挟むタイプのまつ毛パーマですが、いつも綺麗に、かつ自然に仕上げてくださるので大満足です!しかも時間も30分かからないので、スケジュールも組みやすく、月一でメンテナンスでまつ毛パーマのみお願いしています。
どの方でも仕上がりはいつも綺麗なので、これからも通いたいと思います。
3月 まつ毛パーマ (トリートメントなし) まつパ 4200円→2200円
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 恵比寿店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
ナチュラルビビ恵比寿店
何度も通っていますが、初めて酷い接客をされました。
椅子を勢いよく倒され、こちらの返答に被せるような会話から始まり、目元の扱いも雑で痛く、しまいにはレジのお金を触って洗わずに施術されました。
価格帯と今までの接客には満足していましたが、最後まで雰囲気が悪くもう二度と行かないと思いました。サロンはストレスを溜める場ではなく、リフレッシュしに行く目的です。お気に入りだったのに非常に残念です。
傷み軽減♪まつ毛パーマ+毛先補修トリートメント付 4500円→2500円
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
【研修生モデル募集!】まつげパーマモデル ※45分ほどお時間かかります
ナチュラルビビ恵比寿店
The staff was very accommodating. She is patient with me since I don’t understand nihonggo that much.
【新規】まつげパーマ+栄養トリートメント+ブラックコーティング 2500円
ナチュラルビビ恵比寿店
綺麗に仕上げてくれました。
【★全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング 2700円
ナチュラルビビ恵比寿店
違うサロンにお願いした時の変な癖が落ち着いてきて良かったです!
いつも綺麗にあげてくださるのでまたお願いします!
ナチュラルビビ恵比寿店
モデルとして体験させて頂きました。
合間合間に別の施術者の方がしっかりチェックされてて対応もスムーズで快適でした。
ありがとうございました。、
ナチュラルビビ恵比寿店
いつもとても丁寧にご対応いただき、心から感謝しています。恵比寿店はどのスタッフの方も手際がよく、時間の無駄がなく、あっという間に終わります!
ナチュラルビビ恵比寿店
もう何度目かのまつパです!
毎回少し早く到着してしまうんですがたまたまラッキーで予約時間よりも早く施術をしてもらえるので助かってます!
ここは素早くまつ毛を綺麗に上に上げて貰えて更に安いのでこれからも定期的に通わせて貰います!
アレルギーで瞼が少し腫れていたんですがそこも対応してもらって助かります!!
ナチュラルビビ恵比寿店
2回目の利用です。
短時間で終わるので、その後予定を入れやすく利便性が高いのでリピートしました。
仕上がりも今のところしっかり上がっているので文句なしです。
ナチュラルビビ恵比寿店
綺麗な空間で、無駄なく早くて助かりました。
ナチュラルビビ恵比寿店
低価格、仕上がり、接客、お店の雰囲気など 総合的にとてもよいサロンでした。通いたいです。
ナチュラルビビ恵比寿店
ここに変えてから時間も短縮できて、お値段もお手頃、3週間は保つのでとても助かっています。
また伺います!
ナチュラルビビ恵比寿店
ポイントカードのスタンプがハートの方ですが、名前がないのでわかりませんが
終始不貞腐れてる感じ、椅子が倒れるのは分かってますが初めて勢いで倒されました
いつも何人も対応して毎回毎回同じ事言ってるのは飽きると思います、でもそれが仕事だと思いますけどね、こちらも接客業してますのでわかりますが…外が暑くて汗だくで行ってるのに、ちゃっちゃと作業を終わらせたい、人の表情も何も見てない、
不快な気分で帰りました
ナチュラルビビ恵比寿店
今回まつげパーマをしていただきました
優しい話し方と笑顔のスタッフさんで、安心して施術を受けられました!
方向音痴のため遅れない様にと、少し早めに着いたのですが、空いている席にすぐ案内していただき助かりました^ ^
施術前の説明も丁寧で、BCカールをアンケートで選択したけどCカールへ変更も快く受けてくださいました!ありがとうございました^ ^
お名前確認できてなかったのが悔しいです~!
仕上がり★4にしたのは、私のまつ毛の問題で。。
左目は100点満点なのですが右目が2本くらい向きが揃わず…
また同じ担当の方なら行きたいと思えるお店でした!
ポイント使い、お支払い200円でした!!
【ご新規様限定】まつげパーマ+栄養トリートメント付 4700円→2200円
machi 様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応やカール変更のご希望にもご満足いただけたようで何よりです。
右目の数本の向きが揃わなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回はより左右の仕上がりに差が出ないよう、しっかり調整させていただきます!
是非またご来店の際やお電話などで前回担当のスタッフをお伝えできる場合がございますので、お気軽にお声掛けください♪
ナチュラルビビ恵比寿店
池袋のお店でビューラー式を初めて体験してすごくきれいにあげてもらって持ちがよくて感動。しかも短時間で安くて満足。またこの度予約をしようとしたらいっぱいで、検索をしたら他にも沢山店舗があることを知り恵比寿店予約しました。
仕上がり時にはわからなったけど、駅に着いて鏡を見ると目の周りが両方赤くなっているのに気付いてベタつきと痒みがありましたが、がまんできる程度。翌朝は右のまつ毛がバラバラになっていて、左はきれいに揃ってあがっている状態。まつ毛美容液で整えてみたけど、持ちが心配。前回すごくよかっただけに、ちょっと残念。でも接客はとても丁寧でちゃんと声かけもしてくれる優しいスタッフさんで安心して施術受けられました。あとお店の中も恵比寿のほうがきれいでした。こちらの方が家から近いので、持ちなど数日後の様子をみてまた伺うかもしれません。ありがとうございました。
ゆか 様
この度は池袋店・恵比寿店ともにご利用いただきありがとうございます。
初めてのご来店時には仕上がりや持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。その一方で、今回の施術後に目元の赤みや痒み、まつ毛のばらつきがあったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は施術の安定性やお仕上がりにもご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに注意を払ってまいります。
数日後の状態を見てまたご検討くださるとのこと、ぜひその際はお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ナチュラルビビ恵比寿店
いつも綺麗に仕上げてありがとうございます
ミホ様
ナチュラルビビ恵比寿店
低価格ですが、毎回丁寧な対応と技術で気に入ってます
ともぞう。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナチュラルビビ恵比寿店
ビューラー式のまつげパーマなので施術時間が短いのがなによりのメリットです。忙しくなかなか時間が取れないときは本当に助かります。
またまっすぐあげたいタイプなので、しっかり理想どおりにしていだけました。
何分時間を置くかも具体的な分数を教えて頂けて、安心して待てました。
ナチュラルビビ恵比寿店
紹介で今回予約させていただきました
口コミなどはみておらず当日にホームページなど拝見した際にはいろんな評価があり心配になりながら伺いましたが
私を担当してくれたスタッフの方はとても丁寧で優しく、仕上がりもとても良かったです!
ナチュラルビビ恵比寿店
短時間で、しかも安く、仕上がりも良く大満足です。
すぐに下がってこなければ次回からこちらに通おうかと思います。
挨拶も無い。
突然、椅子を起こされたので驚いた。体、痛めます。
年寄りなので、ちゃんと声掛けはして欲しい。
ブラックコーティングしたが、瞼、眼の下にコーティング付いていても知らないふり。店で鏡を見て直す雰囲気では無く、駅まで隠しながら歩いた。
料金が安いので、仕方が無いか。
ナチュラルビビ恵比寿店
お釣り用意してないならキャッシュOKにしない方が良いと思います。
ダメージや持ちが気になる方☆まつパ+ダメージリペア 5800円→3800円
katy様
この度はご迷惑おかけしたようで大変申し訳ございせん。
1万円が続くとまれにお返しが細かくなってしまう時もございますが
細かい金額も基本的におつりが足りないことはないのでご安心くださいませ。
カードもOKですので気軽にいらしてくださいませ!
揮発性の薬剤を使うので
今までまつげパーマでしみたことがない人でも
しみることがあるそうです。
灼熱感があり痛かったけど
返金できないとのことで我慢。
この灼熱感と痛みはいつまで続くんだろうか、、
10分前到着を指定しておきながら
5分前にならないと中にいれてもらえず
準備しますとのこと。だったら最初から5分前を指定してくださいよ。こちらの時間をなんだと思っているのか。
目元を扱っているとは思えないくらい
ガシガシこすられて驚き。
ビューラーパーマなので毛先はまっすぐです。
ビューラーつけたまま放置するので
目を閉じられずしみる薬剤が粘膜に入ります。
もう行きません。
ナチュラルビビ恵比寿店
イスがふかふかで気持ちよかったです
速すぎてびっくりしました!
パッチリにしていただきありがとうございました!
ナチュラルビビ恵比寿店
エクステオフは手際良く、パーマもいつも綺麗な仕上がりで満足です
マツエクオフ+アイシャンプー+まつ毛パーマ 5100円→4100円
ナチュラルビビ恵比寿店
スタッフさんにより、接客の差が大きいです。今回の方は終始ぶっきらぼうで、とても冷たく、、すごく気分が下がりました。リーズナブルなサロンならば我慢しなければいけないのでしょうか。。。ホスピタリティある接客であれば大満足なのですが…全く感じませんでした。とても残念な気持ちになりました。
ナチュラルビビ恵比寿店
ナチュラルビビ 恵比寿店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー