3. エステサロン関西トップ   >

サロン・ド・ビューティー ラ・デュース

サロンドビューティーラデュース

• 奈良県橿原市豊田町316-1
  • 【無料駐車場あり】真菅駅から徒歩15分

ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:55:30.0

色々な所にリンパマッサージに行きましたが、こちらの店舗はとてもマッサージが上手です。
    私は肩こりがひどいのですが、痛い場所を伝えなくても身体を触るだけでわかるようで、集中的にしてくださいます。
    スタッフの方もすごく良い人で、行くと話し込んでしまい時間が経つのがあっという間です。
    施術後は一気に身体が楽になるので定期的に利用させてもらいたいお店です。

【2回目限定】全身★アロマリンパマッサージ60分  ¥6600

ともちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き
    凄く元気を頂いております♪

これからも、ともちゃん様のお身体のお疲れは
    私がしっかりケアさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:51:29.0

背術は悪くなかったけど
    ホットペッパーでは120分になっていたのに
    始まりが予約時間の5分後 終わりが10分前
    色々なサロンに行っているけど こんなに早く終わられた事がなかったので、びっくりしてしまいました。
    しかも終わってからすぐ会計だったので鏡を見る事もできなく、メークをする事もできませんでした。
    たくさんのお店の中から探して期待して行ったサロンだったのにすごく残念でした。

【贅沢】アロマリンパマッサージ&小顔フェイシャル  120分   ¥12000

まあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂けなく申し訳ございません。

ご意見参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-27 16:56:35.0

とても気持ちよくスッキリしました(*^^*)そしてよく眠れました!!ありがとうございます。ゆっくりできる空間もお話しやすいスタッフさんもとても癒されます!
    また身体ガチガチなのでよろしくお願いいたします!!

【スッキリ感を】全身!アロマリンパマッサージ90分  ¥11000→6900

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

凄くお疲れだったので良かったです(^^)

ガチガチになった身体は
    私に任せて下さい!!

今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 16:34:25.0

いつもありがとうございます!!
    リラックスできるのでいつもホント癒されます(*^^*)
    お肌の状態に応じてパックを選んで頂けるので
    ほんと嬉しいです!いつも楽しみです(^-^)

また来月もよろしくお願いいたします!

【再来】エイジングコース  ¥9900

ともちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも楽しい
    お時間ありがとうございます♪

ともちゃん様のお肌悩みに寄り添い
    少しでも解決出来たらと思い施術させて頂いてますので
    何かありましたらいつでも言ってくださいね(^^)

今月お会い出来ますこ事
    楽しみにお待ちしております。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:26:53.0

肩と首の凝りがひどいのですが、担当の方がものすごくしっかりとした施術をしてくださり、本当に気持ち良くすっきりしました!
    また行きたいです。ありがとうございました。

りい様

この度は数ある中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

首と肩が凄くお疲れだったので
    重点的にしっかりケアさせて頂きました(^^)!

肩が内に入りやすいので
    気がついた時はしっかり胸を開けるイメージで
    ストレッチしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:52:49.0

力加減も丁度よく、丁寧に施術して頂きと気持ちよかったです。
    身体がとても疲れていたのですがスッキリしました!

【しっかりほぐす】全身!アロマリンパマッサージ60分 ¥8800→¥4900

サロン・ド・ビューティー ラ・デュースからの返信コメント

この度は数ある中ご来店頂き誠にありがとうございました。

身体が凄くお疲れだったので
    スッキリして頂けて良かったです(^^)

疲れた時はいつでも
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-04 17:08:22.0

先日はありがとうございました!!
    お肌の調子も良いのでとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間もありがとうございます!!
    今月もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

【再来】エイジングコース  ¥9900

ともちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌の調子良くなると、気分も凄く良くなりますよね(^^♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今月もしっかりお肌にあったケアさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:18:54.0

産後の凝り固まっていた身体を流してもらい、想像以上にスッキリしました!担当の方も気さくにお話しくださり、リラックスしながら心地よい空間でした。ありがとうございました!

かえ様

この度は数あるなかご来店頂き誠にありがとうございました

凄くお疲れのようっだたので、スッキリして頂けよかったです。

また、保育所のお話教えて下さいね(^^♪

疲れた時は、お気軽にご来店くださいませ

[投稿日] 2023-07-15 22:57:37.0

お肌もワントーン上がり肌の調子も良くなり
    とても嬉しいです。
    落ち着いた空間にもスタッフさんにも癒されます!
    次回行くのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!
    リンパマッサージも楽しみにしております(*^^*)

【極上】 エイジングケア   80分  ¥11000→¥6600円

ともちゃん様

この度は数ある中ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お肌の調子が良くなられて
    本当に良かったです(^^)

こちらこそ凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

リンパマッサージで
    お身体のケアしっかりさせて頂きますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• u11manさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:47.0

力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!ありがとうございます。ゆっくり眠れそうです。

u11man様

この度は、数ある中ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

• maaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:30:24.0

他店のリンパマッサージに行ったことがないので違いが分からないですが、気持ちよかったです。
    特に肩周りや肩甲骨などが重く硬かったですが、スッキリした感じがします!!

maai様

この度は数ある中ご来店頂き誠に

肩周りが凄く凝られてたので
    スッキリして頂けて良かったです(^^)

また、疲れた時はいつでもご来店下さいませ。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:37:25.0

施術部屋の雰囲気は良くリラックスできました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。ただ、施術終わりに他店と比べると身体が軽くなった!と実感できず…星4つにさせていただきました。

ちい様

この度は数ある中ご来店頂き誠にありがとうございました。

かなりお身体がお疲れの様だったので
    一気に流してしまうと、もみ返しなどおこす可能性があった為
    全体的にゆっくり弱めに流させていただきました

結果.スッキリ間を感じてもらえず申し訳ございませんでした

お客様の貴重なご意見を参考に.施術向上に努めて参りたいと思います。

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:22:02.0

とても気持ちよく癒された時間でした
    またアロマエステいきたいです

しん様

先日は、数ある中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後身体はいかがですか?
    疲れた時はいつでもご来店下さいませm(_ _)m

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:14:19.0

マツエク初めてで分からないことがたくさんあったけど丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。また行きたいです!

【新規限定】シングルラッシュ80本 ¥5500→¥3500

るな様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクはいかがですか??
    マツエクライフ楽しんでください。

辻香澄

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【2回目以降限定】シングルラッシュ&ボリュームラッシュ 25%OFF

ひとみ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

辻香澄

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:17:04.0

昨日は車椅子での来店に関わらず、ご親切にしていただき、ありがとうございました。
    入院する前にまつ毛エクステをしておきたい、という希望を叶えてくださり、本当な感謝しております。
    入院前なのであまり派手なエクステも出来ず、でもメイクができない間、あまり地味なのも気分が滅入るなあと思い、思い切って行かせてもらいましたが、行ってよかったです。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりも気に入っております!また退院したら行かせてもらいたいです!
    姉から紹介してもらい、予約もしてもらったのですが、本当に良かったです!!

【新規限定】ボリュームラッシュ 260本まで ¥8800→¥4400

りんりん様
    口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    また是非お越しください。

辻香澄

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:33:04.0

久々のマツエクで不安もありましたが沁みていないか等、声を掛けてていただきながらの施術で、仕上がりも満足しています。

【新規限定】シングルラッシュ140本 ¥7920→¥3960

ひとみ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのマツエク気に入っていただけて私もうれしいです。
    何か困ったことや扱い方のわからない点などありましたらおっしゃってくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

辻香澄

• 香奈子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:03:56.0

急な時間変更対応していただきありがとうございました。
    マツエクの方は、最初から笑顔がなく始終真顔で接客していただきました。
    今回SNS割のクーポンで予約しました。施術前にTwitterに投稿する旨を伝えると、インスタグラムがいいと言われました。それでもTwitterに、と言うと「インスタグラムしてないんですか?困りますか?」「私のインスタのフォローだけはしてほしい」と言われました。それなら“インスタグラム または Twitterにアップ”と記載するのはおかしいと思いますし、フォローの件も書いていませんでした。私が間違えたみたいな言い方をされました。
    施術中も、「お母さんに見えない」と言われましたが、”母親らしくない”ということでしょうか?どうすれば母親に見えましたか?
    また、他の女性スタッフさんも、きゃーきゃーと大声でお話されており、気持ちの良いものではありませんでした。
    終わりがけには、「まだ目あけないでね」「大丈夫?」と急に友達みたいに“接客”されたのでびっくりしました。
    一言一言が鼻につき、接客が私には合いませんでしたので、この評価にさせていただきました。

【SNS割】★その場で投稿☆ボリュームラッシュ付け放題 ¥11000→¥5000

サロン・ド・ビューティー ラ・デュースからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。不快に感じられてしまったようで大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見頂きましたのでスタッフ全員で共有しより良いサービス、お店作りに精進いたします。

[投稿日] 2022-07-25 09:28:38.0

今回も気に入ってます!

サロン・ド・ビューティー ラ・デュースからの返信コメント

りこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    まつ毛の調子どうでしょうか??
    また何かありましたら相談しながらまつ毛メンテナンスしていきましょう☆

またお待ちしておりますね。

辻香澄

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:29:46.0

私自身、久しぶりのマツエクでした。
    しっかりカウンセリングして、希望を聞いてくれます。
    満足な仕上がりで技術はもちろん、施術中も気さくに色々お話して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

【新規限定】シングルラッシュ80本 ¥5500→¥2750

さゆり様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのマツエクいかがでしょうか??
    久しぶりのマツエク生活楽しんでもらえたらうれしいです。

少しずつ変化を入れながらマツエク生活たのしめるようにお手伝いさせて頂きます。
    また良ければお越しくださいね☆

辻香澄

• WDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:22.0

初めてのボリュームラッシュでどんな感じになるのかドキドキしましたが、理想通りに仕上げてくださいました。
    いつも終わった後のテープ跡が気になっていたのですが、目元パック追加したところ潤い+テープ跡が全くつかず、驚きました!
    ハリも出てめちゃくちゃオススメです!

WD様☆
    口コミもありがとうございます。
    初のボリュームラッシュいかがでしょうか??
    気に入ってもらえて私もうれしいです。
    増やしたりも相談しながらやっていけます。
    目元パックで潤いながら施術できますのでよかったら是非またお越しください☆

辻香澄

• Uさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 14:59:25.0

また利用させて頂きたいです

【新規限定】シングルラッシュ80本 ¥5500→¥2750

U様☆
    マツエク生活楽しんでくださいね☆
    是非またお越しください☆お待ちしております。

辻香澄

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:51:19.0

どのような感じかがわかるように写真を見せてくれたり説明もしっかりしていただきました。
    とてもよかったっです!

【人気No.1】シングルラッシュ120本 ¥7150→¥3575

ゆぅ様☆

[投稿日] 2022-07-08 19:16:43.0

いつもより濃くしてほしいとお願いしたら要望通りの仕上がりになって満足です!

りこ様☆
    口コミもありがとうございます。
    いつもより多めに付けれるようになっててこれもりこさんの頑張りの成果ですね☆
    次回からも量が持続できるように頑張りましょうね☆
    またお待ちしております☆
    辻香澄

• ゆきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:06:14.0

はじめて行ったお店で前回他店でマツエクやった時の写真見せてこんな感じにしたいんですけどとお願いしたところ丁寧にわかりやすく説明していただき仕上がりもかなり納得です。

ゆきほ様☆
    口コミもありがとうございます。
    いつもとは少し違った仕上がりにはなりましたが気に入っていただけてよかったです。
    マツエク生活また楽しんでくださいね。
    またおまちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:16.0

まつ毛が軽く着け心地がいいです。

にゃん様☆
    口コミもありがとうございます。
    軽くてつけ心地がいいと思っていただけて嬉しいです。

マツエクライフ楽しんでください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 22:50:40.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました!

りこ様☆
    口コミもありがとうございます☆
    気に入っていてだけて私も嬉しいです。
    少しずつ付けれる量も増えてきてうれしい限りです☆

またお待ちしております☆
    辻香澄

サロン ド ビューティー ラ デュースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー