3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. クレア(CREA)   >

CREA【クレア】

クレア

• 兵庫県神戸市垂水区舞多聞西5丁目
  • コストコ垂水より車で2分/「舞多聞西5丁目」バス停より徒歩3分/学園都市駅より車約8分
  • 母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 10:09:10.0

短いまつげでもしっかり上がってます。
    次回もまたお願いします。

• はるたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:37:48.0

とても話やすく、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    安心して、施術を受けることが出来ました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。またお世話になります!

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:51:57.0

信頼できるお友達からのお墨付きもあり、初めてのサロンでしたが安心して施術出来ました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

高濃度ケラチントリートメント&コーティング付 次世代パーマラッシュリフト

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:24:36.0

何度もリピートしています。
    今回は長さを変更して、つけてもらいました。毎回満足な仕上がりで、次も宜しくお願いします。

• りことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 14:43:23.0

いつもお世話になってます。施術前に要望を伝えるのですが、雰囲気よく要望に応えて頂いて仕上がりもいつも満足しています。施術時間が直ぐに過ぎてしまうぐらい…話しやすい方です!次、いつ行こーかなぁーと…楽しみにしています!いつもありがとうございます!

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:28.0

いつもステキな仕上がりにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございます!お部屋の雰囲気もよく、いつもリラックスして時間を過ごせます。仕上がりもとてもよく、イメージ通りです。また次回もよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:40:34.0

まつ毛の種類を詳しく教えてくださいました。
    ボリュームのある感じにしてみて、どうなるかと思いましたが、大満足でした!
    またお願いします

【オフ込】ナチュラルフラット+コーティング&アイシャンプー付 100本

• りことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 07:01:20.0

毎月お世話になってます。毎回来店予定日の1.2日前にメニューの相談や変更等…前日にすいません…感謝感謝
    毎回まつ毛はキレイなって帰って行きます!!
    料金も私は妥当だと思います。少しお安い所など数カ所伺いましたが目が腫れたり結膜炎みたいになったり…酷い場所は施術後3日で眼科へ直行した事もありました。
    こちらに通うようになってからそんな事はありません。
    料金で決めるのも違いますが私は私に合っているので妥当な料金です。それに+αでお店の方が素敵な方なので
    是非是非オススメします

とても素敵なサロンさんです。

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー