短時間で終わり、スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足です。また是非行きたいです。
ご新規様限定☆人気NO.1♪まつげパーマ+トリートメント付3100円⇒2100円
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 恵比寿店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
ローラ 様
ナチュラルビビ恵比寿店
この価格で、しっかりとまつ毛が上がってキープされているので、素晴らしいと思いました!また行きます
【新規】学割U24 マツパ+3STEPトリートメント 3900円→2100円
短時間でおわり仕上がりも満足です!ありがとうございました!
2~3人のお客さんを1人のスタッフが担当する形式のお店です。前回同様丁寧な接客で要望通りに仕上げて頂けました。施術時間も短く、忙しい日でも気軽に通えるのがありがたいです。またぜひ伺いたいと思います。
30分でスピーディに仕上がる、まつ毛パーマ まつパ 3100円⇒2100円
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ナチュラルビビ恵比寿店
トイレも部屋の中には無いような、マンションの小さな一室です。
ですが、清潔だし、簡潔だし、仕上がり、コストパフォーマンス「は満足してます
【★全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
ecco 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お安くスピーディー
1度に3人施術しながら回ってという感じでゆったり&ラグジュアリー感はないので、それを気にしない人は良いと思う
neko 様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしております。
早くてよかった
【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400
ナチュラルビビ恵比寿店
今回の担当さんはあまり仕上がり良くなかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける技術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
20分ほどで終わりました。仕上がりもまつ毛がぱっちり上がってはいるのですが、方向が斜めになっていたりするので残念でした。
平日限定【写真モデル】まつ毛パーマ+3STEPトリートメント ¥3900→¥2200
お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
はじめて、3STEPでしたが、どこで3回だったのか、説明がなかったためわかりませんでした。速い仕上がりで、満足なのですが、新しいメニューのときは、説明いただけたらもっとよいなと思いました。
仕上がりもとてもよく、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に努めて参ります。
ナチュラルビビ恵比寿店
とても手際良く感じがいいスタッフさんでした
仕上がりも良いです
ナチュラルビビ恵比寿店
時間通りに仕上げていただきありがとうございます。
ナチュラルビビ恵比寿店
前回同様のまつパをしてもらって大満足です!
栄養たっぷり★まつげパーマ+根元栄養トリートメント 3600円⇒2600円
2回目です。
安くて早くてしっかりカールで言うこと無いです。
☆人気NO.1♪ まつ毛パーマ+毛先補修トリートメント付 3400円⇒2400円
ナチュラルビビ恵比寿店
会社帰りに寄りやすくて、いつもお世話になっています。
この手のまつ毛パーマは他でも通っていたこともありますが、こちらがどの方に施術してもらっても差がなく仕上がります。
安くて早いですが丁寧な接客で、予約時間より早めに着いても席が空いていたら対応してくれます。
カールの角度も細かく設定もできるので気分に合わせてやっています。
ナチュラルビビ恵比寿店
今まで他店で何回かパーマは掛けたことがあるんですが、今回のパーマが1番綺麗に上がりました!本当にありがとうございます!そして、接客がすごく丁寧で良かったです!本当にありがとうございました!!!
【ご新規様限定】まつげパーマ+栄養トリートメント付 3600円⇒2100円
ナチュラルビビ恵比寿店
初めてのビューラータイプのまつパでした。
カールは一番パッチリのDカールでお願いしたら、本当に綺麗に施術してくでさいました…!!しっかり上がったのは勿論ですが、いい感じに束感作ってくださっていてこれこれ!となりました…また行きたいです!
ナチュラルビビ恵比寿店
素早く丁寧に施術して頂けました。痛みも染みる感覚も無かったです。お値段以上の仕上がりでした!
ナチュラルビビ恵比寿店
安くて早くまつ毛パーマをしたいときにとてもいいなと思いました。都度確認してもらえて安心でした。ありがとうございました。
ナチュラルビビ恵比寿店
初めてのまつ毛パーマでしたが素敵な仕上がりでとても気に入っています!
【ジュニアスタイリスト写真モデル募集】まつ毛パーマ30分3100円→0円
ナチュラルビビ恵比寿店
30分刻みのこちらのお店。スタッフさんはお一人。
予約時間に着くと前のお客さんの施術をまだされており数分待たされたが、それは仕方ない。
がそのお客さんを見送りこちらの接客に着くと「5分前のご来店をお願いしております。5分前にいらっしゃらなかったので施術時間が短くなりパーマのかかりが弱くなったりしますがよろしいですか」と。。
まず時間通りに来たのにそれじゃダメって変なシステムをやめてほしいし、
開始を待たされたのはこちらだろうというツッコミ。。。
仕方ないので「はい」と言って施術してもらうと、
終わったのは30枠の残り3分くらいの時間。。次のお客さんは誰も来ていない。
なぜ前のお客さんが長引いて私のスタートは遅かったのに、後ろがいない私が早く切り上げられるのだろう。
しかも「5分前に来なかった」というイチャモンのような理由で。
パーマのかかりはもちろん悪かった。3段階の一番強いカールをオーダーしたが一番弱いカールくらいにしかかかっていない。
いくら安くてもこれでは2100円の価値すらない。
carrie 様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に努めて参ります。
ナチュラルビビ恵比寿店
コスパよく素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ナチュラルビビ恵比寿店
まつ毛しっかり上がりました!
1週間経ちましたがまだ絶好調です!
【ご新規様】☆2人でペア割☆まつげパーマ+トリートメント付3100円⇒2000円
ナチュラルビビ恵比寿店
いつもキレイに仕上げていただくことが多いのですが、今回はまつ毛の向きや上がり方にばらつきがあったり、下まつ毛を巻き込んで変な跡がついてしまい、残念でした。
お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
気軽に通える金額ですね。またお願いいたします。
izumimi 様
ナチュラルビビ恵比寿店
接客が丁寧でとても良かったです
ナチュラルビビ恵比寿店
初めてのまつパでしたが、説明も丁寧でありがたかったです。
ビューラー式は聞いたことがなく心配でしたが毎日上がったままできれいに保てています。
ナチュラルビビ恵比寿店
30分でばっちりまつげがキレイにあがります。必要最低限のやり取りとスピードの早さと安さで、とてもオススメです。
ナチュラルビビ恵比寿店
ビューラーみたいなものでパーマをかけていくので、カールというより直角な感じになりますとちゃんと最初に説明をしていただけるので値段もクオリティーも納得!
ナチュラルビビ恵比寿店
本日初めて利用させていただきました。
とても早く丁寧に施術していただき感謝です。
また利用ささていただきます。
ナチュラルビビ恵比寿店
ナチュラルビビ 恵比寿店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー