4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ファストネイル グランエミオ所沢店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL グランエミオ所沢店

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル グランエミオトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-1-1 グランエミオ所沢2階
  • 所沢駅直結  ≪PayPay可≫ [ニュアンスネイル/マグネット/フットネイル]
    3.4
    3.6
    3.4
    3.9

るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/29

きれいに丁寧に仕上がりました。また、お世話になります。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

初めて利用しましたが10日ではげました

【人気No.1】定額トレンド  ◆  ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/20

オフ無料なので、前回自分でオフして爪を痛めてしまったのでお任せするのがいいなと思いました。シロのグラデーションにしました。涼しげでいい感じです。また、お願いします。

• きんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

他と比べて安いです。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

会社の近くだったので、ワンカラーで試しに予約をしました。お店はリラックス出来ない空間です。
    数名のスタッフで回しているので、終始忙しそうでした。
    予約時間から数分遅れて案内されましたが、予約時間からキッチリ30分で終了しました。オフはなしです。
    安さと時短目的のお店とわかって予約したので、こんなもんかと思いましたが、技術も安かろう悪かろうでした。
    甘皮の上にジェルはついているし、ライン取りも。塗りむらがある為、表面はボコボコで、人差し指の縁は既にジェルがかけてしまいました。手持ちのジェルで補正しましたが、他の爪も日持ちしないと思います。
    もう2度と行きません。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

とても素早くオフして頂きましたが、とても丁寧でした。
    痛かったらおっしゃってください。パーツが大きいのでオフに時間がかかります、この後のご予定、大丈夫でしょうか?など、その都度に声がけして頂き、良い感じのスタッフさん達でした。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• かぐらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/15

理想の仕上がりになったので満足です。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

子育てが落ち着き、10数年ぶりにジェルネイルをしに行きました。スタッフの方も丁寧で的確な技術で、水仕事が多いのですが、2週間たっても爪は伸びたものの、剥がれたり浮いたりもせず、とても綺麗でした!
    また利用させていただきます。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

爪自体が薄くて割れやすいので厚めに仕上げてくださいと要望したらちゃんと対応してくださいました!
    お陰様でまだ亀裂なども入ってません!

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

• wacaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

初めて利用しました。予約をしても待ち時間が多めですが
    とにかく値段に満足です。

• sienaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/11

良くも悪くもコメントはしていませんでしたが、検討中の方のひとつのサンプルとして参考になればと思います。

他のネイルサロンに通っていた時は全くありませんでしたが、こちらに通うようになり、オフ後に一気に4本くらい爪が剥離していたことが、何回か起こり。

私の爪とこちらの施術が合わないのでしょうか。
    爪を守る方法は今までのサロンに通っている時と同じでした。

今まで体験したことないですし、あまりに危険ですので、今後は別のサロンにします。

• みけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/9

何回かこちらでお願いしていますが
    今回はとても残念でした。
    確かにお客さんに対してネイリストさんが少ないですが、放置が長かった。
    オフも左右一本ずつだけなのに指全部突っ込んで15分以上放置され
    自爪もふやけた感じでした。
    その後アルミを巻かれまた放置
    合計2本なら最初からアルミでよかったのでは?
    その後も最後の確認もそこそこに
    終了されました。

オフ無料でお値段も安くて通っていましたけど
    次はよその所に行きます。

• えのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/5

1週間ちょっとで剥がれかけました。
    2週間はもたなさそうなので他へ行きます。
    初めてのネイルだったためとても残念です。

• めめめのゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/5

平日の忙しい時間帯の予約だったのか、席は満席でオフの時間やネイルに入るまでの間、待ち時間がありました。
    店員さんも忙しそうで殺伐としていました。
    ネイルが終わった後、仕上がりの確認をしましたが凸凹していたり、明らかな塗りムラもありましたが、次の方が待っていると思うと、直して欲しいとは言い出せず、そのまま会計しました。チェーン店では質より量を重視なのかもしれませんが、もう少し丁寧な施術を次回は期待します。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/4

技術力のないネイリストさんが一人いらっしゃって残念。ネイルを塗る塗り方、爪の整え方には不満がありました。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/2

デザインや色が全然決まらなくて困っていたら親身になって相談のってくれてありがとうございます。とっても気に入ってます。また宜しくお願いします。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

• 21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/28

1週間ちょっとで3本剥がれてしまいました。

【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/27

予約した時間より20分近く待たされて少し嫌な気持ちはしましたが、担当してくださった方がしっかりと丁寧にお詫びをしてくださったので良かったです!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/24

素早く、お手頃な価格でやってくださり満足です。
    次回もぜひお願いいたします。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/23

初めてでしたがよかったです!
    スピードも早くて仕上がりも満足でした

• りさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024/6/22

事前に色々な口コミを見ていたので少し不安でしたが、テキパキとスピーディーに仕上げて頂いて、可愛くて安くてとても満足しました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/21

ネイルして9日間で全て取れてしまった。

• まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/20

9900円のコースちょっと残念な仕上がりでした。バースデークーポン使わせて頂いたし、仕方ないのかな…と
    次回に期待します。

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

急な予約でもとれました。仕事も早くて助かりました。

• てんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/15

安くて早いので、概ね満足です。
    近いし通いやすいので、持ちが良ければ続けて通いたいです。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/14

可愛いデザインに仕上がってとても嬉しいです!
    またお願いします!!

• カサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/10

爪が2本剥がれてしまい近くで探してたところたまたま予約入れていただけました
    人気のお店なのかとにかく混んでいてお客様の数をこなすのが大変そうでした
    駅ビルの中なので寄りやすく金額もお手頃なのが多いので通いやすいと思います

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/9

最初から圧が凄かった。亀裂補正の必要な箇所があり相談したところ、やらないと仕上がり云々言いながら嫌そうに、「あー、やります?」と。その後席に通され温かいオフ剤に指を突っ込まされ放置。待っている間隣の方への接客態度聞こえてきたけど爪の形やグラデーションの深さの聞き方の圧が。やっと私の方にもスタッフ来たと思ったら「お待たせしました」の一言もなく爪をガリガリ削られ、ふやけて爪も弱くなってて何回も曲がって爪に負担かけすぎ。爪を大事にしてくれない人に施術を任せるのは無理なのでオフのみで帰りますと伝えたところ、さっきまでぶっきらぼうな態度だったのに急に声色変えてきました。1人のスタッフが何人もお客さん相手にしてバタバタしててすごい効率悪い。忙しいからスタッフの心の余裕無いもしれないけどさすがに八つ当たりですよ。技術や接客態度への口コミがひどいし、その口コミに対してコピペかのように「ミーティングして改善します」とかかれてるのに全く改善されていない。接客態度や効率は我慢出来ましたが、爪を大事にできないネイリストにお金なんて払いたくないです。本当はオフのみの料金すら納得してません。

• めめめのゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/8

口コミの評価に差があったのと、友人が利用した際にはイメージしていたものと仕上がりが全く違ったと低評価だった為、不安を感じながら予約しましたが担当してくださった方はオフから甘皮の処理、爪の形もとても丁寧に施術して下さいました。スタッフによって技術の差があるのかもしれませんが、とても良い仕上がりで私の中では今まで利用したサロンで1番良かったです!通路に面した一角なので人の気配や荷物を視界に入らない場所に置く為、不安もありましたが、許容範囲内です。また利用したいと思います。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/6

初めて利用しました!とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

ファストネイル グランエミオ所沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー