2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪
    4.4

佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 19:04:24.0

良い力加減で施術して頂き肩や背中の凝りがほぐれました。

接客に気づかいがありとても良かったです。

10月限定☆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥6000♪

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

佐倉吹雪様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います☆

定期的に来ていただいてるのでお身体も定着してきてますね(^^)

これから寒くなってきますのでお身体に気をつけてください♪

また佐倉吹雪様のご来店心よりお待ちしております。

Lisa

• ハムハムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 11:05:51.0

仕事終わりに利用させていただきました。
    10月で退社とのことで最後の施術になりましたがとてもリラックスできました!
    これまで担当くださりありがとうございました

《Sakura指名限定》上級セラピストクーポン★タイ古式105分10500円

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:24:47.0

対応が良く
    施術も良かった。
    腰痛がかなり改善された。

初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

こう様

嬉しいコメントをありがとうございます!

腰痛が改善されたとのことで、私もとても嬉しいです!

小まめにご来店して頂けると、腰が改善していけます。

yuri

• フドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:34:54.0

施術のおかげで、ダル重だった体が軽くなって、疲れも
    取れたので、また再訪したいと思います。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

フドウ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    155分あるとヘッドとフットのオプションも入れてじっくり全身を解していけるので良かったです^^
    施術内容、施術時間はいつでもご相談くださいね。
    フドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• しゃらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:55:50.0

施術後肩の調子も良くなりました

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

しゃら様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき、
    ありがとうございました^^
    施術後の調子のいい状態から、だんだんまた日常の姿勢や癖などにより固まっていくと思います。
    固まり切ってお辛い状態になる前にまたご来店いただけるといいと思います!
    しゃら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 18:54:32.0

旅行の後に寄らせていただきました。
    旅の疲れが吹っ飛びました。
    10月でやめられるとのことなので、あと1回くらい来れたらいいなと思います

ハムハム 様

いつも施術を担当させていただき誠にありがとうございます!
    「旅の疲れが吹っ飛びました」とのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。

10月で終了となりますが、もしお時間が許せば、
    ぜひまたお越しいただければ幸いです♪
    残りの出勤日も、皆さまに心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります!

Sakura

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 12:49:45.0

タイ古式マッサージを初めて施術して頂きました。自分では分かっていなかった身体の悪いところを指摘してもらい、施術後は嘘のように身体が軽くなりました。ありがとうございました。

初回限定★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

まさ様

先日はアジエスタ藤沢店のご利用ありがとうございました!
    また、貴重なお時間をつかい口コミの投稿をして頂きまして

身体が軽くなったと言っていただいて
    とても嬉しく思います!

お身体は2週間ほどでまた疲れている状態に戻りやすいので
    またしっかりとケアしていきましょうね♪

前回ほぐしきれなかった箇所をまた施術させて頂けたらと思います(^_^)
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aya

• 柊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 14:34:54.0

お店の雰囲気は、良かったです。施術は、タイ古式の上級だったので普段受けている物とは、違っていて良かったと思います。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

柊 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    タイ古式の上級コース、いつもと少し違う体感だったとのことで、リラックスしていただけて何よりです♪
    またお疲れのときは、ぜひ癒されにいらしてください!

Sakura

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:26:16.0

1ヶ月ぶりに施術をいただきました
    右腰から大腿部、ふくらはぎに違和感があったのですが
    ストレッチが良かったのでしょう、だいぶん緩和されました
    また、強弱をつけての圧のかけ方も心地良かったです
    また、行かせていただきますね

<185分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

コウジ 様

お久しぶりでしたね(*´`)
    右腰~脚にかけての違和感が和らいだとのことで、少しでもお力になれて良かったです!
    ストレッチや圧のかけ方も気に入っていただけて嬉しいです♪
    無理せず、またお疲れがたまる前にメンテナンスに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Sakura

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 11:47:57.0

とても気持ちよかったです!
    自分じゃ伸ばせないところまでしっかり伸ばしてもらえて満足!

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ゆい様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただき嬉しく思います(^^)

あれからお身体どうでしょうか?

タイ古式がお身体に合っていたみたいで良かったです☆

またほぐされに来てくださいね(^^)

ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• ハムハムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 16:08:48.0

今回は仕事終わりに利用させていただきました。
    仕事終わりということもありとても気持ちよかったです。
    背中が張っているとのことなので生活習慣に気をつけつつ体のメンテナンスをしていこうと思います。
    また利用させていただきます。

ハムハム 様

いつも当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます!
    お仕事終わりにリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです(*´ `*)
    背中の張り、日々の姿勢や疲れが影響しているかもしれませんね。
    無理せずケアしつつ、またいつでもリラックスしに来てください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Sakura

• T.Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 10:57:23.0

よかったです!

T.T様

ご来店ありがとうがざいました。

よかったとのことで、嬉しいコメントありがとうがざいます!

T.T様のお言葉を励みに頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

yuri

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:25:25.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても良かったです。
    体全体がスッキリして軽くなりました。
    セラピストの方も明るく気さくで、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    リラックスできて大満足です。また利用したいです。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

りゅう様

先日はアジエスタ藤沢店をご利用いただきまして

また、お忙しい中口コミをわざわざ投稿してくださりありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか。

お身体、全体的にスッキリしていただけたようでよかったです。
    施術もリラックスして受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)

また、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Aya

• jjKellyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 12:13:20.0

疲労困憊でリラックス目的で来店させていただきました。
    反り腰もあり歩き過ぎて足がパンパン、背中ゴリゴリでしたが、施術後はとても身体が整って楽になりました。雰囲気もよくリラックスでき、大変良いお店でした。
    継続すれば身体の歪みが治るの間違いないだろうなと思います。遠いので継続は難しいですが、今月中にもう一度行きたいです。

【初回限定】YouTube視聴☆タイ古式マッサージ65分5000円

jjKelly 様

ご来店誠にありがとうございます!
    お疲れの中お越しいただき、施術後に「身体が整って楽になった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
    足の張りや背中のゴリゴリも、しっかりケアさせていただきました◎
    継続が難しいとのことですが、今月中にもう一度ご来店いただけたら、さらにしっかり整えさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています(*´`)

[投稿日] 2025-09-15 17:24:09.0

二週間ぶりに利用させていただきました。
    相変わらずタイ古式マッサージは気持ちよく全身スッキリしました。
    色々お話もできてリラックスしたいい時間を過ごせました。
    仕事で体が疲れたらまた利用させていただきます。

ハムハム 様

ご来店ありがとうございました!
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    たくさんお話できて、こちらも楽しい時間でした!
    お仕事お疲れ様です!またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしに来てくださいね(*´`)
    お会いできるのを楽しみにしています!

Sakura

• 露伴さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 16:21:24.0

長距離単独走行を前に腰がかなり限界に近く張っていたので久々に訪問。仕事辞めたので節約です。初日に西湘から箱根を越えて裾野、富士五湖、諏訪大社諏訪湖を経て大町温泉手前まで。2日目は立山登山後下呂まで。翌日に郡上八幡抜けて鈴鹿でレース観戦後深夜帰宅。高速を使わなかったので山越えのハードコース1000キロになりましたが、メンテのおかげで耐え抜いて現在も絶好調です。施術は見えませんが、多分膝小僧を巧みに使われているんでしょうがうまく作用してます。初日は少し軽くなった程度でしたが、寝て起きてからが更に調子良かったです。帰宅後はカラダバキバキで、しばらく我慢かなと覚悟してましたが、今朝は不思議とどこも異常がありません。
    皆さん優秀な方ばかりですが、ご担当のお名前は私のうめき声にかき消されて何となくしか聞こえておりません。間違えると失礼なので、伏せさせてください。
    旅行中につき遅くなりましたが、感謝です。

9月限定☆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥6000♪プレゼント付

露伴 様

素敵な口コミありがとうございます!
    長距離移動乗り越えられて良かったです(^^)
    アジエスタ藤沢店のスタッフはみんな優秀かと思います!笑
    ぜひまたお身体を休めにいらしてください♪
    お待ちしております!

担当 Ena

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 19:38:58.0

優しいセラピストさんで安心して身体を委ねられました。
    リラックスしすぎてグッスリ!
    その後、頭痛も良くなり1日スッキリ過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ぴ様

この度はご来店と嬉しいコメントをありがとうございます!

リラックスできるお時間と
    その後頭痛もなくなり、スッキリ過ごすと事ができたとのことで、大変嬉しいです!

次回は肩・首もしっかり解させて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお持ちしております(*^-^*)

yuri

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 09:56:23.0

これまでタイ式整体ほぐしを受けていましたが、今回初めてタイ古式を施術いただきました。肩まわりがほぐれて軽くなったと同時に全身が気持ちよくストレッチされました!定期的に通うことでの更なる身体の変化が楽しみです。

あいる様

定期的に通って頂き、だんだんとお身体の変化を感じ始める頃かなと思います。
    私もあいる様の更なるお身体の改善に尽力していきたいと思っています!
    一緒に身軽な健康体づくり、頑張っていきましょう^^

Tae

• 佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 18:52:09.0

今回も適度な力加減で施術して頂き肩の凝りが改善しました。

接客も気づかいがあり良かったです。

佐倉吹雪様

口コミまでいただき嬉しく思います♪

お身体少しでも改善できたみたいでよかったです(^^)

9月末まで限定クーポン出てますのでまたご利用ください☆

また佐倉吹雪様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:20:22.0

足のむくみと脹ら脛の張りが気になる事を相談して、足つぼと脹ら脛を念入りにしていただきました。
    とても足が軽くなったような感じがして楽になりました。
    もみほぐしのマッサージと違いタイ古式マッサージは施術していただいている時に効果がはっきり分かるのでとても良いです。
    スタッフの方の技術力が高いのだと思います。

ジュン 様

先日はご来店と、施術を担当させていただき
    ありがとうございます(*´`)
    足のむくみやふくらはぎの張りが少しでも楽になったようで安心しました!
    タイ古式ならではのスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*´ー`*)

Sakura

• 咲笑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 07:44:12.0

タイ古式マッサージとオイルのコースでお願いしました

いつも心身の状況を親身に聞いてくれて、その時の状況に合わせて施術してくださるので本当に感謝しています

初めての時は、この後どうなるんだろう、どうされるのか?と不安で身体が硬くなっていましたが今では寝てしまうほどリラックスして全て、お任せしています

終わったあとは別人のように身体が軽くなります。
    また予約してあるので、よろしくお願いします

夏季限定8/31迄★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥13000♪パス併用OK

咲笑 様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しです!

本当にお身体の力みがなくなりました!
    リラックス出来ているようでなによりです(^^)
    9月もよろしくお願いいたします!

Ena

• 武ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 23:28:30.0

リンパマッサージは初体験でした。丁寧かつ念入りに施術していただきとても至福の時間を過ごすことができました。リンパの流れの悪い部位を見つけ出してくれて新たに身体の状態に気づくことができました。
    施術時間もちょうど良く会話にも癒されました。リンパマッサージは癖になりそうです。またよろしくお願いします。

夏季限定8/31迄☆タイ式アロマリンパ95分¥12000→¥9500<月間パス併用OK>

武ちゃん様

有り難いコメントをありがとうございます!
    施術後、膝裏は大丈夫でしたでしょうか?
    膝のお辛さの原因がわかり、良かったです!

武ちゃん様の会話から学ばせて頂くことが多く、いつもありがとうございます!
    アロマオイルマッサージも気に入って頂け、良かったです!

膝のお辛さの軽減、アロマの心地よい力加減を更に研究していきます。

Yuri

[投稿日] 2025-08-28 18:31:18.0

4日ぶりに訪問させていただきました。
    今回はタイ古式マッサージでした。
    終わってお店出ると体が軽く感じました。
    次の日から少し姿勢も良くなった気がして気になっていた肩周りも可動域が広くなった気がします。
    とてもリラックスしていい時間も過ごすことができました。
    また、体のメンテナンスとして利用させていただきます。

ハムハム 様

ご来店ありがとうございました(*´`)
    今回はタイ古式マッサージを受けていただき、お身体の変化を実感してもらえて嬉しいです!
    姿勢や肩周りの可動域など、少しでも日常が快適になっていたら何よりです。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    これからもお身体のメンテナンスとして、ぜひ気軽にご利用くださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Sakura

• ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:07:59.0

自覚はありませんでしたが、自分の体がとても固まっていたようで、丁寧に説明、施術をしていただけました。環境もとても良いと思いました。

ボン様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    そろそろ夏の疲れが溜まって出始める頃だと思います。
    心身共にリラックスしに、是非またいらしてくださいね^^
    ボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 17:06:49.0

湘南エリアでタイ古式と言ったらココというお店
    また久しぶりにリピートしました。
    毎回雰囲気と接客サービスに癒される。

技術はもちろんトークも楽しく身体もリフレッシュできました。
    話好きな人なら大満足だと思いますよ。
    自分は、わりと静かな方が好きだけど、おススメセラピストさんです。

もっさん様

いつもアジエスタ藤沢店をご利用いただきまして
    また、お忙しい中わざわざ口コミを投稿していただいてありがとうございます。

その後、お身体はいかがですか。
    最近は脚のマッサージにはまっているとのことでしたが
    ぜひまた全身のコースもご利用くださいね。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-24 17:51:13.0

両肩こりがひどくて利用させていただきました。
    初めて担当くださりましたが丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    次回は、タイ古式での施術をして体のメンテナンスしたいと思います。

夏季限定8/31迄☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7500<月間パス併用OK>

ハムハム 様

ご来店ありがとうございました(*´`)
    両肩のこり、少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    初めての担当させていただいて緊張されたかもしれませんが、安心して受けていただけて良かったです!

次回はぜひタイ古式で全身しっかりメンテナンスしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Sakura

• めばるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:29:52.0

リピートです。力加減、ポイントなど全てにおいて良いです。体がかなり楽になりました。またお願いしたいと思います。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

めばる様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    頭からつま先まで全体的に固く張っていらしたので、日々のお疲れが溜まっていらっしゃるんだろうなと思います。
    筋肉を緩めて解して、少しずつお身体が楽になるお手伝いが出来たらいいです。
    次回のめばる様のご来店も心よりお待ちしております。

たえ

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:49:10.0

凝り固まった肩を重点的にほぐしていただきました。
    肩が無意識に上がってしまうのですごく凝っていたのですが、施術後は肩を楽に下げられるほどになりました!
    習慣づけたいので、また施錠をお願いしたいです。

あいる様

いつもアジエスタ藤沢店を御贔屓くださりありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    あいる様はヨガも通ってらっしゃいますし、
    ご自身のお身体の意識もされていてとても素晴らしいです!
    時間や施術メニュー等お店との良い組み合わせを一緒に探していきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみに待っております。

たえ

• ふじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:15:39.0

背中と首のコリを、とても丁寧にほぐしてくれました。揉み返しもなく、翌日はとても背中周りが軽かったです。

ふじさん様

あまりお住まいの近くではいらっしゃらないということですぐにはいらっしゃれないと思いますが、
    日々お身体を労わってあげてください。
    また是非藤沢に来るときはお立ち寄りくださいね

たえ

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:36:09.0

身体のケアのため
    久しぶりに施術をしていただきました
    ふくらはぎなどの足回り、腕の張りを解消して
    いただきました
    また、行かせていただきます

<155分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

コウジ 様

久しぶりのご来店ありがとうございます(*´`)
    今回は180分で全身のお身体のケアのお手伝いをさせていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

Sakura

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー