4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ラヴィアイリス 甲府東店(Lavie Eyeris)   >

Lavie Eyeris 甲府東店【ラヴィ アイリス】

ラヴィアイリスコウフヒガシテン

• 山梨県甲府市上阿原町1024-1
  • 酒折駅から車で10分
    4.2
  • りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:51.0

とても丁寧で優しいスタッフさんで初めてのまつ毛パーマも安心して受けられました!全く痛くなくて少し寝てしまいました笑

【根本からキレイに上がる♪】次世代まつ毛パーマ/アイシャンプー付 ¥4950

Lavie Eyeris 甲府東店【ラヴィ アイリス】からの返信コメント

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛カールということでナチュラルなカールにさせていただきました!
    とても可愛らしくお似合いでした!その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^♪

施術中も安心して頂けたようで良かったです!
    当店は、完全個室になっていますのでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今後もお客様にリラックスして頂ける空間をつくり安心して任せていただけるよう努めて参ります(^^♪

ケアのことなど、ご不明点がございましたら何でもおっしゃってください!

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

LavieEyeris甲府東店 宮下

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:46.0

久しぶりにまつパをしたくて、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    店内はとてもキレイで、スタッフの方の対応も丁寧で素敵なお店でした。
    まつげパーマの仕上がりも満足できました。

たかちゃん様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足していただけて光栄です!
    久しぶりのまつげパーマということで、カールがついているロッドでかけさせていただき、
    とてもお似合いでした♪
    カールがついていることで、横からはもちろん正面や斜めどこからも綺麗に見えます!
    またまつ毛のこと聞かせてください(^^♪

次回のご来店の際もお好みのデザインを一緒に決めさせて頂けたらなと思います!
    まつ毛のことやケアのことでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

たかちゃん様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

LavieEyeris甲府東店  宮下

• mmmaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:45:18.0

まつ毛が長い為、ナチュラルなカールを希望しました。
    目尻のチリつきも直り、ダメージも少なく自然な仕上がりでとても満足です。
    お話しやすくて優しく対応して頂きありがとうございました!

mmmaoさん先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂き光栄です!
    まつ毛も一本一本長くナチュラルなカールとてもお似合いでした(^^
    当店では化粧品登録済みの薬剤を使用しており、毛にハリコシを与えるケラチンという成分を含んでおります。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

デザインやカール加減をカウンセリングで一緒に決めさせて頂きたいと思います!
    気になることありましたら何でもおっしゃってください♪

またmmmaoさんにお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました(^^♪

LavieEyeris甲府東店 宮下

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 03:07:21.0

下まつ毛も一緒に巻かれてしまったのか
    ガタガタになっていました。
    上まつ毛は目尻があまり上がっておらず、束感まつ毛が好きとお伝えしていたのに束感仕上げもしていただけませんでした。

カラートリートメント付きのメニューで予約しましたが
    カラートリートメントを施術前に勧められたので
    カラートリートメント付きのメニューで予約をしていることを伝えても、確認もせず知らん顔されてしまい、不快でした。
    ほかの口コミは高評価なようなのでアイリストさんによって技術、接客に差があるようです。

【人気★】次世代まつ毛パーマ+カラートリートメント/アイシャンプー付¥6600

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただきながら、
    しっかりとご要望、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、
    今一度、さらなる技術の向上へと努めてまいります。
    また、お客様のご都合のつく日がございましたら、ぜひお直しをさせていただきたいと思います。

今回は、このような成長のきっかけをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様のご希望に近づけるよう、
    またお手伝いさせて頂けましたらとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

LavieEyeris甲府東店 スタッフ一同

• mmmaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:08:52.0

質問にも親身に聞いてくださり、眉毛も綺麗に仕上げてくださいました。張り付きすぎてメイクしづらいイメージがありましたが、こちらのブロウパーマは柔らかい感じで扱いやすそうです。お店も個室になっていて、初来店ですがお話も盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました!

【きれいな美眉へ】ブロウパーマ+WAX¥7700

mmmao様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    当店のブロウパーマは自然な立体感になるよう施術させて頂いております。
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪

ご来店の目安は月に一回くらいになりますので
    そのくらいのペースですと綺麗な状態を保つことができるかなと思います!(^^)!

またmmmao様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
    楽しくお話しできて嬉しかったです♪

LavieEyeris甲府東店  斉藤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:49:32.0

施術がとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    他店で施術をお願いした際に少し痛みを感じたことがあり心配していたのですが、最後のテープを剥がすところまで全く違和感がありませんでした。
    放置時間なども最初のカウンセリングでしっかり説明して下さったおかげで安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思えるお店を見つけられて良かったです。

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術や仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
    今回毛先の方までしっかりカールが出るようにかけさせて頂きました♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

施術中も安心して頂けたようで良かったです^^
    今後もお客様に安心して任せていただけるよう努めて参ります!

またゆうこ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店  斉藤

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:32:25.0

久しぶりのまつ毛カールで緊張して来店しましたが、
    きちんとカウンセリングしてもらい
    安心して施術してもらうことができました。
    エアコンがかなり効いているので、長袖を持参することを
    お勧めします。

ムーミン様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回10年以上ぶりのカールとの事でしたが、仕上がりご満足頂けて光栄です!
    ケア方法などご不明な点がございましたら何でもおっしゃってください^^

空調は施術前にもお声かけさせて頂いておりますが、すぐに調節できますのでお気軽におっしゃってください♪

またムーミン様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:32:13.0

はじめてでドキドキしていましたが、とっても優しく丁寧な接客で安心して受けることができました。カウンセリングのおかげで仕上がりに大満足です!
    BGMも心地よくてウトウトしてしまいました。zzz

みらい様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

初めてのアイメニューとのことでしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    ナチュラルに上げさせて頂きましたが、元々お目元もぱっちりされていたのでとてもお似合いでした!
    またケア方法などご不明な点がございましたら何でもおっしゃってください!

またみらい様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• まどちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:43:55.0

初めてのマツエクをしてもらいました。
    初めてで何も分からなかった私に、一から丁寧に教えて下さり自分のしたかったタレ目のアレンジに完璧に仕上げて頂きました!
    痛みも痒みもなく、ほんとに完璧でした~!
    明日学校でお友達に自慢します!
    また是非通いたいです!

【持続力No.1!】バインドロック100束/アイシャンプー付¥7700

まどちぃ様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回アイメニュー初めてとの事でしたが、ご満足頂けて私も嬉しいです!
    バインドロックのたれ目のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

ケア方法などもしご不明な点等ございましたら何でもおっしゃってください☆彡

またまどちぃ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪♪

LavieEyeris甲府東店 堀川

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:51:28.0

お店の前はよく通っていて『雰囲気のいいサロンだなぁ』と思っていました。ホットペッパーで予約できることを知り早速予約してみました。とっても丁寧な接客と何よりわちゃわちゃしてない感じがとても好印象でした。ナチュラル希望だったので盛りすぎだけは嫌だったのですが……仕上がりも期待以上の仕上がりでとても満足しています。また機会があったらぜひ伺いたいです。

【ナチュラル上品な目元へ♪】フラットラッシュ80本/アイシャンプー付 ¥4950

ふうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回久しぶりのマツエクとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです^^

完全個室でリラックスして頂ける空間づくりも心がけておりますので、
    接客や雰囲気でも好印象とのお言葉を頂けて光栄です♪

またふうこ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:44:10.0

アイシャンプー付きなのは嬉しい

【持続力No.1!】バインドロック80束/アイシャンプー付¥5500

えみ様

アイシャンプーは自まつ毛を綺麗に保つために大切な施術ですので、
    当店ではすべてのメニューにアイシャンプーを付けさせて頂いております。
    嬉しいとおっしゃっていただけてとても光栄です♪

ありがとうございました(*^-^*)

LavieEyeris甲府東店 堀川

• カモメタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:27:56.0

コンセプトからの説明があるお店は初めてでした。とてもしっかりした説明もあり安心して施術してもらえました
    担当スタッフさんもとても親切、丁寧な接客と技術もあり満足できるサロンだと思いました
    まつ毛の健康を考えたサロンです。また伺わせて貰いたいです。ありがとうございました!
    マツエクのもちも、良いです

【自然なボリューム感!】フラットラッシュ120本/アイシャンプー付 ¥6050

カモメタロウ様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回初めてのフラットラッシュとのことでしたが、ご満足いただけてとても光栄です!
    デザインも真ん中長めにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

またケアのことなど、ご不明な点ございましたら何でもご相談ください!

次回もカモメタロウ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:55:34.0

とても綺麗な仕上がりで、事前の説明も丁寧にしていただき大変親切なお店でした。また行きたいです!ありがとうございました。

mako様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客に関してご満足して頂けて嬉しいです♪
    今回はフラットラッシュ80本でナチュラルに付けさせていただきました。
    真ん中長めなので目の縦幅が広がり、よりパッチリなお目元になりました!(^^)!
    とてもお似合いでした!

またカウンセリングでデザインなど決めさせていただけたらと思います。
    何か気になるところございましたらお気軽におっしゃってください!

またmako様にお会いできるのを楽しみにしております。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:31:56.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。束感も出ていいです。ビューラーいらずは本当に楽です。ありがとうございました。

【ビューラーいらず!】次世代まつ毛パーマ/アイシャンプー付 ¥6600

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またいつも口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ビューラー使わなくなるとまつ毛にも優しいですし、時短ですね!(^^)!

ブラックのコーティングでさらにまつげを活かしお目元を華やかにしてください♪
    使い方など気になることございましたらいつでもご相談ください!

またさくら様にお会いできることを楽しみにしています。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:52:25.0

雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さん笑顔で素敵でした。個室っていうのが良かったです!

ささ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や接客面気に入っていただけてとても嬉しく思います!♪
    当店ではお客様にリラックスして頂けるよう、個室接客なので
    今後も安心して頂けるよう心がけて参ります(^^)

今回カールは初めてとの事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    毛先までしっかりとカール感は出るようかけさせていただきました!(^^)!
    またカウンセリングでデザイン決めていけたらと思います。

またささ様にお会いできることを楽しみにしています。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:11:57.0

こちらでははじめて施術していただきました、
    カウンセリングも丁寧に行いアフターケアーのご説明もありスタッフの皆さまがお若くとても感じがよく仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ココア様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

ボリュームのあるデザインで付けさせて頂きましたが、仕上がりも良かったとのお言葉を頂けてとても光栄です!
    長さのあるデザインでしたので、コーティングなどでケアして頂けるとよりばらつきにくく長持ちしてくれるかと思います^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:39:07.0

個室になっていて、
    可愛くて落ち着いた空間でした。
    接客サービスも丁寧で仕上がりも良く大変満足です。
    また行きます。

さやちゃん様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

いつも上がりづらいとの事でしたので、瞼の形やまつ毛の長さなどを考慮しながら
    少し強くかかるようにかけさせて頂きました。
    仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^

次回もさやちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:04:58.0

サロンの雰囲気が良く内装もおしゃれです
    施術についても、細かく説明していただき
    仕上がりも満足してます。

【持続力No.1!】バインドロック60束/アイシャンプー付¥4400

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足していただけて光栄です!
    今回は全てJカールで自然に付けさせていただきました。
    バインドロックなので一本一本の存在感はしっかりと出てました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    またデザインや長さもカウンセリングで決めていけたらと思います!

またとも様にお会いできることを楽しみにしています。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:45:10.0

とても丁寧な接客と施術に今回も大変満足しています。
    個室なのでリラックスして受けられるのも気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

あかりん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客や施術にご満足していただけてとても嬉しく思います!
    またリラックスして過ごしていただけて安心しました♪

これからもまつ毛のケアをしていただきながら、
    色々なロッドで試していただけたらと思います!

またあかりん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 13:54:23.0

今回も同じでお世話になりました。持ちも良く大満足です♪また宜しくお願いします。あ、前回初めて行った後のハガキのメッセージ嬉しかったです♪ありがとうございました!

ぽん様

またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回は前回と同じデザインでつけさせて頂きました!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もたくさんのデザインを試していき
    ぽん様の似合うデザインを一緒に探していけたらと思います(^^♪

またぽん様にお会いできることを楽しみにしています。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:55:35.0

念願のまつパをしてもらいました!
    妊婦6ヶ月で ずっと寝ているのが辛いかなと思いましたが パーマの放置時間中に席を起こしてくれるなど 気遣いがとても嬉しかったです!!お話も楽しすぎました!
    仕上がりも 綺麗すぎてまたお願いしたいと思いました(*^^*)

あかり様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足していただけてとてもよかったです!
    今回は毛先までカール感がしっかりでるロッドを使ってかけさせて頂きました♪
    久しぶりのカールとの事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)/

寒い日が続いたり、お体大変な時期だと思いますので
    お体にお気をつけてお過ごしください!
    またあかり様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:54:25.0

とても丁寧に説明して頂き安心しました。
    デザイン、仕上がりもとても満足です!!!!
    また、よろしくお願いします♪♪

【持続力No.1!】バインドロック120束/アイシャンプー付¥9900

わか様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりのご満足していただけてとても光栄です!
    今回全体的にccカールで目尻をcカールでつけさせて頂きました。
    お色もブラックを付けたので華やかなお目元になりました(^^♪
    横から見た時もくるんとしていて、とてもお似合いでした!

またデザインも相談させて決めさせていただけたらと思います。
    ケアの方法など気になることございましたらいつでもおっしゃってください!

またわか様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:39:40.0

急なな予約でしたが、上だけメニューを上下メニューに変更してくださいました。だいぶパーマが取れていたのですが、まつげバッチリ上がりました。束感も出ます。毎日ビューラーいらず、トリートメントを塗っているだけで、マスカラもほとんどつけなくなりました。ありがとうございました。

さくら様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も上下のカールでかけさせていただきました!
    仕上がりもご満足頂けて光栄です(^^)/
    ラッシュアディクトも使っていただいてケアされているので、まつ毛もとても長く綺麗です♪

カラートリートメントで束感や濃さもでるので
    またお試しください(*^^*)

またさくら様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 斉藤

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:18:47.0

丁寧に説明してくださり、施術内容がよくわかりました。また、部屋の雰囲気が良く、リラックスできました。仕上がりも期待通りで大変良かったです。

ママ様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

「説明が丁寧」や「リラックスできた」とのお言葉を頂けてとても光栄です^^
    お客様にとって非日常的な空間をご提供できるよう、これからも努めて参ります。

今回カウンセリングでお悩みなどお伺いして毛先まで立ち上がるカールでさせて頂きましたが、
    期待通りとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪
    ケア方法などでもご不明な点等ございましたら何でもおっしゃってください!

またママ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 19:00:09.0

初めて行きましたが親切丁寧な対応に感動しました!初めてカラーのマツエクしましたが気に入りました♪首も腰も痛くなくて2時間ちょっとが苦痛なく寝て終わりました!すっごく綺麗についていて大満足です♪また宜しくお願いします♪

【持続力No.1!】バインドロック140束/アイシャンプー付¥11000

ぽん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客や仕上がりのご満足していただけてとても光栄です^^
    施術中もリラックスしていただけて安心しました!

今回は初めてカラーエクステをつけさせていただきましたが、ブラウンなので少し透明感がでて
    やわらかい感じの仕上がりになりました(^^)/
    雰囲気にピッタリでした♪
    またカウンセリングでデザイン相談して決めさせていただけたらと思います!

またぽん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東 斉藤

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:09:24.0

個室でスタッフの対応も良く仕上がりも満足しています。
    これからも通いたいと思えるお店です。

あかりん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて光栄です!♪
    これからも通いたいとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後もそう思っていただけるようなおもてなしを心がけていきたいと思います。

今回も目尻を流す形でかけさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトでより綺麗なまつげを育てていけたらと思います(^^)

LavieEyeris甲府東 斉藤

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:50:02.0

初めて行ってみて仕上がりもお店の雰囲気も良かったので今回もお願いしました。
    爆睡してしまって体がびくってしても嫌な顔せず大丈夫ですよっ言ってくれる優しくて可愛いスタッフさんです!

【人気No.1!】フラットラッシュ140本/アイシャンプー付 ¥8250

まーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術中もリラックスして頂けて良かったです(^^)
    今回はすべてCカールで少し長さを長くしてつけさせていただきました。
    とてもお似合いでした!♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また今後も相談しながらデザインも決めていけたらと思います!(^^)!

次回もがまーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東 斉藤

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 13:23:22.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、雰囲気がとてもオシャレでスタッフさんもとても優しくて癒されました!
    仕上がりもかわいくてメイクするのが楽しみです!
    施術中もお話してくれたり、しみるところがないかなどを聞いてくれたりと心地よく施術していただきました。ほんとうにありがとうございます!また来店させていただきたいです^^

ゆず様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

仕上がりやお店の雰囲気、接客に関して嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    今回初めてのカールとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のメイクが楽しく感じていただけたら私も嬉しいです♪
    ケアなどでも何か気になるところございましたら何でもおっしゃってください^^

またゆず様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:15:45.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてくれて施術も丁寧でもう他の所には行けないくらい満足しました。

みお様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

カウンセリングや施術に関してご満足頂けたとのお言葉、とても光栄です^^
    今回バインドロックと下まつげカールで施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    普段付けられている長さよりも長めにさせて頂いたのですが、ボリュームも出てみお様にとてもお似合いでした☆
    気になるところなどございましたら何でもおっしゃってください!

またみお様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

LavieEyeris甲府東店 堀川

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:02:42.0

当日の予約でしたが、とても丁寧な接客と施術ですごくよかったです!また仕上がりもきれいで私が想像していた以上の可愛さで大満足です!お姉さんとも沢山お話ができて楽しかったです!またお願いします(^^)

N様

嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

接客や技術、仕上がりに関してご満足頂けたとのお言葉、とても光栄です^^
    ご提案させて頂き初めてするデザインとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    グレージュのカラーもN様にとてもお似合いでした☆ミ
    次回もデザイン一緒に相談して決めさせていただけたらと思います♪

またN様と沢山お話できるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

LavieEyeris甲府東店 堀川

ラヴィアイリス 甲府東店(Lavie Eyeris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー