3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 楽々園店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 楽々園店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ラクラクエンテン

• 広島県広島市佐伯区楽々園4丁目2ー22
  • 広島電鉄楽々園駅南口すぐ

Amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:40.0

自分へのご褒美でたまに行きますが今回はタイ古式ともみほぐしがセットになったものを施術してもらいました~!もみほぐし多めのタイ古式少しって感じです♪ 自分の体が硬すぎて笑っちゃいましたが、もみ返しもなかったです!  いつも膝下リンパをつけてもらうのですがむくみもとれてめちゃくちゃスッキリ!いつも爆睡しています!本当おすすめです! ありがとうございました!^_^

【5月キャンペーン】疲れた体をほぐしタイ60分  (男女共通メニュー)

asian relaxation villa 楽々園店からの返信コメント

Ami 様

先日も、当店へご来店いただき

嬉しいコメントも
    ありがとうございます!!!

今回もお身体お疲れでしたね…。。。
    初めてのタイ古式でしたが
    もみ返しもなかったみたいで安心しました(o^^o)♪

お疲れの際はお身体ほぐれながら
    爆睡されにお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^ ^)

• P太さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:20.0

久々の来店でしたが以前話していた事を覚えていてくれていたりとっても優しく対応して頂きました!マッサージの腕ももちろん素晴らしいです。定期的に行かないといけないと思えました!!またよろしくお願いします。

【男女OK】楽々園店限定★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分¥3560円

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:24.0

入店してから終始お店の方の対応が良かった上

施術も大変気持ちよくしていただきました。

また伺いたいと思いました。ありがとうございました

さゆり 様

先日は、
    お初めてのご来店いただき

口コミ、ありがとうございます(;O;)!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

さゆり様とのお話とても楽しかったです♪
    エネルギーもらえました!!(笑)

まだまだ大変な日が続くと思われますが
    お身体無理されないでくださいね(;_;)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:41.0

コリで疲れている部分を流していたたき、楽になりました。ありがとうございました。

【肩首集中】or【脚すっきり】選べるリンパマッサージ45分【女性】 ¥4420

かなこ 様

コリでかなりお疲れなのが伝わってきましたので
    楽になったと言っていただき私も嬉しいです(o^―^o)

お身体がお疲れの時は無理されず
    お疲れの際には
    またのご来店をお待ちしております♪

• 生春巻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:52.0

【男女OK】
    楽々園店限定★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ
    60分\3560円
    ------
    こちらのお得なコースでお願いしてみたところ
    とてもとてもよかったです!

初めてお願いする担当者さんでしたが
    笑顔で迎えてくださり
    まずは緊張をほぐしてくださいました!

もみほぐしの50分間は
    とても丁寧な施術をしてくださいました!

そして
    担当者さんは重さ/力の伝え方が素晴らしく
    カラダの表面だけに圧がかかるのではなく
    垂直にカラダの厚みすべてに圧がかかるような
    ねらったところがしっかりほぐれる技術をお持ちです!

相性もあるかと思いますが
    これまでで最高のもみほぐしでした!

ヘッドマッサージも
    かたいところをしっかりねらってくださって
    アタマの中がじんわりあったかくなるような
    その場で効果が感じられるような施術でした!

そして
    「お誕生日なんですね!」とプレゼントをいただきました!

生春巻 様

いつもご来店いただき

口コミ。ご丁寧にありがとうございます(;_;)嬉。

お初めての施術に入らせていただきましたが
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

☆ 改めてお誕生日おめでとうございます♪ ☆

次回はお身体がお疲れになる前にお越しくださいませ(;O;)

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:25:34.0

飛び込みでお願いしたにも関わらず、快く施術してくださりました。疲れがとれて助かりました。

【男女OK】全身もみほぐし 60分¥3560円

施術も満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

これからも、多数の技術を身に付けていけるよう
    頑張りますのでまた機会がございましたら、
    いつでもご来店お待ちしております。

• モエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:37.0

初めてのマッサージでした。いつも体中がこってて、友人からすすめられて、家から近いこちらを予約してみました。強めでお願いしたので、しっかりほぐしていただけました!気持ちよかったです!そして、驚いたのは…体の(私の場合は特に背中の)コリがほぐれてるのを強く感じたのは、なんと翌日!当日ももちろんスッキリしてたのですが、翌日、さらにスッキリでびっくりしました。背中にしょってた何か?をおろしたような。片頭痛も軽くなりそうな予感です。コリを長年放置してたので、ほぐすのが大変だったんじゃないかと思います。どうもありがとうございました。

モエ 様

先日はご来店いただき

初めてのマッサージと言うことでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    そして、もみ返しも来ていないようで良かったです(o^―^o)

足のむくみなども気になるとおっしゃられていたかと思いますので
    リンパマッサージも効果的かと思います!

またお疲れの際にはお待ちしております♪

• K1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:25.0

丁度良い力加減の施術で肩首、脚などのコリや疲れが取れてスッキリ軽くなりました。
    また、アニメの話などもさせて頂いて楽しく心地よい時間を過ごせました^^

クーポン限定☆「バリ式リンパマッサージ70分」【男性】 ¥6320

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:41.0

今回始めて施術をして貰い大変満足しました特にリンパ施術はとても気持ちがリラックスをすることが出来ました、また機会が有れば、またいかせてもらいます

【男性】全身もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分 105分コース ¥8270

• riri tiaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:04.0

お店の方もとても感じ良くて、バリ式リンパマッサージを受けたのですが、とても気持ちよくて途中で寝てしまったくらいでした。
    お値段もリーズナブルで
    また伺いたいなと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで
    とても、嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください!

ご来店お待ちしております(^ω^)

• ながさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:06.0

初めてご利用させて頂きました!
    タイ古式自体初めてでしたが肩や腰など全身が軽くなりました(^^)
    雰囲気も良く、所々意識を失って(寝てしまって)ましたが、要所要所でしっかり効く感じも実感できました!
    またご利用させて頂きます!

【タイ古式お試し】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分【男性】¥6200

ながさん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お身体はいかがですか??

初めてのタイ古式ということで、緊張なされたと思いますが
    全身が軽くなられたようでよかったです(^O^)

普段ご自身では伸ばせない箇所もしっかり伸ばすことが出来ますので、
    また、お身体お疲れの時はご利用くださいませ^^
    またのご来店おまちしております♪

田村

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:34:36.0

初めてリンパマッサージを利用させて頂きました。
    スタッフさんの接し方も優しくて、たくさんお話しているとあっという間に70分経ってました!
    あまり強い力で施術されると、血行が良くなり過ぎて顔に蕁麻疹が出る事も相談し、その都度 力加減や室温の配慮もして頂き、リラックス出来た一時でした!
    値段も他の店舗に比べて通いやすいので、また機会があれば利用させて頂こうと思います。

クーポン限定☆「バリ式リンパマッサージ70分」【女性】 ¥5770

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます(´・ω・`)

こちらこそ、あっという間の楽しい時間でした♪また機会がありましたら、
    色々なお話聞かせてくださいね!!!

より満足して頂けるよう頑張りますのでこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 13:09:11.0

今回も施術最高でした。
    施術プラス私のくだらない話を聞くというオプションもついてるので、大変助かってます。

タイ古式90分だったのでとっても満足です。
    いや、タイ古式に満足じゃなくて、すごく話しやすい雰囲気と話しやすさで、いらないことまで喋ってしまうことで
    ストレスと体の疲れが飛んで行きます。
    もしかして、施術なしでも満足して帰っていくかも
    笑笑。
    本当にいつもありがとうございます。

こちらこそ今回も
    素晴らしい面白いお話を
    ありがとうございました(o^^o)♪

初めてのタイ古式90分!!
    いつもとは違うストレッチを
    させていただきましたが
    お身体痛くなかったでしょうか?

施術なしで帰られると
    私は困りますよ(笑)
    またいつでもお越し下さいませ♪

ちなみに…
    部屋に飾らさせていただきました!
    お気遣いありがとうございます(;o;)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:50.0

藁にもすがる思いで、初めて来店させて頂きました。
    丁寧な施術で、心身ともにスッキリしました!
    またお願いします(^ ^)

【タイ古式お試し】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分【女性】¥5980

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

お客様の癒しになれた事、とても嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

他にも、お好みのメニューが見つかりますよう
    ご来店お待ちしております(∩´∀`)∩

是非また、お身体の疲れがとれるようお力になれたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-27 12:48:38.0

今回も本当に素晴らしい施術ありがとうございました。

前回施術してもらった時に私が体調壊してて、
    大変ご迷惑をおかけししました。
    毎回思うんですが、施術をしてもらってますが、
    私のプライベートな話をベラベラと話をしてますが、非常に話しやすい雰囲気を作っていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんの人柄なんでしょうね。
    次回にまた新しい展開になってることを願ってます。

新しい話題が提供できるように頑張ります。

いつもご来店、口コミ
    ありがとうございます(^O^)

本当に体調に関しては
    中ちゃん様のせいではないので!!
    気にしないでください…(;O;)。

今日なんのお話かな~?と
    いつも楽しみにしています♪
    次回はなんのお話をしていただけるのか
    とても楽しみにしていますね(・∀・)(笑)

• K1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:23.0

担当の人が経験が浅いながらも痛くないようしっから配慮しながらマッサージしてくれました。肩・首のコリも和らいで良かったです。

【ヘッドスパお試しプラン】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 ¥3960

K1様、口コミの投稿ありがとうございます^^
    肩と首のコリが和らいだようで良かったです><
    K1様にぴったりな強さでもみほぐしが出来ますよう、より気を配りながら施術をして参ります><
    またのご来店お待ちしております^^

• GAMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:42:03.0

新人の方に担当して頂きましたがとてもスキルが高く満足出来ました。逆に新人割引して頂き申し訳ないような。

GAMI様、口コミの投稿ありがとうございます^^
    沢山楽しくお話が出来て私も楽しく過ごさせていただきました><
    また美味しいお酒のお話も出来たらと思います^^
    次回の来店も喜んで頂けるよう、よりスキルを磨いて参ります!

• とまと。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:38.0

初めて来店させて頂きました。
    わかりやすい説明、丁寧な施術で全身リラックスさせて頂き、心身ともにスッキリ。
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

とまと。様

先日はご来店いただき

全身がこっているとお聞きしましたので、
    特に気になる箇所に長めに時間を割いてみましたが
    心身ともにリラックスできたようで
    とても嬉しく思います(o^―^o)

寒くなってまいりましたので
    お身体無理されず
    またお疲れの際にはお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 00:37:39.0

本日も心地よい施術ありがとうございました。
    私のくだらない話を聞いてくれてありがとうございます。聞いてもらえることで、心も体もリフレッシュできます。
    ほんとは私ばかり話してますから、あっという間に時間が過ぎてしまい、本当に90分経ってます?
    って毎回思います。
    今回なんとか目標をクリアできて、美味しいあんこ頂きまして、本当に嬉しい限りです。
    あと3週間ですが、もう5キロがんばります。
    風邪がうつってないことを祈ります。

いつもご来店いただき

全然くだらないお話ではないですよ♪
    本当に90分あっという間ですね(笑)
    90分間、毎回笑わせていただき
    私も元気をいただいてます♪

今回は、ご迷惑も
    おかけして申し訳ございませんでした。。。
    ご対応していただきありがとうございました(;O;)。

またお会いできる日をお待ちしております。

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:43:36.0

施術は勿論良かったのですが対応も満点でした。ありがとうございます、またお願いします^_^

N 様

先日もご来店いただき

嬉しい口コミも
    ありがとうございます(o^o^o)!!
    何かあればご遠慮なく申し出ください。
    私も細かくお声かけさせていただきます♪

お身体無理されず

• 生春巻さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:28.0

ピヨピヨ~ひよこさんの担当者さんにお願いしました!
    とても丁寧な施術をしてくださいました!

けっこう体のあちこちに張りを感じていたり
    体が全体的に重たいような感覚があったり
    ストレスもあって眠りの浅さを感じていたり
    というわけで早めのケアに楽々園!

タイ古式で全身をストレッチしながらほぐしていただいて
    ヘッドマッサージもしていただきました・・・!

店内の雰囲気と
    心地よい温度(外はちょっと寒かった)
    そして
    担当者さんのゆっくりゆったり丁寧な施術で
    すっかりリラックスできました!

施術が終わって
    気づいてみれば体もアタマもふんわりスッキリ!

またお願いしますね!

生春巻 様

ご来店ありがとうございました(∩´∀`)∩

ひよこのマッサージ、満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?疲れが溜まる前にまた、筋肉を伸ばしていきましょうね~~~!!!

またのご来店、お待ちしております!

• ちたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:11:46.0

寒くなって身体が硬くなっていたのですがマッサージのおかげで、柔らかくなり疲労回復できました!

ちたん 様

先日はご来店いただき

全身に疲労感があるとおっしゃられていましたので
    しっかり全体的にほぐしてみたのですが
    硬くなっていた箇所が柔らかくなったようで
    私もとても嬉しいです(o^―^o)

本格的に寒さが強くなってまいりましたので
    しっかり体を温めてください!

またお疲れの際にはご来店を
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 20:12:47.0

担当スタッフさん、いつも施術ありがとうございます。
    リラックスしやすい雰囲気や、話しやすい状況をいつも作っていただきありがとうございます。
    ほぼほぼ、私のくだらない話を失笑も含め笑ってもらいリラックスができています。
    話に行ってるみたいな感じですね。
    当然、私にとって素晴らしい技術もあって、施術がぴったり合うんだと思います。
    次回までには目標に近い体型になってるようにしときます。
    大好きなあんこを控えときますので、よろしくお願いします。)^o^((^o^)(o^^o)

今回も口コミいただき
    ありがとうございます(o^^o)♪

話しやすい状況を作っていただいてるのは
    中ちゃん様の方ですよ!!!
    いつもありがとうございます(;o;)
    (失笑…。してましたか…?笑)
    次回色んな意味で楽しみにしております♪

そして、日にち変更していただき
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• NOELさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:34:56.0

2回目の利用でしたが、出迎えから見送りまで、満足いく対応をして頂き、施術中の会話も弾んで楽しく過ごさせて頂きました!
    ヘッドマッサージは初体験でしたが、すごく気持ち良くて、リフレッシュできました!
    コリが酷く、1度や2度では中々ほぐれないと思いますので、また利用させて頂きます!
    LINEのスタンプカードを付け忘れていたので、次回は忘れないように気をつけます笑
    次回も宜しくお願いします!

NOEL様、口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージでリフレッシュして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    スタンプカードのご案内をこちらから出来ず申し訳ございません><
    来店された際に前回分も一緒にお付けいたします!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております^^

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:39.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、丁寧な接客と説明で、安心して施術してもらうことが出来ました。
    ふだん自分では、どうしてもストレッチ出来ないところを伸ばしてもらって、かゆいところに手が届く~(笑)感があって、体のスッキリ感はとても心地よかったです。
    疲れに気がついてなかったところの発見もあって、あっという間の時間でした。
    次回はおすすめのコースを予約したいと思います。

ヒロ 様

先日はご来店いただき

体がしっかり伸びたとおっしゃっていただき
    私もとても嬉しいです(o^―^o)

特にタイ古式マッサージがお身体にあっているようでしたので
    またご来店時にはしっかり体を伸ばしてくのでよろしくお願いします♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:01:23.0

初めてのマッサージで利用させていただきました。少し緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても良く、リラックスして受けることができました。施術も大変心地よく、気付いたら何度か寝落ちしてしまいました笑。また利用させていただきます!

りょう 様

初めてのマッサージ、
    リラックスできたようでとても嬉しく思います♪

寒くなってまいりましたので無意識に力が入りがちになるので
    お身体がお疲れの際にはお待ちしております(o^―^o)

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:36:49.0

前来た時より格段に施術レベルアップされててとても満足しました。

トーク力も抜群です

またお願いします

N 様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)

またお疲れの際には無理されず
    しっかり満足していただけるよう
    日々精進致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• てばさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:21:17.0

何度か利用させていただきましたがしっかりと力強い施術がとても気持ちよく、終わった後はなんとも言えないふわふわとした心地良さに包まれます。
    揉み返しも全くないですしとても自分に合っているのだと思います。
    普段あまり指名とかは利用しないのですがぜひまたお願いしたいと思っています!

てば 様

先日も、ご来店いただき!口コミも!
    ありがとうございます(*^-^*)

もみ返し心配しておりましたが無くて安心しました。。。
    施術後、いつもこのまま少し寝かせてあげたい気持ちになります(笑)

お身体お疲れなのでしっかり休んでくださいね(; O ;)

[投稿日] 2023-10-09 08:07:20.0

今回も非常に良かったです。
    話しやすく聞き上手でいつも癒されてます。
    ついつい話し過ぎてしまいます。

いつも施術してもらった後は心も体もリフレッシュできます。
    他のところに行ったんですが、やはり担当スタッフさんの施術が、すごく体にピッタリなんだなと改めて思いました。
    左側の足が硬いのがよーくわかりました。
    100が50になってます。次回は100にしてくださいね。(^_^)笑。
    プレゼント、ありがとうございました。
    予約を何回も日にちを変更してすみませんでした。

中ちゃん 様

いつもご来店、口コミいただき
    ありがとうございます(*^-^*)♪
    こちらこそ今回もたくさん笑わせていただきました(笑)

100になる為には家でも
    ストレッチして下さいよ~(^O^)!
    ちゃんとしてるか確認しますからね。笑

またのご来店をお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:33:30.0

リンパマッサージで初めて予約しました
    店員さんの接客もとても良かったし
    施術もとても気持ちくて肩や足のだるさがなくなりました
    また利用しようと思いました

なーちゃん 様

全身お疲れでしたので
    施術後、お身体がの調子が良いとわかり

またお疲れの際には
    ご来店をお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 楽々園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー