3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トータルビューティールナ(Luna)   >

Total beauty Luna

トータルビューティールナ

• 佐賀県佐賀市駅前中央1丁目2-28プラザ337 101号
  • 佐賀駅から徒歩5分[口コミ高評価♪眉毛/アイブロウ/次世代まつげパーマ/
  • ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:25.0

あちこち開拓しつつも、なかなか思う感じに
    ならない事が多く困ってましたが
    人をダメにしちゃうくらい、くつろげるソファで
    丁寧且つ親切に対応、施術してもらい
    とても嬉しかったです^^笑
    次はカラーエクステにしたいです◎
    本当にありがとうございました!

【オフ無料】高品質セーブルエクステ120本 4400円

• かなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

毎回、まつげの状態を詳しく教えていただけるので
    まつ育のモチベにもなります!

【平日15時から17時限定】大人気!次世代まつげパーマ コスメリフト5500円

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪
    まつげ美容液を塗っていても、まつげの細かい状態まではなかなか分かりにくいですよね(>_<)
    技術の提供だけでなく、まつげの状態やホームケアの仕方をお伝えする事も私達の大事な役目だと思っておりますので
    気付いた点などは細かくお伝えするようにしております(^^)
    いつも可愛くしてモチベーション上げていきましょう♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

トータルビューティールナ  田中明日香

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:47.0

1ヶ月ぶりに眉毛を整えて頂いたのですが、大満足です!
    こちらの要望もしっかり聞いて貰えて、メイクの時のアドバイスも頂けて良かったです!メイクの時に実践したいと思います!また利用させて下さい!

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!
    今回は毛量調節などもさせて頂きましたが、その後の眉毛メイクは上手く出来ていらっしゃいますか?
    気になった点などございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティールナ  田中明日香

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:22.0

久しぶりの来店でしたが、前回と同じようにと伝えてバッチリな仕上がりでした!
    平日の時間限定ので予約して行ったら店内も空いてたしお値段もお得にできるのでありがたいです。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:50:47.0

理想のまつ毛にしていただきました。
    大変良かったです。

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:18.0

店内は落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!

【次世代まつげパーマ】化粧品成分配合♪コスメリフト6600円→4400円

トータルビューティールナ  田中

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:36.0

すごく可愛くしていただきました!
    そして、とても優しく沢山お話してくださり
    楽しかったです!

【オフ無料】モチの良さ◎♪フラットラッシュ120本4950円

• ミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:15.0

周りからの評判がとても良く、期待して伺ったのですが…
    まつ毛パーマをお願いしましたが、施術途中で液が目に染みるとは違う目の痛さがありました。まつ毛がロッドに巻き込まれすぎていたのかな、?など考えます。
    仕上がりを見るもの、本当にまつ毛パーマ後?と思うようないまいち上がっておらず、目が痛く流したかったため足早に帰りましたが、、
    周りからも本当にまつパしたの?と言われるほどに満足のいく結果ではなかったです。( ;  ; )
    私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれません。
    期待して伺っただけにショックでした( ;  ; )

【毎日のビューラーを辞めたい方へ】マツパ+まつげ美容液17600円 → 14000円

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:50.0

本当上手で、凄く満足です!

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
    また、とても嬉しい口コミのお言葉も下さりありがとうございます!

また是非、眉毛のお手入れはお任せ下さいね!
    お待ちしております。

トータルビューティールナ  田中

• ゆうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:13.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます♪

その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして、いつでも可愛くいましょう(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

トータルビューティールナ  田中

• さとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:01.0

中学卒業式後、娘の初、眉メイクで利用させていただきました。初めてで、わからない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂き、娘も、仕上がりに大満足でした!!
    可愛いお姉さんで、優しいし良かった^_^
    また来たい!!と言っていたので、また、定期的に利用したいと思います★★★

\人気No.1♪/【メイクが楽に】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) 5500円→

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:27.0

初めてでしたが、仕上がりすごく満足です!!
    施術中には沢山話し掛けて下さって、リラックスして受けることが出来ました!!本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!!

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:42.0

担当の方が最初のヒアリングをきちんとしていただいたおかげで、納得してコースを選ぶことができました。
    アイブロウやまつ毛パーマ、そのほかのメニューも多くあり、サブスクも導入されていますが、そういったものの押し売りは全くなかったのも好感が持てました。

【新導入】美しい毛流れに!ブロウリフト(眉毛パーマ)5500円→3850円

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後の眉メイクなどは上手く出来ていらっしゃいますか?
    また眉メイクがやりにくくなって来た頃には
    Waxをして綺麗に整えていきましょう!

トータルビューティールナ  田中

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:39:12.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    是非また行きたいと思いました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:01.0

前回からずいぶん空いてしまいましたが感じないほど持ちが良かったです。いつもキレイに仕上げていただき、帰りはルンルンです。目元に自信をもって、また頑張れます!いつもありがとうございます!

《次世代まつげパーマ・コスメリフトのオススメクーポンは下記より☆↓↓↓》

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaへご来店下さりありがとうございます!

その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    まつげが綺麗になるとルンルンになるお気持ち、とてもよくわかります(^^)
    またまつげが下がって来た頃には、おかけ直しさせて下さいね!

トータルビューティールナ  田中

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:53.0

希望通りにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!!!

• かなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:47.0

毎回理想通りの仕上がりで、モチも良く、コスメリフトはもうここにしか通いたくないです、!

ラッシュアディクトの効果が出てきたみたいで嬉しいので、これからも頑張って塗ります(^O^)

かなぴ様

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのお言葉も下さり感謝申し上げます。
    まつげ美容液の効果が出てくると、嬉しくなりますし
    モチベーションも上がって、また頑張ろう!と思えますよね(^^)
    自分ではなかなか気付くことの出来ないまつげの細かい変化もまたお伝え出来ればと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

トータルビューティールナ  田中

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:45:42.0

久々にしたんですけど、やっぱりビューラー苦手で上手く出来なかったのでまつパしてもらってとても楽になりました!
    前回と同じ仕上がりにしたんですけど、なんかやっても最高です!

さき様

その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    技術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)♪

トータルビューティールナ  田中

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:08.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。

M様

いつもLunaへご来店下さりありがとうございます!
    まつげが上がるとメイクも楽になりますし、
    何よりテンションが上がりますよね♪
    カールが取れかかって来たら、また可愛くしましょう!
    お待ちしております(^^)

トータルビューティールナ  田中

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:51.0

雰囲気も良く、ヒアリングもしっかり行ってくださり居心地良く過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    また伺います!

• のーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:04.0

まつ毛パーマをしていただきありがとうございました。事前のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。

してもらってる際もあまりにも心地よくて爆睡でした笑
    途中後頭部が痛くなった時もタオルを敷いてくださったので全然気にならなくなってありがたかったです!

仕上がり大満足です!!ありがとうございました

Total beauty Luna からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのお言葉を下さりありがとうございます。
    その後のアイメイクは楽しんで頂けていますか?
    またまつげパーマが取れて来たら、リラックスしながら綺麗にしましょう♪

トータルビューティールナ 田中 明日香

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:41.0

まつげパーマ自然でとってもいい感じにして貰えました

やまだ様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    成人式という大切なイベントの前に担当させていただけて光栄でした!
    上下のコスメリフトでとっても華やかなお目元になり、とてもお似合いでしたね(o^^o)
    ぜひまた担当させて下さいね!今度は眉毛でもお待ちしております♪

舩津

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:40.0

はじめてまつげパーマをしましたが仕上がりもよくてまたしたいなと思いました^^

まり様

先日は数あるサロンの中からLunaを選んで下さり
    初めてのまつげパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またまつげが下がって来た頃にはかけ直しをしていつでも可愛いお目元で過ごしましょう♪

トータルビューティールナ  田中

• 川里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:19.0

いつもありがとうございます!今回も楽しくおしゃべりできて、楽しかったです。マツエクの仕上がりもとても素敵です。また次回もよろしくお願いします!

【平日15時から17時限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き4950円

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます。

その後のエクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ、いつもお話楽しませてもらっております♪
    またお話しながら綺麗にしていきましょう!

トータルビューティールナ  田中

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:33:27.0

コスメリフトをして頂きました!!大満足です ありがとうございました!!

トータルビューティールナ  田中

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:59.0

たくさんお話して楽しかったです。仕上がりも綺麗でした!

ともちん様

久しぶりにお会いでき私も楽しい時間でした♪♪
    眉毛のお仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

また来年の成人式へ向けて早めのご予約も頂きありがとうございます。
    ともちん様の大切な成人式前にどうぞよろしくお願い致します^^

担当 : Mori

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:54:18.0

今回も大満足でした。

Total beauty Luna からの返信コメント

いつもLunaへご来店下さりありがとうございます。

トータルビューティールナ  田中

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:38.0

初めて利用しました。
    他の眉毛サロンに行ったことが無かったのでとても緊張しましたが、説明やサービスがとてもよかったと感じました。お話は緊張であまり上手に出来なかったと思いますが話しかけてくださったので安心しながら受けられました。
    また利用したいと思います。

【メンズ眉毛★メンズアイブロウ】通常5500円→初回4400円!

とも様

眉毛のお仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

今後もリラックスして施術を受けて頂ける空間作りと
    丁寧なカウセリングを心掛けたいと思います◎

その後、眉毛周りの赤みは落ち着きましたでしょうか??
    下がりやすい箇所や左右差など気になる事があれば、
    次回ご相談して頂けるとデザインの微調整も可能です^^

お困りの事があれば、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております!!

担当 : Mori

• MIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:06.0

初めて来店したのですが、雰囲気も接客も出来栄えもとても良くて満足しました。また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

☆同時施術♪☆コスメリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)8800円

先日はLunaへご来店下さりありがとうございました!

その後の眉毛メイクやまつげのお手入れは上手く出来ていらっしゃいますか?

トータルビューティールナ  田中

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:44:33.0

さすがに3ヶ月空くとカールが無くなってましたが、しっかりかかるように熱長めで対応いただいて生き返りました。毎回気分が上がって帰ってます。ご紹介いただいた美容液を使ってると長さも量も増えてきて、地毛だけでも十分いけます。40代でも気軽に通えるお店です。次回もよろしくお願いします。

いつもLunaをご利用下さりありがとうございます。
    その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    まつげが綺麗に整うと嬉しくなりますよね(^^)♪
    また次回も長持ちするように施術致しますね!

トータルビューティールナ   田中

トータルビューティールナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー