3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. アスフィット 新小岩(ASFiT)   >

【医療提携】整体&パーソナルジム ASFiT 新小岩店

イリョウテイケイ セイタイアンドパーソナルジム アスフィット シンコイワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都葛飾区西新小岩4-42-12
  • 総武線新小岩駅北口より徒歩5分!たつみばし交差点より徒歩1分。駐車場・駐輪場有り!
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:01:41.0

トレーニングと整体をしました。前腿を使ってしまう癖がありますが、トレーニング中も正しく動けるように指摘してくれるので意識することができます!肋骨が開いているようなので呼吸を気をつけようと思います。

【医療提携】整体&パーソナルジム ASFiT 新小岩店からの返信コメント

あい様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニング中に正しいフォームを意識することは、効果的なトレーニングを行うために非常に重要です!効果的なトレーニングをご提供できるよう、引き続きサポートさせていただきます!
    呼吸についても引き続き意識していただけますと幸いです!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:12:00.0

3ヶ月コースの折り返しで体重がストップしてきた時にチートデーのご提案してくれ、すごく細かく丁寧にカロリー計算や、糖質、タンパク質等の細かい摂取量も教えてくださり、それに沿ってやってみました!
    毎日忙しい中、こんなに細かく教えてくれるトレーナーさん感謝です^_^

なおちゃん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    励みになります!
    チートデーはダイエット中のリフレッシュにもなりますよね!楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-07-20 16:34:33.0

トレーニングありがとうございました!
    下半身のトレーニングメインで帰りは歩き方を忘れました。今までにお尻がこんなに痛くなったことがあっただろうか、、、すごい充実感です!笑
    まだ二回目ですが筋肉量+1kg、体脂肪率-3%でとても嬉しいかったです!
    たくさん褒めていただけるので、モチベーション上がります。次回も楽しみにしてます!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニングの効果が見られ、筋肉量が増え、体脂肪率も下がって素晴らしいです(^O^)/
    おめでとうございます!!
    お尻って確かに自分で鍛えようと思ってもなかなか難しいですよね!充実したトレーニングをご提供できて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!楽しみですね\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-17 21:14:42.0

体を大きくしたくて通っています。
    トレーニングのほか、食事のアドバイスもしてくれます。
    昼食と夕飯の間にプロテインを飲むことを勧められて一か月ほど続けています。
    これは本当に効果があるような気がしています。
    ぱっと見ですが、以前より体がしっかりしてきたように感じています。
    この先も体がどう変わっていくのか楽しみです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    プロテインを取り入れ効果を実感いただけているとのこと、とても嬉しいです(^O^)/
    これからも継続してトレーニングとプロテインの摂取を行い、理想の体を目指して頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-07-17 18:41:45.0

どーん(ノ °ω° )ノ昨日立石都市開発で閉店となる江戸っ子と言うお店に行きました!思い出作りだと言われ?1回も言っとらんのに?なんの思い出ゃねん…(´・ω・`)?旦那に言われるがまま、いつもなんですが付き合ってあげないと拗ねますから(*^^*)開店時間より早く行くもののΣ(・ω・ノ)ノ!100人はいるよね!人が!お店の人も開店より早く開けて営業開始したようですが、並ぶ並ぶ!何が(*´-ω・)ン?そんなに旨いのか?ようやく入り!3分のには料理無くなり!残りの中からもつ煮込み、軟骨、団子、しろ頼んだんです☆美味いです!安くてお店の方も雰囲気よく楽しい昭和を味わいました。最近ちと!食欲が増し増しなのと!食べすぎたのか!体重計のったら!おも↑↑↑先生も驚くと悪いかと思い夏ですからと夏バテしていないおばちゃんに(*^^*)優しいフォローでありますが!重くなったのは事実です。その分トレーニング励みましたが…明日からはダイエットします!でも昭和飲み楽しかったんですょね♪おばちゃん昭和のレトロ味合わず生きてきたので!刺激がありありでテンション爆上がりでした。1人飲み出来るよ!あの感じは!今日も美姿勢矯正していただき最高すぎるです

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    息抜きは必要です!増えてしまっても焦らず、頑張っていきましょうね☆
    とても暑いので夏バテには気をつけましょうね!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    頑張っていきましょうね☆

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:22:55.0

今日もトレーニングありがとうございました。全体的なトレーニングでしたが、入念なストレッチ方法を教えていただきトレーニングに良い状態で入ることができました。また、普段やっているスクワットとは少し違い、より負荷をかける方法やブラジリアンスクワットで片足づつのトレーニングなどよいトレーニングメニューを組み立てていただけました。引き続きよろしくお願いします!

にし様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ストレッチやトレーニング、満足いただけたようで安心しました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:13:01.0

本日もトレーニングありがとうございました。各部位に分けたトレーニングに加えて、普段のジム通いの際のトレーニング部位のトレーニング方法を教えていただき、今後一週間でのトレーニングメニューを認識することができました。引き続きトレーニングを続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

にし様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お役に立ててとても嬉しいです(^O^)/
    どうせやるなら効率よく結果を出したいですよね!またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-07-16 15:25:47.0

本日もトレーニングありがとうございました。
    毎回トレーニングの合間の食事に関するアドバイス、大変参考になります。
    食事も意識して改善していきたいと思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    食事の意識改善を行うことで、より効果的な結果を得ることができますので、一緒に取り組んでいきましょうね!!

[投稿日] 2023-07-16 15:21:05.0

本日のトレーニングありがとうございました。
    自分の場合、特に足の筋力がない事を改めて痛感しました。
    普段からなるべく脚力をつけるよう心がけたいと思います。
    また次回、よろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    脚力は身体のバランスやパフォーマンスに大きく影響する重要な要素ですので、意識して脚力を鍛えることはとても良い取り組みです(^^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-14 12:01:17.0

今日からいよいよパーソナルトレーニングが始まりました!
    様子を見て、丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    初回終了後、色んなところがプルプル言ってます笑
    たくさん質問にも答えて頂けて、三ヶ月後を楽しみに頑張ります!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    こちらこそありがとうございます!!ぷるぷるですよね、わかります(笑)
    お身体の変化など楽しみですね!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-14 11:28:21.0

本日はありがとうございました。
    初めてのパーソナルの体験、筋トレのフォームを直してもらっただけで驚くほど効いて感動しました!
    これから3ヶ月頑張ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

【LINEのお友達限定】パーソナルトレーニング初回体験 ¥2,178

初回のトレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    正しいフォームでトレーニングをすることで、効果は全然違いますよね!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-07-13 22:18:22.0

首と肩が曲がらなくて運動どころじゃなかったのを的確な施術で何とかしてもらえました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    首と肩が施術によって改善されたようで、本当に良かったです!
    また痛みなどございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

[投稿日] 2023-07-13 18:48:10.0

本日 8回目  最終のトレーニング&施術でした
    体重は 3~4キロ 減れば良いと考えていましが、結果5キロ減! 大満足です。
    トレーナーさんのアドバイスを参考にして
    特にストレス無く食事に取り組めました。
    身体の不調も初回から比べるとほとんど無くなりました。五十肩が少し残っているので、もうしばらく通わせて頂きますので宜しくお願いします。

8回目のトレーニングと施術、お疲れ様でした!(^O^)/
    5キロ減、とってもすごいです!素晴らしいです!
    ストレスなく、また不調もほとんどなくなりこちらもとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)/

• なでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 03:17:48.0

今回もトレーニングして頂きました。
    身体が少し硬くなってしまって凝りやすくなっていたので
    整体を多めにして頂きました。
    オーダーメイド制なのでその日その日に自分のコンディションの合わせてできるので助かります。
    ブルガリアンスクワットの奥深さを学んだ日でした。

なで様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    整体による施術は、筋肉や関節の緊張をほぐし、身体のバランスや調子を整える効果があります。特に身体の硬さや凝りを改善することで、快適な状態を取り戻すことができます!ぜひご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-11 10:15:50.0

肩と首が回らず運動以前の問題だったのを施術で何とかしてもらえました

【ビジター様向け】パーソナルトレーニング50分¥12,760

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩と首の可動性が制限されていた問題を施術によって改善できたとのこと、安心しました(^O^)/
    肩と首が思うように動かないときついですよね…痛みや不調などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-09 20:57:16.0

体を大きくしたくて、トレーニングに通っています。
    トレーナーさんが整体の知識が豊富なので、的確な指示をしてくれます。
    トレーニングがメインですが、私の体の問題点を把握して、必要な整体を加えてくれたり、臨機応変に対応してくれます。この前は、ひざ下の内側に力が入りにくいこと、ももの前側に力が入ってしまうこと、その原因として股関節の硬さを指摘してもらいました。その後股関節をほぐしてもらって、自分でもびっくりするほど固くなっていることに気が付きました。
    ただトレーニングするだけでなく、整体を取り入れてくれるので、とても満足しています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体も取り入れながらの効果的なトレーニングに満足いただけて嬉しいです(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    痛みや不調などございましたらお気軽にご相談ください!整体も取り入れつつトレーニング頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-09 20:40:51.0

うーぅー内腿とお尻(´∀`(⊃*⊂)筋肉痛ぅ~。昨日パーソナルジム行ってトレーニングしている時は、筋肉痛は!もう来ないと思っていたけど。きたー(*≧▽≦)次の日!本日太ももが倍になったような重さです!普通でも重いんだから…尚更だね。しかぁーし!本来はガンガン内腿お尻やっつけなきゃならないんだから(^O^)!ありがたいことなんです。サラッと仰りトレーニング与えてもらうんですが!効きます。即効性速効性?どっちや?おばちゃんだからなのか?あ!お腹も筋肉痛発見(☆∀☆)やばいね!きっとたるもうとおばちゃんのからだ達は思っていたのかもしれません。危なあぶな(。・'ω'・。)また!一つ弛むところでしたね!パトロールしないと直ぐに怠けようとするんですよ!細胞が!最近!ラブトランジェット見て☆きゅんきゅん☆ってこんな感じだったのか?20代のころを思い出してましたね。他人の恋愛ってこんなに楽しいんだと(o^^o)♪happy+Love最近はおばちゃんも仮想恋愛に楽しんでます。誰にも迷惑かけず誰にもきずかれず!テンションだけはバクレツ上がるんです。そのおかげで筋トレ出来てます。歳をとるとある意味なんでも楽しめますd(ゝω・´○)

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    内腿とお尻の筋肉痛が襲ってきたようですね!トレーニングの効果が現れている証拠です。内腿やお尻の筋肉は特に重要な部位であり、しっかりと鍛えることで体のバランスやパフォーマンス向上につながります!!
    これからも楽しみながらトレーニングを続けて、健康で元気なお体を保ちましょう!何かお困りのことや質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください(^O^)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:46:18.0

2週間ぶりのトレーニングだったのでキツかったですが、励まされながら頑張りました!
    ボクササイズは沢山汗をかいてリフレッシュできました!

あい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    2週間ぶりのトレーニングは少しキツかったかもしれませんが、お疲れ様でした(^O^)/
    ボクササイズはエネルギーを発散させるだけでなく、身体の柔軟性や筋力を鍛えることにも役立ちます!リフレッシュできたようで良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:12.0

今回は、整体をお願いしました。
    久しぶりの整体で、全身を解していただきました。
    最近ストレッチをサボっていたので、またしっかりストレッチも習慣化しなきゃなと、思いました。
    急なコース変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございます。

みみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体を受けていただき、全身が解放された感じがしたようで良かったです\(^o^)/
    習慣化って実は難しいですよね(._.)
    ストレッチは身体の柔軟性や血液循環を促進し、日常の疲労回復にも効果的ですので、積極的に取り入れていくとより良いです!!

[投稿日] 2023-07-07 11:54:50.0

初回のトレーニングという事で、色々と不安もありましたが、
    正しい姿勢や重要ポイントなど、わかりやすい説明で、
    トレーニングに励むことができました。
    また、自分の筋力不足も痛感でき、これを機に定期的に通いたいと思います。

初回トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    わかりやすいと言っていただけて良かったです!安心しました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-06 19:06:47.0

本日の姿勢矯正では、肩を重点的に施術して頂きました。
    肩 なのに何故か腕から手のひらにかけての筋をグリグリと…痛い 痛い 。
    しかし、その後がビックリする程 肩の動きがスムーズで 、とてもスッキリしました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の施術による痛みは少し辛かったようですが、その後の効果が驚くほど良かったようで何よりです!肩の動きがスムーズになり、スッキリ感を感じられたとのこと、とても安心しました(^O^)
    痛みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-07-05 23:05:58.0

体を大きくしたくて通い始めました。
    自分ではもう限界と思ったところから、「もうワンセット」と言われ、サポートしてもらいながらやってみたら、できてる。。。ということを繰り返しました。
    自分一人では限界を決めてしまって、それ以上はできないことを、ここではできてしまう、ということを実感しています。
    それから食事もサポートしてくれますので、結果が楽しみです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    個人では限界を決めてしまいがちですが、実際には自分が思っている以上のことができることがありますよね!そこがパーソナルのいいところでもありますよね(^O^)
    食事もお任せください!わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    よろしくお願いいたします!

• katsu.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:52.0

姿勢の悪さの原因と対策がわかりやすく改善できる実感があります

katsu.n様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    姿勢の悪さは身体の様々な問題を引き起こす可能性がありますが、正しい姿勢を身につけることでそれらを改善できます!引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:51.0

個人に合ったメニューを考えてくれるので頑張りがいがあります。今後も続けていきたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    目標や体の状態、希望に基づいてトレーニングプランを作成し、最適なメニューを提供してまいります!引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-03 19:51:05.0

仕事もそれなりに(*^^*)それなりにこなせる様になりましたぁ~。おばちゃんの歳になって再就職は、挑戦と根気がすんごぉーく必要です。筋トレも同じかもしれませんね(*´∀`)人(´∇`)。しかしながら…暑いですうー。さらに暑いように感じてしまう。いや!暑いはず!人が多い分!室外機が多いんだからと!自分を納得させてます。話は毎度変わりますが!おばちゃんは、九州育ちで40年もの間時を過ごしたところです。のどかで人が優しくとても住み良いところです☆ぢゃーなんで来たんですか?東京へ( ̄∇ ̄)笑。自分を変えたく人生もう一度やり直そうと上京しましたょ。これが東京なんだって!踏み入れた時は!辛くて何度も頑張れないおばちゃんがいましたね。どんなことも挑戦するには勇気が必要ですが!その後には必ずチャンスも訪れます☆焦りは禁物で!そこが!また辛抱な点でもありまた!醍醐味もあります。おばちゃんの格言は!後ろ向きで歩いてる人はいないのだから前向きに!前進あるのみだと思い生きてます。明るく笑って筋トレできている!おばちゃんは(*^^*)素敵だとw勝手に自分で自分を、褒めて楽しんでます。筋トレは、さらにポジティブになりますね!

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    確かにお仕事も筋トレも挑戦と根気が必要ですよね!
    筋トレでさらにポジティブに頑張っていきましょう!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• satoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:34:00.0

本日初回体験有難うございます。
    体の状態など改めて知ることができました。
    親切、丁寧なご対応ありがとうございます。
    今後も通っていく予定ですので、よろしくお願いいたします。

初回体験お疲れ様です(^O^)/
    こちらこそありがとうございました!!
    お体の状態を知ることで、これからのトレーニングや施術の方向性を明確にしていくことができますね!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-01 05:08:43.0

継続することが1番なので通いやすい空気なのがとても良い

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    継続はトレーニングの成果を出す上で非常に重要です。通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-29 18:54:26.0

姿勢矯正の度に 肩の違和感が減っています。
    今までは 痛いと思ったら無理に動かさない様にしていましたが、私の場合は痛いポイントから少しだけプラスで動かした方が良いとアドバイスを頂きました。寝る前に イタタ…のちょっと先まで動かす様にしたら1週間でだいぶ調子が良くなったとおもいます。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正の結果、肩の違和感が減少しているとのこと、とても安心しました(^O^)/
    こちらこそいつもありがとうございます!何かございましたら引き続きお気軽にご相談くださいね(^^)/
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• わんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:15.0

運動の習慣はついてきた気がしますが、なかなか思い通りに結果がついてこないのでもっと頑張ります。
    食事のアドバイスも貰えるので参考にして毎日気をつけてます。

わんたん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしいです!運動の習慣が身につき、食事にも気を配っているとのこと、本当にすごいです(^O^)/
    停滞期などもあるので、なかなか結果がついてこないと辛いですが、焦らず頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• なでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:44:41.0

本日もトレーニングしてきました。
    前回に比べ重量もUPし、順調にレベルが上がり嬉しいです。正しい姿勢を見てもらいながらトレーニングしてもらえるので確実に効果が出るのでパーソナルは本当におすすめです。これからも頑張ります!

なで様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしいです!トレーニングで重量を上げ、レベルアップしているとのこと、おめでとうございます!順調な進歩は、努力と継続の成果ですね(^O^)/
    正しい姿勢の下でトレーニングを行うことは、効果を最大限に引き出すために重要です!パーソナルのいいとこのひとつですよね(^O^)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 新小岩(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー