2回目利用させていただきました。力加減も良く、体調不良でマッサージをしてもらうのが久しぶりだったのですが体がとても軽くなりました。
肩こりや浮腫ももちろん、内臓系もその日に通った夜に改善されました。
またボディメンテナンスで、体調みて通いたいと思います。ありがとうございました!
【アロマリンパマッサージ90分】定番メニューで体のメンテナンス☆
まみ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございますo(^-^)o
お仕事変わられたところでお疲れの様子でしたが、
お変わりなくお過ごしでしょうか?
またお身体のメンテナンスやリラックスされにぜひお待ちしていますね。
リンパマッサージは初めてだったのですが、すごく気持ちよくてマッサージ中にうとうとしてしまうくらいでした。
終わったあとは身体が軽く、その後も調子良いです!
姿勢、意識して過ごしてみますね☆
あずさ様
口コミありがとうございます(^^)
お身体軽くなられたとの事、とても嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております。
いつも自転車で行かせてもらってますがお店の前にいい感じの停める
スペースがあってありがたいです。
これまで60分で受けていました。
60分でもストレッチ等で体が楽になって可動域が広がる感じなのですが
90分だといい感じに追加されて体がより楽になった気がしました。
【タイ古式マッサージ90分】定番♪体のメンテナンスは指圧&ストレッチで☆
足裏・リフレをお試しで予約して行ったのですが、とても気持ちが良かったので追加でアロママッサージを追加して頂きました。
ロングで施術して頂いたので体も足もとても楽にになりました。
時間変更及び追加の施術ありがとうございました。
また利用したいと思っておりますので、その時はまた宜しくお願い致します。
【むくみや疲れた足もスッキリ、軽く!足裏からふくらはぎまで♪】
あき様
足がとてもお疲れでしたので、とくにふくらはぎをしっかりと
施術させて頂きました。その後調子はいかがでしょうか。
全身メニューにご変更頂きありがとうございます。
更にリラックスして頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
ご無理なさらず、またいつでもお待ちしております。
かなこ
いつも体がしんどくなると、リンパマッサージをしていただいてます。
とても気持ちよくて、体が軽くなります。
いつも癒されてます。ありがとうございます!
【アロマリンパ+フットケア120分】代謝を良くして、免疫力UP!
駅から近く建物全体がサロンできれいな個室なので落ち着けます。
施術はとても丁寧で、体の悪いところを確認しながら行っていただけました。
とても体が楽になりました。
今回久しぶりにアロママッサージ90分コースを受けさせて頂きました。
担当してくださったスタッフさん気さくでお話しやすい方で
良かったです。
マッサージして頂いて体もスッキリした。
またアロママッサージ受ける時はよろしくお願いします。
ヤコ様
色々なお話を聞かせて頂き、勉強になる事も沢山あって楽しい時間を
過ごさせて頂きました。
お身体もスッキリしたと感じて頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでした。普段動かさない体の部位も伸ばして貰ったと思います。施術して頂いた日の夜は普段よりもぐっすり眠れ、スッキリとしました。
またお願いしたいと思います。
YY様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
よく眠れたとの事で、暑い日を乗り切る為に睡眠とても大切ですね!
暑い夏なので、部屋と外の温度差で体調を崩しやすくなりますが、定期的に通って施術を受けているので、すこぶる元気に過ごせてます。
最近は少し強い目でしてもらっているので、施術を受けた日はちょっと痛いですが、それもクセになってきました。
【タイ古式マッサージ120分】じっくり伸ばして体のメンテナンス☆
定期的に施術を受けており柔軟性が戻ってきたので、今回は少し強い目にやっていただきました。
ちょっと痛かったのと次の日に筋肉痛みたいになったのですが、2~3日経ってスッキリです。この状態が癖になっています。
今だけ!【梅雨に負けない、心と体の免疫力UP♪】タイ古式+ヘッドスパ120分
アロマの香りとオイルでしっかりマッサージしてもらってとってもリフレッシュできました!その晩は少し痩せてて、ぐっすり眠れました。また行きます!
私は二度と行きませんが、是非とも改善して欲しいので共有します。
予約の時間に伺うと店には誰もいない
こちらからから何度か電話してもめんどくさそうな返事
10分ほど遅れて店にやって来て、開口一番は「従業員が休みになったのでね」謝罪なし
予約の内容と違う施術を始められそうになり、こちらから指摘。このため施術開始まで大幅に遅れました。
開始したのは予約時間より30分遅れ
アロマトリートメントなのに、施術者の手がガサガサ
90分コースなのに60分で施術終了
私は90分のコースを予約しました。
確認のメールにも、ホットペッパーにも「90分コース、所要時間2時間」と書かれています。
なのに、施術時間は60分ですか?
次に予約が詰まっていたのか、常に急いだ様子で
あまりにもひどいので問いただしても、
頑として、全て込みで90分コースだと言い張られました。
私は何度もこのお店を利用しています。
この店もそうですし、他店でも、90分コースのマッサージを60分で終わられたことはありません。
それならきちんと、入店から退店までが90分、実質のマッサージは60分と書いてください。
とても丁寧な施術をして頂き、痛かった肩も少し楽になりました。
お話しも楽しくて体も心も癒されましたので、また次回も行かせてもらいます。
定期的に通っているので身体の調子が非常に良くなっています。柔軟性も増してきたのと肩甲骨が解れてきたせいか肩凝りが気にならなくなりました。
これからもお世話になります。
こちらで以前タイ式の方はお世話になった事があり、それも気持ち良かったのですが今回はアロマの方をお願いしました。とても丁寧な施術で、接客も心のこもった接客をして頂き心も体も楽になりました。またぜひ近いうちに利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
今だけ!【梅雨に負けない、心と体の免疫力UP】アロマリンパ+ヘッドスパ120分
えりりん様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
少しでもお身体を緩めて頂き、心身共にリラックスして頂けたのでしたら
これ以上嬉しい事はないです。
まだまだ暑い日が続きますが、無理をなさらず、
また近々ご来店お待ちしていますね。
初めてのパーソナルトレーニングでしたが、楽しく運動できました。
こじんまりした環境が良く、落ち着いてトレーニングできました。
体の使い方や食事に関すること等、色々教えてもらえてよかったです。
あっという間の1時間で、スタッフさんも優しい方ばかりで、とっても話しやすかったです。
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。
★ボクササイズで心も身体もスキルアップ!自重トレーニング・ストレッチ★
くりまみ様
先日はトレーニングお疲れ様でした!
初めてのボクササイズだったとの事ですが、テンポも良くてスムーズに出来ていました!
これからも楽しくトレーニングしましょう!
スポーツマッサージもおすすめです!よろしければ是非!
またお待ちしています。
季節の変わり目で身体もなまって来ていたので施術を受けてスッキリしました。
タイ古式で身体の柔軟性を維持したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
【全身しっかりほぐして柔らか~く】タイ古式マッサージ120分
とても残念でした。
人手が足りないから知り合いの子に流れだけ伝えて施術をさせているのか?といった感じに思えました。
研修はちゃんとされているのでしょうか?
ちゃんと出来ておらず、施術をお願いしているのならお店側の責任だと思いますが…まだ任せるのは早いのでは無いかと思います。
毎回大変満足な施術だったので自分へのご褒美に行かせて貰っていましたが、今回は何をしに行ってるのか分からなかったです。
残念でした。
【定番♪体のメンテナンスはアロマリンパで☆】アロマリンパマッサージ90分
nerika様
お疲れのところ、せっかくご来店くださり、
お客様にご満足頂く施術、サービスが行えなかった事、
大変申し訳ございませんでした。
サロン内での研修により、スタッフの技術向上を図って行く所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
居心地がよく、ゆっくりでき気持ちよかったです!
ぷーさん様
少しでもゆっくりお過ごし頂き、お身体が緩まって帰って頂けたのでしたら
大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、ピンポイントで押してほしい場所をついて、とっても気持ちよかったです!相性もあるかと思いますが、私の中では今までの施術の中で1-2を争う気持ちよさでした。またお伺いします。
あまり間を開けずに施術をお願いしました。
今回も痛気持ち良い刺激に大満足でした。これからもよろしくお願いします。
タイ古式の何とも言えない筋肉の伸ばしかたにはまっています。
アロマオイルマッサージを予約しました。
香りが余りしないなっーと思いながらも
マッサージが終わり…
お支払いが済んでから、
最初にお客様に
アロマオイルを選んで頂くことを
忘れてましたと、
正直におっしゃってました。
アロマオイル効能が無しの
ホホバオイル?のみでのマッサージは、
かなり残念でガックリ致しました。
まーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
至らない点がございました事大変失礼致しました。
参考にさせていただき、今後も更にお客様にご満足いただけますよう
改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
タイ古式の指圧と曲げ伸ばしのストレッチにハマり、3回目ではタイ古式とアロマリンパのコラボをお願いしました。メニューの通り全身ご褒美でしたが、後半ではセラピストさんに包まれる感覚で、全身の気の流れが整った感覚になり、これまたメニューの通り大満喫大満足でした。長時間の施術であるにもかかわらず、常に丁寧に施術いただき、ありがとうございました。その日は、ぐっすり眠れて、翌朝目覚めたあともとても身体が軽かったです。次回も楽しみにしております。
【☆全身ご褒美♪満喫満足コース☆】タイ古式+アロマリンパマッサージ150分
ハーブキャンディ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー