挟むタイプのまつ毛パーマですが、いつも綺麗に、かつ自然に仕上げてくださるので大満足です!しかも時間も30分かからないので、スケジュールも組みやすく、月一でメンテナンスでまつ毛パーマのみお願いしています。
どの方でも仕上がりはいつも綺麗なので、これからも通いたいと思います。
3月 まつ毛パーマ (トリートメントなし) まつパ 4200円→2200円
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 恵比寿店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお気軽にお越しください(^^♪
ナチュラルビビ恵比寿店
まつ毛バッチリキレイに上がっててとても満足しました。
お願いして良かったです。
【期間限定】口コミ投稿クーポン◎まつ毛パーマ+ケラチントリートメント!
まつ毛パーマ、入店して、帰るまで、たった25分しか掛かりませんでした。手際の良さは、いろんな店で受けていますが、今までで一番よかったと思います。
早くて綺麗で助かります
いつも通り可愛くしていただいた。
トリートメントもしていただきました!
りんちゃぺ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
今回の上がり方はあまり好みではなかったですが、スピードと値段含めると満足です。ありがとうございました。
あい様
この度はご来店、そして率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
仕上がりが今回お好みに合わなかったとのこと、せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その中でもスピード面や価格にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回はぜひ、よりお好みに近づけられるよう、具体的なイメージや気になる点を遠慮なくお伝えください。仕上がりの雰囲気や上がり方の細かなニュアンスも、しっかり共有しながら施術させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
低価格でスピーディーに綺麗に仕上げて下さいます。以前は倍以上のお値段で時間も倍掛かるところに行ってたのですが、こちらの方が仕上がりが綺麗で毎日時短になって助かってます!これからも通います!
Remmie様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやスピード感にご満足いただけて、日々の時短にもつながっているとのこと…とても励みになります。
通っていただけるとのお言葉、本当に嬉しいです。
やっぱり接客態度はどうかと思う
U 様
ご来店いただき、そして率直なお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。
いつも足を運んでくださっているのに、そのように感じさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
接客態度はお店の印象を左右する大切な部分ですので、「やっぱり」と思わせてしまったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧で気持ちの良い対応ができるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
次回ご来店いただく際には、少しでも安心していただけるよう努めますので、もし接客面で気になることやご要望がございましたら、どうか遠慮なくお伝えください。
大切なご意見を本当にありがとうございました。
ナチュラルビビ恵比寿店
何年もお世話になっておりますがどこの店舗よりもスピーディーで丁寧で心地よい施術です!
ななせ 様
長年にわたりご来店いただき、さらに温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
数あるサロンの中で、当店の施術を「スピーディーで丁寧で心地よい」と感じていただけて、とても嬉しく大きな励みになります。
これからも技術はもちろん、リラックスしていただける時間づくりを大切にしてまいります。
もし仕上がりの好みや気になる点などございましたら、いつでも気軽にお知らせくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ナチュラルビビ恵比寿店
価格も安いのにしっかりまつ毛も上がるし
毎回丁寧に仕上がりを聞いてくれてとても嬉しいです。
これからもたくさん利用させていただきます。
ゆぴ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりについて毎回しっかり確認させていただくのは、少しでも理想のまつ毛に近づけたいという思いからなので、そう感じていただけて本当に励みになります。
まつ毛の状態は生活習慣やケアによっても変わるため、ぜひご自宅では まつ毛美容液を根元から優しく塗るケア を続けていただくと、上がり方やモチもより良くなりますよ(^^♪
ナチュラルビビ恵比寿店
無理に話そうと思わなくてもよくて、落ち着いた気持ちでまつ毛あげてもらえて、やってもらいながらリラックスしちゃって途中寝そうになりながら気分がリフレッシュしました。まつ毛もとても綺麗な形であげてもらえるのにものすごく安いので最高です!
【研修生モデル募集!】まつげパーマモデル 30~45分
りな 様
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたと伺えて、とても安心しました。施術中につい眠くなってしまうほど落ち着いていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。お客様の目元に合わせて一番綺麗に見える角度やカールを大切に施術していますので、そう言っていただけてとても励みになります。
またのご利用お待ちしております♪
ナチュラルビビ恵比寿店
仕上がりもモチもよくておすすめです。
ヒトミ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
仕上がりやモチを気に入っていただけて、とても嬉しいです。お褒めの言葉が励みになります。
これからも「また来たい」と思っていただけるように、心を込めて担当させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スピーディーでコスパよく、気に入っています。またお願いいたします。
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、「スピーディーでコスパが良い」と感じていただけたことが、とても励みになります。
次回も同じようにご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきますね。
お値段も通いやすくて、仕上がりも毎回きれいでお気に入りです!
施術もスピーディーだから忙しい日でも通いやすくて、気づけば毎月リピしてます!
m様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりやスピード感を気に入っていただけて、さらに毎月リピートしてくださっているなんて…とても励みになります。
お忙しい日でもストレスなく通っていただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますね。
まつげの状態は季節や生活リズムでも変わりやすいので、もし「もう少しカールを強めたい」「もちを良くしたい」などあれば、毎回お気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつげパーマで何度も通ってます。担当さんによって若干仕上がりが違います。今回は私の施術開始後に同じメニューの方が後でいらしたのですが、私の方のタイマーが操作ミスで鳴らず、後から来た方が早く仕上がりました。説明もなく不満に思いました。
mimi様
ご来店、そしていつもまつげパーマで通ってくださり本当にありがとうございます。
今回のご来店では、担当者による仕上がりの差、そしてタイマーの操作ミスによりお仕上がりの順番が前後してしまったことで、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。説明もないまま進行してしまった点につきましても、心からお詫び申し上げます。
施術中の安心感や信頼感を損なう対応となってしまったことを真摯に受け止め、スタッフ間での連携と基本動作の徹底、またお客様への状況説明を欠かさないよう、すぐに改善してまいります。
仕上がりの違いについても、毎回安定してご満足いただけるよう、技術の見直しや共有を強化してまいります。
より理想のデザインに近づけられるよう努めさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。また安心してお越しいただけるよう、精一杯改善してまいります。
いつもお世話になっていますが、人によって技術の差があり今回は左側があまり上がっておりませんでした。
手の消毒も他の方はその都度されていましたが、今回の方はしている様子がなく、少し不安でした。
指名できるとありがたいです。
みい 様
この度はご来店いただき、また率直なお声を届けてくださり本当にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、左右の上がり具合に差が出てしまったこと、そして衛生面でご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術のばらつきが出てしまった点は、スタッフ全員で共有し、再度施術手順や確認の徹底を見直します。衛生管理につきましても“施術前後の手指消毒を必ず行う”という基本を徹底し、今後不安にさせることのないようにいたします。
また、指名についてのご要望もありがとうございます。お客様が安心して通っていただけるよう、スタッフ指名ができるような仕組みづくりを検討させていただきます。
次回ご来店の際には、今回の点を踏まえ、より丁寧に施術させていただきます。どうか今後も気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
大変満足でした
なり 様
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
「大変満足」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
次回も心から満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
ナチュラルビビ恵比寿店
駅近で短時間でサクッとまつげパーマができるので、とても便利で通わせていただいてます。
お店も清潔感があって過ごしやすく、接客も丁寧です。
ポレンジくん
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
いつも通っていただいているとのこと、とても嬉しいです。
駅近で短時間で仕上がる点を便利に感じていただけて良かったですし、サロンの清潔感や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっています。
次回もリラックスしていただける時間になるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ナチュラルビビ恵比寿店
今回の担当さんは丁寧で仕上がりもキレイで満足しています。
ゆうちゃん 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当スタッフの施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
ナチュラルビビ恵比寿店
ほぼ毎月お世話になっています。左右の目でまつげの生え方に違いがありますが、きちんと対応してくださるので、安心しておまかせすることができます。時間も早くリーズナブルで、浮気できないのがうれしい悩みです。
【研修生モデル募集!】まつげパーマモデル 30~45分
canbe 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎月通っていただけていること、そして仕上がりに安心してお任せいただけていること、本当に励みになります。
左右でまつげの生え方に違いがあっても、できるだけ均一に綺麗に見えるよう、角度の調整を細かく行っていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
施術時間や価格面でもご満足いただけていて何よりです。
これからもずっと安心して通っていただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきますね。
ナチュラルビビ恵比寿店
何度か利用させていただいています。
いつも仕上がりは満足しています。もちもよいです。
ともえ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
何度もご利用いただき、そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
「もちもよい」と感じていただけているのも本当に嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ナチュラルビビ恵比寿店
2年ほど通っています。痛みもなく、しっかり上がるのにこのお値段はありがたいです。
なー 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
2年もの間通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
痛みなく、しっかりまつ毛が上がる仕上がりにご満足いただけていること、そして価格の面でも喜んでいただけて何よりです。
これからも安心して任せていただけるよう、まつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を続けていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ナチュラルビビ恵比寿店
いつも丁寧に声がけや施術をしてくださるので、
とても安心して任せられるお店だと思います。
リピします。
けい 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な声がけや施術に安心していただけているとのこと、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからもリラックしてお過ごしいただけるよう、細やかな配慮と丁寧な施術を大切にしていきますね。
まつ毛の状態に合わせたケア方法や、次回の理想的な来店周期もご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
ナチュラルビビ恵比寿店
丁寧でスピーディーで無駄なやり取りがないので、何年もリピートさせてもらっています。
はる 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧さとスピーディーさ、そしてシンプルで心地よい接客の部分を気に入っていただき、長年通ってくださっていること…とても励みになります。
これからもお客様の時間を大切にしながら、変わらず安心してお任せいただける施術を心がけていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ナチュラルビビ恵比寿店
いつも予約時間通りで、30分以内に仕上げていただき、しかも丁寧です。これからも通いたいと思います。
miwa 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
予約時間通りにご案内できていることや、30分以内の仕上がりを丁寧だと感じていただけて本当に励みになります。
これからもスムーズで心地よい時間をお届けできるよう、技術も段取りもさらに磨いていきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
ナチュラルビビ恵比寿店
仕上がりにいつも満足でずっと通ってます スタッフも皆さん感じよくて可愛い
リリー 様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、そして長く通ってくださっていること、本当に嬉しく思います。
さらにスタッフの雰囲気まで褒めていただき、みんなで読んでほっこりしました(^^♪
これからも安心して任せていただけるよう、技術も接客も丁寧に続けていきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ナチュラルビビ恵比寿店
すばやく丁寧に仕上げていただき満足しています!
もえ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「すばやく丁寧に」と感じていただけて、本当に励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回も同じように気持ちよく過ごしていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてお待ちしていますね。
スタイルを長く綺麗に保つためのホームケアなどもお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
ナチュラルビビ恵比寿店
詐術時間もはやくて、持ちが良くてめちゃめちゃ良いです!
たにちゃん 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、さらに“持ちが良い”と感じていただけたこと、とても励みになります。
これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきますね。
もしスタイルを長持ちさせるためのホームケアなど気になることがあれば、次回ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ナチュラルビビ恵比寿店
丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
アン様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧さや仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても安心いたしましたし大変励みになります。
まつげパーマは4~6週間ほどでカールがゆるくなることが多いので、気になり始めた頃にまたお越しいただければ、綺麗な状態をキープできます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
何度もリピートしています。短時間で施術が終わるので、ちょっとした空き時間に伺うことが出来る上、仕上がりも持ちも良いのでとても助かっています。
ぽん様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
何度もリピートしてくださっていること、そして“短時間で通える”“仕上がりも持ちも良い”と感じていただけていることが、とても嬉しく励みになります。
お忙しい中でも立ち寄りやすいよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていますので、そう言っていただけて本当に良かったです。
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
ナチュラルビビ 恵比寿店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー