3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ザネクストシンサイバシ(The Next shinsaibashi)   >

ザネクストシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-28 212号
  • 心斎橋OPAすぐ/心斎橋駅徒歩1分【7番出口】/四ツ橋駅徒歩5分【5番出口】
  • あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:27:01.0

オフも丁寧で綺麗にしていただき、デザインも理想通りでとても満足しています!またお願いします!

何色でも使用OK♪【長さ出し10本★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥7000

The Next...shinsaibashiからの返信コメント

あさひ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

オフは絶対にお客様の負担にならないように
    心掛けておりますので、そこを褒めて頂き大変嬉しいです!
    デザインも理想通りと仰って頂けて、ホッとしております!笑
    また次回もご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

あさひ様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next..shinsaibashi 松本

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:10.0

もう何度かお世話になっております。
    急にネイルを直す事が多く何店舗か違うネイルサロンにも行ったりもしましたが、ここの施術は長持ちするなと感じ、最近また戻ってきました。
    いつもはワンカラーの5000円のをお願いしてますが、今回はマグネットネイルにしました
    何より接客が丁寧な方で、金額内で1番できる最善を一緒に考えて下さるのがとても嬉しいです!
    この仕上がりでこの料金は結構お得だといつも思います。

何色でも使用OK♪【マグネットワンカラー】オフ&ケア込¥6650

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間調整をしてのご来店ありがとうございます!
    ネイルは急に伸びたなと感じるので予約のタイミング難しいですよね。
    今回はお好きなカラーが出来たので選ぶの楽しかったですね♪
    次回もお好きなデザインが出来るので可愛いネイルしましょー^ ^
    また次回も楽しみにしております!

The Next...shinsaibashi

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:28:24.0

スカルプの形も綺麗でデザインの相談も親切に聞いてくれました。

何色でも使用OK♪【スカルプ★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥8000

わかな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

スカルプの形など、フォルムなどのポイントは大事にしているところなので
    そう仰って頂いてとても嬉しいです!
    デザインなども、私もめちゃくちゃ悩む気持ちがわかるので
    私でよければいくらでも一緒に悩みましょう♪笑

また綺麗と言って頂けるようにこれからも技術向上に努めて参ります!!

わかな様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• くららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:39:17.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回も可愛くしてもらい満足でしたが…
    帰宅後よく見たら全部に気泡が入ってたり色ムラがあったり
    5日程で左中指のネイルがまさかの爪先から浮いてきました泣
    いつもの人ではないからなのか、長さ出ししてないからなのか…よく分からないですけど残念です。
    育児中なので中々時間作るの難しい中ネイル行ってるので持ちが悪いのは萎えます。
    次からは指名で行かさせていただきます。

何色でもOK♪【潤いワンカラ-orグラデ-ション】オフ&ケア込¥5000

くらら様

ネイルの仕上がり大変申し訳ございません。
    お忙しい中せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一度施術の仕方を見直し今後気泡等のないようにして参ります。
    中指の浮きなのですが、お爪が短いとジェルを引っ掛けることが難しくなるので取れやすくなってしまうとゆうご説明が出来ておりませんでした。申し訳ございません。
    ですが、5日は早いのでしっかり先端にジェルをかけるよう改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かして参ります。
    お忙しいとは存じますが、またくらら様の気分を上げるお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

くらら様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...奥田

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:57:31.0

店員さんの対応がすごく良くお喋りも楽しく、施術もすごく丁寧で自分が思ってた理想通りのネイルをして頂きました!
    有難うございました!!

何色でもOK♪【極上仕上がりのフレンチ】オフ&ケア込¥5000

せいか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミまでありがとうございます!!

そういって頂けてこちらも楽しくお話させて頂きながら
    キレイのお手伝いができ、嬉しいです!
    丁寧な施術をお店としても心がけておりますので
    これからもそう仰って頂けるよう、精進してまいります!

せいか様のまたお帰り心よりお待ち致しております!

The Next,,,shinsaibashi 山名

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:05:41.0

なかなか良いサロンに巡り会えなくて、知人にこちらを紹介して頂きました。
    シンプルだけど拘りのあるネイルが希望なのですが、こちらは色数が沢山あってそれが叶いそうです。
    色に透明感の出るジェルを混ぜてくれたりと気が利いてると思いました。
    会話も無理がなくて疲れずによかったです。
    しばらく通ってみたいと思います。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは多い方だと思うのですが、少しクリア感、少し青みを入れたい、、、
    等ちょっとした違いで雰囲気が変わるので、理想のお色味があればお気軽にご相談くださいませ!

ふくちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...shinsaibashi

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:44:09.0

いつも楽しくネイル施術してもらい今回も気に入りました☆
    また行かさせて頂きます。

何色でもOK【長さだし10本アート10本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥10500

くらら様

いつもThe Next...shinsaibashiにご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミまでありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    子育てで忙しい中時間を作って来て頂きありがとうございます1
    こちらこそ楽しくネイルの時間が過ぎてあっという間に感じています。

またお時間がある時にいつでもお待ちいたしております!

The Next...shinsaibashi 松本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:41:30.0

いつもお世話になってます。

スタッフさんの雰囲気もとても良く、
    いつも施術が丁寧です。

いつもワンカラーですが、どの色にしようか悩むくらいカラーも可愛い色が沢山あります。

また次回もお願いします(^ ^)!

な様

先日はご来店いただきありがとう御座います。
    また嬉しい口コミもありがとう御座います!

カラーは皆さん悩まれます。
    次回も一緒に可愛いお色味見つけましょう^ ^

な様のまたのお帰りをお待ち致しております!
    The Next...shinsaibasi

• くららさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:13.0

子連れでも可(ベビーカー可)との事なので行ってみました。
    タイミング悪くグズってしまい最後らへん泣いてしまい申し訳なかったです(汗)
    お喋りも楽しくネイルは可愛くしてもらい大変満足です!
    また機会があれば行かせて頂きます。

何色でもOK♪【長さ出し10本★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込¥6500

くらら様

いつもThe Next...shinsaibashiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます!!

ずーっとお利口に寝てたのでびっくりしました!笑
    逆に私はお子様に癒しををもらってる側なので
    全然気になさらずいつでも一緒にご来店くださいね♪
    子育ても大変だとは思いますがたまのネイルの時間はゆっくり過ごして頂ければと
    思います!
    ネイルも大満足して頂けて私も嬉しいです!!
    さらにステップアップ出来るように頑張ります!

くらら様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:14:16.0

想像通りのネイルで最高でした!ありがとうございました^_^

何色でもOK♪【スカルプ10本★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込¥7200

ひなた様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミまでもありがとうございます!

想像通りと仰って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    常に理想通りのネイルをご提供できるようにスタッフ共々技術向上に努めて参ります!

ひなた様のまたのお帰り心よりお待ちしております!

The Next...shinsaibashi 松本

• しもにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:58:16.0

いつも利用させていただいています。
    施術も丁寧ですし、会話も楽しんでいるとあっという間に時間が過ぎていました。
    パーツや色の配色など良い感じに提案してくれて満足してます。自分の手を見てテンション上げてます。

【メンズネイル】【クリアorワンカラー】オフ&ケア込¥5000 **何色でもOK**

しもにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    私も新しい発見がいっぱいで楽しく施術をさせて頂いております^ ^
    また新たな発見が出来るのを楽しみにしております!

しもにゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...shinsaibasi

• tk3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:41:09.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    施術も丁寧で、仕上がりも期待以上です☆
    カラーが豊富で毎回悩んでしまいますが

tk3様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    まだまだ進化できるよう精進してまいります^^
    カラーはまた新しいお色味増えました♪
    赤系なので機会があればお試しくださいませ!

tk3様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
    The Next...shinsaibashi

• KYOSUKEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:47:47.0

1年ぐらい通わせてもらってます。
    いつも話が弾んで、楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    気がつけば月一の楽しみになっています。
    次はまた2月に行かせていただきます^ - ^

◆期間限定コロナ対策◆【ネイルオフのみ】丁寧ケア付き☆¥3850

KYOSUKE様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

本当お話してると私も時間があっとゆう間でたまに一人で焦ってます笑
    一旦お休みですが2月はどんなネイルになるのか楽しみにしてますね!

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...shinsaibashi

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:15.0

She has done my nails several times now, and every single time, she does it perfectly. She also has great sense of humor and is always fun to talk to!

Thank you My Staff for always making my nails pretty!!

ありさ様

またお忙しい中めちゃくちゃかっこいい口コミもありがとうございます!

いつも推しのお話楽しくさせていただいております♪
    念願の雪の結晶とても可愛かったです!!!
    次はどんなネイルになるか楽しみにしております^^

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    The Next...shinsaibashi

• きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:43:57.0

スピーディーに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    長時間滞在がすごく苦手なのでいつもシンプルネイルなんですが、他よりも早くてありがたいです。
    またお願いいたします!

きくち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルは両手使えなくなるので長い時間じっとしてるのは疲れますよね。
    これからも速さに磨きをかけてまいります^^

きくち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:20:29.0

綺麗にオフして貰えました!

めー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

オフとケアは特にしっかりを心がけているのでその様に言っていただけて嬉しいです^^

めー様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 07:09:29.0

前任者が寿退社をして、担当者を迷っていました。恐らくどのスタッフの方々も、技術や接客に不安感はないです。お電話の応対も折り返しの連絡も非常にきちんとしていますので、安心感があります。
    今回のネイルもとってもとっても素敵です、ありがとうございました。予約が混み合うお店なので、12月も早速予約しました!
    来月もよろしくお願いします。

何色でもOK♪人気No,1★【アート10本やり放題コース】オフ&ケア込¥8500

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前任の担当から引き続きネクストをご利用いただきありがとうございます。
    またネイルの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    年末は特に予約が混み合いますのでご不便をおかけして申し訳ございません。
    早めのご予約ありがとうございます^ ^
    来月のご来店も楽しみにしております!

The Next...shinsaibashi

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:13:06.0

前回がすごくよくて、また2回目来ました。違う担当の方でしたが、同じくキレイに仕上げてくれました!
    ケアがとても丁寧で上手いです。なので持ちもすごくいいのかなと思いました!ありがとうございました!(^^)

なみ様

先日はご来店いただき有り難うございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます!

ケアとネイルのもちは比例しているのでそこをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    これからももちの良いネイルを目指して参ります(^^)

なみ様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
    The Next...shinsaibashi

• ソルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 10:53:45.0

この度はありがとうございました^_^
    楽しいお話ができて、あっという間に時間が過ぎました^_^

【ネイルクイックケア】☆潤いハンドパックプレゼント付☆¥2750

ソルト様

先日はご来店いただき有り難うございます。
    本当にあっとゆうまでした!
    またご都合よろしければ綺麗のお手伝いをさせてください♪

ソルト様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
    The Next...shinsaibashi

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:07:53.0

とてもキレイに仕上げてくれました!
    甘皮処理がめっちゃキレイで丁寧でよかったです。
    なかなかネイル続かなかったんですけど、また通いたいなーと思えたサロンさんでした。ありがとうございました!

オフ無しの方限定☆何色でも使用OK♪【ワンカラーorラメグラ】ケア込み¥3980

なみ様

そして、口コミまでありがとうございます!

甘皮処理やケアはお店として大事にしている所なのでそこを褒めて頂けて
    大変嬉しいです、、!
    当店のネイルでまたネイルを始めて続けたいと思って頂けた事
    ネイリストとしてとても励みになります!
    なかなかお仕事的にも取れやすかったりとかもあるかもしれないですが
    出来る限り私達が綺麗のお手伝いを出来ればと思います!

なみ様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:20:18.0

今回もありがとうございました^^
    また来月もお願いします!
    新しいネイルで沖縄楽しんできますねー!♪

mm様

いつもThe Next,,,shinsaibashiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも明るいmm様に
    なかなかお会いできていないので寂しいですが
    またネイルさせて頂く機会があれば
    沖縄だけじゃなく色んな近情のお話を聞けたらなと思います!
    また是非綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪

mm様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• れんじぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:30:16.0

前の担当さんが退職されてしまって、どなたにお願いしようか決められなくて、歴の長さで担当スタッフさんにお願いしましたが、あれ?前から知り合いでした?てくらい私の好きな色味ドンピシャすぎて、デザインも繊細でとっっっても可愛くて、大大大満足です!
    優柔不断な私にも辟易することなく笑顔で対応してくださって、本当にありがとうございました。
    旦那にも好評で、仕事の合間にも爪見て癒されてます。
    ネイルデザイン見せただけでほぼ完璧、ていうか、より私好みにして貰えて、まじで、え?なに?なんで?て感じ、、毎日心がウキウキしてます。笑
    来月からもよろしくお願いします!

れんじぇる様

いつもThe Next...shinsaibashi にご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます1

私には勿体ないくらいのお褒めのお言葉ばかりで大変恐縮ですが
    とっても嬉しいです!
    私も優柔不断なのでお気持ちすごく分かります!笑
    いくらでも一緒に悩みましょう!
    いつもお話が面白すぎてついつい楽しすぎてデザイン決めるのを忘れそうになってしまいます。笑

旦那様にも好評で、私も嬉しいです♪
    べっこうデザインとってもお似合いでした!

また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です1

れんじぇる様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next,,,shinsaibashi 松本

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:14:14.0

今回もキレイなカラーにしていただき、ありがとうございます!!次回時間のある時はフットもお願い致します!!今回も色々お話できて楽しかったです。次回もよろしくお願い致します!!

あい様

いつもThe Next,,,shinsaibashi にご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもお話できるのが楽しみで当日は時間があっという間に感じております!笑
    しばらくお会いできていないので寂しいですが
    そろそろフットもはじめられる方も多いので
    また機会があればいつでもお待ちいたしておりますね♪

あい様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• れんじぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:54:07.0

3年ほど今回のスタッフさんに担当して頂きましたが、本当に毎回楽しいじかんでした。
    毎回素敵なネイルにして頂いて、感謝しかないです。
    私は優柔不断なので、カラーとかラメの色合いとか悩んでると、いつも、これとこれ混ぜても可愛いから、混ぜちゃおう!と素敵な色味を作ってくださって、、、
    ほんと、、控えめにゆってめっちゃ好きでした。笑
    もうお会いできないのか、、担当スタッフさんのネイルで可愛くなれないのか…と思うと、とても寂しいです。
    とっても寂しいですが、どうぞこれからの人生もお幸せに。担当スタッフさんの笑顔につられて幸せになれたアラフォーからでした。。笑
    本当に、ありがとうございました。
    まと、いつか、どこかで。

れんじぇる様

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

こちらもいつも大爆笑しながらの楽しい楽しいネイル時間で、
    三年も担当させて頂けてこちらこそ感謝でいっぱいです!泣

私もれんじぇる様にお会いできる機会がなくなると思うと
    すごく残念です。
    ですが、他にも素敵なスタッフが沢山いるので、きっと必ず素敵なネイルに
    してくれると思います♪

私こそいつも笑顔にさせてもらってました!笑
    本当にありがとうございます。

The Next,,,shinsaibashi 森脇

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:34:36.0

予約時間に行くと前のお客さん対応で、少し待ちましたが、その後の対応がよくデザイン、技術もとても良く満足しました!ありがとうございました!

kana様

誠にありがとうございます!
    そして、口コミまで頂きありがとうございます!

施術前にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    そう仰って頂けて大変嬉しいです、、お話も沢山させて頂いて楽しい時間でした!
    これからも技術向上に努めて参ります!

kana様のお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• harunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 01:20:05.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。カラーが豊富で指違いに変えれるのもとても魅力的でした。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    是非また来月も宜しくお願い致します!

haruna様

この度は数あるネイルサロンの中からThe Next,,,shinsaibashiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けてる事が一番嬉しいです1
    カラーも比較的多くご用意しているので是非色んなお色をお試し下さい♪

haruna様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next,,,shinsaibashi 松本

• あぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 07:51:10.0

可愛いネイルにしてもらったけど思ってたより値段が高かった!

あぽ様

そして口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    料金に関しましては、
    もしお値段の説明が施術中にしっかりお伝え出来ていなかった場合は
    申し訳ございませんでした。
    次回からはきちんとご説明させて頂きます。

あぽ様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

The Next...shinsaibashi 松本

• marineさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 19:19:48.0

クーポンには何色でも選べる、ストーン10粒付きとあるが、当日全くその説明がなく、ストーンをつけたかったが言えなかった。本当にできるのであれば一言言ってくれれば良いのになと思った。色を選んでいる時も、もっと提案してほしかったのに一切相談に乗ってくれず、質問してもバカにしてるような笑い方をされ、とても悲しくなった。
    担当の人によると思うが、いつもネイルの時間が楽しみなのになんだか今回は残念でした。

marine様

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠に

そしてクーポン内容のご説明不足でストーンのご案内が出来ておらず
    大変申し訳ございません。
    また、カラー提案等marine様にご不快な思いをさせてしまった事、
    再度接客の見直しを行いこのような事が無いよう
    改善していきたいと思います。

せっかく楽しみにして頂いていたネイルのお時間を
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

The Next...shinsaibasi

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:23:04.0

いつもお世話になっています^^

今回も夏らしい可愛いネイルありがとうございました!♪
    また次もよろしくお願いします!

何色でも使用OK♪【アート2本やり放題コース】オフ&ケア込¥6000

mm様

そして、口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    とっても夏らしくてめちゃくちゃお似合いでした♪
    また可愛いのお手伝いを是非させてください!!

mm様のまたのお帰り心よりお待ちいたいております。

The Next,,shinsaibashi 松本

• いまのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:11:21.0

メンズネイルしたい…The Next...shinsaibashiを選んで間違いないと思います。施術内容も『ケア』だけではなく『メンズネイル』があります。何より、男性スタッフがいらっしゃる事に安心します。お店はゴタゴタしておらず、シンプルな感じ・清潔感があり居心地が良かったです。施術の仕上がりは、期待以上。カタチ・ネイル、細かな微調整を完璧に仕上げてくれました。ネイル中も、色々お話させていただき、気付いたらネイルが仕上がってました。男性だけど、さりげなく爪を綺麗に見せたい、整えたいを、きっちりとしてもらえます。担当してくださった方の施術や気配りがほんとに素敵でした。担当してくださった方の名前聞いておけばよかった…。次回も、お願いしたいです。

【メンズネイル】≪オフ無しの方限定≫【クリアorワンカラー】ケア込み¥3980

いまのり様

この度は数あるネイルサロンの中からThe Next...shinsaibashi にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ここを選んで間違いない、、なんて大変恐縮ですが
    男性のお客様にそう仰って頂けるとすごく励みになります。
    メンスネイルをされる方は増えていますが、まだまだメンズネイルをできるサロン自体が少ない
    状況だとお客様のお声からいつも感じております。
    少しでもネイルに興味があるけど一歩踏み出せない方の力になれていればと思います。

こちらも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いたので時間があっという間でした!
    これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います♪

いまのり様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next,,,shinsaibashi 大河内

ザネクストシンサイバシ(The Next shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー