3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルモ アイ(ELMO eye)   >

エルモ アイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-26 ワールド鶴野町ビル3F
  • 【阪急】大阪梅田駅徒歩5分【JR/阪神】大阪/梅田駅徒歩10分【地下鉄】中崎町駅徒歩5分
  • ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:16:27.0

初めてのマツエクでしたがわかりやすく丁寧に説明してくださり、落ち着いた話し方で安心して任せられました。
    ざっくりとしたイメージだけを伝えましたが、カラーマツエクも自然に混ぜていただきとても可愛い仕上がりに満足です!

《ナチュラルに目元を演出》最高級セーブル120本迄[オフ込]

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:28:02.0

今回まつげパーマで利用しました。色んなお店に行きましたが、なかなか納得いく仕上げにならず、途方に暮れていましたが、今回とてもキレイな仕上がりで感動しました。私は左右の目に差があり、どうしても左右対象の仕上がりになりにくいのですが、片目ずつそれぞれの特徴に合わせたカーラーで施術していただき、両目のバランスがしっかり取れた仕上がりになり満足しています。これからも利用させていただこうと思っています!ありがとうございました。

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• 松村さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:41.0

とてもきれいにしていただきました。
    自分の顔のパーツをみて眉毛をつくっていただけて行った甲斐がありました。また行きたいと思いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【アイブロウ単品】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛1回+メイク込》初回4400円

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:49:13.0

とても綺麗に仕上がり満足です。
    またお願いしたいです!!

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• op90さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:35:40.0

何度かお世話になっています。
    眉毛カットをお願いしましたが、丁寧でこちらの要望にも細かく答えて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられるのであっという間に感じます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:10:18.0

めちゃくちゃ好みに仕上げてもらいましたーー!!嬉しい…
    すごく可愛くしてもらえてずっと鏡見てたいくらいです笑

どの担当者さんもすごく丁寧に相談にのってくれますし前回よりもこうしたい等、色々試したい自分の希望を伝えやすいですし、まつぱ初心者でしたが本当に良いお店を見つけられて良かったです。

これからもよろしくお願いします^^

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:01:04.0

3回目の施術をしていただきました。
    逆まつげという悩みで、他のサロンでは上がりずらかったのですが両目とも希望以上の出来栄えで、綺麗にしていただきとても満足しています。
    終始、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングからお見送りまで対応が素晴らしく、次回も是非お願いしたいです。持ちも大変よく長い間マスカラいらずです。

※50名限定※【西垣担当クーポン】最高級セーブル120本迄[オフ込]

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:57:26.0

担当スタッフさんがとても美人でお優しい方でしっかりカウンセリングしていただきました。仕上がりがめちゃくちゃよくてお友達にも褒めてもらって大大大満足です!!!!リピ確です◎

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:42:23.0

初めて眉毛ワックスに挑戦しました!
    終始丁寧に説明していただき、私に似合う眉の形もアドバイスしてもらいました。
    確認をとりながらの施術でとても安心できました。
    約2週間経つ今でも、きれいに形が残っていて朝のメイクの時間が短くなり行って良かったです。
    またお世話になろうと思います。

眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛1回+メイク込》/初回5500円

• yyuuuyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:57:44.0

ずっとお世話になってます!
    マツエク自体は、社会人になってからし続けてきているのですが、ダントツでエクステのモチも良く、他のサロンでやってもらっていた時は、施術してもらっているときにまつ毛を引っ張られるような感覚だったり、テープの着け心地でなのか、つけ終わったあと涙が必ず出たりしていたのが、全くなく本当に技術力が本当に高いです!!
    カラーエクステも、元々やったことがなかったですが、別途料金をかけずに自由に組み合わせることができたり、色の組み合わせや付け方も、髪色などの印象に合わせて提案してくださるので、毎月目元もファッションを楽しめるような感覚でとてもありがたいです♪
    来月も楽しみにしてます!

【小林/米倉指名】《デザインの幅が広がる》ハイブリットラッシュ[オフ込]

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:06:58.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    初めての来店で不安でしたがお店の雰囲気もよく、丁寧に詳しくカウンセリングや説明をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト/6600→5500円

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:41:56.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    自分の目に合った仕上がりでとても満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした~^ ^
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:30:54.0

自分に合うスタイルがよく分かっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい安心してお任せできました。セルフケアのアドバイスもして頂き参考になりました。まつ毛もキレイにカールがついてとっても満足です!またよろしくお願いします。

眉毛ワックス+まつげパーマ[上]/8800円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:19:46.0

施術中もいろいろとお話していただき、終始リラックスして受けることができました。

【小林指名限定】《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]

ELMO eye パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ 【エルモ アイ】 からの返信コメント

なな様

先日は数あるサロンの中からELMO eyeにご来店いただきましてありがとうございました^ ^♪
    今回担当いたしました小林です!

インスタグラムで見つけてくださってご来店いただけたこと嬉しく思います。

「初めてのマツエクだったので、色々と不安でしたが、質問にも丁寧に答えていただきとても助かりました。
    仕上がりも自分の求めていたまんまになり、出かけるのが楽しみになりました!また行きたいです!」

初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます。
    ブラウンのカラーがなな様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪
    つり目を気にされていたのでそちらもカバーするようにデザイニングさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    エクステも慣れてくると他のデザインやカラーを試したくなる方が多いので、また色々試されてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もまたなな様にお会いできますこと楽しみにしておりますので次回もよろしくお願いいたします^ ^*

ELMO eye
    小林あゆみ

• やっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:07:48.0

パリジェンヌラッシュリストに興味があり、こちらのサロンを予約しました。カウンセリングと説明をしっかりしてもらいました。私は、一重なのでまつげパーマの方が良いのではと提案いただきましたが、まつげパーマはしたことがあったので、私のまぶたとまつげでのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがどんな風になるのか見たくて施術してもらいました。リクライニングチェアがふかふかでリラックスできました。施術後鏡で見た時は、気づきませんでしたが、家に帰ってまつ毛の根本を見てみると、右目のまつ毛が4本短くなってました。両目ともに6本くらい、まっすぐ上に向かず、右や左に向いてカーブがついてました。うーん、これは私のかぶさる瞼のせいなのか、次回の予約をして帰りましたが、行こうかどうか悩みます。

やっしゃん様

お仕上がりについて帰宅後に気になった点があったとのことお伝え頂き有難うございます。

「毛が4本短くなってました」
    ↑こちらは、元々パーマをする前の段階で瞼の下に隠れている非常に短いまつ毛がおありでした。その毛もパーマを当てたことで毛先が少し瞼の上に出てきたことにより、今まで隠れていて見えていなかった毛が見える様になった為"短く切れた"と感じられたのかと思います。

「6本くらいまっすぐ上に向かず右や左に向いてカーブがついてました」
    ↑こちらは事前のカウンセリングでお伝えしていた通り、やっしゃん様の瞼のタイプが分厚めな一重ということもあり、パリジェンヌのように根本から最短距離で立ち上げると瞼に押しつぶされバラつきが出る、そもそも上がって見えない等パリジェンヌは不向きという事、その為瞼を避けるようにカールをつけるまつ毛パーマをお勧めいたしましたが、パリジェンヌをご希望されましたので今回そちらで施術させて頂きました。

しかしながらどうしても気になる場合、今回に関してお直しさせて頂けたらと思いますのでよろしければご連絡いただけますと幸いです。

ELMO eye

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:25:29.0

パリジェンヌをやって頂きました!
    店内の雰囲気もとても良くオシャレで、接客もすごく丁寧でした!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:17:01.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術中寝てしまうほどリラックスできました。
    前回他店でまつげパーマをした際、満足の行く仕上がりにはならなかったのですが、こちらのお店はカウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げてくださいました。
    担当の方との会話がとても楽しく、眉毛メニューも次回予約したので楽しみです!

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:42:16.0

眉毛ワックス初めてだったのですが、とても丁寧に説明や相談にのってくださり、仕上がりもすごく良かったです!!
    次回予約もさせて頂いたので、またよろしくお願い致します!!(*^^*)

• momijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 09:00:35.0

先日は本当にありがとうございました。まつ毛関係のお店に行くのは全く初めてにもかかわらず、丁寧に接していただき感謝しております。自分のまつ毛がこんなにはっきりキレイに上がったことに、ただただ驚きました。あれからアドバイスしていただいた通り、少しずつ美容液も塗るようにして、ケアに取り組んでおります。肝心のまつ毛は施術から10日ほど経った現在でもばっちり上がっていて、仕上がりにはとても満足しております。またお願いするつもりです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:23:29.0

接客、技術すべて大満足です!
    他のお店で失敗したことがあったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で不安もなく満足のいく仕上がりでした!
    このお値段でこのクオリティなのはすごいと思います!

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:30:33.0

トークも楽しかったし仕上げも完璧でした!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

のんのん様

先日はお姉様のご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!!^^♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい限りでございます!!

カナダでもハリウッドブロウリフトが少しでも維持できることを願っております♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:43:00.0

やっと自分のなりたい眉毛に近づけました…!

お店の雰囲気良し、接客良し、私の細かい注文まで丁寧に対応してくださり理想の眉毛に近づけてとっても満足です♪
    すっぴんに自信が持てましたしメイクの仕方まで分かりやすく教えて下さり勉強になりました!
    また次回もお願いします。

• あやかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:56:33.0

初めてのエクステでドキドキでしたが、想像してたよりも素敵な仕上がりで鏡見る度に嬉しくなります!
    また次回も楽しみにしてます!(^-^)/

眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛1回》+最高級セーブル120本迄/8800円

• おがしやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:48:25.0

ハリウッドブローとパリジェンヌをして頂きました。今まで別のお店に通っていましたが今回、新しいお店を探していて、こちらでお世話になりました。お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。これからリピートさせて頂きます。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:27:13.0

今までなかなか右目のまつげが綺麗に上がらなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただけました!
    満足です。旅行前だったので嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:37:37.0

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大満足でした!
    初めてのフラットラッシュは軽くて持ちも良く快適です。色味も気に入っているのでまた次回楽しみにしています!ありがとうございました!

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:58:40.0

はじめてのエクステという事もあり、一から丁寧に説明していただきました。なるべくバレないほどのエクステ希望というわがままにもちゃんと答えてくださいました♪
    不安に思ってることにも全て相談に乗っていただいたので今度は気になってる眉の方でお世話になりたいな、と考えてます。
    他のスタッフの方も空間もステキで癒されました。

• さきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:21:51.0

初めてのハリウッドアイブロウリフトでしたが、
    カウンセリングも丁寧で施術中もまめに声を掛けて下さり
    安心して受けれました。
    仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました!
    お店も綺麗で清潔感がありまた行きたいと思えました!

SNSで話題◇次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト《WAX&メイク込》

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:06:20.0

優しく丁寧に説明いただき、仕上がりも満足しました!

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:12:07.0

人生で初めてまつげパーマをしました。
    違いやデザインも詳しく教えていただけて、
    仕上がりもとても満足です!

右目の生えぐせが厄介なのに一生懸命上げてくれました。
    もう横に向いてますが(笑)、
    生え方の問題なので特に気になりません。

何もせずにまつげが上を向いててとても快適です!
    また予約させていただきます!

まつこ様

先日は数あるサロンの中からELMO eyeにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

そして、「人生初めてのまつげパーマ」をお任せいただけたこと大変光栄です。
    まつげパーマにも沢山種類があり、まつこ様のお目元にあったデザインを
    今回提供させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

おっしゃっていただいた様にまつげに少しクセがあり
    私自身もそこが気になっておりますので
    また経過をお知らせいただると幸いです^ ^

仕上がりや、日々の取り扱い等「快適」にお過ごしいただけているという
    お声に私自身とても励みになっております!

またのお会いできる日を楽しみにしております!♪
    お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

米倉

エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー