3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プシェラ(Pouchelat)   >

アロマリラクゼーション プシェラ

• 大阪府吹田市片山町1-5-24 CosmoLife KATAYAMA603
  • JR吹田駅東出口より徒歩3分 口コミ高評◎//アロマ/ヘッド/足つぼ/筋膜リリース

[投稿日] 2023-03-25 18:42:03.0

初めてお伺いしてから、続けてお世話になっています。
    いつもは体の施術もお願いしているのですが、慣れない靴を履き長時間歩いたので、足がたまらなくしんどくなってしまい、急遽足つぼでお伺いしました。

1巡目の片足が終わった時点ですでに軽い!
    2巡して全部終わった時には、足がしんどかったのが嘘のように軽くなっており、びっくりでした!
    本当にしんどかったのかもわからなくなるくらいに変わっていたので、セラピストさんに感謝しかありません。
    足を楽にしてくれるだけではなくて、足を触って体の弱っているところなどを教えてくださったり、どうしていけばよいか取り入れやすい方法などのアドバイスもくださるので、とてもありがたいです。
    毎回、ドリンクを出していただいてからのお話が為になるし、楽しいし、何が聞けるかいつも楽しみにしています。
    まだ5回目の来店ですが、本当にこちらのことをよく見てくださっていて、今までこんなセラピストさんはいなかったので、もう他に行くことは考えられません!
    大切な家族や友人にも胸を張ってオススメできるいちおしサロンです。知識も技術力もすべてにおいてトップです!

【納得の2巡!スッキリ確定!】台湾式リフレクソロジー70分 ¥9100→¥8500

[投稿日] 2023-03-21 18:37:13.0

久しぶりに伺いましたが、台湾式足つぼ大満足です!重たくて痛かった足裏が、スッキリ軽くなります!アロマリンパも選んだアロマオイルのおかげもあるのか、体も軽く感じるし寝不足なのにスッキリ元気になりました!また、宜しくお願い致します。

【スッキリ爽快!】全身アロマリンパ90分+台湾式足つぼ30分 ¥17400→¥13500

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:26:14.0

久しぶりに利用させていただきました。鏡を見たときに、自分の顔が疲れて老けていると感じ、癒しを求めて行きました。色々と話をしながら施術してもらっている内に、気付けば顔はリフトアップしており、また凝り固まった体もほぐれていきました。若がえった顔を見るとテンションもあがり、体も心もすっきりしました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】全身アロマリンパ90分+極上ヘッド30分 ¥17400→¥13500

[投稿日] 2023-03-20 10:20:08.0

毎回足つぼは、痛いけど不思議なことに体の不具合と、一致しているのが凄いです。
    体の状態の説明を聞きつつ、地元トークであっという間に2時間が過ぎ、
    施術後はほんとに体が軽くなります。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 00:30:59.0

体の悲鳴に対応して頂き
    とても心地よくスッキリしました!
    次は足裏マッサージに挑戦してみたいです。

【カラダの動きをスムーズに!】深層筋膜リリース90分 ¥22000→¥16000

[投稿日] 2023-03-01 09:55:00.0

続けてお世話になっています。
    たくさんメニューがあるので全部制覇したくなり、今回は最近スタートしたという筋膜リリースでお願いしました。

前にお伺いした時に、筋膜リリースの2つのメニューの違いやどんなメニューなのかとお話を聞き、今回選んだ深層筋膜リリースは、体の状態によっては痛みがあるということで、そのつもりでのぞみましたが、これが思っていた以上の刺激!笑
    けど、これが痛気持ちよく、少し刺激がある方が好みの私には、もっとしてと思ってしまうほど、ハマるメニューでした。

ビフォーアフターの写真も撮っていただき、その違いには驚きです!全体的に引き締まった感じになり、セルライトが気になる太ももあたりも明らかに見た目が変わっていました!服に着替えた時に、ゆとりがあるようにも感じられ、確実に変わってる感があったので今回も大満足!
    次もこのメニューでいきたいところですが、体の捻じれがあると教えていただき、確かに思い当たる節がたくさんあるので、もう1つの軟部組織セラピーの方もやってみたいなぁと、もう次が楽しみになっています♪

今回も為になるお話も教えていただきありがとうございました!

【カラダの動きをスムーズに!】深層筋膜リリース90分 ¥22000→¥16500

[投稿日] 2023-02-28 13:30:42.0

今回も大変お世話になりました。ここの所体がガチガチになっていましたが、そのあたりの変化も良くわかって頂いて、施術していただきました。
    終わった後は、体が軽くなりました。

【超detox!】全身アロマリンパ120分+台湾式足つぼ30分 ¥19200→¥15000

[投稿日] 2023-02-10 20:02:40.0

beforeとafterの写真を撮ってもらい見比べると顎がシャープになり頬も少し上がっていてほうれい線も目立たなくなり感動しました。個人差があると思いますがゴリゴリほぐされるので痛みはあります。翌日も触ると痛みは残ってますが普通に生活するには特に違和感もありません。また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

【続けると効果UP!】小顔コルギ70分 ¥16000→¥13000

[投稿日] 2023-01-24 16:07:12.0

通い始めて、1年ちょっと経ちます。
    はじめは、肩こりがひどく、むくみもありました。月一回の施術ですが、最初のころにくらべたら、むくみは無くなり、辛い肩こりもマシになりました。
    サロンで紹介された、ルーブルドーのレッグウォーマーは手放せません。
    体のメンテナンスの大切さをしみじみ感じる今日この頃です。

【スッキリ爽快!】全身アロマリンパ90分+台湾式足つぼ30分 ¥15300→¥12000

[投稿日] 2023-01-14 14:16:01.0

先月はお伺いすることができず、疲れがかなり溜まっていたので、足つぼ付きのコースをお願いしましたが、これは想像以上に体が楽になり、かなりスッキリしました!
    痛くはあるのですが、もっと触って欲しいという気持ちになるほどその痛さが心地よく、終わった時にはスーっと全身が流れているような感覚がして、まだ足つぼだけしかしてもらっていないにも関わらず、体が軽くなっているように感じました。

その後の全身アロマはもう気持ち良すぎて、終始夢心地でした。前回とは違う雰囲気の香りにしてくださり、何とも言えないいい香り。毎回その時の私に合わせて香りを選んでくださるのが、嬉しいです。

まだこちらにお伺いしてから3回目ではありますが、施術後のセラピストさんとのお話が楽しく、色んなことを教えてくださったり、私の話も親身になって聞いてくださるので、体はもちろんですが、セラピストさんとのお話もこちらへお伺いする楽しみの1つとなっています。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:02:13.0

久しぶりに寄せてもらってスッキリしました。右に重心がかかってるのことで、、家でのストレッチ頑張りたいと思います。

【全身スッキリ♪】癒しのアロマリンパトリートメント90分 ¥11700→¥10000

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:27:04.0

前回から少し期間が空いてしまい体中ガチガチだったので、150分コースで ヘッドと全身をお願いしました。
    食生活や生活リズムの乱れが体に現れていたようで、どの部分も凝りや張りがほぐれていくのを感じました。調合いただいたアロマの効果も重なり、何度受けても感動のスッキリ感です!
    普段の生活で気をつける点や改善方法についてもアドバイスいただけたので、次回の施術を楽しみに生活します!

【リピーター様限定☆】オーダーメイド150分 ¥22500→¥18000

• haccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:58:26.0

2年前に初めて寄せてもらって以来、体に疲れが溜まったときにはいつもお世話になっています。
    個人的に肩・肩甲骨・腰がこりやすいのですが、しっかりとその日に合わせたアロマオイルを使いながらもみほぐしていただくので、凝りもですが老廃物も流されてとてもスッキリします。
    施術ももちろんですが、なによりセラピストさんのお人柄が素敵なので本題の体も悩みもですが、近況のお話もいつも聞いていただき、色々とアドバイスを受け心身チャ-ジができるサロンです。

【リピーター様限定☆】オーダーメイド120分 ¥18000→¥15000

• あいーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:32:57.0

すっと気持ちよく軽くなって、アロマの香りに包まれて帰れて、とても快適な時間でした。また疲れが溜まる前に利用できたらなと思います。
    ありがとうございました^ ^

【頭もスッキリ!】アロマリンパ70分+極上ヘッド30分 ¥13000→¥9100

[投稿日] 2022-12-19 17:57:32.0

精油選びから楽しく、その日の体調で求めている香りが違うのが不思議で学びにもなります。
    台湾式足つぼマッサージ力の加減が弱すぎても物足りないし、痛すぎても辛いですが、丁度良くてスッキリします!
    全身アロマリンパも気持ち良くて、終わったら背中も肩も太もももスッキリです!足つぼと全身アロマのセットはやめられません。担当スタッフさんとのお話も楽しいので、また、予約します!

[投稿日] 2022-12-18 20:50:35.0

今回も足つぼ、全身アロママッサージでお世話になりました。
    足つぼはほんとに痛いけど、不思議な物で調子の悪いところが直ぐにわかります。
    終わった時のスッキリ感はやめられません。
    普通のマッサージだったら、揉み返しがありますがこちらのマッサージは一切それがありません。帰りは体が軽くなります。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:28:58.0

翌日足が軽く肩、首がとても楽でした。
    しばらく頑張れそうです。
    また時間が出来ましたら伺います。
    その際は宜しくお願いします。

【人気No.1☆】全身アロマリンパ90分+極上ヘッド30分 ¥15600→¥12000

[投稿日] 2022-12-05 23:36:59.0

2回目の来店になります。前回からそれほど経っていないのですが、全身コースを選ばなかったことをすごく後悔していたのと、気持ちよさが忘れられずにまた来てしまいました。
    とても天井が高く、開放感があり、ベッドに横になっただけでフワーッと心地良い気分になるのですが、オイルをのせてもらった瞬間さらになんとも言えない心地良さを感じさせてもらえます。1か所ずつ流していただいて、どんどん体が緩んでいくのが感じられ、全身やってもらうのがいいと改めて思いました。
    しんどいところも体を触ってすぐにわかっていただけるので、そこ!というところも何も言わなくても重点的にマッサージしてくださり、安心しておまかせできるスタッフさんだと思います。
    力加減も絶妙で、心地良すぎて、何度も自分のいびきで起きてしまうほど、落ちてしまいました。これはハマってしまいます。
    体のこともたくさん教えていただき、ホームケアのクリームも購入し、毎晩塗っているのですが、次の日の体の変化に驚いているところです。
    続けて通えるお店を見つけることができてとても嬉しく思っています。また来月もお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-02 23:10:29.0

腸を整えてもらうために行きました。しっかりお腹の施術をして下さったおかげで毎日調子がよく、とても感謝しています。自分の好みと体調に合わせてアロマを決めてくれるので心身ともに元気が出たので是非また行こうと思います。大満足です。

【目指せ!美腸!】全身アロマリンパ90分+美腸セラピー30分 ¥15600→12000

[投稿日] 2022-11-21 11:03:17.0

一年ちょっと前から、こちらに通っていますが、施術前と施術後の自分の体の違いを
    毎回感じます。
    私の体の調子を私以上にわかってくださっているので、とても安心して施術をうけられます。足つぼを毎回いれてますが、痛いのですが後すっきりするので、これは外せません。
    また、よろしくお願いします。

【眠りたい方に!】全身アロマリンパ120分+極上ヘッド30分 ¥19500→¥15000

aroma relaxation Pouchelat~プシェラ~からの返信コメント

みやち様

初来店からずっと通い続けてくださり、ありがとうございます♪
    いつもお忙しくしておられるのに、
    貴重なお時間を口コミ投稿に使ってくださり、本当にありがとうございます。

施術後の身体の変化を感じてくださることも、
    毎回外せない!と、Pouchelatの足つぼを気に入ってくださることも
    本当に本当に涙が出るほど嬉しいです(T ^ T)

少しでもラクになってお帰りいただけるように、
    ずっと安心してカラダを預けていただけるように、
    まだまだ日々精進してまいります!

みやち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-11-12 23:43:47.0

インスタからの来店です。インスタ通りの明るく優しい雰囲気で、初めての私にもとても気さくな方で、安心して体の悩みを話すことができました。
    カウンセリングも、これまでに行ったお店とは比べ物にならないくらいしっかりと体の不調を聞いてくださり、アロマもかなりたくさんの中から自分にあったものを選んでくださるので、すごく特別感を感じました。

施術は驚くほど気持ち良く、早い段階で寝てしまいました。新規クーポンのメニューを選び、施術は3部位でしたが、1部位を、私が辛いと感じている部位に変更していただいたのはとてもありがたかったです。
    酷い肩こりに悩まされていましたが、久しぶりの体の軽さを感じています!腕の違和感も消えました!
    全身にすればよかったと終わってから後悔しました。

お店ではあまりきちんと見ていませんでしたが、帰ってから鏡を見ると、顔がスッキリしている感じがするのと、首や肩のあたりも変わっているように思いました!

これまでたくさんのお店に行きましたが、リラクゼーションでこの施術はなかなか受けられるものではないと思います。

これから定期的に通わせていただきます!

かんこ様

そしてこの様な嬉しい口コミ投稿までいただき、大変感激しております!
    ご来店前からInstagramもチェックしてくださっていたことも嬉しすぎました♪♪

カウンセリングにかなりお時間を使いましたが、
    たくさんご自身のお身体のことをお話くださったので、
    初めてのご来店でも早い段階で眠っていただけるほどリラックスできる、
    かんこ様にピッタリの精油の調合ができたのではないかと思っております( ´ ▽ ` )

身体の軽さや、お顔や首肩の変化も感じていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    またお越しいただき、ぜひ私の全身の施術をお受けいただければと思います。
    期待を裏切ることのないよう、日々精進してまいります。

Instagramの投稿頻度が高くなく、ストーリーが多めではありますが
    頑張ってアップしていきますので、これからもぜひチェックしてくださいね!

かんこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト YUKAKO

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 00:35:54.0

自分で思っていた以上に肩や背中が張っていることが分かりました…。施術後も細かく教えていただき普段の姿勢なども気をつけていこうと思います
    体も軽くなったような感じなので、時間をつくってまた行こうと思います!

ちー様

この度はたくさんあるサロンの中から、Pouchelatへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

慢性的に身体の張りや凝りがあり、その身体に慣れてしまうと、
    なかなかしんどさに気付かなくなってしまうことがあり、
    次に痛みを自覚するのは、例えばギックリ腰など何かが起こってしまってからに
    なってしまうこともよくある話です(^_^;)
    硬くなった筋肉を少しずつ緩め、早くしんどいと気付く硬さに戻せるといいですね。
    普段の姿勢や身体の使い方を少し気を付けていくだけで随分と変わってきますよ♪

次回は、お疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひお越しくださいね☆
    アロマの香りに包まれながら、リラックスしたお時間をまたお過ごしいただければと思います♪

セラピスト YUKAKO

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:18:58.0

以前よりInstagramを拝見させていただき、お洒落なサロン内装とセラピストさんの明るいお人柄に惹かれ、ご予約させていただきました♪♪
    天井が高く開放感のある店内は、アロマの爽やかな香りとあたたかな陽射しが心地良く、何より担当セラピストさんの経験豊富な知識と他では受けた事のない確かな技術が、最高に気持ち良かったです!気持ちいいのにちゃんとコリの解消にも繋がってて、あんなに辛かった肩凝りが自分でもびっくりするくらいスッキリ軽くなったのがとても嬉しかったです。
    自分の身体の状態や、今後どんなアプローチをすれば健康維持出来るのか、わかりやすく説明して下さり、改めて自分の身体を見直せる機会をいただけた事に心から感謝しております。
    担当セラピストさんはとても気さくな方で話しやすく、気づけばあれもこれもと楽しい話題が尽きなかったです♪♪
    個人的にコリの改善もリラックスも同時にできるリラクゼーションサロンを求めていたので、ようやく出会えた!と大変満足できた一日でした。ありがとうございます。今後も定期的なリピート確定です♪♪

かおりん様

先日は数あるサロンの中からPouchelatをお選びいただきありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝しております。
    同じセラピストのかおりん様にお褒めの言葉をいただき、
    ベタ褒めで少々恥ずかしくもありますが、今後の励みになります!

本当に話が尽きず、もっと話していたかったですが
    ぜひまたの機会にメンテナンスにお越しくださいませ♪
    楽しいお話の続きと、セラピストと言えどもやはり自身の健康あってのお仕事ですので
    お疲れのカラダをしっかり緩めさせていただきます☆

お店以外の何かの機会にもぜひご一緒することができますよう、
    楽しみにその機会を待っております。

またお会いできますように♪

セラピスト YUKAKO

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:51.0

いつもありがとうございます…数回目ですがいつも親身に身体の事を確認しながら施術してくださいます。身体の事、商品の事をたくさん勉強されているからこその知識でいつも安心できるサロンです。空間も誰もがリラックスでき、心地よく、明日からまた頑張ろう。来てよかったと思えます。次回も楽しみです

すみれ様

今回もPouchelatをお選びいただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき、大変感謝しております。

安心できるサロンと感じていただけて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    私自身が、体が辛くてどうしようもなかった時期を長く経験していますので、
    どうしたらお客さまに楽になっていただけるか、おウチでどうケアをしたらいいのかを常に考え、また商品に関しても、
    実際私が使用・飲用して良いと思ったものだけを厳選し、
    どう良かったなどをリアルにお伝えできるようにしております。
    大切にしている部分をお褒めいただけて、感激です。

これからもPouchelatを心地良いと感じていただき、
    明日からの活力になるようなサロンで居続けられるよう精進してまいります♪

セラピスト YUKAKO

• しおみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:50:35.0

3回目の利用です。親身になって丁寧にカウンセリングしてくださります。エネルギッシュでパワフルなお人柄で、会った瞬間に元気をいただけます。
     身体や心のことで、自分では気づけなかった点を、気づかせてくださいます。精油選びも非常に丁寧で、その日その時の自分に合った香りを、一緒に選んでいきます。施術は癒やしの音楽や空間の中で、丁寧なタオルワークと確かな技術でほぐされます。施術後は、凝りがほぐれ解放されたような心地よさです。施術内容は、カウンセリングで引き出してくださりました、身体のしんどい部位を取り扱ってくださいます。またその日その時の自分の状態を見て、合わせてくださいます。
     担当スタッフさんはカウンセリングや精油選び/身体から、自分よりも自分の健康状態を理解し、正直に伝えてくださいます。自分の身体や心を大事にできる、更なるきっかけとなりました。今後どうしていくと良いかも分かりました。
     身体のコリがほぐれるだけでなく、エネルギッシュなお人柄に元気をいただける上、自分自身の知らなかった身体や心の状態に気づかせてくださり、アドバイスもくださいます。ありがとうございました。

しおみ様

3回目のご来店ありがとうございます♪♪♪
    そしてこの様な嬉しい口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます♪
    お店へ向けての言葉だけではなく、まだPouchelatへご来店されたことがないお客さまへPouchelatがどんなところかを一生懸命伝えようとしてくださっている内容がとても嬉しく、しおみ様の優しいお人柄がじんじんと伝わってきます。
    施術をすることで元気になっていただくのはもちろんですが、
    “ここに来たら元気になる!”や“ここに来たらほっとする”と言っていただけるサロンになれたらと思っておりますので、『会った瞬間に元気がいただける』というお言葉は本当に嬉しく、これからの励みにもなります!

これからもお身体からのメッセージを見逃すことなくしっかり受け取り、お身体に合った施術とお客さまへの的確なフィードバックができるよう、ますます精進してまいります。

心のこもった口コミ投稿、本当にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-10-21 08:16:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くとても居心地がよかったです。的確にどこが悪いかも見抜かれ重点的にほぐしてくださったので全身元気がでました。睡眠の質もお通じも前より良くなり身体も気持ちも楽になりました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます。

ゆうみ様

この度は数あるサロンの中から、Pouchelatをお選びいただきありがとうございます♪♪♪
    嬉しい口コミ投稿までいただき、感謝しております♪

カウンセリング時に驚きの共通点が発覚し、
    ゆうみ様との出会いにすごくご縁を感じました( ´ ▽ ` )
    初回だというのにものすごくたくさんお話ができ、色んなお話をしてくださったことにも感謝しております。

睡眠の質が上がり、お通じも良くなったんですね♪♪♪
    そして、全身元気が出たなんて!なんと嬉しい!(*´∇`*)
    変化に気付いてくださりホントに嬉しいです☆

ぜひまたお疲れが溜まってしまう前にお越しくださいね♪
    いつも居心地がいいと感じていただけるよう、これからも努めてまいります。

セラピスト YUKAKO

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:52:41.0

いつもありがとうございます。本当にスッキリで、自分でもわからない体の事を見抜いてくださり、助かっています。
    色んな商品も試して、繰り返し使っています。素敵な商品に感激です!

まるちゃん様

いつもPouchelatをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます。

Pouchelatでご用意している商品は、私が実際に使って良いと思ったモノだけの自信を持ってオススメできる商品ばかりです。その厳選された商品を繰り返しご購入くださり大変嬉しく思います♪

お体は正直です。疲れていれば必ずSOSサインを出してきてくれます、
    お忙しくされていると、そのSOSサインを見落としがちになってしまいますが、ご自身のカラダの小さな変化に気付いてあげることもとても大事ですね。

今回もご来店いただきありがとうございました。

セラピスト YUKAKO

• みゆぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:17:19.0

ガチガチに凝り固まった体をほぐしたくて、口コミが良かったこちらのサロンを予約させていただきました。

ヘッドと足のマッサージは気持ち良すぎて秒で寝てしまい、何をして頂いたのか全く記憶がありません。ボディーはオイルを塗るところからとても気持ちよく、凝っているところを重点的にアプローチしてくれるので、徐々に凝りがなくなっていく感覚を味わうことができました。次の朝、主人に目が大きくなったと言われ鏡で見てみると、弛んでいた瞼がスッキリして二重幅が広くなっていたのにもびっくりでした!施術後1週間ほど経ちますが未だに背中はスッキリ、オイルのおかげでお肌もつるんつるんです。

施術途中に『月一のご褒美にしよう♪』と心に決めてましたが、想像以上に気持ちよかったので少しフライング気味ですが既に次の予約をしてしまいました。
    知識も豊富で説明もわかりやすかったですし、終わった後の酵素ドリンクもとても美味しく至福の時を過ごせました。
    次回は寝ないように全身で気持ちよさを感じたいと思っています。

みゆぶぅ様

お忙しい中口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます♪
    嬉しい内容ばかりで、何度も読み返してしまった程です( ´ ▽ ` )

施術後の変化もそうですが、施術中にもコリがなくなっていく感覚を味わっていただけたことや、オイルを塗布するところから気持ちいいというお声は本当に感激です。1週間を経過してもスッキリ感がまだ続いていることも大変嬉しく、今の施術スタイルを続けていく上でかなり参考になり、励みになるお声です!ありがとうございます!

プシェラのヘッドは、頭だけでなく、デコルテ、首、肩の筋肉を緩め、お顔のツボにもアプローチし、お顔の筋肉も緩めてから頭を触っていくという工程があるので、お顔のリフトアップもかなり期待できる施術なんです♪♪♪ご自身だけでなく、ご主人様にも変化に気付いてもらえると嬉しさも倍増しますね(*´∀`*)

また結果にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 23:43:13.0

久しぶりに施術していただいて、とても気持ち良かったです。
    足つぼは痛いけど痛みが気持ち良く、終わった後はスッキリして足つぼ本当に大好きです!!全身アロマリンパもしっかりマサージしていただいて肩周り背中も楽になりました!
    施術中、私が寝ないので話をしながらで申し訳ないです…。が、話をするのも楽しくて、いつも楽しい時間もありがとうございます。
    購入したバスミルクとスプレーの香りがよく、気持ち良く眠れる感じがしています。

さばおくん様

いつもリピートでご来店いただきありがとうございます♪♪♪
    この様な嬉しい口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます♪

毎回必ずアロマ&足つぼコースをお選びいただき、大好きさが伝わってきます(*^▽^*)
    痛みを感じる部分がところどころあるかと思いますが、
    首、肩、肩甲骨周り、腰などは反射区を刺激する事で、
    筋肉が緩むのが足つぼの後トリートメントをした時に私にもよくわかるくらいに変化があります。
    スッキリ感が欲しい時には足つぼが1番オススメです♪

私もさばおくん様とのお話タイムをいつも楽しく過ごさせてもらっております!
    眠る方もいらっしゃれば、ずっとお話をしている方もいらっしゃいますし、みなさま過ごし方は色々です。さばおくん様が心地よいと思われる過ごし方がベストです。気になさらずに、お好きな過ごし方でプシェラでのひとときを楽しんでくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト YUKAKO

• やどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 15:02:36.0

今回もとても気持ちよく、凝りのあった肩や腰が楽になりました。精油の選び方から凄く満足できました。

やどん様

今回はお久しぶりでのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

肩、腰が楽になったとご体感いただけて安心いたしました。
    精油の選び方にもご満足頂けたとのお声も大変嬉しく思います。
    精油はかなりたくさんご用意していますので、同じ症状でも、
    その日に合わせて前回とはガラッと違う香りをお作りすることもできます☆
    また違う雰囲気の香りでのトリートメントも味わってみてくださいね。

セラピスト YUKAKO

プシェラ(Pouchelat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー