初めて施術していただきました。
かなりの凝りと猫背、骨盤のズレ、O脚とトリプルパンチ末期だったのが、一回の施術でみるみる変わりすごかったです!かなり汗だくになってしまいすみませんでした。
足を組む癖も直したいです(汗)
また利用します!ありがとうございました!
【迷ったらこれ!人気No.1】オーダーメイド全身整体+骨盤矯正+猫背改善 70分
最後のバストケアありがとうございました!写真で見せてもらったら本当に全然違っていてビックリしました。実際も実感できていてこれからも教えていただいたことを実践していきたいと思います!ありがとうございました!
Total Beauty Salon Gardenからの返信コメント
りた様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
ご自宅でも頑張っていただいたので相乗効果でものすごく
変わりましたね♪
私も嬉しいです(^^)
またのご利用お待ちしております。 担当 細根
バストケアを受けてきました!
ガチガチだった首・肩・背中の筋肉をほぐしてもらい、胸を成形するマッサージもしてもらったおかげで、ぺちゃんこな胸周りがふっくらと柔らかくなりました!また、ブラを着けた時にお肉がスッキリ収まっている感じがします!
1回の施術で変化を感じれたので、これから通うの楽しみです!
【7月限定価格!】バストケア★ふっくらマシュマロ美乳へ♪
みか様
ご来店&口コありがとうございます。
効果を体感していただき嬉しいです。
そして、大変励みになります!
また、みか様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 担当 細根
丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
【当日限定!】疲労回復・むくみ解消 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ
pon様
ご来店&口コミありがとうございます。
また、大事なお身体を任せていただきありがとうございました。
お身体のメンテナンスの際はまたのご利用をお待ちしております♪ 担当 細根
今回も凝り固まった体をしっかりケアしていただきました!
今回も、カチカチになった身体をハグしていただき!身体が軽くなりました!家ではストレッチをしながらまた利用したいと思います。
バストケアを体験しました!
背中や肩の筋肉をほぐしてもらって、疲れがとれるし、尚且つバストにもハリとボリュームを感じることができました(^^)また伺いますね!
はまちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます。
効果をしっかりと体感していただけたみたいで嬉しいです^ ^
毎回、コンクリート並みにカチカチな背中や肩を徹底的に揉みほぐしてもらっています。私のうめき声が入りつつ楽しいおしゃべりで毎度満足しています。
バストケアを行ってもらい毎回毎回少しずつ変化があり嬉しく思います!家で行うことや食べ物のこと等色々教えていただくことも出来て頑張ろうとスイッチが入ります!
りた様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お客様に実感して頂ける事が1番嬉しく思いますし励みになります!
これからも満足していただけるよう頑張ります! 細根
肩こりと浮腫みを改善したく伺いました。
カウンセリングで丁寧に身体の状態を確認していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
しっかりとリンパを流してもらい、施術後は身体がスッキリと軽くなりました。
価格も良心的で定期的に通いたいと思います!
疲労回復・むくみ解消!全身オイルリンパマッサージ 60分
Yuki様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^ ^
施術後はお身体がスッキリ軽くなったとの事で安心しました!
またお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
ありがとうございました。 細根
店内は雰囲気が良く、落ち着ける空間です。
施術も大満足。
指圧がベストな強さで気持ち良かったです。
先生の話術も巧みで、笑いが絶えませんでした。笑
お勧めです!
このような施術をしていただくのは初めてで緊張しながら伺いましたが、ウェルカムな感じのお出迎えで感じが良かったです
凝り固まった所は少し痛かったですがあっという間の60分でした
一番の変化は首が良く回る!ようになったように感じること
嬉しいです♪
【顔のバランス・むくみ改善】小顔整顔美容整体+頸椎調整+ヘッドスパ 60分
たった1回でもデコルテもお胸も全然違います!
気になる方絶対行ってみてほしいです。
お話しやすくて楽しい時間でした!!
ルナ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました^ ^
口コミも書いていただきありがとうございます。
私もルナ様とのお話は楽しく元気もらってます!
また次回、お会いできるのを楽しみにしてますね♪ 細根
巻き肩、肩凝り、肩甲骨、腰、骨盤の痛みとご相談して、一つ一つ説明してもらいながら、
Before Afterを実感しました。
当たり前だと思ってた足の重さや硬さが、
根本の原因にも繋がってたことに気づけて良かったです。
時間を何とかつくって通いたいです。
ビンテージ好きな方は、こだわりある店内にワクワクすると思います。
初めて骨盤矯正に行きました。1回の施術でこんなにも変化があることに驚きました。これから通うのがとても楽しみです。
肩から脚まで+骨盤を好みに合わせて強めに施術してくださいました。
トークも楽しく、施術結果も大満足です。
また時間を作って来店したいと思います。
自分ではどうしようもない両肩、腰の痛みをいつも時間いっぱいほぐしていただいています。お話が途切れる事なく手も動く事にいつも感心いたします。身体も心もほぐしてもらってスッキリです。
初めてのエステでしたが、硬くなっていた身体が少しほぐれて軽くなった気がします。
継続して通ってみようと思います。
まこ様
ご来店ありがとうございました^ ^
そして、口コミまで書いていただきありがとうございます。
目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
一生懸命お手伝いさせていただきます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪ 細根
施術後の変化が確実に感じらます!身体のパフォーマンスが7歳ほど若返る感じです。通うと、いろんなベースが上がると思います。
様々な整体院に通いましたが、ここはしっかり自分の体と向き合ってくれて尚且つ、施術後の体の感覚やバランスの整いが明確に見えます。担当のお兄さんも気さくな方で気持ち良く利用できました。今後も通いたいと思います。
【デスクワークの方へ】首肩こりや頭痛・巻き肩、猫背姿勢でお悩みの方 60分
効果を実感できるのでずっと通ってます。最近片側だけ肩が上がりにくくなって、年齢的にいよいよかなと思っていましたが、一度の施術でバッチリ改善できました!早めに治せて良かったです。ありがとうございました!
とても優しく、変化をその都度教えてくれます。1回の施術で、起き上がる時や着替えの動作など違いが実感出来ました。通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
衝撃のビフォーアフターでした!背中がこんなにまっすぐになるとはびっくりです。
ぜひ通いたいなと思います。
何をしても取れなかった首と肩の痛みがスッキリとれました!
気になるところも丁寧に説明して頂き安心できました。強めの施術がとっても痛気持ちよかったです^_^また定期的に通いたいと思います!
初めてエステを受けました、母の日特別メニューでボディもあり大満足です、カサカサだった肌がピカピカになり嬉しいばかりです!
ちーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
施術後のお肌はもっちりになりましたね♪
満足していただけて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。 細根
すっかり常連になってきました(^。^)すごく忙しくて体がつらいときにお世話になってます。首と肩を中心にしていただいてます、コリ過ぎて施術中は痛いときもありますが、終わってからお風呂に入るとスッキリしてまた明日から頑張れそうです!
平日限定《自分へのご褒美!》極上マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥5500
最近、直前にばかりの予約を快く受けていただけてありがたいかぎりです。リンパマッサージではもはや追いつかない身体の痛みをいつも徹底的に流していただいています。これからもよろしくお願いします。
今回、2回目でした。
少し強めの施術で、身体がスッキリします。
担当の方も気さくで、技術もしっかりしています。
続けて利用したいです。
顔の歪みが気になっていたので訪問。
一回の詐術でかなり改善されて驚きました。
身体全体の歪みも矯正いただけて睡眠の質も良くなったので継続して通いたいと思います。
頭痛と、顎関節症を改善したくお願いしました
びっくりするぐらい身体の可動域が広がり
症状の原因が歪みである事を
丁寧に説明してもらいました!
施術後に身体の可動域がかなり改善されました
今後も通ってみたいと思います
ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー