3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティパントル(Putit Peinture)   >

Nail salon Putit Peinture

ネイルサロン プティパントル

• 福岡県筑紫野市美しが丘南1-12-1 筑紫野ベレッサ1F
  • 筑紫野ベレッサ内1F/【電車】原田駅徒歩7分
    4.1
  • おーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

施術や接客も丁寧で仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました★☆

限定メニュー☆フットワンカラー¥4,000(指名不可)

Nail salon Putit Peintureからの返信コメント

おーちん様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    丁寧な接客、施術を心がけておりましたのでお褒め頂き嬉しく
    思います。
    また、選ばれたお色もとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、おーちん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/12

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、スタッフさん達も優しく緊張もすぐにほぐれました。
    ネイルのデザインもめちゃくちゃお気に入りです♪
    ほんとにありがとうございました!

【ご新規さま限定】オフ込★シンプルアート4本+ワンカラー¥7,700⇒¥6,900

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

デザインもカラーもとってもお似合いでした^ ^!

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

とても親切で丁寧に仕上げていただきました!

【ご新規さま限定】<Jrネイリスト>ハンドワンカラー¥3,000

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです^ ^

今後もご満足いただけます様努めます。

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    りっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

いつも行くサロンが空いてなかった為、初めて行かせていただいたのですが、店員さんの対応がすごく居心地悪かったです。アシスタントさん?みたいな方はすごく丁寧に説明してくださったのですがネイルしてくださってた方がすごく怖かったです。仕上がりも自分でできそうな感じでいつものサロンに戻ろうと思います。今回はありがとうございました。

【ご新規さま限定】オフ込・フットバス付★<フット>ワンカラー¥4,500

さっち様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。せっかくお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    さっち様にご指摘頂きました、良い面・悪い面、大変恐縮ですが勉強になりました。この課題点を改善し、これからのより良いサロン作りにぜひ参考にさせていただき、スタッフ一同共に成長していきたいと思います。
    担当していたスタッフも大変反省しておりました。今回の事を真摯に受け止め、技術の向上は勿論、初めてのご来店のお客様にも安心してご相談いただけ、プロとしてご提案できるようなサロンになるよう精進してまいりますので、機会がありましたらぜひ足をお運び頂ければ幸いです。
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

Nail salon Putit Peinture

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

とても感じが良く、落ち着ける雰囲気でした。
    丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

新規オフ込★フレンチネイル¥5,900

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、接客と共にご満足いただけて嬉しいです^_^
    選ばれたお色味もとてもお似合いでした♪

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけます様努めます。
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• とらべりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

とても丁寧に仕上げていただきました。

【Jrネイリスト】ハンドワンカラー¥3,000

とらべりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただありがとうございました。丁寧な施術を心がけておりましたので、お褒めいただき嬉しく思います。次回はプロネイリストとして、とらべりん様をお迎え出来る様により一層努力します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/13

色は気に入りました。ですがよく見ると空気が入っていたり端っこが塗られていなかったりして残念でした。全体的に施術が他のサロンさんと比べると雑かなと感じるところもありました。

新規オフ込★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 各¥4,900

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    またせっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直し改善をし今以上に施術中お客様への声かけを行い確認をし塗り残しの見落としやトップジェルで気泡等出ないよう今一度徹底するようにしたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

楽しかったです!ネイルもすごく気に入りました☆とても丁寧に施術して頂き、包み隠さずストレートに話してくれて凄く通いやすいサロンだと思いました(^o^)☆ありがとうございました☆

新規オフ込★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 各¥4,900

ちょこ様
    先日は、プティパントルにご来店頂き誠にありがとうございます♪ お久しぶりのネイル楽しんでもらえていますでしょうか?また、次回も色々なデザインに、挑戦されてみてくださいね(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
            プティパントル 大楠 忍

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

終始丁寧に接客していただいて初めて利用させていただいたのですが、リラックスしてあっという間に思い通りのネイルにしていただきました!(*^^*)
    デザインも希望通り可愛くしてくださりましたし、私のしたいカラーがお店になかったのですが、お姉さんが理想通りの可愛いオレンジをつくってくださって、もうほんとに大満足です!爪を見るたび嬉しい気持ちになります(*´ω`*)
    今まで他のお店でネイルしていただいても取れやすいのが悩みだったのですが、施術して頂いて1週間いつも通り家事をしていても綺麗なままです!
    私はもともと深爪でそり爪で形も悪いのですが、ジェルでそり爪が目立たないようにしてくださったり持ちが良くなるようにオイル塗ってねなどアドバイスをくださったので育爪をがんばって綺麗に伸ばしてまたお店に行きたいです♪
    ありがとうございました(^^)

新規オフ込★シンプルアート2本+ワンカラー¥5,900

あすか様
    先日は、プティパントルにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後、お爪の調子は、いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    指先が、綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
    ぜひ、今後も色んなお色を試してみられてください♪
    あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆☆☆

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めて利用させて頂きましたが。
    今まで行ったサロンで一番 仕上がりが好みでした。
    しかもこんなに丁寧にネイルをして頂いたのも初めてで
    来月も是非 利用させて頂きたいと思いました。

新規オフ込★シンプルアート2本+ワンカラー¥5,900

さぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、
    お仕上がりと共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけますよう努めます。

さぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

可愛く綺麗に仕上げて頂きましたが、途中から新人教育をなさっていたんですが、スタッフさんか分かりませんが、その人の言いよることが不快に感じました。又、カードで支払いをしたんですが、携帯で操作して決済ができる端末が一つしかなく、その携帯で電話をしていて、待つ羽目になったのですが、電話終わった時の態度に腹が立ちました。
    偉そうに携帯を渡していて、お客さんを待たしているんだから、お客さんに一言あってもいいんやないのと思いました。

気に入っていたのですが、今後行くか考えさせて頂きます。

【5,500円以上のハンドネイルメニュー】1ヶ月以内にご来店の再来の方10%off

かおりん様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術には、ご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として、再度、見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• だーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

気持ち良い接客で丁寧に施術されてます
    いつもシンプルなネイルをお願いしてますが、下地作りがとても慎重で仕上がりも綺麗です

OPEN記念★当店付替オフ無料!ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 各¥4,900

だーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    接客・お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるような、シンプル且つ綺麗なお手元に仕上がるよう努めます。

この度は貴重なお時間の中、
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    だーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

プティパントル(Putit Peinture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー