3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラク アピタ木曽川店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アピタキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通51-4 アピタ木曽川店1F
  • JR東海道本線「木曽川駅」より車で6分

4.0
    4.0
    3.8
  • あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:17.0

はじめて伺いました。眠りたいのに一睡もできませんでした。担当してくださる時にお名前もお伝えくださらない。仕事が忙しく日常を忘れてゆっくりリラックスしたかったんですが、日常を思い出させる質問があった時点で仕事を思いだし会話の内容がなければ話さず施術に集中して頂きたかったです!寝不足でゆっくり寝たいと伝えたのに頻繁にお話し続けるのはストレスとお気づきですか?施術も骨をおしていたり、フットケアは流れが途切れ受けているのがつらくなります。姿勢チェックしたのに、やらされるだけでもやもやしました。なぜそうなってるのか教えて頂きたいです。
    もみほぐしで押された肩甲骨周りは内出血とだるさがしばらく残っています。
    今まで色んなサロンに伺いましたが、ここまで教育がなってないのは、はじめてです
    新人の方なのかもしれなかったので口コミするか悩みましたが、あまりに酷かったので書かせていただきました

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アピタ木曽川店【リラク】からの返信コメント

あゆちゃん様

はじめまして。ReRaKuアピタ木曽川店のオーナーの蒲(かば)と申します。
    この度は、当店の提供するサービスで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    肩甲骨周りの内出血とだるさは、すでに快方に向かっております事を願っております。

担当者におきましては、間もなく1年を迎えるセラピストであります。
    また、店舗の教育におきましては、定期的に本部講師(名古屋カレッジ)と私自身で研修を行っております。
    今回のご指摘を店舗全体の問題と考え、今一度基本から見直しをしたいと思います。
    投稿すること自体にもお気遣い頂き、また貴重なご意見を頂き有難うございました。

私自身も数日現場シフトに入っております。
    宜しければ、施術のサービスをさせて頂ければと思いますので、もしご都合が合うようでしたらお問い合わせ下さいましたら幸いです。
    〇2月18日(日)、20日(火)、24日(土)

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

• たっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:01:57.0

身体がガチガチで辛かったので利用しました。
    力加減がちょうどよく、身体も楽になりました。

[投稿日] 2023-05-21 18:35:03.0

施術も対応もとても良かったです。足マッサージが特に気持ちよかったです!またタイミングが合えば予約しますので宜しくお願いします。

• こいっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:51.0

とても丁寧に対応でした。普段身体を動かさないので痛いからっとかなり気をつけて施術してくれました。

• Keiyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:45:07.0

身体がガチガチでしたが、生き返りました。
    また利用します。

Keiya様

口コミありがとうございます。
    身体はとても疲れているように見えたので今回は30分でしたが、もし時間あれば年内にもう一度来てもらうといいかもしれませんね。

水分とストレッチは伝えた通り頑張ってくださいね。
    肩甲骨、腰に気をつけてください。
    またぜひお待ちしております。(*^_^*)

吉野

• Ramuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:47:53.0

清潔でスタッフ皆さんが優しい雰囲気のショップさんです。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:06.0

2回目の来店でした。初回の時も大満足の施術でした。
    今回も丁寧にしっかりと施術して下さって、また行きたくなるお店です。
    どのセラピストさんもしっかりと圧の入る上手な施術だと思います。

みーちゃん 様

身体が軽くなったようで良かったです。
    揉み方などにも興味を持っていただいたようですが、
    まだまだ色々な揉み方があるのでもしよろしければまたご来店お待ちしております。

急に寒くなってきましたので体調など崩されませんようにご自愛ください。

吉野

[投稿日] 2022-09-20 17:49:04.0

今回担当して下さったスタッフさんも丁寧な対応と施術でとても良かったです。またタイミングが合えば予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

キミエ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになるコメントを頂き感謝致します。
    健康意識の高いキミエ様なので、自宅ケアも続けて頂くことで筋肉の良い状態を長く保つことも出来るかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒⌒)

伊東

[投稿日] 2022-08-21 18:38:07.0

骨格の歪みや筋肉をほぐしながら正常な位置に戻していく施術で、今まで通っていたリフレ店とは違い身体の中から治して頂いてるなと感じました。またタイミングが合えば予約させて頂きたいと思います。

肩甲骨ストレッチ+骨盤ケア 100分 通常¥11000⇒¥8800

キミエさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    骨格の調整から筋肉のこわばりまで調整させて頂きましたが実感いただけたこと嬉しく思います。
    日々健康な生活を送れるお手伝いをさせて頂きますので辛くなる前にご予約頂ければ幸いです。
    またご利用くださいね。 まだまだ暑い日が続きます体調管理にお気をつけてお過ごしくださいね。

• さあたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:27:10.0

いつもありがとうございます

めちゃくちゃほぐれるし
    疲れもとれて
    お話も楽しくて
    身体も心もいつもリフレッシュできてます。

またよろしくお願いします

ヘッドスパ30分+疲労撃退(ボディケア)30分 (通常税込)7,810円

さあた 様

こちらこそいつもご来店ご利用誠に有難うございます。
    夏は、うだる暑さ、汗、気温差、寝苦しさ、食欲不振と敵が多いので気を付けて
    またご来店の際は楽しいお話しましょうね(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。
    坂下

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:10.0

マッサージだけでなく、普段の姿勢などの改善方法も教えていただきありがとうございました。
    痛みの悩みについても相談に乗っていただきました。
    次回も利用したいと思います。

みぃ 様

今回は、ご利用ありがとうございました。

今回はしっかり時間が取れましたので施術+日常のケアをお伝えできましたのでよかったです(*^_^*)

お伝えしたセルフケアを意識できるようになりましたら疲れは溜まりにくくなると思いますのでぜひ頑張ってみてください。
    それでも疲れがたまってきましたらいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

坂下

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:35:12.0

1時間があっという間でした。自覚していないコリを指摘してほぐしていただき大変ありがたかったです。
    説明も丁寧でした。

口コミ投稿で60分以上のコースが20%OFF!

あじさいさん、この度はご利用ありがとうございました。
    気づかない部位に辛い症状があったと思いますが、ほぐれてよかったです。
    これから暑い日が続くと思いますので、お水の量を少し気にして飲んでくださいね。
    お疲れになる前のご来店を楽しみにしております。感謝いたしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:36:35.0

日常生活で気になる首肩の痛みがとれスッキリしました
    セルフメンテの方法も教えていただいたりと、とても丁寧に対応していただきました

ひとちゃん 様

いろいろな問題もありましたが解決できそうでよかったです。

セルフケアぜひ続けてみてくださいね!
    また成果の報告もお待ちしております(*^_^*)

担当 坂下

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:25:34.0

勇気を出して行って本当によかったです。
    心も体もリフレッシュ出来ました。
    素敵な時間を本当にありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

Haru 様

先日は勇気をもってご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    素敵な時間をなんて最高の誉め言葉いただいて幸せです(*^_^*)

定期的な体のケアは必ず身体が好転してきますので来月はよりリフレッシュできると思いますよ。
    では来月もよろしくお願い致します。

坂下

リラク アピタ木曽川店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー