素敵で
    いつも刺激とパワーをもらってます(^ ^)

yuko

• Shizue Azumaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:15.0

2回目の来店です。前回の施術直後の仕上がりが大満足だったのはもちろん、私が気にしていた『まつげが伸びた時に、まぶたに当たる問題』も起きず、本当にこのサロンにきて良かったと思い、今回もお願いしました。

今回、毛周期の為にまつげの長さにバラツキがあったのですが、周りのまつげの向きとかを変えて下さって、上がったまつげの高さのバラツキが目立たなくなってました!!
    ただただ決まった型通りなのではなく、私のまつげが綺麗に見えるように考えて施術して下さったことがものすごく嬉しかったです。

美容液のことを質問した時も、取り扱っているものを強引に勧めるのではなく、私が今使用している美容液を確認してから、それを活かす方法でアドバイスを下さり、とても有り難かったです。

Shizue Azumane様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

毎日、鏡を見るのが楽しくなるように
    過ごしていただきたい気持ちです(^ ^)

細かい部分、気になることがあればお聞かせください!
    美容液も1番いい方法で
    いいアドバイスかできればと思ってます。

[投稿日] 2023-06-18 18:16:53.0

今回もまつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。@salon eyebrow&eyelashは、私にとってなくてはならない存在です。知人にもおすすめし、実際に足を運んだ友人も満足していました。また次回もよろしくお願い致します。

いつも数あるサロンの中から@salonを
    返信遅くなってごめんなさい>_<

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    そんなふうに言っていただけてほんとに嬉しすぎます!
    励みになります(^ ^)
    いつもいろんな出来事のお話が聞けて
    わたしもまた会える楽しい時間が待ち遠しいです♪

お友達もご紹介ありがとうございます(^ ^)

yuko

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:40.0

アイブロウも要望を丁寧に聞いてくださり、プロの目からみた視点で希望を考えながら的確に形の相談にも乗ってくださり頂けました。
    左右差があるのですが上手ににバランスをとってくださり
    メイクもしやすくなりました。
    眉毛サロンは他にも行った事あったが納得いかず不安だったのですが初めて納得のいく眉毛にして頂けました。
    また行きます!

あゆ様♪

先日は数あるサロンの中から@salonを
    返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    新しいサロンに挑戦するのは不安ですよね。そんな中
    足を運んでいただき、
    喜んでいただけて嬉しいです!

カウンセリングで細かい部分までお話しできて
    良かったです。みなさんおひとりお一人
    できるかぎりご要望にお応えできるように
    ご提案できればと思っております(^ ^)

また、色々とご感想お聞かせください!

[投稿日] 2023-05-15 20:45:25.0

今回も美しい仕上がりに満足しています。
    誰かと会う予定が重なる前、特別な予定の前、すぐに@salonに行けるかどうか、スケジュールを確認しています 笑
    なくてはならない存在です!
    いつも私の拙い話を聞いて下さりありがとうございます。

こちらこそいつもいつもありがとうございます♪
    いつも色んなお話できて嬉しいです(^ ^)

大切な予定のときには大事ですよね♪
    毎回、足を運んでいただいて嬉しいです!!

[投稿日] 2023-05-04 22:34:07.0

このサロンに来て良かったです。
    私は、まつ毛の生え方にクセもあり、瞼も厚めで悩んでいる…といったことをカウンセリングの時にお話し、希望もお伝えしました。
    施術後、すごく理想通りに仕上げて下さっていて嬉しかったです!

毛先がチリチリになっているものも一つもなく、とても美しいです。
    頑張ってまつ育して伸ばしたまつ毛を、とってもキレイに上げて下さり本当にありがとうございます。

また、私のまつ毛のクセをふまえた上でのこれからのお手入れ方法等も教えて下さり、助かりました。

サロンも広々としていて明るくて心地良い空間でした。スタッフさんがお綺麗で優しいオーラの方だったので、初めてなのに緊張せずにゆったりさせて頂きました。

Shizue Azumane様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    喜んでもらえて嬉しいです!

はじめにカウンセリングで色々お伺いできて
    良かったです。できるかぎりご要望にお応えできるように
    と思っております(^ ^)

また、色々とご感想お聞かせください!

yuko

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:54:11.0

産後にやっと久々お伺いできて、めっちゃ綺麗な眉毛にしていただきました!メイクも描きやすくなって時短になるし、スッピン眉でも、整えてもらってるのですごい綺麗です!
    また絶対お伺いします!いつもありがとうございます。

u様♪

いつも数あるサロンの中から@salonを

産後久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    いつも喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
    相変わらずの綺麗さにビックリしました(^ ^)
    メイクの時短も大事ですよね!!

大変でしょうが、またいつでも待ってますね(^ ^)

[投稿日] 2023-04-23 14:13:18.0

今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をして頂きました。お部屋の雰囲気がとてもリラックスでき、前回のまつ毛パーマでは寝てしまいました。今回はずっとお喋りができ楽しかったです。施術の技術が高いのはもちろんですが、聞き上手な担当スタッフさんだから一年以上通い続けられているきがします。お喋り好きな方、話をすることが苦手な方、どんな方でもきっと通いやすいと思います。次回もよろしくお願い致します!

いつも数あるサロンの中から@salonを

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただいて楽しいお話ができるのも
    私も毎回楽しみにしています♪

これからもどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-02 18:19:55.0

パリジェンヌ、昨日もありがとうございました♪
    美容液サボってたのにめちゃくちゃ綺麗に仕上がった!さすがです( ;  ; )!
    いつもオチのない話を付き合ってくれてありがとうございます!笑
    また来月よろしくお願いします♪!!

こちらこそいつもいつもありがとうございます♪
    いつも色んなお話また楽しみにしてますねー(^ ^)

ちゃんと美容液頑張ってくださいねー♪

yuko

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:57:39.0

いつもお世話になっています!
    第二子出産直後のため、久しぶりの来店になってしまいましたが、前回のこともよく覚えてくださっていて嬉しかったです。
    娘にも優しく声をかけてくださり有難うございました。
    変わらず温かい雰囲気と、確かな腕前で安心してお任せできました。
    またお伺いします!
    宜しくお願いします。

ひとみん様♪

こちらこそいつもいつもありがとうございます♪
    出産後も大変な中、変わらずご来店いただけること
    大変嬉しいです(^ ^)

少しでもメイクの時短、そしてより綺麗を楽しめる日々が
    おくれるようにご協力できればと思ってます(^ ^)

また娘さんと是非ご一緒に!

yuko

アットサロン(@salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー