3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロンヤオホンマチ

• 大阪府八尾市本町5丁目4-1 シティ八尾601
  • 近鉄八尾駅中央口徒歩5分

[投稿日] 2024-03-11 12:52:53.0

静かにゆっくり過ごせて、癒されます。肌チェックもしていただき、平均的で安心しました。このまま通って、お肌を保ちたいです。

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

柚子子さま、いつもご利用ありがとうございます。
    継続してエステを続けていただくことでこれからも一緒に美肌を目指しましょう。
    またゆっくりお過ごしいただけると嬉しく思います。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:57:12.0

心もお顔もスッキリしました(^-^)
    翌日もお肌のモッチリ感が続いて嬉しかったです。
    次回を楽しみに日々をがんばろうと思います。

[投稿日] 2024-02-05 17:00:25.0

今回ももちもちになりました。気持ちよくて寝そうになりました。続けて通います。

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

柚子子さま、ご利用ありがとうございます♪
    気持ちいいと感じていただけてほんとうにうれしく思います。
    これから春になり肌も揺らぐ季節になってまいりますので、続けてご利用お待ちしております。

• りなここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:26:45.0

人生初めてのエステでしたが、こんなにも気持ちいいのかと
    驚きました。肌荒れの箇所も丁寧に施術してくださり、終わった後は顔がピカピカツルツルで気分があがりました。
    痛くないかや、冷たくないかなどいつも気にして下さりありがとうございます。お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

りなここ様、初エステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    初エステでエステの効果を実感して頂けたこと、施術者としてとても嬉しく思います。
    続けてご利用いただくことでより実感して頂けますし、また素敵と思っていただけるお時間ご提供できるようつとめますので、ぜひご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:31:33.0

フェイシャルは勿論、ヘッドマッサージやデコルテのマッサージも気持ち良かったです。メイクの仕方も教えてもらいました。満足です。続けて通います。

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

柚子子さま いつもご利用ありがとうございます。
    メイクも楽しんでいただけて、エステの良さも実感していただきとても嬉しいです。
    また次回のご来店も喜んで頂けますよう頑張ります。

• 柚子子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:57.0

癒されました。マッサージ気持ちいい。
    ここが乾燥していたのか、とかわかりました。その後はうるうるです。
    勧誘されないので、逆に続けたくなりました。

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

柚子子さま、この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きほんとにありがとうございます。
    気持ちいい、癒されると感じて頂けてとても嬉しいです。
    うるうるお肌、前向き素肌がいつも感じていただけるようぜひまたご利用頂けるのお待ちしております。

• Graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:00:55.0

とても落ち着ける雰囲気の良いサロンです
    担当者の方もとてもおだやかで丁寧に説明もしてくださり施術もとても丁寧でとてもいい時間をすごさせていただきました お肌もしっとりもちもちになりました これからの季節また是非お願いしたいと思います

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

Grace様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きほんとにうれしく思います。
    秋はエステスタートにとてもいい季節になります。
    また癒しのお時間をお過ごしいただけますようお待ちしております。
    お会いできるの楽しみにしております。

• marronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:42:47.0

メナードのエステに初めて行きました。
     マンションの都合で当日一度キャンセルになっていましたが時間変更して昼過ぎの予約に。
      結構短めのお手入れだなと思いましたが、肌の保湿は良く数日続きました。
      あまりメナードを知らなかったのですが、さすが歴史があるなと感じました。

、、ただ、メイク越しに鏡にスタッフの方がテーブルに座って作業?されていつでもこちらを見れる範囲にいた事と着替えがまだ終わってないのに声がけもなく隣の部屋に入られこちらを見られてお茶を持ってこられていたので、もう少しプライベートの配慮があるといいなと感じました。

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

matron様 この度はご利用頂きありがとうございました。
    当日はこちらの都合でご予約変更して頂き申し訳ありませんでした。
    また接客サービスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件につきまして、善処してまいります。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:33:17.0

毎回極上のエステ堪能できます。
    施術時間もちょうどいいし、リラックスできるトーク。落ち着いているし、メナードさんの商品はどれも敏感肌な私にはすごくいい。
    季節の変わり目や、毎年肌荒れが気になるが、通い始めてからは落ち着きました。
    サロン選びに難航してる人は相談だけでもお試しだけでもした方がいいと思います。
    女性特有の乱れやすい方にも特におすすめです。

さっちゃん 様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お会いする度に綺麗になられる姿に
    とっても嬉しく思います♪
    又次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 06:58:49.0

施術を受けた日から、化粧水が入りやすくなった感じがしました。
    とても静かで落ち着いた雰囲気と気持ちいい施術で癒やされました。

【イルネージュ】当店No1!スタンダードコース ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

ひろ様、この度は当店をご利用いただきありかとうこざいました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    エステを続けて頂けると効果を実感して頂けると思いますのでまたご予約お待ちしております。
    お会いできるの楽しみにしております。

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:23:16.0

フェイシャル自体は初めてだったのですがかなりきもいよかったです。押し売りとかもなくよかったです!

【エンベリエ】ワンランクアップ!スタンダードコース ¥8800→¥3300

メナードフェイシャルサロン八尾本町からの返信コメント

レイ様、この度は数多くあるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお疲れが出る前にご予約お待ちしております。
    お会いできるの楽しみにしてます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:32:00.0

念願のチョコパック出来ました!
    最近はマスクの中が蒸れて顎、鼻下が特に気になってました。
    なかなか行けなかったですが、やっと施術してもらえてそのあとも顔に汗をかいてもつるんとした肌の状態のままでよかったです!いつもありがとー!

【キープメンバー様専用】スタンダードコース ¥2200

さっちゃん さま
    先日はスタンダードエステ+チョコフォームパック
    施術させていただきました。
    チョコフォームパック気に入っていただけて
    よかったです♪
    気にされていたお悩みも取り除けるように
    これからも定期的なケアをさせていただければと感じます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

メナードフェイシャルサロン 八尾本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー