3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュルーム ニノン(Eyelash room Ninon)   >

Eyelash room Ninon

アイラッシュルーム ニノン

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1丁目16-12-1001
  • 本城駅から車で5分/折尾駅から車で10分/コストコから車で5分
  • ぴなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:24.0

マツパでは何回かお邪魔してて、今回マツエクは初でした。他店でマツエクしてもらった時は沁みたり、イメージ通りにならなかったりがあったのですが今回オフも沁みないし、マツエクもイメージ通りでした。またお願いしたいです

【持続力◎】フラットラッシュつけ放題 ¥ 6000

• ひなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:22.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術することができました。
    雰囲気も良くて、仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
    次回もよろしくおねがいします!

【美眉】 眉スタイリング ★メイク仕上げ★ ¥5500

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:41.0

初のマツパ、眉毛サロンでとても緊張していたのですが一から丁寧に説明してくださりとても頼りになりました!
    仕上がりもとても可愛くしてくださり満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1】次世代まつげパーマ+美眉 ★コーティングメイク仕上げ★¥9800

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:39:12.0

詳しく丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。アドバイスもありがとうございます。少し遠いですが通う価値があると思うので、また宜しくお願いします。

【完璧セット】 まつげパーマ/美眉デザイン/おでこワックス ¥11800

はな様

先日は遠くからお越しいただき、ありがとうこざいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

初めての眉パーマ、お手入れは慣れましたか?(^^)
    ブラシの使い方など、分からない事があればご連絡ください♪

まつげパーマ、おでこワックスの感想もまた聞かせてください★

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:52.0

まつ毛パーマ、持ちがいいのでリピしています。いつもありがとうございます。

【大人気】上/次世代まつ毛パーマ  ★コーティング仕上げ★ ¥5500

ゆーこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご希望のデザインなどがありましたら
    遠慮なくご相談してください☆

ゆーこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:56:07.0

いつも利用させて頂いています!

施術前のカウンセリングをしっかりとしてくださるので
    毎回、大満足の仕上がりです。
    スタッフさんはとても明るい方で、施術中も楽しくお話しさせて頂いてます!
    次回も楽しみにしています!

わかば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますが
    わかば様に沢山癒しをいただいております(^^)

また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:51:25.0

右目のまつ毛が上がりにくいということに気づいて頂き、左右差がないよう施術してもらいました。利用してから1週間経ちましたが、左右両方とてもいい状態で経過してます。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥3800

Eyelash room Ninonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

左右差やご希望のデザインに近づけるよう
    これからも頑張ります☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:54:48.0

初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。
    成人式前にお試しでしてみようと思い、こちらを予約しましたが施術終了後、鏡で見させていただいてまつ毛の綺麗さに驚きました。
    施術中も寝れるほどリラックス出来ました笑
    また、経過を見ながらお願いしようと思います。

れいな様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです★
    来年成人式ということで、もう少しデザインを変えたいなど
    次回ご希望などがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    れいな様の、またのご来店お待ちしております♪

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:17:56.0

初めてのまつ毛パーマで、直前で予約して行かせていただきました。
    初めての私でもわかりやすく、的確にアドバイスを下さりまつ毛パーマのみをしました。
    仕上がりのまつ毛がまるで自分の物ではないように見えるくらい綺麗な束感で感動しました。1週間経ちますが、綺麗な状態を保っています。
    またまつ毛の状態を見ながらお世話になりたいです。

【メニューに迷われている方はこちらを選択下さい】

るみ様

初めてご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります^^ありがとうございます。

ぱっちりカールデザイン
    るみ様にとてもお似合いでした^^
    まつげの状態を見ながら、またデザイン決めていきましょう♪
    気になる点などございましたらご相談下さいませ★

るみ様のまたのご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:45.0

眉サロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
    同じ主婦ということで主婦トークも楽しかったです。
    サロンの中も可愛らしくおしゃれで、ご褒美な時間になりました!ありがとうございました。

みき様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    日頃のメイクが楽になっていましたら、嬉しいかぎりです★

眉のデザインの雰囲気を
    変えてみたい!などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:31:37.0

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    会話をしながらだったので、あっという間でした。

【ツヤ肌】美眉デザイン+おでこワックス ★メイク仕上げ★ ¥6500

めぐ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても励みになる口コミをいただき嬉しいです(o^^o)

また眉のお悩みなどご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、とても安心してお任せしています。丁寧かつスピーディーで、もちも良いです!こちらのお店に出会ってから、何度もリピートさせていただいております(^^)アイブロウとまつ毛を同時に仕上げていただけるので、子育て中の身としては大変ありがたいです♪

かおりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミありがとうございます(o^^o)

ご希望のデザインに近づけるよう
    これからも頑張ります(^^)!!

またお会いお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:09.0

数年ぶりのまつげパーマ。ものすごく綺麗に、自然に仕上げて頂きました!友人に教えてもらっただけあって、大満足でした。

かおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミありがとうございます♪

かおちゃん様とお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お久しぶりのパーマと仰っていましたので、クルンとかわいらしいデザインにしております(o^^o)
    とてもお似合いでした☆
    デザインの変更もできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• yamadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:25:05.0

2回目の眉毛脱毛をしていただきました。

Waxを使用するので、抜くときにピリッとするのですが
    途中から寝てしまいます。

いろいろ店舗を試したのですが、今までで一番自分の理想の眉にしていただけました。リピします!
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

白を基調としたお部屋で雰囲気が非常によく、過ごしやすかっです。説明やカウンセリングも丁寧でした。

yamada様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(*^^*)

自然な平行眉がyamada様の雰囲気にとてもお似合いでした★
    デザインの変更などがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

yamada様のまたのご来店お待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:55:38.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます!!!
    またお願いします!!!

さっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    励みになります(o^^o)

まつ毛と眉毛どちらも任せて頂き嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更など、お気軽にご相談くださいね♪

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:55:54.0

初めてまつげパーマをしました。
    まつげパーマをすることで、目がぱっちりして見え、また目に光が入りやすくなりました。
    まつげの上がり方に左右差があったのが少し残念でしたが、それ以外は大満足です。
    また利用させていただきます。

あんず様
    数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ぱっちりしたカールデザインとてもお似合いでした♪
    右目に比べて左目が毛周期のような感じでしたので
    マツ育しながら一緒に様子をみていきましょう♪
    当店ではデザインを豊富にご用意しておりますので、イメージを変えられたい場合はお気軽にご相談くださいませ。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:46:46.0

初めて利用しました。
    今まで色んなお店で施術してきて、
    毎回なんとなく納得いかないような、なんかしっくりこなかったのですが、
    もうめちゃくちゃ理想的でこれだ!!って感じで感動しました。
    カウンセリングも丁寧で、ソファーも気持ちよくて爆睡してしまいました、、
    またお願いしたいです。

【持続力◎】フラットラッシュ 120本 【初回オフ込み】 ¥4900

な様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります^ ^

な様のお悩みを解決でき、実感いただけて嬉しいです^ ^

またお悩みご相談ください♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:41:00.0

最初に施術の説明を丁寧にして下さり、初めてだったのですが不安が一切ない状態で始めて頂きました。その他にも綺麗にまつ毛を伸ばす手入れ方法や、他の気になる施術についても丁寧に教えてくださりました!まつ毛、とても綺麗に仕上げて頂きすごく満足しています!

ひよっぴ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(o^^o)

パーマするとより目元がぱっちりしましたね★
    とてもお似合いでした♪
    まつ毛や眉の事で、分からない事がありましたら、ご連絡下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• はくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:00:44.0

施術も丁寧ですし仕上がりもいつも満足しています。

はくちゃん様

いつもninonをご利用いただきありがとうございます♪
    ぱっちりカールデザインいかがでしたか^^??
    とてもお似合いでした★

また、ヨガとワンちゃんのお話聞かせてください♪
    はくちゃん様とお会いできるのを楽しみにしてます★

[投稿日] 2023-07-28 08:40:52.0

施術時間も早く、仕上がりも完璧です。
    まつ毛が弱っていたり毛周期の関係で抜けていたりすると教えてくれるのもありがたいです。

Eyelash room Ninonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ぴー様のご希望のデザインに近づけるよう
    これからも頑張ります(^^)!!

• きみちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:08.0

めちゃめちゃお世話になってます!
    ここ以外行けないです!

【上下】上/下次世代まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ) ¥8800

きみちゃん。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お任せいただける事、とても嬉しいです(o^^o)

これからも、きみちゃん。様のまつ毛をより可愛くできるよう
    努めさせていただきます★

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:23:10.0

2回目です(´ω`)
    違う所にまゆげ、マツパで通ってましたがまゆげ失敗されて他の店を探してる時にここを見つけました♪
    担当スタッフさんは話してて楽しくていつも満足な仕上がりにしてくれます\(^o^)/
    ちゃんと確認、アドバイスもしてくれて本当いつも助かってます!
    これからも長い付き合いになると思います、これからも毎月よろしくお願いしますね♪

まいぷぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    ぱっちりカールデザインと平行眉とてもお似合いでした♪

デザインの相談など、その都度気になる事があれば
    カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください☆
    またのご来店お待ちしております^^

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:11.0

初めての眉毛の施術で初めてのサロンでした!
    その都度、声かけしてくれて、リラックスして受ける事ができました!
    仕上がりは、ほんっとに大満足でメイクが楽になりました!

まい様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    初めての美眉スタイリングと、おでこWAX喜んで頂けて嬉しいです★
    今回お任せでさせていただきましたが
    何かご希望などがあればデザインなど遠慮なくおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    まい様の、またのご来店お待ちしております♪

• hitomin0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:53.0

この度はお世話になりました★
    4年ぶりのマツエクですが大満足です!
    カウンセリングが大変丁寧でお話を
    親身に聴いて頂きまして、
    安心してお任せすることができました。
    今後も宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました♪

【持続力◎】フラットラッシュ80本 ¥4000

hitomin0129様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります。

お久しぶりのエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• パピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:21:42.0

いつも利用しています。
    他のお店も何ヶ所か行ったことがあるのですが、断然ここが仕上がりもモチも良いです!
    目も全く染みませんし、気がついたら寝てしまっています。
    心地よいです。
    周りの人にも紹介をして、私の母も友達も通っています。

パピコ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、たくさんのご紹介ありがとうございます★
    励みになります(o^^o)

デザイン変更したい時など
    ご気軽にご相談ください♪

パピコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:49:37.0

2回目です(^^)
    まつパと美眉デザインしていただきました!
    朝イチだったのですが気持ちよくお出迎えしてくださり今回も仕上がりバッチリでした!!!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ+美眉デザイン ¥9800

さっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    大変励みになります。

デザイン等なんでも、ご不明な点がございましたらおっしゃって下さいね★
    一緒に似合うデザインを考えさせて頂きます♪

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-14 03:06:40.0

今回も綺麗にあげてもらいました。
    コーティング剤のおかげでばらつきもなく、いい状態で保てています。

【オススメ◎】次世代まつげパーマ¥5500

ぴー様
    いつも当店サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります。

ご自宅でコーティングや美容液でのお手入れを
    しっかりしていただいてるので、よりカールが綺麗に保てていると思います★
    だんだんと、短くなっていた毛が伸びてきていますので
    一緒に頑張りましょう♪

ぴー様のまたのご来店お待ちしております^^

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:45.0

説明も施術も丁寧で、とっても満足しています。
    気さくな方で、話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました!!

アッコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎましたね☆
    パーマと眉スタイリングをさせて頂いたので
    日常のメイクが楽になっていたら嬉しいです♪
    出産前の美容day、当店を選んでくださりありがとうございました!

出産後、またお会いできたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-04-12 18:42:12.0

ストレートではなく、カールにしてもらいました。
    デザインがすごく気に入り、綺麗にあがっています♪
    コーティング剤も愛用させてもらいます。

【オススメ◎】次世代まつげパーマ¥5500

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回奥行きをしっかり出したカールデザインでしたね♪
    いつもと違う雰囲気とてもお似合いでした!
    デザイン豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね^^

コーティングはマスカラ塗る前につけてあげると、束間が出てとてもかわいいですよ♪
    寝る前にもつけてあげると、パーマの持ちも良くなりますのでお試しください☆

ぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

• ぴなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:13:07.0

毎回ほんとに満足いく仕上がりで、
    他には通えません。根元から綺麗に上げてくれます。
    色々お話も楽しいし、
    マツ育も頑張ろうって思えます。

【上下】上/下次世代まつげパーマ ★コーティング仕上げ★ ¥8800

ぴな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

こちらも、いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです☆
    マツ育一緒に頑張りましょう^^

アイラッシュルーム ニノン(Eyelash room Ninon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー