3. エステサロン関西トップ   >

ワンクレール甲子園

ワンクレールコウシエン

• 兵庫県西宮市今津巽町5-8
  • 阪神本線 甲子園13分

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:47:52.0

お話もとっても楽しくてあっという間でした。
    料金もリーズナブルで続けやすいので、定期的に通いたいと思っています。1回の施術でお肌がつるつるになり、自然な艶が出ました!!!またお願いします。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。 (*^。^*)

嬉しいコメントまで頂き感謝です!!

古い角質を取ることで間違いなくお肌の質が変わっていきます!!

お時間が取れそうな時は急でも構いませんので是非お越しいただければと思います。 (*^。^*)

• いいぶっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:41.0

ご近所にサロンがあるのは知っておりましたが、今回ホットペッパービューティーで施術内容を知り予約、
    楽しいおしゃべりと丁寧な施術で満足して帰宅しました。
    1ヶ月に1度はサロンへ通いたいと思います。

【7周年記念】 極上毛穴洗浄&EMS(表情筋運動)★美肌脱毛口周りプレゼント

• woeunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:52:07.0

この間はありがとうございました。脱毛も出来るだけ月に1回通えればと思います。買わせて頂いた保湿のものも毎日使っています。またこれからもよろしくお願いします。

【7周年記念♪♪】希望の部位3か所美肌脱毛!!

ワンクレール甲子園からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。 (*^。^*)

お忙しい中、口コミまでいただいていましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

口コミの力は凄いので助かります。 (*^。^*)

またお時間が取れそうな時に急でも構いませんので是非お越しくださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:23:53.0

毎回通わせてもらってます!
    効果も出ていて、すごく楽しいです(*^^*)

おはようございます。 (*^。^*)

続けていただいている上に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

段々お仕事がお忙しくなると思いますがお時間がとれそうな時に是非お越しくださいませ。

お体には気を付けて頑張って下さい。 (*^。^*) ありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 05:48:48.0

初来店で子連れで行ったのに親切に対応して下さり 安心して過ごせました。 毛穴洗浄も凄く汚れがとれて一回で違いを感じれました。いいアドバイスや情報も頂きお話も楽しかったです。 また宜しくお願いします。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

先日は遠い所お越し頂きまして本当にありがとうございました。 (*^。^*)

その上に子育ての忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。 感謝です!!

子供さんはまだ小さいのによく我慢してくれました。 子育ての仕方が上手なんですよ。

脱毛の効果はすぐには出にくいですがお肌の質は間違いなく変わっていきますのでまたお時間がとれ

そうな時は急でも構いませんのでお子さんと一緒に是非お越しいただければと思います。

金額は今回と同じなので安心してくださいませ。

これからもどうか宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

子育て頑張って下さい!! (*^。^*)

• woeunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:20:28.0

値段がリーズナブルで学生でも続けて通いやすいです。相談にものってくださるのでこちらも安心して通えます。またお願いします。

【7周年記念♪♪】希望の部位3か所美肌脱毛!!

ワンクレール甲子園からの返信コメント

今晩は (*^。^*)

先日は暑い中お越し頂きまして本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。 口コミの凄さを日々実感していて感謝感謝です!!(^^)!

脱毛はどうしても回数が必要となってきますが使用している脱毛機器は毛穴を小さくしながら毛を弱らせ

ていきますので仕上がりがとてもきれいです。 楽しみにしていただければと思います。(*^。^*)

毛の種は抜けてから3週間程でできてしまうのでその頃にお時間があるときは是非ご連絡下さいませ。

これからも宜しくお願いいたします。 (*^。^*) ありがとうございました。

• OKNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:40:22.0

前日夜の急な予約、しかも当日プラスのメニューをお願いしたにも関わらず時間をかけて丁寧に施術してくださいました!
    おわったあとはスッキリ、肌が白く明るくなったことがすぐに実感できました♪
    美容のこともそれ以外も、いろんなお話が聞けてたのしかったです(^^)
    また機会があれば伺います!ありがとうございました!

おはようございます。 (*^。^*)

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

遠い所からお越しいただいた上に嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。 (*^。^*)

またご実家に戻られたときに急でも構いませんので是非お越しいただければと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:57:42.0

お値段お安いのにも関わらずエステ内容が素晴らしかったです。今の価格なら定期的に通いたいと思っています。

【HPB掲載記念★】お顔美肌脱毛&毛穴洗浄・表情筋EMS極上真珠フェイシャル

ワンクレール甲子園からの返信コメント

今晩は (*^。^*) お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 (*^。^*)

どうしても産毛を無くすには回数が必要となりますが肌の質が変わってきますので楽しみにしていただけ

ればと思います。

またお時間がとれそうな時に是非急でも構いませんのでお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。 !(^^)!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:57:07.0

お値段に対してのクオリティが高くて、大型店舗で受けたら1万円近くする内容のものをやっていただけてると実感しています。夏に向けて毛穴ケア頑張りたいです。次回もよろしくお願いします。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

今晩は (*^。^*)

お忙しい中、とてもありがたいお言葉、本当に本当にありがとうございます。

他店とは違う速効性を実感できるフェイシャルを続けたいと思っておりますのでどうかこれからも宜しくお

願いいたします。 (*^。^*)

またお時間が取れそうな時に急でも構いませんので是非ご連絡をいただければと思います。

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:05:22.0

顔脱毛に毛穴洗浄、エステまでついての贅沢な時間でした。
    肌がワントーン明るくなりました♪
    脱毛も何度か続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。
    最後焦らせてしまいましたので、今度から、帰りの時間を伝えますね。
    ありがとうございました(^^)

ワンクレール甲子園からの返信コメント

こんにちは(*^。^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

お顔の産毛はどうしても一度ではなくなりませんが、毛穴洗浄などをしていくうちに毛穴も小さくなり

お肌の質が間違いなく変わってきます。 楽しみにしていて下さい。

またお時間がとれそうな時に是非お越しいただければ嬉しいです。

通常でしたらお顔脱毛&フェイシャルは1時間ですのでご安心くださいませ。 (*^。^*)

ではこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。  ありがとうございました。

• あーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:14:29.0

初めて行かせて頂いてとても大満足でした!
    スタッフさんとても明るくお話も楽しくてリピートしたいと思えるお店でした!

ワンクレール甲子園からの返信コメント

遅いお時間にすみません。 "(-""-)"

この度は初めてお越しいただいたのにお時間をかけすぎてしまいすみませんでした。

大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 (*^。^*)

お顔脱毛はもちろんですが、お肌の調子が良くないときや汚れを落としすっきりしたい時は是非お越し

下さいませ。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 !(^^)!  ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 13:15:27.0

毎回脱毛で通わせていただいておりますが、今回は初めてフェイシャルもお願いしてみました。かなり手厚く施術いただいて、目に見えて肌にハリが出ました。翌日の化粧のりもめちゃくちゃ良くて驚きました!!
    これからも、脱毛で通うついでにちょいちょいフェイシャルも入れていけたらなと思います^^

ワンクレール甲子園からの返信コメント

明けましておめでとうございます。 (*^。^*)

昨年に大変嬉しい口コミを頂いていましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

お肌が普段からきれいな方はどう結果が出るかいつも不安ですが効果が出て嬉しい限りです。

お肌の乾燥、たるみ、古い角質、汚れが気になった時だけでも是非美肌脱毛&真珠エステを宜しく

お願いいたします。

今年一年どうか宜しくお願いいたします。 (*^。^*)  ありがとうございました。

• きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:35:19.0

初めて伺ったのにスタッフの方のお話が楽しくてすぐに緊張もとけました。
    顔脱毛、初めてでしたが全く痛みはありませんでした。
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    とてもリーズナブルなので通いやすいと思います。
    次回は顔以外の脱毛をしてみたいです。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

明けましておめでとうございます。 (*^。^*)

忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きまして嬉しい限りです。 有難うございます。 !(^^)!

お顔脱毛はどうしてもお時間が必要となりますが、毛穴の汚れを取り除くことで毛穴が小さくなり

お肌の質は間違いなく変わってきます。

またお時間が取れそうな時に是非お試し下さいませ。

今年もどうか宜しくお願いいたします。 (*^。^*)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:49.0

いつも楽しく通わせていただいております♪
    3回目?でしたが、通う前からするとかなり綺麗になってきました(^^)
    いつも良くしていただき、至れり尽くせりで感謝しています!!
    今後とも宜しくお願いします♪

おはようございます。 (*^。^*)

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 感謝です!! (*^。^*)

脱毛はどうしても回数が必要になってきます。 今のように定期的に続けていただければ毛穴が小さくなり

効果が目に見えてきますので楽しみにして下さい。

またお時間が取れそうな時に是非お越しくださいませ。 宜しくお願いします。 !(^^)!

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:20:32.0

先日は、急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。長年の悩みであった小鼻の毛穴汚れが、とてもスッキリ落ちて感動しました。また、寄らせてもらいます。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 (*^。^*)

初めての来店なのにお時間をとらせてしまいすみませんでした。

今のままでもお肌はきれいだと思います。 お鼻の毛穴は洗顔方法と保湿に気を付ければ徐々に

小さくなっていきますので頑張ってみて下さい。

またお時間が取れそうな時に脱毛はもちろんですが洗浄をしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-26 20:53:41.0

先日は、時間があればと急なお願いをしてフェイスのケアもお願いしたのに快く施術して頂いて本当にありがとうございました!ケア後とてもプルプルになって変化に大満足です。またお願い致します!

【HPB掲載記念★レディース限定】デリケート部分V上部・Vライン・Iライン

ワンクレール甲子園からの返信コメント

いつも嬉しくなるお言葉をありがとうございます。 (*^。^*)

この度はVI脱毛とお顔脱毛&フェイシャルをしていただきありがとうございました。

お肌の毛穴汚れ、乾燥やくすみが気になりだしたときはまたお顔脱毛&真珠エステを宜しく

お願いします。 !(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております。 (*^。^*)

[投稿日] 2022-10-16 16:39:50.0

初めて利用させていただきました!
    脱毛初心者でしたが、とてもアットホームで、担当スタッフさんがとても美人で親切で、楽しく過ごさせていただきました!

メニューも、個別にご対応いただけて非常に助かりました。痛くもなかったですし、施術内容も丁寧にご説明いただいて、すぐに終わりました。

今後とも通わせていただきたいと思います!

【HPB掲載記念★】ひざ下orひじ下美肌脱毛+1か所プレゼント♪

ワンクレール甲子園からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 感謝です!! (*^。^*)

返信の仕方がよくわかっていなかったので今になってしまいました。 本当にすみません。

またお時間がとれそうな時に急でも構いませんので脱毛はもちろんお顔洗浄をしにお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。 !(^^)!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:13:32.0

いつも丁寧に施術していただき、安心して通わせていただいています(^^)

ワンクレール甲子園からの返信コメント

お忙しい中、いつも御予約をいただき本当にありがとうございます。 (*^。^*)

また嬉しいお言葉までありがとうございます。 感謝です!! (*^。^*)

脱毛はどうしても時間がかかるものですがこれからもどうか宜しくお願いいたします。

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 09:32:21.0

ひさしぶりに伺いましたが、毛穴の汚れも取っていただいて顔の脱毛もできて、一石二鳥なのでありがたいです。肌がプルプルになるので嬉しいです。
    今まで受けたどのエステよりも圧倒的なコスパの良さで、本当にありがたいです。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

大変ご無沙汰しております。

大変嬉しい口コミを頂いていたのに返信の仕方が恥ずかしいですがわからず今頃になってしまいました。

すみません。

またお時間が取れそうな時に是非お顔の洗浄を兼ねてお越しくださいませ。

ありがとうございました。 !(^^)!

[投稿日] 2022-10-09 19:12:14.0

いつも丁寧な施術で楽しく通わせて頂いてます!
    次回も宜しくお願いします。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

いつも御予約本当にありがとうございます。 (*^。^*)

脱毛はすぐに効果が出にくいですが毎回御予約を入れて頂き感謝です!!

またお会いできる日を楽しみにしています。 (*^。^*)

これからも宜しくお願いいたします。 !(^^)!

[投稿日] 2022-09-11 23:38:20.0

どんどん違和感がなくなってきてストレスもなくななっています。
    引き続き宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-08-20 00:05:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    どんどんいい感じになってきました。
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-29 21:51:01.0

いつも丁寧な施術所ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

ワンクレール甲子園からの返信コメント

先日は暑い中お越しいただいて本当にありがとうございました。!(^^)!

嬉しいお言葉までありがとうございます。

まだまだこれから暑い日が続くと思いますがお体に気を付けて下さいませ。(*^。^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。!(^^)!

[投稿日] 2022-07-12 15:24:53.0

いつもお世話になっています。
    次回も宜しくお願い致します!

ワンクレール甲子園からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 (*^。^*)

お陰様で口コミを見て新規のお客様からの予約が入っているような気がします。

口コミは凄いです!!

これからも丁寧さを忘れず頑張りますのでどうか宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-28 01:11:47.0

先日はお世話になりました。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

ワンクレール甲子園からの返信コメント

いつもお忙しい中お越し頂くだけでも有り難いことですのに、ご丁寧に口コミの投稿まで本当に

有難うございます。

毎日異常な暑さですがお体に気をつけて頑張って下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。 (*^。^*)

• annさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 23:07:02.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    ていねいに施術していただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-05-21 00:28:43.0

VIO脱毛で初めて伺いました。アットホームな雰囲気で、全く痛みもなく、大変満足しています。これからもお世話になりたいと思いました。

ワンクレール甲子園からの返信コメント

こんにちは(*^。^*)

この間お越し頂きました時は違うお話をしてお時間を取らせてしまいすみませんでした。

実際の施術の時間は15分程度なので急ぎの時は教えて下さい(^_-)-☆

お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます。 脱毛はなかなか時間がかかるものですが

お時間がとれそうな時には是非お越しくださいませ!(^^)! よろしくお願いいたします。

ワンクレール甲子園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー