3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 和香   >

ほぐしと温活のリラクゼーションサロン 和香 【ワコウ】

ホグシトオンカツノリラクゼーションサロンワコウ

• 岐阜県羽島郡岐南町若宮地1丁目50-2 ファミール栄 103号
  • 岐南インターから南東へ車で5分(2km)イオン各務原から南西へ車で8~11分(約4km)

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:36:21.0

足の浮腫みと怠さで足ツボの施術をしてもらいました。
    とても丁寧な施術で、ふくらはぎ 首周り肩周りもほぐして流して頂き、身体全体がとてもスッキリしてリラックスできた60分でした!これからも通わせていただきたいと思います よろしくお願いします。

【足つぼ+ソフト整体】60分 冷え、骨盤、下半身の疲れの方へおすすめ★

ほぐしと温活のリラクゼーションサロン 和香 【ワコウ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    足元、冷えて重だるい状態でしたね。
    スッキリして頂けてとてもうれしいです。
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

豊田

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:49.0

今回はドライヘッドスパとデコルテで伺いました。
    今回も施術中に何度も「力加減は大丈夫ですか?」と聞いてくださったり、雑談したりで、心も体もリラックスでき、体も本当に楽になって夜もよく眠れました。
    また疲れを溜め込む前に伺いたいです。

【肩こり★猫背★ストレスが多い方に】ドライヘッドスパ+デコルテ60分¥4980

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:20.0

当日のメニュー変更にも快く対応して下さり、有り難かったです。
    体だけではなく心もスッキリ、心地よい時間でした。
    また伺います。

【足つぼ+オイルリンパ】90分 ¥7700  肩こり、全身のむくみスッキリ!

• ぱぱぱパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:54.0

初めてのリンパマッサージでした。
    冷えていた足元がマッサージのおかげでポカポカ。
    ヘッドマッサージも始まった途端寝落ちしかけるくらい気持ちよかったです。
    また自分へのご褒美にお邪魔します!

【ほぐし&アロマオイルリンパケア】 90分 肩こり、むくみもスッキリ★

[投稿日] 2024-01-27 02:14:20.0

自分をリセット出来る 月1のご褒美の日と決めているので、 施術の日を励みに日々仕事をしております(笑)身体同様 頭をほぐして頂くのも 最高に気持ちよいです。

• カトカトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:30:52.0

以前予約したものの、体調不良でキャンセルした時と
    今回場所がわからず、お電話すると丁寧にお教えいただきありがとうございます!
    丁寧だけど明るくて接しやすく緊張せずにすみました。

施術は腕以外の全身をやってくださり肩と首は格別に気持ちよかったです(*´∀`*)
    ふくらはぎは痛くて、しばらくひきづっていましたが一日で気にならなくなったことからよっぽど溜まってたんだなぁと実感いたしました。
    お店とスタッフさんの雰囲気に元気をいただけるのでまた行きます。どうぞよろしくお願いします

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:21:31.0

首から背中にかけての凝りと、腰痛でお世話になりました。
    今までとはいい意味での違った施術で、帰宅して腰の痛みが無くなっているのに気づき驚きました。
    背中の張りも楽になり頭痛も和らいだ気がします。
    ただ、メニューには炭酸ヘッド付きと書いてありましたが、炭酸ではなかったような…。
    次回はオイルでのリンパマッサージをお願いしてみようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

冷え対策!! 『じんわり温感+もみほぐし90分』炭酸ヘッド付き

[投稿日] 2023-12-27 21:43:19.0

今年の疲れは今年のうちにと思い
    お願いしました。
    足裏リフレが痛いのに大好きです!
    柔らかくなった足裏から
    いい運気が入ってくるようにと
    年末には必ず、足裏リフレ!
    肩こり、頭痛も楽になり
    いつも、大満足の施術です。

【肩こり、慢性疲労・腰痛などしっかりケア】足つぼ+ソフト整体 90分

猫天使様 年内最後のケアに当店をご利用頂きありがとうございます。
    足元は寒い時期とくに冷えてこわばりますので、
    温めたり足ツボで足裏を柔らかくすると動かしやすくなり
    代謝アップするのでオススメです(^^)

2024年も疲れたなと感じたら和香ご利用頂けますと幸いです。

豊田

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:50.0

駐車場と店舗で迷いましたが、サロンへ入るととても良い空間で丁寧な接客でした。施術中は必要以上に話しかけられることもなく、とても心地よかったです。
    また他のメニューでも伺いたいです。

【肩こり、慢性疲労・腰痛などしっかりケア】ソフト整体+足つぼ 90分

• 椎葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:45.0

いつも通わせていただいてます^_^
    疲れ切った体で行って、施術された所からみるみる体が軽く楽になっていきます!毎回、頭から足まで全身の凝りを改善していただいてます!とても気持ち良いです!
    またお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-16 05:54:40.0

今回は徹夜続きのあとの施術だったので
    施術開始後リンパの流れとともに寝てしまいました。ヘッドマッサージもお願いし、全身かなり軽くなり楽になりました。
    和香さんは 頑張る自分へのご褒美です。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:14:16.0

育児で心身共に疲れきっていたので、リフレッシュで伺いました。
    初めてでしたが、素敵な空間とスタッフさんの雰囲気で全く緊張することなく、施術を受けることができました。
    カウンセリングにて、首肩が凝っていると伝えたところ入念にマッサージしてくださいました。頭までもほぐしてくれて、とてもすっきりしました!
    おかげさまで、また毎日の育児頑張れそうです!ありがとうございました!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:02.0

施術前は全身重かったのですが、足先から頭まで全身ほぐしてもらったところ身体が軽くなってとてもすっきりしました!
    スタッフさんのお人柄もとても良く、お話も聞いていただき、心も身体も癒されました!!
    またお願いしたいと思います!

• 猫天使さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:15:35.0

バースデークーポン利用で
    ヘッドマッサージ、
    フットマッサージもしてもらい
    全身が解れました。
    疲れていないようでも
    自分では気づかない
    体の疲れを癒してもらい
    大満足な贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    ちょっと強もみなところも好みにピッタリです。
    施術後のドリンクがとても美味しくて
    毎回楽しみです!

猫天使様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    頭の疲れ、目の疲れ、頭痛など女性は頭がカチコチです。
    猫天使様も気を使う方でお優しい方なので知らず知らずに疲れが溜まりやすいお体ですね。
    強めの施術はオイルよりソフト整体の方が圧がかかりやすいのでオススメです。
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

豊田

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:20.0

久しぶりに伺いました。全身ひどく浮腫んでだるくて辛かったのでなんとかして頂きたくて。特に上半身の首とか肩甲骨とか腕とか痛くて頭痛もあったりしたのですが、、。2時間みっちりオイルで丁寧にリンパを流して下さったのでめちゃくちゃ体が楽になり気持ち良すぎて癒されてホントに極楽でした、、。気付くと寝てしまってました。担当の方は本当に素晴らしい技術と知識もあってそのうえ丁寧な接客なので安心してお任せできます。今後とも宜しくお願い致します!次回は少し早めに伺いたいと思います!有難うございました!

Kazu様 いつもお疲れの際はご利用頂きありがとうございます。
    足元の浮腫み溜まりやすいお方なので疲れやすくて嫌になりますね(TT)
    少しでも気持ちも体もスッキリする様考えながら施術をしているとあっという間に120分が終わります(*_*)これからも精進して参ります(^ ^)

豊田

• 明太子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:02:41.0

初めてうかがいました。
    少し緊張していたのですが、施術が始まるととてもリラックス出来て、途中思わず寝てしまいました。
    特に、膝を曲げた状態でふくらはぎを流している時と、肩甲骨辺りをゴリゴリしている時、ヘッドの施術が気持ち良かったです。
    お話する中でアドバイスを色々頂けたので、早速仕事中なども意識するようにしています。
    普段疲れていても何も出来ず寝てたので、自分でも体を労るようにして、どうしてもって時にはまた駆け込みたいと思います。

• Agapaniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:53:09.0

初来店から翌日には次の予約を入れました。身体の動きが楽になり、翌日のダルさも全くなく浮腫もとれていました。
    また、スポーツをする際の身体の動きがスムーズでよいパフォーマンスができたことに驚きました。

[投稿日] 2023-09-10 08:31:15.0

今回もありがとうございました。
    会社帰りに施術していただきましたが
    頑張った自分のご褒美感が大きくて
    身も心も満たされて帰宅後熟睡出来ました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:15:17.0

今回もとても疲れていたのでスッキリしました。
    施術後の夜はいつもよりよく寝れています。
    また、ひどく疲れる前に行きたいなと思います。
    よろしくお願いします。

ゆかりん様 口コミ頂きありがとうございます。
    足ツボで脳に心地よい刺激を与え体がリラックスした状態でリンパを流すと、
    老廃物がしっかり排出しやすくなるのでスッキリしますね(^^)
    またご自身のタイミングでご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 22:03:26.0

いつも、身体のメンテナンスを
    お願いしています。
    とても気持ちのいい力加減で大満足!
    ほかのサロンで「ここじゃない」「なんだか違う」と感じることがありますが、
    ここでは全てツボにハマっていて
    どうしてこんなに気持ちいいのか不思議なくらい
    ドンピシャにハマります。
    これからも、お願いしたいと思っています。
    ありがとうごさいました!

猫天使様 いつも口コミ頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉頂き恐縮ながらも励みになります。
    これからもしっかりとお一人お一人のお体を確認しながら精進して参ります。
    またお疲れの際はご利用頂けますと嬉しいです。

豊田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:56:13.0

心身共に疲れていたのですが、お部屋に入った瞬間いいにおいに包まれて、それだけで癒されました。
    丁寧にいつも施術してくださります。
    私の愚痴も聞いていただき、申し訳ないなと思いつつ、心身共にスッキリしてまた頑張れます。

ゆかりん様 いつもお疲れの際はご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご入店の際、「わ、良い香」と毎回言って頂けるのすごく嬉しいです。
    女性の疲れはデリケートなのでなるべく五感を意識する様にしています。
    また心身共にお疲れの際はご利用心よりお待ちしております(^^)

豊田

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:14:21.0

毎月大変お世話になっております!
    いつも担当のかたとのお話しも施術も本当に癒されてます。有難うございます!当日は勿論、翌朝もいつも身体が楽になってます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

kazu様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    首肩周りの疲れは気まで重くなりますので数日でも心地よく過ごせる様、精一杯の施術を心掛けております。力加減、箇所など合わない場所などありましたらお気軽にご要望くださいませ(^^)
    またお疲れの際は心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:50:09.0

毎回、とても気持ちよく
    ほかのサロンでは味わえない満足感!
    力加減もちょうどよく
    こんなに身体のことがわかってもらえるって
    奇跡のようです。
    これからも、ずっと、
    お世話になりたい癒しの場所です。

猫天使様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はオーダーメイド120分(足裏の角質ケア&パック、足つぼ、ソフト整体、ヘッド)の施術。
    足裏の角質お気になさるほど無い方かと思いますが
    定期的に施術メニューに取り込んでおみえでお身体ご自愛していらっしゃるなーと感心しております。
    お身体はやはり酷使していらっしゃるのでご来店の際は精一杯の施術で癒せる様務めてまいります。

[投稿日] 2023-06-01 18:23:03.0

毎回施術後は、スッキリします!
    話しも楽しく、癒されました。

ジュン様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回はオイルリンパを上半身集中でご希望なほど肩、首まわりガチガチでした。
    当サロンはマニュアルはございませんので、コースの種類、時間の中でお疲れの箇所を酋長する事も全体を流す事も出来ますのでお疲れに合わせてカウンセリング又はネット予約の際の要望欄にてお聞かせください。次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 22:21:06.0

今回はあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまい、気がついたら施術が終わっていました(^-^;
    リンパケアはもちろんのこと 頭も結構凝っているので、今回ヘッドも施術していただいて 全身スッキリしました。
    次回も凝りまくりでお邪魔すると思いますが、宜しくお願いします。

みー様、今月もご利用頂きありがとうございました。
    体力がある方だと思うので動き過ぎてしまうのかもですね(^^)
    お仕事あとの来店と休日中のご来店でのお身体の変化。
    とても分かりやすいくらいむくみ方が違いますね。
    お仕事がどれだけハードなのか・・・汗
    ご来店の際は出来る限りの施術で癒しを提供できる様頑張ります!

[投稿日] 2023-04-28 22:17:26.0

月1で、和香さんにお世話になってます
    今回は、フットとマッサージの90分コース
    あっという間の2時間でした
    毎回、身体が癒されます!!
    顔のむくみも、足のむくみも
    スッキリします!!

ジュン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、ガチガチにこわばったお身体で日々の生活がキャパオーバー気味なのが分かります。
    それでもお仕事や生活はなかなか変えることは難しいので今のリズムでケアされると怪我、病気の予防。
    又はリフレッシュにはなるかと思います。ご来店の際は精一杯の施術で少しでも癒せれたらと思って施術させて頂いております。これからも精進して参りますのでご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 09:37:36.0

1ヶ月に1度必ず和香さんにお邪魔してます
    今回は、オイルマッサージをして頂きました
    とても気持ちが良くリンパが流れてると
    なんか実感しました!
    また、身体の調子に合わせて
    やらせて頂きます。

ジュン様、先月もご利用頂きありがとうございました(^^)
    お疲れ、お好みに合わせて色々とメニューございますので
    迷われる際はお問合せ又は備考でお伝え頂きましても大丈夫です。
    またお疲れになりましたらご来店心よりお待ちしております。

豊田

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:01:29.0

初めて伺いました。担当のかたはとても丁寧な接客でした。オイルを使ってのリンパマッサージも足裏から始まり上半身までしっかり流して頂いたのでたまっていた老廃物がめちゃくちゃ流れ出た感じがしました!急に鼻が詰まってびっくりしましたがそれは老廃物が出ようとして鼻にも影響するそうです。私は首が悪くて手に痺れが出たり腱鞘炎になったり色々気になる所が多いのですが担当のかたは施術しながら私の症状をすぐに分かって頂けたのでスゴイ!と思いましたし信頼出来ました。お話しもしやすかったし施術も大満足でしたのでまた是非お伺いしたいと思います。有難うございました!

Kazu様、先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    腕周りのコリはなかなか労わる事も難しいですが
    お体ご自愛くださいませ。
    又、お忙しい時期だと思いますので
    お疲れの際はご利用下さいませ(^^)

豊田

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:26:49.0

いつも体調に合わせてほぐして貰えて帰る時には凄く楽になります。お話も聞いてくださって心もほぐれます。

しんちゃん様、前回もご来店ありがとうございます(^^)
    とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    またお疲れ溜まりましたらご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 00:18:14.0

冬はよもぎ蒸しのとりこになります。
    マントにこもり汗をたくさんかくことで
    身体だけでなく 精神的にも楽になります。

みー様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しはやはり心地よくてスッキリしますね(^^)
    慢性疲労の方にはよもぎとオイル又は整体の組み合わせはとても相性か良くほぐれも早いです。
    とてもリラックスできるのでお帰りの運転が心配になりますが帰宅後は良質な睡眠が取れますね(^^)

豊田

リラクゼーションサロン 和香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー