3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)   >

nail&eye Lily 住道店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スミノドウテン

• ネイル
  • 大阪府大東市大野1-4-25
  • 住道駅徒歩4分/無料駐車場/キッズスペース有【ネイル/ハンド/まつぱ/まつパ】
  • たくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 23:54:03.0

今回初めてネイルしましたが綺麗な仕上がりで大満足です!
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    会社の人達にもかわいい~と言って貰えて喜んでます。

初回オフ&パラ無料☆定額シンプルアートcollection12種類 ¥7700⇒¥5830!!

nail&eye Lily 住道店 【リリー】からの返信コメント

楽しくお話しながらの施術で、あっという間のお時間でした♪
    会社の方々にも好評だったようでうれしいです!
    ネイルとってもお似合いでした。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^-^)♪
    nail&eye Lily 反田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:14:42.0

丁寧にして頂き満足です。

7月限定☆【Newスタッフデビュークーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

まな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛だったので、ケアも頑張ってみてください♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• サランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:11:43.0

初めてのフットジェルネイルをしてもらいました。
    ジェルとは?カラーの種類の説明などわかりやすく教えてくださり安心できました。
    12種のデザインから選びカラーチェンジしてもらい、希望通りの仕上げでした(^^)
    もう少し凝ったかわいいネイルに挑戦したいです。
    次回予約も取りました。

サランさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの組み合わせすごく可愛かったです♪
    また甲子園など行きましたらお話聞かせてください^ ^

nail&eye Lily 土井

• みぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:19:36.0

とても丁寧に施術してくれました。
    要望も細かなところまで聞いてくださり、心遣いが嬉しかったです。
    手際よく進めてくださったのにも関わらず、綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

みぷさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

キラキラしたお仕上がりになり、すごく可愛かったです♪

nail&eye Lily 土井

• とけいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:46:58.0

久々のマツパでしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので希望通りのまつ毛になりました。またよろしくお願いします!

7月限定!【Newスタッフデビュークーポン】まつげカール¥3850☆

とけい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望通りだと言ってくださり安心しました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また感想など聞かせていただけると嬉しいです♪

次回もとけい様にお会いできることを楽しみにしております!

nail&eye Lily 川下

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:00:07.0

根本から綺麗なカールにしていただき大変満足しました。モチも良さそうです!また利用させていただきたいと思います。

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

接客やお仕上がりにご満足いただけて幸いです!

nail&eyeLily 大野

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:57:16.0

いつもお世話になっています。今回は予約変更しようとメニューを開いたらお得なクーポンがあり、思わず予約メニューも変更して施術。急な変更にも関わらず快く受け入れて下さり感謝です。いつもカラーが決まらず相談しながらいい感じに仕上がり気分はウキウキです。今回は日にち限定アートコレクション、15種類も選ぶのに大変(笑)
    また来月も楽しみにしています。

【7月18.19日限定】選べるおすすめサンプル15種☆¥5000/付替えオフ無料

なおみ様

毎月当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりのアートネイルお似合いでした(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

nail&eye Lily 和田

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 13:36:17.0

ありがとう。

みつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

nail&eyeLily 大野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:07:09.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧で手際が良くて大満足です^^
    質問にも優しく丁寧に答えてくださり、ぜひまたお願いしたいです。

なな様

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また感想やご希望、聞かせていただけると嬉しいです♪
    ライブも花火大会も楽しんで来てくださいね☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily 川下

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:52:54.0

パリジェンヌラッシュリフトで2回目の来店です。

施術内容や、オプション内容に関して、まだマツパに慣れていない私でも分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。部分的に弱っている箇所やケアの仕方を教えて頂き、自分では気づかなかったので、今日から実践したいと思います。

マツパ後に予定を入れていた為、60分 時間ぴったりで施術して頂いてとても助かりました。ありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またホームケアやモチをよくする方法などお悩みありましたらなんでもご相談ください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    nail&eyeLily OONO

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:06:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

かすみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満点の評価、ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら気軽に相談してくださいね♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:00:04.0

キレイにパーマがかかって満足の仕上がりです。

【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥7150⇒¥5500

やよい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満点の評価、とても嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非感想やご希望など聞かせてください!

次回もやよい様にお会いできることを楽しみにしております!

nail&eye Lily 川下

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:49:21.0

仕上がりがとにかく最高でした!施術がとても丁寧でした!施術が終わると、まつ毛の特徴を丁寧に説明してくださいました!

さくら様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    満点の口コミ大お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

自まつ毛もすごく綺麗で圧倒されましたが今後この綺麗さを維持してもらい、
    サロンではさらに素敵にできるよう日々精進いたします^^

またのお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

Eyelist:NAKABE

• テさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:33:22.0

説明も丁寧で端的で対応や雰囲気等とてもよかったです。
    まつげパーマのもちなどはまだわかりませんが、
    良かったらリピートしたいと思います。

テ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら相談してくださいね♪

テ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-14 14:32:02.0

施術中には、適度なお声かけもあり丁寧に接客して頂きました。
    まつげパーマ自体もとっても可愛く仕上げて貰え満足です。有難う御座いました。

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点の口コミ大変嬉しく思います(^^♪

接客やお仕上がりにご満足いただけて幸いです!

nail&eyeLily 大野

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:52:14.0

希望通りのまつげパーマの仕上がりで大満足でした!!
    薬剤が目に染みることもなく、店員さんもとても丁寧で優しい施術だったので、安心&リラックスすることができました。
    またまつげの状態も自分では確認できないので最後にアドバイス下さって助かりました。

なつみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^
    安心してお任せしてくださって嬉しいです♪
    くるんとカールのデザインがなつみ様の雰囲気にお似合いでとても可愛かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また感想など聞かせていただけると嬉しいです☆

次回もなつみ様にお会いできることを楽しみにしております!

nail&eye Lily 川下

• りしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:20:42.0

久しぶりにまつげパーマをしました。想像以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。スタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごしました。機会があればまた予約させて頂きます。

りしん様

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
    パリジェンヌ、とてもお似合いでした^^
    たくさんお話していただいて楽しかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:54:48.0

久しぶりのまつげパーマでした!初めて行ったのですが、パーマの種類や疑問に思っていたことにも丁寧に答えていただいて、安心して施術を受けられました!また、料金についてもアプリで予約した時の値段とは違う新しい価格のものを提案していただきとてもありがたかったです!久々のまつげパーマも仕上がりにとても満足です!また来月楽しみにしています!

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥6050⇒¥4400

さーちゃん様

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

満点の評価、とても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください♪

来月もさーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

nail&eye Lily 川下

• テレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 18:36:46.0

事情がありハンドネイルのオフをしたくて、
    ケアもあるのが気に入って予約させて頂きました。

右手に少し傷があるのですが、
    気にして頂きながら丁寧にオフして頂きました。

ハンドパック気持ち良かったです^_^

急な予約にも関わらずありがとうございました!

【ジェルネイルを休憩される方♪】ハンドジェルオフ+ネイルケアコース¥5500

テレサ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    ハンドパック気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    またジェルネイルをする機会があればぜひお任せください★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

nail&eye Lily 和田

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 09:31:33.0

始めて利用させて頂きました。
    施術の説明も丁寧にして頂き、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

とも様

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    カールのデザインがとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• あらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 01:19:04.0

理想どうりに仕上げて頂けました!それだけでなく、パーマをあててから日にちがたって、まつ毛が横にたおれてくるのが悩みだったのですが、その事をお伝えする前に気づいて下さりました。また、ケアの仕方を教えて下さり、もちの良さが格段にあがりました。大満足です(^^)

5・6月限定☆【リニューアル記念】まつげパーマ¥3850☆

あらん様

満点の口コミ大変嬉しく思います、今後の励みとさせていただきます♪

やはり、日にちが経ってくるとデザインの崩れが気になりますよね・・・ですがケアの仕方で
    モチが変わる事を体験して頂けて良かったです♪
    これからもお家ではケアなどしっかりして頂きながら、サロンでキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

Eyelist:NAKABE

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 17:43:15.0

前回大変満足な仕上がりだったので、また行かせてもらいました。
    今回は新しいスタッフさんに施術していただくクーポンを選んだのですが、接客も仕上がりもすごく良かったです(*^^*)
    私は束感あるのがあまり好きではなく、できるだけ束感ない感じにしてくださいってお伝えしたのですが、その通りにしてくださいました。まつ毛の状態の説明もしていただいてありがたかったです!

ともか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりについて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    束の感じも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また何か気になることなどございましたら相談してくださいね♪

次回もともか様にお会いできることを楽しみにしております!

nail&eye Lily 川下

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:07:22.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりくるんとあげてくださって嬉しかったです!説明もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました^^

ui様

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら相談してくださいね♪

ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:42:56.0

とても綺麗に仕上げていただき、またたくさん楽しいお話ができて良い時間を過ごせました(^^)またよろしくお願いします♪

かすみん様

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話していただいてありがとうございました^^
    またライブの感想聞かせてください♪
    お仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!

次回もかすみん様にお会いできることを楽しみにしております!

nail&eye Lily 川下

• みぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:23:02.0

同じスタッフさんに何度か施術していただいており、今回もお願いしました。
    私がはじめに指定させていただいた色があったのですが、思いの外似合わず、その際に「こちらの色の方が」とご提案いただいた色がとても良くて、私以上に私に似合う色を分かってらっしゃって感動でした。
    私の嗜好を覚えてくださっていたことも嬉しかったですし、この方にお任せしていたら間違いないなと思いました。
    施術中の細やかな気配りもしてくださいますし、仕上がりも満足です!
    今回も素敵なネイルをありがとうございました♪

シンプルストーンcollection¥6600⇒¥6380/1カ月以内当店付替えオフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪
    そのようにおっしゃっていただけてとても光栄です…!
    これからもご期待に添えるよう、精進して参ります(^^)!
    またのご利用、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-04 21:50:07.0

希望に沿ったまつパにしてもらえました。
    したい雰囲気をお伝えするとオススメのメニューも提示頂けました!
    毎日可愛いまつ毛で大変有難いです。

5・6月限定☆【リニューアル記念】まつげパーマ¥3850☆

かんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミいただき大変嬉しく思います♪

これからも日々鍛錬し、更なる満足度を高めれるように頑張ってまいります^^

またご来店の際には今回の感想と次回のご相談など何なりとお申し付けくださいませ。
    来月のご来店、お待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-07-04 21:48:01.0

やって頂きたいデザインの画像を持ち込み、想像の100倍可愛く仕上げて頂けました!
    爪の長さも相談すると、希望に添いながら施術をして下さり大満足です。
    今回は素敵なネイル有難う御座いました!

10本フリーアート(90分制)¥11550⇒¥11000/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

かんちゃんさん
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪ お色やデザインとてもお似合いでした^_^
    また色々お話も聞かせて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nail&eye Lily 杉浦

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:22:48.0

久々のネイル、凄く可愛く仕上げて下さりありがとうございました。とても丁寧でスピーディーでした(^^)ありがとうございます。また次回もお願いします。

【7月3日限定】選べるおすすめサンプル15種☆¥5000/付替えオフ無料

先日はご来店ありがとうございました・:*+.
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    牛柄ネイル、とってもお似合いでした!
    こちらこそ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております:-)
    nail&eye Lily 反田

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 17:15:58.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてだったのですが、担当さんはまつ毛の相談やオプションなどの説明も優しく丁寧にしてくださり安心してお任せできました。出来上がりももちろん素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥9350⇒¥6600

もり様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き、お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
    初めての上下パーマでケアの仕方や扱い方などご不明点も出てくると思いますが
    またご来店の際には今回の感想やご相談など何なりとお申し付けくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

Eyelist:NAKABE

• きょん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:59:06.0

当日の急な予約にも対応していただき
    ありがとうございました!!!

初回オフ&パラジェル変更無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥4730!!

きょん.さん

先日はご来店誠にありがとうございました!

ピンクのラメにピンクのストーン、すごく可愛かったです♪

nail&eye Lily 土井

ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー