3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

atelier Reve 【アトリエ レーヴ】

アトリエレーヴ

• 岐阜県羽島市福寿町平方10-92
  • 岐阜羽島液駅・名鉄新羽島駅 各駅より徒歩15分

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:41.0

スタッフさんもすっごく気さくな方で過去一可愛いネイルでほんと最高です!!
    これから通い続けます!また、お願いします!

atelier Reve 【アトリエ レーヴ】からの返信コメント

りお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きまして感謝感激でございます。

りお様にぴったりの素敵なデザインになりましたね!

またお会いできることを楽しみにしています。

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:12:20.0

すごく久しぶりのネイルにワクワクしながら伺いました。
    お店の雰囲気もステキで  カウセリングから施術までとても良かったです。とってもお話も弾んで楽しい時間でした。
    とてもステキな指先に仕上がり 満足です!

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【今月のおすすめデザインをされた方限定!】オフ代無料☆★

あやママ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大人っぽくてあやママ様にぴったりのデザインになりましたね♪
    その後の経過もぜひ教えて頂きたいと思います。

• てぃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:29:47.0

カウンセリングから施術まで、一貫してとても丁寧にして下さいました。
    元々はオフのみのつもりでしたが、目を惹く色見本についネイルをしたくなり‥
    お時間の都合がつくと言う事で、快く予定変更をしてもらえてとても可愛く自分好みのネイルに仕上げて頂き感謝です。またリピします!(^^)

てぃむ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂だき、感謝感激でございます。

爽やかブルーがとってもお似合いでした♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:59:14.0

とても気さくな方で、楽しい時間と素敵な施術をありがとうございます(^^)
    色々なお話が出来て、気持ちまでリフレッシュさせて頂いています!
    肝心のネイルもこちらの希望通りに施術して頂けます。
    今回途中で、やっぱりこうしたかったなぁとボソッと言ったことも聞き逃さず、じゃあそうしましょうか!とすぐ対応してくださいました。

また次回も必ず予約させて頂きます★

sa様

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらこそ、色々お話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    アートも、いつもかわいいデザインをオーダーして頂いて楽しく施術させて頂いております。

また、経過もぜひ教えて下さい。

• あやぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:57:18.0

結婚式の前撮りに向けて初めてジェルネイルをしました。ジェルネイルについてとても丁寧に説明していただき、不安なく施術をしてもらいました。
    色もデザインも大大大満足です(^ ^)
    またお願いしたいと思います!

口コミをご投稿頂いた方10%オフ

あやぽ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

前撮りのお衣装にぴったりのデザインになりましたね。とってもお似合いでした。

また、経過等ぜひ教えて頂ければと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:40:11.0

初めて行きましたが、とても気さくで話しやすい雰囲気でありがたかったです。ネイルも色々相談しながら親身に選んでくださりとても可愛いネイルで満足しています。本当にありがとうございました。

あーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミも頂き感謝感激です!!

ふんわり優しいカラーがあーちゃん様の雰囲気にぴったりでお似合いでした。
    また、お爪の状態などぜひ教えて頂けたらと思います。

• こたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:28:29.0

初めて行きました。
    他店のオフとParagelをお願いしました。丁寧な施術とキレイな仕上がりで満足です!
    スタッフの方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もお願いしたいと思います。

こた様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きまして感激です!!

落ち着いたピンクのカラーがとてもお似合いでした。
    またぜひparagelの持ち具合など教えて頂けたらと思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:19:55.0

他店のオフをお願いしました。
    とても親切で、楽しくお話させてもらいながらリラックスして過ごすことができました。

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございますっ!

少しお爪に心配なところがありましたのでぜひともご注意頂きたいと思います。
    また、お話してくださった事に私も勇気と希望を頂き、こちらこそ楽しくさせて頂きました。
    また、ご感想等をお聞かせ頂ければと思います。

• 真実子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 00:48:35.0

気になっているデザインや色をその場で相談し、とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!ジェルネイルをすると爪が内側に曲がってくる感覚があって痛くなりがちなのですが、今回は全く痛くならず、もう3週間近く経つのですが全然浮かず感動です。また次もよろしくお願いします。

真実子様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを頂いて感激しております!!

ジェルによってお爪のカーブがきつくなって痛みがでていたのが、今回は出ていないということで安心しております。
    選んだカラーもシンプルですが、上品で華やかになりましたね。

• ゆ~らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:41:05.0

3施術同時にお願いしました。
    ネイルとっても可愛いデザインで、私の希望全部叶えてくれてとっても嬉しかったです!
    まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上がってて、感動したのと眉毛も毛流れがすごく綺麗でメイクめちゃくちゃ楽になりました。

【今月のおすすめデザインをされた方限定!】オフ代無料☆★

ゆ~ら様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感謝感激です。

長丁場でお疲れだったことと思います。
    しかし、そんなことを感じさせず楽しくお話して下さりありがとうございました!

ぜひ経過をまた教えて頂けたら嬉しくおもいます。

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:19:39.0

まずはお店の雰囲気、おしゅれでとても感じよかったです。ネイル中も色々話が出来て、とても、楽しかったです。こちらのペースにあわせて、会話も、ネイルの選び方も、ほんとに気持ちよく行えました。
    仕上がりも、思う感じにできて、とても満足してます。

がお様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、とっても楽しくお話できてうれしかったです。
    選んで頂いたカラーもとってもお似合いで、お手元が華やかになりましたね♪

ぜひ、お話の続きもお聞かせ頂けたらと思います。

• sakura12さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 15:30:46.0

ゆったりした空間でリラックスしながらの時間が過ごせました。スタッフさんも話やすくて良かったです。

口コミをご投稿頂いた方10%オフ

sakura12様

当店へのご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを担当させて頂けたこと、光栄に思います。

少しバタついて申し訳なかったですが、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:58:32.0

前回の対応がとても親切で今回もお願いしました。
    つめの状態を見ながらネイルを決めて頂けるのが
    とてもありがたいです。

maru様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お爪にとって最善の方法をこれからもご提供できるように、これからも努力してまいります。
    また是非お爪の経過を教えてくださいませ。

アトリエレーヴ(atelier Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー