いつも可愛くして頂いてありがとうございます♪丁寧で仕上がりも大満足です^^
また来月もよろしくお願いします。
再来*3週間以内♪【ハンド/ケア込み】グラデーション4800
今回は2色カラーを入れて頂きました。
色々相談しながら、楽しくネイルして頂きました。
今回も大満足です。
丁寧に毎回して
頂きありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
再来*3週間以内♪【ハンド/ケア込み】2色選べる*うる艶ワンカラー¥4600
いつもお世話になっています。
私の爪の悩みにも毎回色々と相談に乗ってくださり、
いつも素敵なネイルに仕上がってとっても気分が上がります。
いつも沢山の手作りのサンプルネイルデザインのかわいさに質問攻めしてしまいます^_^
技術はもちろん、優しくてお話しやすく毎回ネイルの時間が楽しみになっております。
【ハンド/ケア込み】ワンカラー☆2本art(シンプル)¥5800
初めて来店させていただきました。
たくさんのカラーの見本とネイルのデザインがあって、次はこんな風にしてもらいたいと思うデザインがいっぱいでした。
グラデーションのデザインをお願いしました。
とても気に入っています。
また行きたいと思うお店でした。
理想的なネイルにしてくださいました!
【ハンド/保湿ケア込み】うる艶*ワンカラー★4000
今回もやりたいデザイン相談しました。
可愛くイメージ通り再現してくれて満足です
いつも細かく丁寧にありがとうございます。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
リピーターです。本物の押し花やシェルを使って、画像通りのデザインにしてもらいました。いつも大変満足しております。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
リピーターです。今回はスマホの画像を見せてその通りのネイルデザインにしてもらいました。毎回とても満足しています。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
リピーターです。画像を持っていってピンクで水滴ネイル、してもらいました。可愛くて満足しています。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
希望通りのデザインにしてくれました♪いつも丁寧な施術なので安心してお任せ出来ます。何より浮かない!毎回綺麗についてるのがすごいです。
次回も楽しみですまたお願いします。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
話すのが苦手ですがネイリストさんがお話上手で2時間があっという間です。また次回も楽しみです。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。 季節に合わせたデザインで、見るたびに気分が上がります!担当の方も話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごせています。また次回もお願いします。
リピーターです。いつも可愛いネイルにしてもらって感謝しています。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
紫陽花の押し花ネイル、とっても可愛くてお気に入りです.*・゚
今月も希望通りに可愛くしていただいて、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします(* . .))
リピーターです。
今回も店内のサンプルから選んで、可愛いデザインにしてもらいました^^満足です。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
今月も可愛くして下さり、ありがとうございました!いつも要望を聞いて一緒に考えながら進めてくださるので、安心して楽しみながら施術を受けています.*・゚
お話もいつも聞いて下さり、あっという間に時間が過ぎています!笑
次回もよろしくお願いいたします!
リピーターです。久しぶりに行きましたが、思い通りのデザインに仕上げてくださいました^^
満足です。
【フット/ケア込み】 フットワンカラー親指art 6900
サンプルが全部ふんわりしてて可愛いです尊敬します。
お話も面白くって楽しく過ごせました。
沢山恋愛の相談にものってくれてカウンセラーさんみたいで癒されました。
ネイルとっても気に入っています。
安心して信頼できるネイリストさんで嬉しいです。
再来*【ハンド/ケア込み】デザインart8本選べる¥8900
いつも綺麗に可愛くしていただきありがとうございます!希望のデザインや、要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せしております(*^^*)
また、施術中は楽しくお話させていただき、あっという間です!いつも色々お話を聞いてくださってありがとうございます.*・゚これからもよろしくお願いいたします!
ニットやマグネット、アーガイルなど入れて欲しいデザインや、色味をお伝えしたら、全てを私好みに組み合わせてくれました!!!
入れたいデザインがいろいろあり、ごちゃごちゃするかな?と不安もありましたが、色味を揃えることで統一感のあるネイルにしてくれました!!
自分の指が目に入るたびにハッピーな気持ちになれるので、今回のスタッフさんにお願いしてよかったです!!
【ブライダルnail】デザイン選べる♪¥8600~¥12600
今月はシンプルに仕上げ頂きました。
いつも癒しの時間をありがとう♪
【ハンド】ニュアンスクリア*art2本☆5800円
やりたいテーマがあったのでお願いしました。
お店に行くと可愛いサンプル新しく私の為に作成してくれてて嬉しかった!!~そういうとこ優しい。
バレンタインデザインもあって迷ってたらバランスよく10本提案してくださいました♪
なんでもやりたいの叶えてくれるので信頼してます。
来月もお願いします。
【ハンド】マグネットPrism*フラッシュ*ミラーnail¥5800
結婚式の前撮りのためにウェディングネイルをお願いしました!
前撮り撮影までに綺麗な長さになるようにスケジュールを組んでもらったため、爪の形も大満足です!!
和装・ウェディングドレス・カラードレスの3着全てに合うように、カラーやデザインを相談させてもらい、理想のネイルが完成しました!!
結婚式当日のネイルも担当スタッフさんに願いするので、一緒にデザインを考えてもらうのが楽しみです!
可愛いマグネットにして頂いてテンションが上がりました。
ありがとうございました!(´▽`)
次はアートをしに行きたいと思います!
お話めっちゃ楽しかったです。デザイン好みすぎてテンションあがりました。甘皮とか乾燥してるとこ綺麗にケアしてくれてとても丁寧で信頼できました。やりたいの多すぎてまたお願いします。アート可愛すぎです。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
可愛いネイルありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しかったです^_^
すごく気に入ってて彼氏にも可愛い!って言ってもらえました^_^
【ハンド/保湿ケア込み】うる艶*ワンカラー★4000
salon de Le cielからの返信コメント
あ様ご来店誠にありがとうございました。
彼氏さんにお褒めの言葉貰えるのは嬉しいですね。
よかったです気に入って頂けて安心しました。
お上品なの‘お似合いでいらっしゃいました。
1ヶ月楽しまれてくださいね。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
結婚式に向けて、きれいに爪を伸ばしたく今回お願いしました。
希望のデザインを数枚見せただけなのに、私の好みをすぐに理解して、想像以上に素敵なデザインにしていただけました!!!
前撮りや結婚式だけではなく、伸ばしている期間もいろいろなデザインを担当スタッフさんにお願いするのが楽しみです!!
デザインが可愛いくて惹かれ予約しました。どれも素敵で選べず迷いましたが、丁寧にアドバイスくださったりでとっても可愛くしてもらいました。お話も楽しかったしいい時間を過ごせてよかったです。本当に好みのデザインばかりなので嬉しいですまたお願いします。
【ハンド/ケア込み】デザイン10artコース→¥8500
アートをお願いしました。とても可愛くて上品な仕上がりにしてくださって、惚れ惚れするほど気に入ってます!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
再来*【ハンド/ケア込み】art4本選べる¥6900
ホワイトのラインとキラキラの薄い紫が、冬にぴったりでとても綺麗です、ありがとうございます♪
【ハンド】ニュアンスクリア*art2本☆5800円
サロン ドゥ ル シエル(salon de Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー