5. ファストネイル グランエミオ所沢店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL グランエミオ所沢店 【ファストネイル】

ファストネイル グランエミオトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-1-1 グランエミオ所沢2階
  • 所沢駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.6
    3.4
    3.7

はがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:38:24.0

とても綺麗な施術をしていただき毎日指先みるのが楽しみで仕方ありません。

色味も素敵で嬉しいです。
    施術も丁寧で時間に余裕をもって完了していただきありがたかったです。

今回は、ありがとうございました。

【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分

FAST NAIL グランエミオ所沢店 【ファストネイル】からの返信コメント

はがちゃん様
    この度はファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいコメントと評価をくださり嬉しいです。
    私も新しいネイルにしたら指先を見るのが楽しく毎日ニコニコしてしまいます。
    担当スタッフにも伝えてこのコメントを活力に頑張りたいと思います!

スタッフ一同

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:21.0

早いのに仕上がりも綺麗でとても満足です。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• 23KAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:02.0

2年前から通っています。
    指名制ではない為、色んなネイリストさんに施術していただくことになるのですが、安心して任せられる方と大丈夫かなぁ、心配だなぁと不安になる方がいます。
    メニュー・料金に関しては満足しています。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

• うりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:04:36.0

爪の長さバラバラで、仕上がりも普通以下でいいからとにかく安く済ませたい人は良いのではないでしょうか。
    接客に関しては担当のスタッフさんによります。私の担当の方は凄く話す訳ではないし、若干ぶっきらぼうに近い感じもありましたが、慣れるとちょっとずつ笑顔が見られたので私はそこに関しては特に不満はないです。人それぞれなので。
    でも隣のスタッフさんはめちゃくちゃ気さくな方でお客さんとの会話も弾んでました。そんな感じで接客はまちまちです。悪くはないかと。
    でもとにかく技術は皆無。正直、キット買って自分でやった方が良いレベルかな。爪の長さ、形を左右合わせる気がないようで、普通は両手並べて確認したりするのにしてませんでした。一本だけ形があまりにも違いすぎたので、調整してもらったらまさかの爪の長さがバカズレた。ジェルも際に気泡を取った穴が空いてるし、ガタガタ。爪を横から水平に見た時に爪の先端にジェルが溜まってて歪。
    これに4,000円弱は泣いた。そしたら後1,000円出してでも他のところに行けば良かったかな。
    まぁ、これも人生の勉強代だと思うようにします。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:16.0

セルフでやった方が綺麗に仕上がるであろうクオリティでした。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番接客も仕上がりもひどかったです、、

• いいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:56.0

オフの時が痛かった!
    グラデーションのバランスが良くない
    残念です

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:55.0

早いのに丁寧な仕上がりでいつも満足です。
    もちも3週間程度でよいです^ ^
    日々忙しくなかなか時間がとれない私にピッタリです(笑)

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ぶーちゃん様

この度はファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
    お客様のご期待に添えるようこれからも努めてまいります。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ファストネイル所沢店

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:00.0

手軽に立ち寄る感じでネイルしてもらえるので良く利用しています。色むらを伝えるとすぐに直してもらえました。また利用したいと思います。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

めぐみ様

引き続きお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

ファストネイル所沢店

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:05.0

フレンチネイルをお願いしましたが、下手すぎてびっくりです!!
    爪も激短かくされて爪の形も汚くて素人のセルフネイルかと思う出来でした!

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

nn様

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後はスタッフの技術向上に努め、ご満足いただけるサービスを提供するよう努力します。

ファストネイル所沢店

• あー32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:32.0

メルマガ限定クーポンはお得感があって良い。
    ファストネイルは早くて綺麗に仕上げてくれるのでリピしたい。またお得なクーポンがあれば次回はデザインの入ったネイルも試してみたいです。

あー32様

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

ファストネイル所沢

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:35.0

う~ん…
    この値段でこの技術…2日目にしてすでに浮きそうな部分あります。
    忙しいのか、やっつけ仕事的で忙しそうでした。
    見本と実際、爪にのったときの色が違う。
    ネイリストさんの技術向上をもう少し目指した方がいいと思います。
    ちなみに前回のときも若干写真と違うし、すぐ剥がれるしで、多分もう利用しないです。

かおりん様

デザイン、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

ファストネイル所沢店

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:07.0

パラジェル(ラメグラデ)で久しぶりのネイルでしたが、スピーディに仕上げていただき、ありがとうございました。1週間ほど経ちましたが、今のところネイルが浮いてきたりもしていないので、満足です!

ねこ様

ネイルの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!
    お付け替えですと所要時間、1時間程となっております。
    引き続き、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ファストネイル所沢店

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:27.0

他店よりも値段が安く予約も取れやすかったのが利点でした。
    仕上がりは、爪根元が盛り上がっていて横からのラインに凹凸があり、自然な丸みがなかったので、次回はそこを改善して欲しいと思いました。
    10日経ってネイルが剥がれることもなかったのは良かったです。

【オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

さな様

お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    全員でミーティングを行い今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ファストネイル所沢店

• とみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:12:20.0

入店から、何となくイジワルな接客な感じで嫌でした。
    まず、予約時間少し前に到着しても、暫くスタッフの方から声もかけられませんでした。
    お店独自のアプリをDLして下さい、との事でしたが、お昼時で、当方その時間は速度制限のあるスマホプランのため、DL出来ない旨伝えるとインストールしなくても良かった…。
    予約して、施術についてもこのメニューでとこちらのサイトで記入してあったのに全く把握しておらずこちらが一から説明する始末。
    接客中も、途中から「手を出して下さい。」の言葉も省エネモードなのか「はい。」っとおっしゃり内心「…(苦笑)」。
    入店して最初は、席のイスも引いてましたが、施術後は、「では、レジの方へ~。」だけ(苦笑)。
    最近のお若い方に多いですが、基本的に他人様をバカにして生きていらっしゃるのかな…って感じ。
    アプリインストールはお店の方針だとしても、近隣にネイルサロンはたくさんありますし、お金をお支払いするなら気持ち良く接客してくださる方にお支払いしたいので、もうこの店舗には行かないと思います。

とみたん様

せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    メニューは間違いが無いよう一つ一つ確認しております。
    また、当店皆様にアプリのご登録をお願いしております。
    ご登録が難しい方は今までのカルテが残らなくなってしまいます。
    スタッフの説明不足でお手数おかけして申し訳ございませんでした。

サービス業として再度スタッフの接客を見直し、今後このような事がないよう改善してまいります。

ファストネイル所沢店

• 柚香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:51.0

甘皮処理と長さを整えてもらいました。
    迅速かつ丁寧で料金もお安く、とても満足です。
    甘皮処理では、処理をした後にオイルを塗ってもらえたり、乾燥対策などに配慮してくれているのでとても親切だと思いました。

柚香様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ファストネイル所沢店

• ハナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:56:06.0

数回利用してますが、綺麗に仕上げてくれて気に入ってます

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

ハナコ様

ネイルの仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    引き続きお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-22 16:37:53.0

小指に少しなら漏れがありました、、
    後日無料で直して頂けました!
    この値段で出来るところは無いので毎回利用してます!

なぎさ様

いつもファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は確認不足によりお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    改善に努め次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

ファストネイル所沢店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:18.0

スタッフさんの対応はいいものの、時間がかかりすぎたり追加料金が高すぎたりと。一番は仕上がりです。
    3日内に爪が折れてお直しは無料でも追加補強に1000円かかったり伸ばしていた爪が生爪から折れたりと…

ジェルが合わなかったせいかもしれません。

【新規/オフ無料】冬色 マグネットネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

みっちゃん様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

[投稿日] 2024-01-26 00:45:43.0

この値段で出来るのは感動です!

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

なぎさ様
    とっても嬉しい評価と値段に感動頂き嬉しいです。
    ホットペッパーやファストネイルのアプリにもお得なクーポン掲載中ですので
    是非ご覧になって毎月のネイルを楽しんでくださいね!!

スタッフ一同

• みけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:21:48.0

いつもオフがないと30分くらいで手早く施術して頂いてます。

もちも良くお値段もお安くとても行きやすいサロンです。

今回もとても満足してます。
    来月もよろしくお願いします

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

みけ様
    ファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも暖かいコメントと評価ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き私もとっても嬉しいです^^
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 15:20:08.0

値段も、仕上がりもとても素敵です!

なぎざ様
    ファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントと評価とっても嬉しいです。
    先日もご来店頂き嬉しかったです。
    また満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります!

スタッフ一同

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:10.0

こちらの店舗をはじめて行かせていただき、来店してから、施術までが、あまり、スムーズではなかったかなと思います。私も、デザインを決めていなかったのもありますが。また、出来ないデザインもjrでは、あり、先に知りたかったかなとも思いました。
    値段は、とても良かったです。
    出来上がりは、爪がはみ出したり、角が削れていなく段差になっていたり、トップコートが、端までしっかり塗れてなかったりとありましたが、可愛いスタッフさんにやって頂き楽しい時を過ごせました。ありがとうございました^ ^また、機会があれば行きたいと思います。

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

トモ様
    成長中のスタッフとはいえ暖かいお声がけありがとうございました。
    通常のご案内とJrクーポンのご案内は異なる為、ご不便おかけし申し訳ございません。
    スタッフに共有し今後にいかしてまいります。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:26.0

事前に口コミを見ていてあまり期待せずに行きましたが、丁寧にサンプル通りに仕上げていただき、大満足です。とくに仕上がりの速さに驚きました。値段も手頃だし、またお世話になろうと思います。
    一点だけ、改善できたら嬉しい点があります。
    事前にアプリでデザインやカラーを見て、イメージを持って行ったのですが、当日はもっと多くのカラーがありさらに迷ってしまいました。お店にあるカラーサンプルを全てアプリに載せていただけると、オーダーもスムーズかとおもいました。

【新規/オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥5,500→¥5,000 所要時間60分

ゆか様

この度は、ファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルデザイン、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

また、カラーサンプルも全てアプリに載っています。
    デザインを選択していただいてカラーサンプルを押すとすべて出てきます!
    何かご不明な点等ございましたらご連絡ください!

ファストネイル所沢

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:49:14.0

値段相応です。
    厚みがバラバラで、外側膨らんで爪がブスになった。
    持ちが良くなるように厚めなのかも。
    際まで攻めてないので4日伸びた状態。
    直ぐ取りたい。

ネイル初心者や、安い、早い、フォルムこだわらない人にはシステマチックで良い。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

トラ様

ネイルデザインにご満足いただけず申し訳ございません。
    全員でミーティングを行い今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ファストネイル所沢

• あやぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:08:26.0

丁寧な施術でツルツルのネイルになりました。ありがとうございます。

あやぞう様

ネイルデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

ファストネイル所沢店  スッタフ一同

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:12.0

初めてのネイルでした。派手でなく、仕事上、差し支えない色にしました。

【新規/オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

ごっちゃん様

この度は、ファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    ネイルデザインにご満足頂けてとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ファストネイル所沢店

• コーギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:25:13.0

この価格でジェルネイルができることにとても満足しています!

コーギー様
    ファストネイル所沢店のご来店誠にありがとうございます。
    とても満足頂いた内容のコメントとても嬉しいです。
    ファストネイルのアプリにもお得なクーポンを毎月配信しておりますのであわせてご覧になってくださいね

松沢

• なでしこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-23 22:21:24.0

私自身の自爪があまりに小さいため、何度もシールなどを使ったネイルができるか確認し、できない場合は違うデザインでとお願いしたのですが、出来ると返答いただきお願いしました。しかし、シールをつけた爪はほとんどシールで表面が埋まってしまい、下地もごく僅かにのぞく程度になってしまい、アプリで見たデザインと大きく離れたものになってしまいました。
    私の爪の管理が甘くやりにくかったとは思うのですが、完成図と自爪の場合で、どの程度バランスが変わってしまうのか、安易に出来ると言うのではなく、予想だけでもお伝えいただけると嬉しかったと思います。

【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

なでしこ様

デザインの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    仕上がりのイメージ等もう少し詳しくご説明できず重ねてになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同わかりやすいご説明等を心掛け取り組んでまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

松沢

• むすびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:32.0

今日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。速かったし、お値段以上かなと思いました。また来店したいです。

むすびちゃん様

5つ星評価もありがとうございます!!

ネイルの仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ファストネイル所沢店

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:13:59.0

とても丁寧にかわいくしてくださりありがとうございます。
    ご利用される方も多くお忙しいかと思います。お昼ご飯食べてるのかな?と、思うぐらいなのですが、別の方のネイルされている方がお客さんの方が丁寧で返事しないのかな?と思うぐらいきっとお忙しいかとは思いますがカラーを選ばせてもらえたら嬉しいです。ネットでは選ぶの正直難しい。

えびちゃん様

アプリの中のデザインは全てお色の変更が可能になりますのでデザイン重視でお選びください!
    ご来店頂いた際にデザインのお色変更の確認を致します。
    ストーンの色も変更出来ますので何かご不明な点等ございましたらご連絡ください!

口コミ投稿もありがとうございました。

ファストネイル所沢店

ファストネイル グランエミオ所沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー