5. ビーアット   >

ビーアット

ビーアット

• 埼玉県白岡市新白岡9-15-4 PRIME MIRAI West
  • JR宇都宮線『新白岡駅』徒歩12分

• まじょらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:23:23.0

一年間お世話になりました。
    ご指導いただいた事を素直にできる限り実行したところ、5ヶ月で20キロ落ち、その後ももう少し継続して生活習慣を変えることができました。
    健康診断の結果も全て改善されて、今までいったい何をしていたのかと我ながら思いますが、今は気をつけるべき事を気が付かない振りをしない事が可能になりました。
    最終的には、20数キロ減らす事ができた事で、出来そうもないと思っていたことが達成できて自信が付きました。
    唯一悔やまれるのは、なぜもっと早く始めなかったのか、と言うことです。
    今後は、自己管理がしっかり出来るように気をつけて、万が一また、管理できなくなった場合は、助けてもらおうと思っています。
    楽しくトレーニングが出来て結果も付いてきて、大変お世話になりました。

入会済みの方の予約はこちら※◎が1つでもあればご予約いただけます

• まじょらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:16:35.0

通い始めて5ヵ月が経ち、最初の目標を達成することができました。
    長い期間太ってしまったまま、コロナ禍の在宅ワークにて、さらに増量し、自分ではどうにもできないと思い、体験コースに申し込みました。 ウェイトトレーニングにより、今まで体感したことのないレベルの筋肉痛におののきながら、生活にも支障を 感じましたが、2回目以降は、一般的な筋肉痛となり、身体の変化を実感でき、前回よりも進歩を感じること、食事と生活習慣が改善し入会時に望んだ自己肯定感が少しずつ上がりました。
    何よりありがたいのが、なんというか、根性論ぽくなく指導していただけるので、無理なく、やるべきことを続けることができます。 ダイエットは、リバウンドが怖いので、習慣を改善できたことが大きな成果となりました。
    もう少し継続してがんばってみます。

ビーアットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー