4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ポノ 甲府本店(pono)   >

ズガイコツコガオキョウセイヘッドスパセンモンテンポノ コウフテン

• 山梨県甲斐市西八幡2295-1
  • 甲府駅→バス停「玉穂四ツ角」徒歩3分  頭皮から引き上げる頭蓋骨小顔矯正専門店

まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:13:30.0

何度も通わせて頂いています。
    小顔矯正は、最初は痛いところが多く骨の歪みを感じていましたが、今は眠ってしまいそうなくらい痛いところが少なくなりました。免許更新をした際にかなり小顔に写真を撮ることができ、効果を感じました!とても満足しています!
    小顔矯正以外のプランもおすすめで、私はヘッドスパが好きです。オイル入りのシャンプーが私にはとても合っていて、次の日の髪がフワフワになります。
    軟部組織リリースは肌がとってもふわふわになるので、これからたくさんやっていきたいと思っている施術です。
    雰囲気もよく、スタッフの皆さまが非常に優しくて、いつも通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 pono 甲府本店 【ポノ】からの返信コメント

まひ様

いつもponoへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます(^^)

お手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも引き続きお悩み改善に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

pono加藤

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:37:57.0

いつも丁寧な施術で頭痛も軽減して助かってます。

• 瞼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:44:59.0

何度か通わせていただいていますが、終わった後は顔がスッキリして、頭皮もかなり柔らかくなります。スタッフの方の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができています。

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:53.0

今回も心地よくてぐっすり眠ってしまいました。
    施術後は頭もスッキリで、癒されながら自分の美意識が上がる時間となり感謝です。
    次回も楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:19.0

すごくスッキリしました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:59.0

もう何年も通っています。
    はじめは頭皮がガチガチでしたが、今は自分でもわかるくらい柔らかくなりました。
    最初は痛みを感じた施術も今では毎回熟睡するくらい気持ちよく、体が軽くなるのを実感します。

なつ様

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

次回お会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております。

pono八木

• えみちさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:35.0

いつも通わせていただいています!お店の雰囲気も良く、技術も確かです。色々なサロンに行って来ましたがポノさんに勝る技術のサロンは中々無いなと思います。
    これからもお世話になります。

頭蓋骨小顔矯正60分   13200円

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:08:18.0

毎回楽しみに通わせて頂いてます
    雰囲気もさることながら技術的にも申し分ないです
    過去一リフトアップしました ありがとうございました

よっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感して頂くことが出来とても嬉しいです♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

またお会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております。

pono八木

• おさるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:41.0

担当さんの施術に慣れちゃうと他のお店だと物足りなくなる。GOOD!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:22.0

腕のマッサージをしてもらいましたが、普段自分ではできない分とても気持ちよく、腕もスッキリしました^^*
    雰囲気も落ち着いていて体がしっかり休めます。

m様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

手からの疲れでの肩凝りの場合がある為、
    ハンドケアのオプションはとてもすっきりします!
    巻き肩もしっかり改善できます!

これからもお悩みに合わせてしっかりとサポートさせて頂きます!

pono岩波

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:20.0

非常に不愉快、残念な時間でした。
    お店の雰囲気、恐らく扱っている商品は良いものでしょう。
    が、実験台にされたとしか思えない対応でした。
    『この商品を使うのは初めて、スタッフ皆ドキドキしています』って、それを行うのも言ってしまうのもあり得ない事かと。不安しかありませんでした。 その、初めての商品の説明もなくスタート。『有名な商品です』って、何がどの様に良いのかせめて説明すべきでは? 施術の前の段取りも悪すぎ、待たせすぎ。『充電できていない』って、コース決めて予約しているのに、準備出来ていないって理解不能。 施術もぎこちなく、寛げず。 経験不足は仕方ないにしても、お金を取る以上、ある程度のレベルは必要では? 初回はどうでも良いという考えでしょうか? 施術後、『お肌の状態を見て、どのコ
    ースでどのくらいだと理想の状態になるか』等の何の説明もなく突然!『回数券で5回か10 回をお勧めします』って…
    質問したら『今回使用した商品の資料はありません』って。
    続けてもらいたいなら、相応の対応が必須だと思います。
    県内外含め、エステの施術を何店舗か経験していますが、こんなに酷い対応は初めてでした。

【肌革命!】REVI陶肌トリートメント60分 剥かないハーブ 13,200円→ 6,200円

トトロ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    店長の藤原と申します。
    この度は、担当スタッフの発言や接客において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トトロ様の貴重なお時間使ってご来店頂いたにもかかわらず、残念な気持ちで終わらせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ教育に改めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

pono店長 藤原

• まなくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:24:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったり過ごせる環境でよかったです。
    一度で効果が実感できてとても満足しました。

【人気NO1】頭/肩/首肩まるごと 頭蓋骨小顔矯正60分 通常13,200円→5,200円

まなくみ様

数あるサロンの中からponoをお選び頂き、ご来店下さり誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

またリラックスしにご来店心よりお待ちしております!

pono岩波

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:05.0

いつもお話楽しいです!

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:25.0

素敵な内装とラグジュアリーな雰囲気のお店。毎回オイルの種類が選べるのが何気に嬉しいです。眠ってしまうくらい気持ちいい施術なのにコリやむくみが取れてすっきりしました。いつもガチガチの頭皮がほぐれて、背中のハリもなくなり、何よりエラの位置が明らかに違います!これからの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

こりん様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その日の気分に合わせてアロマオイルを選んで頂けます!

pono岩波

• クボッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:44.0

今日で、5回目の施術を受けました。
    頭蓋骨小顔矯正は、最初は痛いと言う印象でしたが、今では気持ち良いが優先して眠ってしまいそうになります。
    また、毎回施術前は体の怠さや重さがありますが、施術後は怠さはなくなり身体が軽くなったようにスッキリします。
    次の施術を受けるのが楽しみになります。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:15.0

体調や改善したい点を聞いてくれて施術してくれます。
    親身になって話も聞いてくれるのですごく相談しやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

Na様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。
    お悩み、ご希望に合わせてしっかりサポートしていきます。
    よろしくお願い致します♪

Na様のご来店いつも楽しみにお待ちしております♪

pono八木

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:23.0

毎回お世話になっております。
    施術後は体がすごく軽くなります!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、とても贅沢な時間を過ごした1日でした。最高でした!
    また、伺いたいと思います。

なお様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

またお会い出来ることを楽しみに御来店心よりお待ちしております!

pono深澤

• ぞーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:40.0

とてもリラックスできる素敵な空間です。
    以前より顔が小さく、スッキリしたなと実感しています!

ぞーちゃん様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

どんどんお顔が小さくなり、可愛らしいぞーちゃん様に
    お会い出来る事をいつも楽しみにしております!

これからもどんどん可愛くなるように、変化を実感して頂けるように
    全力でサポートさせて頂きます^ ^

pono岩波

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:29.0

不調なところを、重点的にほぐしてくれるので帰りにはスッキリして帰れます。かなり小顔になれてると思います。

頭蓋骨小顔矯正+選べる1オプション75分   16,500円

yk様

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

次回もお会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております。

pono八木

• あさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 05:38:02.0

とても心地よい施術ですが、ちゃんと顔が引き締まるので満足しています。その日の状態に合わせた施術を行なってくれるので終わった後はいつもスッキリします!

あさい様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

効果を実感して頂き、リラックスして頂けて嬉しいです^ ^

pono岩波

• yuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:13.0

接客、技術的にも満足しました。

yu様

いつもponoにご来店頂きありがとうございます!
    先日は、初めてお手入れさせて頂きありがとうございました☆
    お仕事でのお疲れも溜まっていらっしゃるかと思いますので、直前のご予約も可能ですのでゆっくり休みにいらしてくださいね(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

pono藤原

• ronhyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:17:45.0

2回目の施術もありがとうございました!
    今回も楽しくお話させていただき、また肩首の施術もとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています!

ronhy様

とても素敵な口コミを有難う御座います!

こちらこそいつも楽しいお話を有り難う御座います!

また次回お会い出来る事を楽しみに御来店心よりお待ちしております!

pono岩波

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:36.0

対応もとても親切で店内も清潔感があり、良かったです。施術後は1度ではあまり効果は感じにくいですが、すっきりしたような気がします。また機会があれば利用したいです。

れーな様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでも効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

pono深澤

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:29.0

今回も丁寧に施術していただき、リラックスできる空間もつくっていただきありがとうございました。
    気持ちよくて途中からぐっすり。。肌もつやつやになって大満足です!

あかね様

いつもponoに御来店下さり、誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミを有難う御座います。

お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    ハープピーリングを続けることお肌がとっても綺麗になりますね!

もっと効果を実感して頂けるよう
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

また次回お会い出来ることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

pono岩波

• Runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:34.0

ヘッドがっつり満喫満足したのはなかなか経験が少なくスッキリしました。
    よかったら今後考えようかなーと思ってたのもすぐにまた来たいなーという気分になりました。

たくさんありがとうございました。

【肌質改善】頭蓋骨小顔矯正+ハーブピーリング    通常19,800円→13,200円

Runa様

この度は、ponoに御来店下さり、誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミを有難う御座います。

お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    また、ハープピーリングを続けるとお肌がとっても綺麗になります!

もっと効果を実感して頂けるよう

pono深澤

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:53.0

いつも接遇や施術に満足しています。

しゅん様

いつもponoにご来店頂きありがとうございます!
    お手入れや、接客にご満足頂け嬉しいです^_^
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

pono藤原

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:33:34.0

先日初めて行かせてもらいました。ちょうどいい力加減で、1回目で効果を感じることができました!そして、スタッフの対応もとても良く、日頃抱えていた疲れが取れ、とてもリラックスすることが出来ました。定期的にいろんな部位を試してみたいです!

• ばんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:10.0

初めて行きましたが、癒される空間でした^^
    頭、首、肩とスッキリしました!
    また行ってみたいと思える場所でした。

ばん様

pono岩波

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:14.0

雰囲気も良く、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

ななちゃん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

またリラックスしにご来店心よりお待ちしております!

pono岩波

ポノ 甲府本店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー